Я помню КВ весной 2015-го. Помню потому, что если бы не КВ, то я тогда бы 100% удалил игру после десятка боев.
А потом начали вертеть баланс... Точнее постоянно нерфить кланы. Даже был момент, когда все мерки пошли за сферу и за неделю загнали кланы в домашние миры.
А дальше у многих (да и у меня в том числе) в жoпе шило обострилось и решили доказать рыбам, что сколько кланы не нерфи, а раки даже на перебафаной сфере отгребать будут. Погорячились, не учли уровень тупизны голожаберных.
Выход в стим на какое то время исправил ситуацию, НО фармить стим-пугов было скучно и часть забила на игру чтобы этот контингент отсеялся или хоть чуть-чуть "подрос".
Рыбы, тем временем, внимая стенаниям обиженных пугов, у которых стоковые сферовёдра круто ехали в тестинге, но нещадно отхватывали в КВ принялись с утроенными усилиями нерфить кланы. А мы еще крепче стиснули яйца и продолжили превозмогать на неиграбельных и "занерфаных так что дальше то уже и некуда" (как мы тогда наивно полагали) кланax.
А потом многим просто надоело что-то доказывать, ведь как известно: слепому не покажешь, глухому не расскажешь, Иному не докажешь. И эти люди просто свалили.
Добавление в рандомных режимов в КВ имело эффект, как обоccаться на морозе: сперва вроде бы ничего, даже тепло, НО чем дальше тем хуже. Так и тут: сперва был наплыв игроков из рандома, а потом многие смекнули, отгрести один раз в рандоме не так больно, как 4 раза подряд в КВ и свалили обратно в рандом.
Потом скилл-три, десинк и прочие "улучшения"... Такого насилия над BT простили не многие и тоже свалили.
В итоге чертова уйма игроков, которые в одно рыло вытаскивали бои, когда нынешние "предложенцы" еще про MWO даже не слышали теперь заходят раз в год по большим праздникам. И то в основном ради того, чтобы доказать себе, что "руки то помнят". А для этого рандом - самое оно, ведь (повторюсь) в случае чего отгрести один раз не так обидно, как 4 раза подряд в одном бою.
Я достаточно развернуто ответил на поставленный вопрос или нужны пояснения?
P.S. Что мы вообще осуждаем, если даже на форуме антимат - дебильней некуда...
Edited by Rem Norton, 11 June 2019 - 11:34 AM.