Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1081 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 28 May 2012 - 11:06 PM

View PostLima Zulu, on 28 May 2012 - 10:42 PM, said:

-На сервере, к счастью.

-Хм, забавно. В APB с серверными обсчетами работали воллхахи в свое время. Было забавно. Впрочем, это они заявляли серверные расчеты.

Аимбот целится теми же средствами, что и игрок, только с ничем не ограниченной компьютерной точностью и скоростью. Есть ли механизмы защиты в танках - не знаю, честно говоря.

-Ураааа.....МВО будут рулить ;) Главное чтоб денег на *железо* не пожалели..подозреваю, что это реально очень дорого :D
-Да почти все игры какую-то часть считают на сервере....по словам Варгейма наиболее ресурсоёмкий процесс это расчёт видимости, а именно этот фактор чуть ли не ключевой...бум надеятся,что и в МВО такой расчёт в руки клиента не отдадут
-Почему аимбот нереален и неюзается в танках я уже писал.....(банально, одна и та же зона брони имеет разную толщину в зависимости от угла (40мм могут и в 300мм превратитсо).....а искать плоскость минимальной толщины, куда можно засадить снаряд под близким к прямому углу, при этом учитывая упреждение (которое ещё с оглядкой на пинг брать надо), да и учитывая препятствия которые в процессе боя то появляются то исчезают, никакой бот не сможет, для этого нужно очень сложная програмка + у танковых пушек есть разброс...как с этим будет в МВО ниясна....там аим бот может и прокатить.....батареей лазеров точно в голову и прощай :) )

Edited by VingDemon, 28 May 2012 - 11:15 PM.

#1082 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 28 May 2012 - 11:14 PM

View PostVingDemon, on 28 May 2012 - 11:06 PM, said:

.батареей лазеров точно в голову и прощай ;) )

Тут аналогично, в общем - откуда бы аимботу знать, где у меха кабина? В голове она не далеко не у всех, да и под разными углами протсреливается :)

#1083 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 28 May 2012 - 11:14 PM

View PostPanzerschlange, on 28 May 2012 - 10:54 PM, said:

Нет никакой защиты от аимбота и вообще нет защиты, в связи с тем что читам неоткуда взяться. Клиент получает готовый результат с сервера, нечего хакать.

Эймботу на это чихать. Он грубо говоря берет дамп видеопамяти, анализирует пиксели и распознает среди них врага, наводит на нужный пиксель мышь и нажимает ЛКМ. А сейчас уже и того круче, не видеопамять анализируют, а просто перехватывают API DirectX.

Если на YouTube видео такого бота который играет в SC2. Игра вообще не хакнута.
Бот непрерывно с бешенной скоростью двигает окно по всей карте, анализирует ситуацию, распознает врагов и своих, строит что надо, отправляет войска в бой. Смотреть невозможно, так он бешено мельчешит:
http://habrahabr.ru/post/131357/

Edited by ppk, 28 May 2012 - 11:18 PM.

#1084 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 28 May 2012 - 11:18 PM

View PostLima Zulu, on 28 May 2012 - 10:54 PM, said:

Ну в батллфилде аимбот вполне себе брал упреждения для стрельбы из снайперки с одного конца карты на другой. Впрочем, я подозреваю, что у большинства более-менее приличных сетевых игр и на эту хитрую задницу появляется ключ с резьбой.

Расчет упреждения для стрельбы по Т-50-2 фугасом с Т30 (не попал - дак хоть сплешем критов навешал) требует рабочей libastral.so. Потому что для стрельбы по тараканам в ВоТе приходится заниматься не столько взятием упреждения, сколько телепатией. Я пока еще не видел аимбота, способного попадать по чему-то более сложному, чем равноускоренная цель.

Но это всё лирика. Как писали выше, в танках задача несколько менее тривиальна, чем попасть в силуэт. В мехах рикошетов и непробитий нет, посему можно ограничиться и стрельбой по центру масс или локаций (ткомп в МВ3).

