Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1121 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 29 May 2012 - 02:34 AM

View PostPanzerschlange, on 29 May 2012 - 02:21 AM, said:

На высоких уровнях есть фугасы, которые то же практически всегда наносят демаг, а это кредиты и опыт. Любой бот который бы стрелял во вражеский танк, приносил бы намного больше опыта и кредитов своему владельцу.
Фугасами на высоких уровнях пользуются только нубы, калиберный бб даёт в разы больше урона, чем фугас без пробития. Фугасу остаётся либо арта, либо сбитие захвата, либо если уж совсем ну никак не пробить, а пострелять хочется.

Если даже быть нубом и стрелять фугасами — а зачем бот-то? Лупи хоть куда-то — урон нанесёшь. Если дожил до высоких уровней и не научился брать элементарное упреждение — ну это же поциент коррекционной школы, а их всё же не так много на душу населения ;)

View PostVingDemon, on 29 May 2012 - 01:58 AM, said:

Но зато уже можно предполагать, что нас ждёт...ВарФейс так же на CryEngine3....так же продукт ААА-класса, так же ММО стрелялка.....и то, что представляет собой эта игра, положительных эмоций не вызывает.....Очень не хочется разочароваться в игре которую ждали очень долго...сделают такую-же какашку и обманут ожидания :D
По этому же принципу можно сказать, что ворфейс запускается на компьютере так же, как и МВО, поэтому читы неизбежны, аааа, мы все умрём, как страшно жить! :)

Edited by strafer, 29 May 2012 - 02:32 AM.

#1122 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 29 May 2012 - 02:48 AM

View PostPanzerschlange, on 29 May 2012 - 02:21 AM, said:

Вы явно сильно поверхностно знакомы с WoT. На низких уровнях практически все друг друга пробивают в любых проекциях, за редкими исключениями. На высоких уровнях есть фугасы, которые то же практически всегда наносят демаг, а это кредиты и опыт. Любой бот который бы стрелял во вражеский танк, приносил бы намного больше опыта и кредитов своему владельцу. Но вот нету таких ботов...

Причем тут боты, боты есть в WoT, сами же варгейминги признались, что у них есть антибот программы и они банят за ботоводство. Просто боты очень тупы, поэтому можно об них не говорить.
А аймбот есть, даже встроенный, автоприцел, и я даже иногда им пользуюсь, когда цель далеко и меньше круга сведения, он как раз в центр врага. А фугасы бред, от них урон мизерный. Все же причины отсутствия читов важны.
Самая важная причина, это то, что все, что на клиенте есть, то сломают, что бы вы не делали. Поэтому надо все важное вынести на сервер. В пределе получется gaikai, все на сервере,у вас только картинка. Правда нужен неслабый канал и нагрузка на сервер будет определенно неслабая.

View Poststrafer, on 29 May 2012 - 02:34 AM, said:

По этому же принципу можно сказать, что ворфейс запускается на компьютере так же, как и МВО, поэтому читы неизбежны, аааа, мы все умрём, как страшно жить! ;)

Если утрировать, то так и получается. Игры скорее склонны иметь читы, чем наоборот.

Edited by Aevarandi, 29 May 2012 - 02:52 AM.

#1123 ZLObarik

Member

• Pip
  • 11 posts
  • LocationUkraine, Cherkassy

Posted 29 May 2012 - 03:03 AM

View Postppk, on 26 May 2012 - 02:05 AM, said:

Ага, а в противоположную команду подбираются одни отцы, но ты в такую команду почему-то никогда не попадаешь. Смешно.

Это принципиальная позиция по геймплею.
Человек очень много играл, вложил много усилий, выкачал топовую технику, отточил мастерство - и теперь его наказывать, выставляя против него таких же скилованных соперников? За что и зачем?

Команды подбираются исходя только из техники, не учитывая личного мастерства. Поэтому скилованый игрок в среднем будет чаще выигрывать в награду за свои труды.

Где изъян в логике?
.

