Jump to content

Мета Лист

мета билды

105 replies to this topic

#81 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 January 2018 - 03:07 AM

View PostNix Axer, on 28 January 2018 - 02:30 AM, said:

Как были странные и бесполезные сборки, так и остались. Posted Image

Сказал мне человек катающий вот такого маляра.

Posted Image

#82 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 28 January 2018 - 03:11 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 28 January 2018 - 03:07 AM, said:

Сказал мне человек катающий вот такого маляра.

Posted Image Человек умеет катать, а не напихивает пушки по принципу "лишь бы влезло" и не называет это метой.
Posted Image
Posted Image

Edited by Nix Axer, 28 January 2018 - 03:21 AM.

#83 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 January 2018 - 03:18 AM

Posted Image
Posted Image

View PostNix Axer, on 28 January 2018 - 03:11 AM, said:

Posted Image Человек умеет катать, а не напихивает пушки по принципу "лишь бы влезло" и не называет это метой.

Edited by denAirwalkerrr, 28 January 2018 - 03:18 AM.

#84 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 28 January 2018 - 09:13 AM

Задрали вы уже тут иськомерством!

#85 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 28 January 2018 - 09:35 AM

View Postcomppasha, on 28 January 2018 - 09:13 AM, said:

Задрали вы уже тут иськомерством!

Он первый началPosted Image

#86 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 28 January 2018 - 10:28 AM

Меньше 1к дамажки на ассолте... Прям достижение, браво Posted Image

#87 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 28 January 2018 - 10:44 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 28 January 2018 - 09:35 AM, said:

Он первый началPosted Image

Бе-бе-бе Posted Image

#88 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 04 February 2018 - 11:26 PM

Добавлен лист по КВ.

https://docs.google....#gid=1496649597

Edited by denAirwalkerrr, 04 February 2018 - 11:27 PM.

#89 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 05 February 2018 - 07:47 AM

Posted Image

#90 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 22 March 2018 - 11:40 AM

CRB laservomit No JJs

SHC laservomit Too big engine

Posted Image

Edited by TAKTCOM, 23 March 2018 - 09:59 AM.

#91 Isidri

Rookie

• Giant Helper
  • 4 posts

Posted 10 May 2018 - 02:39 AM

Почитал я эту тему и вот дай думаю отпишусь тоже. Свои возражения вроде как.
Играл я в MWO давно, когда он только вышел и то не долго. Не зашел, как говорится, хотя в разные игры по Battletech, в разное время поглотили немало моего времени. А тут в апреле вышел новый Battletech пошаговый, который и был стремительно пройден.))) По окончании сюжетки дальше играть скучно, ибо механика такова. Ну и на фоне этого решил зайти в МВО, поглядеть что тут и как стало за эти годы. Ну вот пока играю.
В ангаре со старых времен стояла Катапульта К2. Гонял на ней сперва. Понял что хочу ассаульт. Ну и стал выбирать что же взять. Хотелось что-то баллистическое. Рассматривал разные варианты. И вот зашел в солярис и в первом дивизионе увидел Найтстар триальную, как раз вроде подходящуюю. Ну и как денег хватило купил себе Nightstar NSR-9R. Краба и Аню даже не рассматривал в качестве вариантов ибо страхуилища несусветные. (да простят меня модераторы) А клановые осознанно оставил на потом. И вот зафитил я себе свою ласточку
https://mwo.smurfy-n...395860e074e4ae3
и понеслась. Я прям даже удовольствие от игры стал получать. Деньга полилась, скилы быстро качнул. Все вложил в танковку и дамаг. Ну и зум продвинутый. А попутно стал приглядывать какую следующую махину взять, чтоб такая же только лучше. Клановую стало быть. Вариантов собственно всего три и было. Кошка МК2, Кодиак (КДК3) или Дайши (тут она почему то даревульф.) Кошку решил на потом оставить, так что выбирал из двух. На Дайши помнится очень нравилось с МехВар4. Но выбрал Кодиака. Главным образом из-за расположения стволов. Все рядом с головой и кучно. Ну думаю вообще супер. в итоге зафитил
https://mwo.smurfy-n...ae0aea57e132676
Движок специально оставил обычный, ибо на Найтстаре напрягало, что смерть при выбивании полуторса. Пушки не ультры ибо не нравится возможность получить клина в ответственный момент. Ну думаю сейчас вообще попрет!!!!! пушки повесил правую сторону на ПКМ, левую на ЛКМ. вообще удобно, чтоб в условиях ограниченной видимости стрелять одной из сторон. Ну и чтоб зажимать. Зажал ПКМ, отстрелялся, зажал ЛКМ и дальше держишь, а они поливают. Практически так же удобно как и с одной кнопки.
Но вот проблемы пришли откуда и не ждал вовсе. Я на эти характеристики и не смотрел при выборе, а оно оказалось ОФИГЕННО важно. Склонение торса (прям картофан)))) вверх-вниз НИКАКОЕ, там где на найтстаре я не задумываясь стрелял (там 10ки тоже в корпусе), то тут на Кодиаке я наклонится не могу так. Пришлось вкидывать скилы в наклон, стало чуть полегче, но все равно плохо. Неудобно. На Caustic valley или любой другой карте с перепадом высот мелочевка насилует как хочет, ибо вторая проблема этого Кодиака в том, что он очень плохо крутит торс, и очень медленно разгоняется останавливается. Или даже это первая проблема, так как наклон можно частично компенсировать правильным позиционированием. А еще клановые АС которые по три выстрела делают раздражают.
Вот и получается парадоксальная ситуация, когда на найтстаре при набое 600 считаешь, что бой не задался, а на Кодиаке 350+ уже за счастье.
Это я все к чему? все к тому, что все очень индивидуально.