Так что с аимботом всё тяжко, и пока видится только борьба методом анальных клиентских античитов. С ВХ - смотря как сделают сетевую архитектуру.

#1085 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 28 May 2012 - 11:21 PM

View Postppk, on 28 May 2012 - 11:14 PM, said:

Эймботу на это чихать. Он грубо говоря берет дамп видеопамяти, анализирует пиксели и распознает среди них врага, наводит на нужный пиксель мышь и нажимает ЛКМ. А сейчас уже и того круче, не видеопамять анализируют, а просто перехватывают API DirectX.

Если на YouTube видео такого бота который играет в SC2. Игра вообще не хакнута.
Бот непрерывно с бешенной скоростью двигает окно по всей карте, анализирует ситуацию, распознает врагов и своих, строит что надо, отправляет войска в бой. Смотреть невозможно, так он бешено мельчешит:
http://habrahabr.ru/post/131357/

Аим боту на это не чихать...если в разных ситуациях один участок брони может как и 100% пробится, так и 100% отрикошетить, в танках для работы ему нужно будет брать целиком модель танка и определять куда лучше всего в него пальнуть....+ разброс орудий никто не отменял.....крайне большая работа потребуется для создания хоть-как то полезноо аимбота для танков....при этом обычный пользователь с этим проблем не испытывает вообще...нафига ему аим бот если он и руками делает всё не хуже, а то и лучше?....эт вам не в точку точкой попасть....

View PostLima Zulu, on 28 May 2012 - 11:14 PM, said:

Тут аналогично, в общем - откуда бы аимботу знать, где у меха кабина? В голове она не далеко не у всех, да и под разными углами протсреливается :)

Я бы решил эту проблему так.......кабины всех мехов прямо в клиенте закрашиваются в контрастный цвет (аналог шкурок на танки, никакими средствами непалитсо)....а дальше задача аим боту стоит найти, ближайший к точке прицеливания участок с таким цветом, и довестись на него......например при нажатии на горячую клавишу, бот сканирует небольшую область экрана рядом с точкой прицела, на предмет большой группы пикселей нужного цвета, дальше донаводка и бабах
Архипросто как по мне для лазерного вооружения, абсолютно бесполезно для танков....как бороться ума не приложу ;)

Edited by VingDemon, 28 May 2012 - 11:41 PM.

#1086 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 28 May 2012 - 11:40 PM

View PostVingDemon, on 28 May 2012 - 11:21 PM, said:

кабина прямо в клиенте закрашивается в контрастный цвет (аналог шкурок на танки, никакими средствами непалитсо)

И клиент грозным матом шлет пользователя при проверке целостности игровых файлов %)

#1087 Panzerschlange

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 28 May 2012 - 11:47 PM

View PostLima Zulu, on 28 May 2012 - 11:05 PM, said:

Трагедия в том, что сервер получает результаты от клиента. А мышкой ли игрок в этом клиенте навелся на голову противника или аимботом - серверу по барабану. Тут нужны отдельные средства защиты.

Трагедия в том что на движке BigWorld аимботов нет, а на движке CryEngine они есть.

Суть в том, что они прекрасно совмещают cryengine и серверные обсчеты, а не в актуальности.

Суть в том что в одном случаем мы имеем кучу хаков и читов, в другом нет.

Нежелание вкладывать кучу денег в сервера, способные все это обсчитать? Нежелание полностью переделывать кризис под свои нужды? Надежда на другие средства защиты? Вопрос не по адресу, я в crytek kiev не работаю ;)

Вы верите что Piranha Games найдет кучу денег и времени и сделает то что не смогли сделать создатели движка? Очень наивно...