Суть состоит в том, что ты соревнуешся с более умелыми и опытными противниками, а не косишь мелкотню; соответственно союзники равны тебе по опыту и адекватно реагируют на те или иные действия во время боя(где продавить, где задержать и т.д.). Вступать в клан - обязаловка, ибо серьёзные организации имеют жёсткую дисциплину). Сейчас "принцыпиальная позиция по геймплею": настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются. ;)

#1124 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 29 May 2012 - 03:11 AM

View PostVingDemon, on 29 May 2012 - 01:58 AM, said:

Но зато уже можно предполагать, что нас ждёт...ВарФейс так же на CryEngine3....так же продукт ААА-класса, так же ММО стрелялка.....и то, что представляет собой эта игра, положительных эмоций не вызывает.....Очень не хочется разочароваться в игре которую ждали очень долго...сделают такую-же какашку и обманут ожидания ;)

1 Ты не разбираешься как это работает, тебе предполагать нельзя. Ты бредишь в эти моменты.
2 Варфейс не продукт ААА-класса(но только тссс)
3 У тебя есть выход. Иди в свои танки и сиди там, там тебя наверное даже ценят.

#1125 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 29 May 2012 - 03:25 AM

View Postparrot, on 29 May 2012 - 03:11 AM, said:

1 Ты не разбираешься как это работает, тебе предполагать нельзя. Ты бредишь в эти моменты.
2 Варфейс не продукт ААА-класса(но только тссс)

1-зато наверно у тебя есть эксклюзивный контакт с разработчиками, и ты всё знаешь :) Предполагать можно что угодно, а вот бредишь ты, не видя реальных фактов
2-Неожиданно.....по моему это тож шлак, но многие его продуктом ААА-класса называют...во всяком случае сил и денег туда вбухано очень не мало
3- у тебя тоже есть выход...свали с форума, и не читай то, что считаешь бредом ;)

#1126 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 29 May 2012 - 03:37 AM

Реальные факты таковы, что из вас двоих изображаешь баньшу (не мех) и воешь, что игра будет говно, а разрабы - идиоты, ты, не предоставляя при этом разумных аргументов (аргумент, что кто-то где-то когда-то сделал игру с читерами, которая тоже работала на компьютере, разумным не считается)

У кого первого из вас толпа с вилами и факелами попросит отобрать клавиатуру, учитывая, что пишешь ты на форуме этой самой говно-игры, долго гадать не надо.

Edited by Lima Zulu, 29 May 2012 - 04:24 AM.
Отсылки к возрасту

#1127 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 29 May 2012 - 03:51 AM

View PostInfine, on 29 May 2012 - 03:37 AM, said:

Деточко. Реальные факты таковы, что из вас двоих изображаешь баньшу (не мех) и воешь, что игра будет говно, а разрабы - идиоты, ты, не предоставляя при этом разумных аргументов (аргумент, что кто-то где-то когда-то сделал игру с читерами, которая тоже работала на компьютере, разумным не считается)

У кого первого из вас толпа с вилами и факелами попросит отобрать клавиатуру, учитывая, что пишешь ты на форуме этой самой говно-игры, долго гадать не надо.

если ты в детстве не научился читать, то я тебе не помощник, я НЕ ГОВОРЮ что игра будет плохая, и не критикую разработчиков, я высказываю разумные опасения, что игра может превратится в чёрт знает что, если не принять никаких мер против читов, возможно крохи этой информации таки попадут к разработчикам и они примут меры, чтоб этого не допустить, если до сих пор этим не озаботились....Или ты считаешь великих и ндосягаемых разработчиков всезнающими богами не допускающих ошибок?
А аргументы....есть уже игры на этом движке, эти игры с читами, как аимбота можно сделать на коленке я написал, метода противодействия ему не увидел, никакой инфы о невозможности воллхака так же нет...вообще никакой инфы нет как с наиболее распространёнными читами предполагается бороться
Да-да я вот от нечего делать пошел на форум конкурента танков и начал писать всякую фигню.......самому не смешно? Конструктивная критика лишней нигде не бывает, а в споре часто рождается истина...а кто там у мя клавиатуру попробует забрать...пусть пробуют...пробователей много было

Edited by Lima Zulu, 29 May 2012 - 04:24 AM.
Отсылки к возрасту

#1128 Broker Nex

Member

• Pip
  • 13 posts
  • LocationUSA

Posted 29 May 2012 - 03:52 AM

Я не могу сказать, когда WOT хочет,, чтобы быть реалистичными или аркада шутера. ;)

#1129 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 29 May 2012 - 04:27 AM

View PostRed Leader, on 29 May 2012 - 03:52 AM, said:

Я не могу сказать, когда WOT хочет,, чтобы быть реалистичными или аркада шутера. ;)

May be You'll repeat it once more - in English ? :-)

#1130 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 29 May 2012 - 04:30 AM

View Postparrot, on 29 May 2012 - 03:11 AM, said:

Ша. Никто никого никуда не шлет ни на какие три буквы, в том числе и wot.