И кстати забыл написать, что две AMS реально выручают. В рандоме сейчас, когда у противника меньше трех ЛРМщиков это уже за счастье. А то по ощущениям до трети боев это полярное плоскогорье, где одни ЛРМщики. Так, что рейтинг это посмотреть, кому что нравится. Но никак не руководство к действию на чем кататься.

#92 U K R A I N I A N__F I G H T E R

Member

• PipPipPipPipPip
  • 128 posts
  • LocationKyiv, Ukraine

Posted 10 May 2018 - 03:59 AM

Согласен, всё индивидуально. Например у меня на Хелбрингере дамаг 700 и меньше - это нереально мало. А на некоторых и 600 за счастье. Особенно напрягает лазерное оружие Сферы по сравнению с Кланами.

Поэтому Кланы Лазеры, Сфера балистика.

Edited by U K R A I N I A N__F I G H T E R, 10 May 2018 - 04:04 AM.

#93 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 10 May 2018 - 04:39 AM

View PostIsidri, on 10 May 2018 - 02:39 AM, said:

Глянул билды, прочитал строчку про то, что мех с клановским XL-ем умирает через полуторс, перестал читать.

#94 Isidri

Rookie

• Giant Helper
  • 4 posts

Posted 10 May 2018 - 05:55 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 10 May 2018 - 04:39 AM, said:

Глянул билды, прочитал строчку про то, что мех с клановским XL-ем умирает через полуторс, перестал читать.

Такого я нигде не писал. Я написал, что поставил на него простой движок, потому что умирал через полуторсы на Найтстаре. На тот момент я еще не знал, что клановые движки не убивают при выбитом полуторсе, а когда узнал, фитить дальше Кодиак смысла для себя уже не вижу, так как он УГ, для меня и моего стиля игры.

Вот кстати раз речь зашла о полуторсах и движках.
ЛТ-движки у сферы тоже убивают через полуторс? или нет?

Edited by Isidri, 10 May 2018 - 06:33 AM.

#95 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 10 May 2018 - 06:41 AM

Только если через оба.

#96 You Face Jaraxxus

Rookie

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 6 posts

Posted 13 May 2018 - 04:22 AM

Как только дэн в своей книге колывана пометил клан лазер воммит как "неиграбельно" расс отменил нерфы. Совпадение?

#97 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 16 May 2018 - 05:34 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 10 January 2018 - 06:43 AM, said:

Заряжайте ваши какахамёты ибо я таки сделяль этот список и готов {censored}ся спокойно обсуждать предложения по изменению позиций, которые по вашему мнению незаслуженно стоят выше/ниже чем надо Posted Image

Сам список (пока только QP)

По моему скромному мнению вархок стоит слишком высоко, тир листу явно не хватает матчапа.
И на мой взгляд с билдом KDK-3 что-то не так, при фф+эс туда тк4 у меня не влезает с таким же билдом.

Edited by AngelRipperX, 16 May 2018 - 05:54 AM.

#98 Turbospam

Rookie

• 2 posts

Posted 26 May 2018 - 05:36 AM

Ребята, подскажите плиз со снаряжением, купил стартер пак, не могу подобрать к BNC-SR оружие. Сейчас стоит 2 хеви ппс, лб 10-х ас, 2 мед лазера. На мете смотрел, там его в подборке нет. Атласа снарядил, более-менее получилось.

#99 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 26 May 2018 - 10:30 PM

Подскажите на какой пушечный мех можно заменить HBK-4G 3xAC2+10t
https://mwo.smurfy-n...2cfbb5130c1387f
Квирки:
BALLISTIC COOLDOWN: -10.00 %
BALLISTIC RANGE: 15.00 %
BALLISTIC VELOCITY: 25.00 %
Torso Pitch: 25 °

Нравится высокая дальность стрельбы (со скилами 935м) и скорость полета снарядов, а также большие углы поворота корпуса в стороны и по вертикали.
Но он уязвим и не хватает бурста, пушки не перегреваются и приходится быть самому на простреле чтобы выдавать урон, хотелось бы заменить на что-то более бурстовое чтобы меньше оставаться на простреле, но при этом с хорошей дальностью и потоковым ДПС.

Пожелания:
- Средний мех (можно и тяжелый)
- Высокое расположение вооружения для перестрелок из-за укрытий
- Стрельба на дальние дистанции 600-1500м (с учетом квирков и скилов)
- Балистика и 8+ тон боеприпасов

#100 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,258 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 27 May 2018 - 01:43 AM

View PostWildice, on 26 May 2018 - 10:30 PM, said:

Пожелания:
- Средний мех (можно и тяжелый)
- Высокое расположение вооружения для перестрелок из-за укрытий
- Стрельба на дальние дистанции 600-1500м (с учетом квирков и скилов)
- Балистика и 8+ тон боеприпасов

Шавка, райфла, егерь, мара 3r, ханч 2ц, вархаммер. Если высокие не слишком критичны то буш, гир и дракон.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users