Jump to content

Skill Tree, Которое Мы Заслужили

Gameplay

343 replies to this topic

#221 -DRAG-

Member

• PipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 37 posts

Posted 24 May 2017 - 07:08 AM

View PostSybearian, on 24 May 2017 - 01:28 AM, said:

а вообще вспомните например такую игру как дьябла 3. Там можно взять всего 6 скилов из 30-40... всего 3 пассивки из дюжины... каждому скилу всего один усилитель из 5... что за несправедливость!

Если у тебя отобрали паспорт и били палками чтобы ты написал этот комментарий, кивни.

#222 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 24 May 2017 - 12:33 PM

View Postaby, on 23 May 2017 - 11:16 PM, said:

Не знаю насчет старичков, но долго пялился в таблицу по которой мне вернули 150кк, хотя одних только сейсмиков забрали почти на 300 лямов. Типа, у нас теперь коммунизм и деньги на модули не понадобятся, лол.

У меня модулей на 350 млн, из которых вернули только 12. Так что тебе еще повезло. Ну ГСП-ами обсыпали щедро, признаюсь.

#223 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 24 May 2017 - 12:33 PM

View PostSaint OZ, on 24 May 2017 - 06:03 AM, said:

Пытался собрать деревья а-ля до новой стсемы, не хватило 3 нодов.

убери 2 ноды с максимальной скорости , она была меньше чем сейчас раздают. убери лазер дурейшн и по другому ветку в кулдаун вкачай. (это уже 3 которых тебе вроде не хватало) . ну и если там все поперенастраивать, то нод 10-15 я думаю халявных раздали. не с чем сравнивать. у меня на все хватает, как вы распределяете хз.

Edited by K00S, 24 May 2017 - 12:35 PM.

#224 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 24 May 2017 - 12:58 PM

View PostK00S, on 24 May 2017 - 12:33 PM, said:

убери 2 ноды с максимальной скорости , она была меньше чем сейчас раздают. убери лазер дурейшн и по другому ветку в кулдаун вкачай. (это уже 3 которых тебе вроде не хватало) . ну и если там все поперенастраивать, то нод 10-15 я думаю халявных раздали. не с чем сравнивать. у меня на все хватает, как вы распределяете хз.

Ок, скинь вариант, покритикую, или соглашусь)
Уже сразу, Speed tweak 7.5% был так что...

Edited by Saint OZ, 24 May 2017 - 01:00 PM.

#225 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 24 May 2017 - 02:21 PM

View PostBarmazelselRS, on 24 May 2017 - 01:40 AM, said:

д3 в обще полный казуал мод для детишек 3-5 годиков.
делать игру 12 лет и потом её допиливать 3 года ... О_О . И на выходе получить такое УГ ........

так тут и не форум шахматистов разрядников с докторскими степенями Posted Image

Отлично, Дьябла 3 это, бладж, эталон мехсима!
Лично мне, сама Дьябло3 настолько наскучила, что я дропнул игру после первого эпизода, перед этим купив саму игру и первое дополнение[/spoiler]

Лично ты и на дерево ноешь.

Дьябла пример того как одна из лучших в мире {censored}мдевелоперских контор решает проблемы {censored}мплея оставляя игрока перед возможностью ограниченного выбора из огромного количества вариантов.

Edited by Sybearian, 24 May 2017 - 02:29 PM.

#226 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 May 2017 - 08:27 PM

View PostSybearian, on 24 May 2017 - 02:21 PM, said:

так тут и не форум шахматистов разрядников с докторскими степенями Posted Image
Лично ты и на дерево ноешь.
Дьябла пример того как одна из лучших в мире {censored}мдевелоперских контор решает проблемы {censored}мплея оставляя игрока перед возможностью ограниченного выбора из огромного количества вариантов.

Ною, потому что, маловато будет!Posted Image
Лично я против такой заманухи, наделали кучу всего, а воспользоваться можно меньше половины...
Мое эстетическое чувство страдает...Posted Image
И потом говорить что такой подход это круто, потому что в "Лучшей конторе" сделано... Это как то...
То есть если они тебе дерьмо на палочке выложат, ты тоже будешь кипятком писать?
PS Дьябла3 пример того как можно испоганить отличную игру... так то 2ая лучше будет, а первая тем более.

