Jump to content

OF - Топик для русскоязчных игроков.

273 replies to this topic

#101 DeJaVu

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 07 November 2011 - 03:07 AM

Могу поспорить, что если боссами мвонлайн будет мылосру, тру-мехвоины будут играть в европе.
Олололоды тому пример, как не нужно делть ф2п. Я до сих пор в шоке, после того, как узнал, что для маунта нужно корм покупать.
дибилы.

#102 FalconLegatee

Rookie

• 2 posts

Posted 07 November 2011 - 04:04 AM

Всем здрасте.
Проблема в том, что у нас нет, действительно, не мыложру-подобных локализаторов. А так лично я был бы рад именно полностью русскоязычной версии и серверам. Хоть и владею английским весьма неплохо, но привычны уж очень "локализованные" книжные термины, названия и т.п. Английские ориигиналы сбивают с толку временами. В настолку не довелось играть, а книги чуть не наизусть все знаю, после них даже в играх некоторые моменты напрягали)
Да и свободно говорить, не задумываясь, на английском во время боя не так-то просто все же.
Но уж лучше, чем мылоруиннов к проекту допустить, обитать на серверах англоязычных, тут не поспоришь.

PS: Без мехлаба никак. Он, по сути, будет заменять всевозможные "билды" и "статы", существующие в обычных ММОРПГ. Ну и да, опять же, фундамент для доната.

#103 FalconLegatee

Rookie

• 2 posts

Posted 07 November 2011 - 04:12 AM

PPS: Таки-хочется поиграть в качестве воина клана. Если не вводят с самого начала эту возможность, остается надеяться, что в каком-нибудь глобальном обновлении все же позволят влезть в шкуру вернорожденного Сокольничего) Особенно, если учесть время в игре... Вторжение вот-вот начнется. А там и Эйден Прайд примет командование Соколиной Стражей... Мечта! =)

Edited by FalconLegatee, 07 November 2011 - 04:14 AM.

#104 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 07 November 2011 - 04:46 AM

народ, я вам поражаюсь... почему вот вы мне скажите ру игроки всегда всем недовольны? в какой игре не играют русские везде один список проблем... разработчик/издатель гавно, за игру нужно платить а если не платить то ты в ней как гавно, игра гавно но играть больше не во что, все с кем я играю в игру гавно....

чем вам не нравятся русские локализации? вов нормально локализовали.. не без лулзов типа термоштепселя но это позволило поиграть в игру гораздо большему числу людей в россии и это хорошо

чем вам не нравятся аллоды? (нет я сам не играл, но) вон у мня ребенок 8 лет (ребенку 8 лет а не 8 лет играет в аллоды) играет в аллоды.. где-то раз в два дня по часику.. какими-то хомяками с ручной белкой никаких затрат только море восторга потому что игра красивая ребенок счастлив... хотя периодически на детские игры деньги тратятся вон в одноклассниках в какойто ферме купили вчера слона.. большого розового... и грядок

чем вам не нравятся танки? без даната непонагибать? не согласен! чтобы понагибать на какойнить су85 или кв прекрасно нагибается все что попадает в прицел и премиум не нужен и так в плюсе будете..

а вот если вы хотите в игре добиться чего-то такого чтобы видя вас народ говорил ооооо вот этот чел реально крут то тратить на это по 5-6+ часа в день и деньги это нормально это уже не отдых и развлечение это большая часть вашей жизни.. если вы решили серьезно играть в футбол то это будет стоить вам много времени и немало денег но возможно вы станете звездой и вас будут узнавать миллионы... и ненавидеть :) выж в россии у нас знаменитостей не любят :D если вы еженедельно на компьютерную игрушку тратите почти столько-же времени сколько на работу или учебу и при этом вас окружают одни алени (хомяки, быдло, пиндосы и т.д.) то наверно причина ваших пичалей кроется в вас самих вы просто ленитесь найти людей с которыми вам будет приятно играть или вы сами такое чмо что играть с вами нормальные люди отказываются... если игра в которой вы проводите значительную часть своей жизни вам не по карману может стоит сменить работу (страну, семью, домашних животных) или вы реально настолько бесполезны что вас даже дворником не берут? "бесплатные" танчики съедают съедают у меня 1к в месяц а мои 3 кошки где-то 12к, при том что я живу в городе в котором средняя зарплата 10к...