#1088 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 28 May 2012 - 11:50 PM

View PostLima Zulu, on 28 May 2012 - 11:40 PM, said:

И клиент грозным матом шлет пользователя при проверке целостности игровых файлов %)

Во-первых....как он эти самые файлы будет проверять? Целиком клиент при каждом запуске на анализ отправлять? ;) А всё что меньше( всякие коды и подписи) хакнетсо
Во-вторых...можно файлы игры вообще не трогать...но это уже сложнее
В-третьих можно вообще ничего не закрашивать...поставив задачу аим боту искать участок с характерным для кабины данного меха узором (думаю спорить что бот моментом определит, что за тип меха, где у него кабина, и по каким критериям её найти вы не будете)

#1089 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 28 May 2012 - 11:55 PM

View PostPanzerschlange, on 28 May 2012 - 10:54 PM, said:

Ага, чем была ограничена фирма Crytek, создатель движка CryEngine и игры Warface? Что им помешало искоренить все читы на корню?

Не знаю чем крайтеки были ограничены, а вы явно ограничены размером головы. Расскажите мне способ как они могут искоренить саму возможность использовать аимботы, валхаки и т.п. Вот мне просто интересно, как этот процес выглядит с вашей точки зрения.

View Postppk, on 28 May 2012 - 08:56 PM, said:

Нет ли тут какого-то взаимного противоречия в твоих словах? Так абсурдно балансировать по доходности или все же балансируем, меняя модификаторы? Вопрос риторический.

А я отвечу, внезапно. Надо только учесть что отвечаю траку, ага.
Так вот для траков, балансировка доходности это одно, а балансировка по доходности, это другое, учим русский язык.
Я вроде вполне подробно написал, что при балансировке доходности должна трогаться только доходность танка, а не его прочие характеристики, которые должны балансироваться в зависимости от игровой механики.

View Postppk, on 28 May 2012 - 08:56 PM, said:

Ты наверное удивишься, но в танках примерно так и делается. Сначала делается баланс по победам, потом по доходности.
Я действительно удивлся, т.к. нормальные люди балансируют игровую механику исходя из неё самой, а не из статистики побед. Нет если при снятии статистики побед считывают скилл самого игрока(да игрока, а не его экипажа), то насколько он раскрывает потенциал своего танка, его тактические ходы, его состояние, командные взаимодействия, командную тактику и прочие подобные факторы. Потом все это выводится в общий показатель эффективности танка(опять же не путём банального у него побед больше), и уже исходя из этих данных производится полировка, то это ещё терпимо.
Маленькая задачка, для проверки компетентности,а то вы заявляли, что разбираетесь в балансе лучше меня(опять же условная):
Условие
Танком т-34 40% игроков умеют пользоваться хорошо, 50% игроков сносно , 10% не умеют им управлят или делают это отвратительно.
При этом т-34 имеет: средний дамаг, средняя скорость, средняя броня, средняя скорость поворота башни, среднюю дальность.
А танком тигр хорошо управляют 10%, сносно управляют 20%. отвратительно управляют 70%
При этом тигр имеет большой дамаг, скорость ниже среднего, более тяжёлую броню, скорость поворота башни ниже среднего, дальность выше среднего.
Побед у т-34 на 40 процентов больше.
А теперь вопрос
Как, что, почему и по какому принципу будем балансировать?

#1090 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 29 May 2012 - 12:00 AM

View PostPanzerschlange, on 28 May 2012 - 11:47 PM, said:

Трагедия в том что на движке BigWorld аимботов нет, а на движке CryEngine они есть.

Вы все остальные ответы в треде не читаете что ли? Там выше уже популярно объяснили, что аимботу неважно где работать, а его отсутствие в танках объясняется исключительно игровой механикой. В MechWarrior также имеются особенности игровой механики, нивелирующие работу эимбота.

Суть в том что в одном случаем мы имеем кучу хаков и читов, в другом нет.

Правльно. Потому что в Warface обсчет на клиенте, а в AION на сервере. И обе они используют CryEngine. Весь этот разговор о том, что от движка ничего не зависит.

Вы верите что Piranha Games найдет кучу денег и времени и сделает то что не смогли сделать создатели движка? Очень наивно...

