Edited by Cox Devalis, 21 August 2019 - 12:41 AM.
Почему Fp - Мёртв?
Posted 21 August 2019 - 12:24 AM
Posted 03 September 2019 - 10:04 PM
Cox Devalis, on 21 August 2019 - 12:24 AM, said:
Вот даже добавить нечего. Да, меня держало не только КВ, но оно в бОльшей части. А с вводом карт из рандома, с вводом этого ... дерева навыков и этого нового оружия желание играть практически стало равным 0
Posted 04 September 2019 - 06:30 AM
Posted 04 September 2019 - 09:28 AM
Posted 07 September 2019 - 09:00 AM
Posted 15 September 2019 - 12:33 AM
Благотворительность от рыб: освобождаем время игроков - быстро, не дорого.
P.S.: во всем этом бреде я только одного не понял - нафига мне это дерево без эльфиек грудастых?..
Posted 15 September 2019 - 06:25 AM
golem li, on 15 September 2019 - 12:33 AM, said:
Дерево - это классический пример кагро-культа и не более того. Есть много мультплейерных игр с подобным деревом и эти проекты успешны, там много игроков и высокая доходность. В какой-то момент сотрудник PGI, чьё имя не называется, пришел к "гениальному" выводу: в MMO-фэнтэзи играют потому, что там есть прокачка и дерево навыков, значит надо сделать так же в MWO, чтобы поднять онлайн.
В итоге имеем, что имеем.
Posted 15 September 2019 - 11:28 PM
Rem Norton, on 15 September 2019 - 06:25 AM, said:
В итоге имеем, что имеем.
Чиво? Предыдущая система прокачки была полной лажей. Вы настолько хейтер что готовы хейтить даже безусловно позитивные изменения?
Posted 16 September 2019 - 03:52 AM
JetPirate, on 15 September 2019 - 11:28 PM, said:
Пусть предыдущая система и была лажей, но она была:
1) проще
2) понятнее
3) как по мне, так еще и удобнее, чем то, что есть в МВО.
Дерево можно было сделать лучше чем то, то есть сейчас. Нынешнее дерево только повысило порог вхождения в игру и убило интерес к этой игре у некоторых, возможно даже у многих игроков.
Posted 16 September 2019 - 05:28 AM
Krusnick, on 16 September 2019 - 03:52 AM, said:
1) проще
2) понятнее
3) как по мне, так еще и удобнее, чем то, что есть в МВО.
Дерево можно было сделать лучше чем то, то есть сейчас. Нынешнее дерево только повысило порог вхождения в игру и убило интерес к этой игре у некоторых, возможно даже у многих игроков.
Да-да да,я в то время специально из трех разных источников пошел узнавать что, действительно, на самом деле, надо купить 3 меха одного шасси чтобы прокачать нужный мех в топ. Не надо лохматить бабушку, у МВО есть проблемы, и это не дерево скилов.
Posted 16 September 2019 - 05:48 AM
JetPirate, on 16 September 2019 - 05:28 AM, said:
Да-да да,я в то время специально из трех разных источников пошел узнавать что, действительно, на самом деле, надо купить 3 меха одного шасси чтобы прокачать нужный мех в топ. Не надо лохматить бабушку, у МВО есть проблемы, и это не дерево скилов.
Да, нужно было купить целых 3 меха одного шасси, чтоб закрыть им базик, для дальнейшей прокачки. Ох какая беда-то. Только в этом даже и плюс был. Купив меха и покатав на нем очень хорошо узнавал сильные и слабые стороны данного шасси. Не нужно было тратить деньги на прокачку.
По-товему данное дерево скиллов идеально, как я понимаю?
Posted 16 September 2019 - 06:06 AM
По старой системе - особенно для новичков - покупать для полноценной прокачке двух не всегда нужных мехов было затратным делом, по себе хорошо помню.
Posted 16 September 2019 - 06:09 AM
предыдущая версия прокачки по сути своей была бредовая. и новичкам явно не повышало порог вхождения то, что имея 4 свободных мехбэя, ты 3 из них должен был занимать машинами одной модели ( следовательно - класса) не самый удачный способ разнообразить гэймплэй. уж я это помню. мозг долго думал, {censored}рена это так, ну да ладно. и в оконцовке ты получал все машины на одинаковый максимум, мехи балансились квирками, от котороых у сообщества горела жопа, и они ныли. в итоге рыбы махнули плавниками, сделали древо - и опять сообщество недовольно. Результат практически любого действия рыб - попытка угодить сообществу. а значит, условному "тебе". а значит, сами виноваты ))))))
Posted 16 September 2019 - 06:26 AM
Я давно еще говорил, что за годы в МВО появилось очень много мехов и хорошо было бы рыбам на старте давать просто не 4 мехбея, а несколько больше. А дальше уже игроки сами, так как раньше в эвентах и мехбеи, и МС фармились вполне бодро.