почему блин русским всегда все не нравится?... китайские тряпки не нравятся... кстати о тряпках! вот на мне майка купленная в бостоне (это такой красивый город в пиндосии в котором не все старые домики посносили потому что там гдето зарождалась ихняя демократия... на фоне грязного вонючего нью-йорка супер город) вы думаете ее в америке шили? фиг вам! мэйд ин ГОНДУРАС! и американцы ничего.. не жалуются что носят тряпки сшитые в гондурасе, а нас не устраивают тряпки сшитые в одной из самых экономически развитых стран в мире (это я про китай) а вот то что тряпки которые на базаре в турции стоят 20 баксов доехав до наших магазинов стоят уже 100 баксов это да это пичаль но это не турция виновата это мы виноваты также и в играх господа, в том что кому-то из вас не нравятся аллоды, мейл.ру или издаваемые у нас в стране локализации (вполне приличные кстати локализации если на них не смотреть через призму "все гавно") так что если вас что-то не устраивает меняйтесь сами и меняйте мир вокруг вас потому что мир вокруг вас состоит из вас самих в основном вы его создаете... хотя что-то делать всегда трудно... гораздо труднее чем сидеть на жопе и ныть что все вокруг вас гавно

Edited by Revitres, 07 November 2011 - 06:32 AM.

#105 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 November 2011 - 04:50 AM

View PostRevitres, on 07 November 2011 - 04:46 AM, said:

народ, я вам поражаюсь... почему вот вы мне скажите ру игроки всегда всем недовольны? в какой игре не играют русские везде один список проблем... разработчик/издатель гавно, за игру нужно платить а если не платить то ты в ней как гавно, игра гавно но играть больше не во что, все с кем я играю в игру гавно....

Парам-пам-пам.

Это вы, товагищ, в ВоТ на евросервере не были, наверное. Европейцы еще и не так вайнят.

#106 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 07 November 2011 - 04:55 AM

был... именно на евро.. завел себе твинко ак и несколко дней катался дабы посмотреть как у них там в сравнении с нами тут

#107 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 07 November 2011 - 04:59 AM

Posted Image

#108 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 07 November 2011 - 05:37 AM

Revitres said:

чем вам не нравятся русские локализации? вов нормально локализовали.. не без лулзов типа термоштепселя но это позволило поиграть в игру гораздо большему числу людей в россии и это хорошо

Вот именно один из пунктов, по которым эти локаллизации и не нравятся.Пока надо думать,голову включать, то куча расеянских школоло сидит в тех же каллодах,а вот как только всё разжуют,то ломанутся как в вов и прочее.Танки вон изначально на русском,так играть возможно лишь после 23.00 ибо школота угнетает... Ну или твинк на европе делать.
Правда когда из EVE, в связи с расеянской локаллизацией, начал в ВоВку народ перетекать,то общесредний IQ в обеих играх значительно вырос.

Edited by RW_Asmodeus, 07 November 2011 - 05:39 AM.

#109 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts

Posted 07 November 2011 - 05:37 AM

я с вашего позволения свою позицию "не нравится - измени" тоже проиллюстрирую

#110 Klef

Rookie

• 3 posts
  • Location127.0.0.1

Posted 07 November 2011 - 06:02 AM

View PostRevitres, on 07 November 2011 - 04:46 AM, said:

чем вам не нравятся аллоды? (нет я сам не играл, но) вон у мня ребенок 8 лет играет в аллоды.. где-то раз в два дня по часику.. какими-то хомяками с ручной белкой никаких затрат только море восторга потому что игра красивая ребенок счастлив

тем что после приобретения аллодов мейлом, денюжку стали требовать за каждый чих.
Я не против платить за игру, но вводите абон плату, а не разводите игроков. В аллоды начинал с самого начала.

p.s. по остальному вашему творению эпистолярного жанра могу сказать, что это лишь ваше отношение к жизни, если видишь говно вокруг, пора что то менять в себе.

#111 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts

Posted 07 November 2011 - 06:12 AM

Klef мня вполне доволен моей жизнью :) я живу и получаю удовольствие... я удивляюсь почему в россии с этим у многих проблемы :D... не у всех конечно, но у многих причем таких людей проще встретить в соц сетях и онлайн играх а не на улице или в рабочем коллективе... хм.. про улицу возможно погорячился.. давайте из понятия улица уберем лавочки перед подъездами :D

Edited by Revitres, 07 November 2011 - 06:15 AM.