И еще раз, для тех кто в танке - движок тут не играет никакой роли ;)

View PostVingDemon, on 28 May 2012 - 11:50 PM, said:

Во-первых....как он эти самые файлы будет проверять? Целиком клиент при каждом запуске на анализ отправлять? :) А всё что меньше( всякие коды и подписи) хакнетсо

Даже обычный crysis проверяет целостность файлов клиента, ничего сверхъестественного.

В-третьих можно вообще ничего не закрашивать...поставив задачу аим боту искать участок с характерным для кабины данного меха узором (думаю спорить что бот моментом определит, что за тип меха, где у него кабина, и по каким критериям её найти вы не будете)

С учетом покраски мехов? Та еще в общем задача, вполне сопоставимая с той что выше, про танки.

Но даже при этом с аимботтерами можно бороться.

#1091 Panzerschlange

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 29 May 2012 - 12:01 AM

View Postparrot, on 28 May 2012 - 11:55 PM, said:

Не знаю чем крайтеки были ограничены, а вы явно ограничены размером головы. Расскажите мне способ как они могут искоренить саму возможность использовать аимботы, валхаки и т.п. Вот мне просто интересно, как этот процес выглядит с вашей т

С мой стороны оно выглядит как играние в WoT, где хаков нет. Как они это сделали мне пофиг, но это факт. На игру много дерьма вылили и льют, срывают покровы и все такое, но вот с хаками как-то туго...

#1092 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 29 May 2012 - 12:01 AM

View Postparrot, on 28 May 2012 - 11:55 PM, said:

-Не знаю чем крайтеки были ограничены, а вы явно ограничены размером головы. Расскажите мне способ как они могут искоренить саму возможность использовать аимботы, валхаки и т.п. Вот мне просто интересно, как этот процес выглядит с вашей точки зрения.

Так же как и в танках...на сервере эмулируется бой (все действия (нажатия кнопок и движения мышью) всех участников отправляются на серв, он их и расчитывает и смотрит чо из этого выйдет) потом сервер выдаёт результаты клиенту исходя из чего этот клиент и рисует картинку
Решение требующее колосальной вычислительной мощности но искореняющее читы в зародыше

View PostLima Zulu, on 29 May 2012 - 12:00 AM, said:

С учетом покраски мехов? Та еще в общем задача, вполне сопоставимая с той что выше, про танки.

Но даже при этом с аимботтерами можно бороться.

В четвёртых можно обойтись вообще без покраски, пусть аим бот анализирует контур меха и исходя из него находит голову ....такое решение могло быть применено и в танках, но отсутствие сверхуязвимых мест и лазеров делают его слишком сложным при минимуме пользы

Edited by VingDemon, 29 May 2012 - 12:14 AM.

#1093 Panzerschlange

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 29 May 2012 - 12:08 AM

View PostLima Zulu, on 29 May 2012 - 12:00 AM, said:

Вы все остальные ответы в треде не читаете что ли? Там выше уже популярно объяснили, что аимботу неважно где работать, а его отсутствие в танках объясняется исключительно игровой механикой. В MechWarrior также имеются особенности игровой механики, нивелирующие работу эимбота.

В чем заключается эта особая игровая механика? Почему ее применяют только создатели WoT, а у других не выходит?

Правльно. Потому что в Warface обсчет на клиенте, а в AION на сервере. И обе они используют CryEngine. Весь этот разговор о том, что от движка ничего не зависит.

Только это не мешает существовать куче хаков для AION.

И еще раз, для тех кто в танке - движок тут не играет никакой роли ;)

Я вам верю, хаки и читы это только иллюзия, а Пиранье молодцы и все у них будет круто, мы верим и повторяем это по три раза каждый день...