Помню давние квирки. Тундры на 3xER PPC или LPL. "Бульдозеры", которые любой клантех перестреливали на ER LL на дистанции. Было интересно.
Может вам это дерево и нравится, но мое мнение - оно могло быть лучше. Нынешнее скиллтри не удобно, не понятно интуитивно. Вот почему сообщество и было недовольно. Рыбы снова сделали что-то и выпустили это. Мол "вы хотели, мы сделали. отвяньте".
Posted 16 September 2019 - 10:00 AM
Стара прокачка тоже была нафиг не нужна, НО в ней хотя бы присутствовала малая толика логики.
И покупать 3 машины одного шасси не напрягало, а напротив: добавляло интереса.
Так что можно брызгать слюной и пафосом хоть до ишачей пасхи, но против фактов не порешь: онлайна нет и если в этом виноваты не рыбьи "нововведения", то видимо надо поискать где-то рядом зловещую "руку Кремля"...
Posted 16 September 2019 - 10:18 AM
Rem Norton, on 16 September 2019 - 10:00 AM, said:
Стара прокачка тоже была нафиг не нужна, НО в ней хотя бы присутствовала малая толика логики.
И покупать 3 машины одного шасси не напрягало, а напротив: добавляло интереса.
Так что можно брызгать слюной и пафосом хоть до ишачей пасхи, но против фактов не порешь: онлайна нет и если в этом виноваты не рыбьи "нововведения", то видимо надо поискать где-то рядом зловещую "руку Кремля"...
Вот. Есть тут понимающие
Теперь хоть и не нужно прокачивать 3 меха одного шасси, что вроде проще. Но есть и обратная сторона этой медали. Если САМ хочешь купить и вкачать 3 меха одного шасси (ну понравились мехи вдруг), то уже нужно тратить больше времени, так как опыта на каждого меха нужно теперь больше, да и по деньгам придется потратиться. на 3х мехов 12кк цыбулек что ли придется потратить, чтоб перевести экспу в 91 нод.
Posted 16 September 2019 - 10:25 AM
Krusnick, on 16 September 2019 - 10:18 AM, said:
Ну, это больше по новичкам ударило. Потому, что например у меня 14K+ XP на прокачку мехов. Меня совершенно не парит потратить эти 91 на машину. А вот тому, кто начал играть после ввода дерева, в разы сложнее.
Я тут вспомнил за что критиковали старую прокачку: за провалы в логике! Зачем Эбону или Ягеру качать подвижность рук, если они у него в сторону не двигаются? Или зачем Урбику качать угол поворота торса, если он и так 360 градусов?
Дайте нам индивидуальную прокачку для каждого шасси!!!
Лучше бы не просили, блин...
Edited by Rem Norton, 16 September 2019 - 10:29 AM.
Posted 16 September 2019 - 10:31 AM
Rem Norton, on 16 September 2019 - 10:25 AM, said:
Я тут вспомнил за что критиковали старую прокачку: за провалы в логике! Зачем Эбону или Ягеру качать подвижность рук, если они у него в сторону не двигаются? Или зачем Урбику качать угол поворота торса, если он и так 360 градусов?
Насчет опыта согласен. А вот насчет траты денег, то мне самому с этим тяжко. Не так уж часто играю, да и без према в основном, потому кучу цыбулек я не нафармил.
Хотя у меня и сейчас более 7 тыс. засоленных нодов
Posted 16 September 2019 - 11:00 AM
Krusnick, on 16 September 2019 - 10:31 AM, said:
Не, не! Я имел в виду HSP. Их у меня 14К+. Просто в свое время у меня была такая система: "мех считается боеготовым для КВ только если на нем есть правильный движок, все модули и полная прокачка". В результате чертова уйма HSP, MC, цибули и XL-движки от 270 до 400 как минимум по одному, а некоторых и больше. И вот накой мне этот весь зоопарк теперь ума не приложу
Posted 16 September 2019 - 04:05 PM
Rem Norton, on 16 September 2019 - 10:25 AM, said:
Какая еще подвижность рук? И да, Урбан единственная машина в игре с неограниченным Torso Yaw, и да, качать его на Урбане не надо. Вот это ты уничтожил дерево скиллов, брат. И то что новичку в разы сложнее после ввода дерева, это откуда взялось? Напридумывал как и подвижность рук? Ладно я вижу, что с тобой бесполезно разговаривать. Всего доброго.
13 user(s) are reading this topic
0 members, 13 guests, 0 anonymous users