Edited by Saint OZ, 24 May 2017 - 08:29 PM.

#227 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 24 May 2017 - 09:18 PM

View PostSaint OZ, on 24 May 2017 - 12:58 PM, said:

Ок, скинь вариант, покритикую, или соглашусь)
Уже сразу, Speed tweak 7.5% был так что...

какие тебе варианты? я вот такой билд юзаю сейчас почти на всех лодках.
мне хватает.

https://kitlaan.gitl...s=Miscellaneous

#228 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 May 2017 - 09:26 PM

View PostK00S, on 24 May 2017 - 09:18 PM, said:

какие тебе варианты? я вот такой билд юзаю сейчас почти на всех лодках.
мне хватает.

https://kitlaan.gitl...s=Miscellaneous

Вопрос сделать, как было. А это совсем не то...
Плюс, я бы два кулшота для лазерлодок использовал, реальный буст, пошел бы через hill climbing вместо speed retention, но это вопрос вкуса, и я до сих пор считаю, что лучше вложиться в огневую мощь, чем в защиту...

Edited by Saint OZ, 24 May 2017 - 09:32 PM.

#229 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 24 May 2017 - 09:30 PM

Главная проблема дерева в том, что во вселенную BattleTech оно вписывается от слова "никак". В результате введения дерева единственная в своем роде игра превратилась в очередное корейское ММО РПГ, т.е. в УГ.
Причем разработчики вселенной BattleTech и те, кто ее развивали, сделали все, чтобы BattleTech нормально жила без всяких деревьев. Достаточно зайти на Сарну и почитать.
Например АС/20 выпускалась 10-ю разными производителями. Производителей движков, ферро-фибры и тех же медаков - как блох на шавке. Не на какую мысль не наводит?
НО чукча же, как известно - не читатель, чукча - писатель.

#230 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 24 May 2017 - 09:32 PM

View PostK00S, on 24 May 2017 - 01:10 AM, said:

а теперь так же все накидывается перками, как хочешь и когда хочешь.

Нет, сейчас ты не просто ставишь сейсмик и депривэйшн, а по пути прокачиваешь чуть чуть других "модулей"

#231 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 24 May 2017 - 10:12 PM

View PostSaint OZ, on 24 May 2017 - 09:26 PM, said:

Вопрос сделать, как было. А это совсем не то...
Плюс, я бы два кулшота для лазерлодок использовал, реальный буст, пошел бы через hill climbing вместо speed retention, но это вопрос вкуса, и я до сих пор считаю, что лучше вложиться в огневую мощь, чем в защиту...

скажи какие цифры были раньше (я на цифры никогда не смотрел

View PostAlex838, on 24 May 2017 - 09:32 PM, said:

Нет, сейчас ты не просто ставишь сейсмик и депривэйшн, а по пути прокачиваешь чуть чуть других "модулей"

сейчас сейсмик сенсор вообще не нужен.
в чем проблема не прокачивать эту ветку вообще?
прокачивай именно то что нужно:)

Edited by K00S, 24 May 2017 - 10:12 PM.

#232 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 24 May 2017 - 10:18 PM

View PostAlex838, on 24 May 2017 - 09:32 PM, said:

я вот не помню что бы были модули на броню , на лазер дурешн. на охлождение(они реально были?)
вы же можете просто не втыкать сюда эти ноды и прокачивать сейсмик как и был раз вам так хочется. не понимаю. разработчик сделал все что бы были хоть как то отличимые мехи со своей изюминкой. а все все ровно лезут по старым гра{censored}м и хотят быть клонами.

#233 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 24 May 2017 - 10:18 PM

View PostRem Norton, on 24 May 2017 - 09:30 PM, said:

Главная проблема дерева в том, что во вселенную BattleTech оно вписывается от слова "никак". В результате введения дерева единственная в своем роде игра превратилась в очередное корейское ММО РПГ, т.е. в УГ.
Причем разработчики вселенной BattleTech и те, кто ее развивали, сделали все, чтобы BattleTech нормально жила без

Так денег же нужно... Осталось внести коррективы в дерево и уменьшать незаметно доходность от боев.
Да и вообще, с таким деревом простор необычаен для заработка. Если только он-лайн не ляжет. Да и в таком случае МВО упростят и нагонят американских школьников с родительнскими бабками. Что может оказаться просто выгоднее.