#1094 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 29 May 2012 - 12:13 AM

Очень наивно думать, что глупые, тупые девелоперы знать не знают ни про какие читы, и не думают, как с ними бороться. Учитывая, что кишки движка у них перед глазами, им проще придумать способ борьбы чем нам с вами, форумным теоретегам.
А еще КрайЭнжн 3 довольно легко перепиливается под себя, ничего сложного там нет, я когда-то ковырялся немного в SDK, чисто из любопытства. Думаю, переделать сетевую часть пираньям не составит никакого труда, если понадобится. Тем более, что лицензия движка это позволяет, емнип. А значит, не такие уж это и затраты.

#1095 Dark Side

Member

• PipPip
  • 30 posts
  • LocationUsa, Texas

Posted 29 May 2012 - 12:26 AM

Эм.
1. в кокпит попасть практический не возможно, 95% демага уходит на торс (это вам не РПГ)
2. Любой бот в мехах будет крайне тормознутым и скорее всего не эффективным, ибо тут есть перегрев, а альфастрайк иногда единственное решение в симе, но принять его может только человек, так что любого бота оставят без пушек в течении пары минут пока он по 5% будет снимать тонну брони с кокпита противника.
3. Бот будет лишен возможности пользоваться прыжками, ракетами и физ. оружием ибо там есть "фишки" при использовании, в зависимости от "нюансов" (и даже если он прыгнет, то скорей всего на землю опустятся уже груда обломков).
4. Бот не сможет "размазывать" демаг по своим логкациям брони, как это может сделать игрок и бить туда где броня уже повреждена у противника.
5. могу привести еще кучу ограничений по боту в МВ но лучше дождаться релиза.

Edited by Dark Side, 29 May 2012 - 12:29 AM.

#1096 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 29 May 2012 - 12:30 AM

Аим боту на это не чихать...если в разных ситуациях один участок брони может как и 100% пробится,

Мы говорим об однои том же, но разными словами.

Эймботу чихать на серверные обсчеты, он все равно найдет цель на экране.
Но если в большинстве игр этого достаточно, то в танках этого недостаточно из-за сложной физики бронирования. По этой причине эймбот в танках не используется, а не потому что все на сервере.

Если в мехах не будет такой физики бронирования (чего очень хотят многие), то эймбот будет радостно лупцевать в центр вражеского меха и сносить его. А то и в помеченную на текстуре кабину.

View PostLima Zulu, on 28 May 2012 - 11:40 PM, said:

Клиент танков сейчас весит 6Gb. Анализировать crc такого объема данных это слишком долго.

Кроме того, тестуры можно подменять уже потом, в памяти, после всех проверок.

Edited by ppk, 29 May 2012 - 12:40 AM.

#1097 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

View PostDelta38, on 29 May 2012 - 12:13 AM, said:

Очень наивно думать, что глупые, тупые девелоперы знать не знают ни про какие читы, и не думают, как с ними бороться. Учитывая, что кишки движка у них перед глазами, им проще придумать способ борьбы чем нам с вами, форумным теоретегам.
А еще КрайЭнжн 3 довольно легко перепиливается под себя, ничего сложного там нет, я когда-то ковырялся немного в SDK, чисто из любопытства. Думаю, переделать сетевую часть пираньям не составит никакого труда, если понадобится. Тем более, что лицензия движка это позволяет, емнип. А значит, не такие уж это и затраты.

Они могут думать, что игра не стоит свечь.....масштабная переработка движка, огромные расходы на оборудование....и ради чего? ради того что 5-10% игроков не НоГиБаЛо с читами?....Как показывает практика, обычно набирают толпу проверяющих на бессплатной основе (или с оплатой в игровых деньгах) и пусть они себе копаются в логах выявляя читеров, а могут и на это забить, читерят и фиг с ними, главное, чтоб деньги капали (у мылосру обычно именно такой подход к играм)

#1098 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

View PostVingDemon, on 29 May 2012 - 12:01 AM, said:

Так же как и в танках...на сервере эмулируется бой (все действия (нажатия кнопок и движения мышью) всех участников отправляются на серв, он их и расчитывает и смотрит чо из этого выйдет) потом сервер выдаёт результаты клиенту исходя из чего этот клиент и рисует картинку
Решение требующее колосальной вычислительной мощности но искореняющее читы в зародыше

Не спасает от эимбота, От вх спасает только в том случае, если сервер умалчивает от клиента инфу о том, что тот не видит(например танк за домом, который находится вне поля зрения, но внутри дальности обзора). Нет у подхода есть свои плюсы, пока ты не получишь инфу от сервера, что там танк, вх бесполезен(если он конечно не сервер не инфицирован). Но есть и замечательные минусы, когда изза пинга и нагрузок на сервер данные могут вовремя не дойти, и получим телепортирующиеся или невидимые танки. Поэтому решение требует не только вычислительных мощностей, но и хорошего стабильного канала.

View PostPanzerschlange, on 29 May 2012 - 12:08 AM, said:

В чем заключается эта особая игровая механика? Почему ее применяют только создатели WoT, а у других не выходит?
В том, что от эйим бота танки не защищены, просто эффективность эимбота в игре про солдатиков с одинаковой бронированностью каждой части тела, выше чем при механике с откскоками снаряда и не пробиваемостью брони.

Edited by Lima Zulu, 29 May 2012 - 04:35 AM.
Высылание людей в Wot

#1099 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 29 May 2012 - 12:35 AM

View PostPanzerschlange, on 29 May 2012 - 12:08 AM, said:

View PostVingDemon, on 28 May 2012 - 10:25 PM, said:

А аим-бот....он в танках ваще встроенный, автоприцел называетсо, только толку от него..... ;) Разброс орудия никто не отменял и уменьшить его читами невозможно, а чтоб попадать исключительно в уязвимые места и пробивать, тут не бот, тут ИИ нужен

в разных ситуациях один участок брони может как и 100% пробится, так и 100% отрикошетить, в танках для работы ему нужно будет брать целиком модель танка и определять куда лучше всего в него пальнуть....+ разброс орудий никто не отменял.....крайне большая работа потребуется для создания хоть-как то полезноо аимбота для танков

Только это не мешает существовать куче хаков для AION.

Сколько видел, все основаны либо на ресурсах клиента, которые все равно есть, просто игроку по умолчанию не показываются типа радара, или дюпы/багоюзерство.

Я вам верю, хаки и читы это только иллюзия, а Пиранье молодцы и все у них будет круто, мы верим и повторяем это по три раза каждый день...

Вам, судя по вашим постам, остается только верить, потому что обсуждаемые механизмы работы читов Вы понять либо не можете, либо не хотите.

View Postppk, on 29 May 2012 - 12:30 AM, said:

Если в мехах не будет такой физики бронирования (чего очень хотят многие), то эймбот будет радостно лупцевать в центр вражеского меха и сносить его. А то и в помеченную на текстуре кабину.

В центр меха собственно лупцевать - это наиболее долгий и тяжелый путь (когда кроме центра никуда попасть не можешь) - это наиболее бронированная часть. Ну и опять - лазеры.

Клиент танков сейчас весит 6Gb. Анализировать crc такого объема данных это слишком долго.

30-гиговый клиент вова проверялся минуты за две-три, емнип. MWLL проверяется на каждом запуске - а там одного мода гига на три уже наверное.

Кроме того, текстуры можно подменять уже потом, в памяти, после всех проверок

А в танках нельзя? С размеченными схемами бронирования?

#1100 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 29 May 2012 - 12:35 AM

View PostDark Side, on 29 May 2012 - 12:26 AM, said:

Эм.
1. в кокпит попасть практический не возможно, 95% демага уходит на торс (это вам не РПГ)
5. могу привести еще кучу ограничений по боту в МВ но лучше дождаться релиза.

Мы говорим не о боте....а об аим-боте (боте который позволят осуществлять сверхточные попадания)...если в мехах будут особо уязвимые точки, аимбот их лазерами без проблем будет разбирать

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users