#112 Klef

Rookie

• 3 posts
  • Location127.0.0.1

Posted 07 November 2011 - 06:23 AM

2 Revitres
я тоже доволен жизнью, и в мое окружении нет ,указанных вами, проблем. Семья, друзья, работа, друзья и мои "колеги" из WoT, клан в одной игре (в которую щяс играю), клан в другой (которую забросил, но помогаю с форумом) везде все довольны жизнью, конечно случаются трудности в жизни, но люди решают их, а не ноют по каждому поводу.

Что я делаю не так?

Edited by Klef, 07 November 2011 - 06:27 AM.

#113 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts

Posted 07 November 2011 - 06:24 AM

короче дайте подведу итог своему "эпистолярному воззванию" давайте будем ждать игру и радоваться что ее вообще делают (а то давно нас новыми роботиками не баловали.. скоро уж 10 лет) , а заодно понадеемся что местные разработчики открыты для двухстороннего отношения с комьюнити и если у нас (у комьюнити) появятся разумные предложения и идеи то мы сможем донести их до разработчиков.. и не будем заранее настраивать себя на то что пиранья делает очередной "pay2win" с любимым в нашей стране "анальным данатом" в котором нам придется покупать своему пилоту помимо роботов и ракет еще и консервы с шоколадками чтобы он нагибал, и в котором дайши не будет числиться преммехом за 100$.... а даже если и сделают так то чтож.. купим себе дайши и консервы с шоколадками :)

P.S. to Klef эм.. видимо ты все делаешь правильно, когда все вокруг тру этож то о чем я пишу! моя эпистолярия посвящена воснвом 5 странице топика в которой как раз обсуждаются "плохие русские сервера" "плохие русские локализации" "плохие русские издатели" и т.д. а то чего-то ты как-то резко воспринял мою критику на свой адрес и сагрился...

Edited by Revitres, 07 November 2011 - 06:29 AM.

#114 Klef

Rookie

• 3 posts
  • Location127.0.0.1

Posted 07 November 2011 - 06:29 AM

View PostRevitres, on 07 November 2011 - 06:24 AM, said:

короче дайте подведу итог своему "эпистолярному воззванию" давайте будем ждать игру и радоваться что ее вообще делают (а то давно нас новыми роботиками не баловали.. скоро уж 10 лет) , а заодно понадеемся что местные разработчики открыты для двухстороннего отношения с комьюнити и если у нас (у комьюнити) появятся разумные предложения и идеи то мы сможем донести их до разработчиков.. и не будем заранее настраивать себя на то что пиранья делает очередной "pay2win" с любимым в нашей стране "анальным данатом" в котором нам придется покупать своему пилоту помимо роботов и ракет еще и консервы с шоколадками чтобы он нагибал, и в котором дайши не будет числиться преммехом за 100$.... а даже если и сделают так то чтож.. купим себе дайши и консервы с шоколадками :)

радостно ставлю жирный плюсик, и начинаю медитировать на сетку календаря лета 2012, с целью угадать, когда взять отпуск.

#115 diana

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 07 November 2011 - 07:19 AM

Как понятно из http://www.sarna.net/wiki/Main_Page , русские в баттлетехе роли не играют, если не считать клановцев которые выучили язык из уважения к родному языку Керенского и меньшинства в Доме Лиао. Жаль.

#116 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 07 November 2011 - 07:40 AM

View Postdiana, on 07 November 2011 - 07:19 AM, said:

Как понятно...

Диана? Диана Прайд? Аламар, ты чтоль?

#117 diana

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 07 November 2011 - 07:46 AM

Нет не он, кто бы он ни был. Но да, именно та Диана.

#118 MiXeR

Rookie

• The 1 Percent
  • 9 posts
  • LocationRussia, Ufa. [RDL]

Posted 07 November 2011 - 09:43 PM

Хэллоу ворлд :)

#119 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 07 November 2011 - 11:18 PM

Да какая разница, будут русские сервера, не будет русских серверов... Даже если и будут - кто вам мешает играть на англоязычных?

#120 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2011 - 12:42 AM

кто вам мешает играть на англоязычных?

Может закрытие доступа с определенных IP, вынуждающее использовать прокси-сервера, которые моментально поднимают пинг в десятки раз?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users