#234 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 24 May 2017 - 10:54 PM

View PostK00S, on 24 May 2017 - 10:18 PM, said:

я вот не помню что бы были модули на броню , на лазер дурешн. на охлождение(они реально были?)
вы же можете просто не втыкать сюда эти ноды и прокачивать сейсмик как и был раз вам так хочется. не понимаю. разработчик сделал все что бы были хоть как то отличимые мехи со своей изюминкой. а все все ровно лезут по старым гра{censored}м и хотят быть клонами.

А вы точно читаете что я пишу?...Сейчас при прокачке сейсмика и депривэйшина по пути качаются рэнж сенсоров и еще там что то - я вот об этом. Я раньше никаких таргет инфо гэзеринг не ставил почти никогда, только на быстрые машины. Сейчас в рамках одного дерева все качают "все по чуть" с уклоном в какую то сторону...

View PostK00S, on 24 May 2017 - 10:12 PM, said:

сейчас сейсмик сенсор вообще не нужен.

????

#235 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 24 May 2017 - 10:57 PM

View PostRem Norton, on 24 May 2017 - 09:30 PM, said:

Причем разработчики вселенной BattleTech и те, кто ее развивали, сделали все, чтобы BattleTech нормально жила без всяких деревьев. Достаточно зайти на Сарну и почитать.
Например АС/20 выпускалась 10-ю разными производителями. Производителей движков, ферро-фибры и тех же медаков - как блох на шавке. Не на какую мысль не наводит?
НО чукча же, как известно - не читатель, чукча - писатель.

Почему не вписывается? Просто представь, что механики производят тонкую настройку всех деталей меха. Понятно, что нельзя улучшить ВСЁ, но простор для оптимизации достаточно большой. Просто рыбам надо было не называть это "скилы и прокачка", а что-то вроде "настройка и оптимизация меха".

#236 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 24 May 2017 - 11:06 PM

View PostManei Domini Krigg, on 24 May 2017 - 10:57 PM, said:

Почему не вписывается? Просто представь, что механики производят тонкую настройку всех деталей меха. Понятно, что нельзя улучшить ВСЁ, но простор для оптимизации достаточно большой. Просто рыбам надо было не называть это "скилы и прокачка", а что-то вроде "настройка и оптимизация меха".

и реализовать это по принципу "либо скорость поворота, либо точность наводки" и другие таки либо либо. Я кстати предлагал где то, чтоб ветки в деревьях были именно либо/либо по каким-нибудь логичным параметрам

#237 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 24 May 2017 - 11:18 PM

Или игрок лутает побежденные машины :) Набрал стволов поновее, чем стояли - вот тебе уменьшение разброса для LBX. Навыбивал линзочек - вот тебе юстировка лазера. Ну и теде :))))

#238 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 May 2017 - 11:54 PM

View PostK00S, on 24 May 2017 - 10:12 PM, said:

скажи какие цифры были раньше (я на цифры никогда не смотрел

Смотри личку.

#239 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 25 May 2017 - 01:42 AM

Если бы я ничего не читал из худлита, я бы представил. А так, извини, но НЕТ, не могу.
Теперь про настройку. К черту мехов, абстрагируемся к бытовым реалиям. Вопрос: кто стал бы покупать автомобиль, в котором для того, чтобы установить магнитолу необходимо сперва (не бесплатно причем) форсировать двигатель, заменить колеса на 20'' и затонировать все стекла???

#240 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 25 May 2017 - 02:16 AM

View PostRem Norton, on 25 May 2017 - 01:42 AM, said:

Если бы я ничего не читал из худлита, я бы представил. А так, извини, но НЕТ, не могу.
Теперь про настройку. К черту мехов, абстрагируемся к бытовым реалиям. Вопрос: кто стал бы покупать автомобиль, в котором для того, чтобы установить магнитолу необходимо сперва (не бесплатно причем) форсировать двигатель, заменить колеса на 20'' и затонировать все стекла???

Азаза, магнитола и движки в разных ветках, бладж!Posted Image

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users