Infine, VingDemon - не переводите спор в срач, пожалуйста, красных полотен в этой теме хватает и без того. Тем с читами уже по-моему измусолена в хлам.

#1131 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 29 May 2012 - 04:35 AM

View PostVingDemon, on 29 May 2012 - 03:51 AM, said:

А аргументы....есть уже игры на этом движке, эти игры с читами, как аимбота можно сделать на коленке я написал, метода противодействия ему не увидел, никакой инфы о невозможности воллхака так же нет...вообще никакой инфы нет как с наиболее распространёнными читами предполагается бороться

Методы противодействия тебе написали. Как запретить ВХ - написали. Но нет, блин, Усть-Урюпинск-2 Наносит Ответный Удар тоже на криокамера3, а там читы, поэтому фсё песец, сушим вёсла, ножки кверху, ползем на кладбище.

КрайЕнжынь3 это рисовалка пикселей на экране, фронтенд к удаленной базе данных. Что она будет рисовать - решать разрабам. Захотят разрабы рисовать всё - будет тебе ВХ. Захотят разрабы рисовать только то, что выдаст сервер - не будет тебе ВХ. Захотят разрабы сваять клиентский античит, который будет расстреливать пользователя за нажатие на принтскрин или запуск службы терминалов - будет у вас за спиной стоять китаез с ружжом.

Разрабы - не боги, но не надо считать, что разрабы - идиоты, и первый раз на свете живут, и о других онлайн-проектах и о читах слыхом не слыхивали.

Конструктивная критика - это замечательно. Но вы то конструктивно критикуете свои собственные домыслы. Это какой-то ментальный онанизм. Пока разрабы не написали, как именно они будут бороться с читами (а они написали, что с читами бороться будут) - никакой конструктивной критики быть не может просто потому, что критиковать не-че-го. Есть только домыслы. Критиковать выбор движка за то, что на этом движке есть игры с читами - НЕ конструктивная критика. Движок - не верблюд, верблюды те конкретные разработчики, которые его использовали таким конкретным образом, каким они его использовали.

#1132 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 29 May 2012 - 04:40 AM

View PostLima Zulu, on 29 May 2012 - 04:30 AM, said:

Infine, VingDemon - не переводите спор в срач, пожалуйста, красных полотен в этой теме хватает и без того. Тем с читами уже по-моему измусолена в хлам.

Я хочу срач. Я даже согласен откусить кому-нибудь голову.

Мне сегодня подкатился пользователь с предъявой, что программа неправильно считает, потому что в программе 856,00+358,00+1145,14=2353.14, а на калькуляторе получается 2353,10, поэтому программа - верблюд.

Я имею право хотеть оторвать кому-нибудь голову после такого.

#1133 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 May 2012 - 04:43 AM

А мне импонирует то, что ВингДемон лайкнул свой собственный пост №1264.
Что там на древней Терре говорили про доисторических котов? Чего они там сами себе? Ау! Есть представители Комстара или Блейкисты в треде?!? Не уточните в древних базах данных? Надо решительно разобраться в этом вопросе!
Я считаю, что лайкать свой собственный пост на форуме - это чит! А раз разрабы допустили такоэ на форуме (oh noez!), то что же будет в игре?!?
;)

#1134 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 29 May 2012 - 04:45 AM

View PostInfine, on 29 May 2012 - 04:35 AM, said:

Методы противодействия тебе написали. Как запретить ВХ - написали. Но нет, блин, Усть-Урюпинск-2 Наносит Ответный Удар тоже на криокамера3, а там читы, поэтому фсё песец, сушим вёсла, ножки кверху, ползем на кладбище.

КрайЕнжынь3 это рисовалка пикселей на экране, фронтенд к удаленной базе данных. Что она будет рисовать - решать разрабам. Захотят разрабы рисовать всё - будет тебе ВХ. Захотят разрабы рисовать только то, что выдаст сервер - не будет тебе ВХ. Захотят разрабы сваять клиентский античит, который будет расстреливать пользователя за нажатие на принтскрин или запуск службы терминалов - будет у вас за спиной стоять китаез с ружжом.

Разрабы - не боги, но не надо считать, что разрабы - идиоты, и первый раз на свете живут, и о других онлайн-проектах и о читах слыхом не слыхивали.

Конструктивная критика - это замечательно. Но вы то конструктивно критикуете свои собственные домыслы. Это какой-то ментальный онанизм. Пока разрабы не написали, как именно они будут бороться с читами (а они написали, что с читами бороться будут) - никакой конструктивной критики быть не может просто потому, что критиковать не-че-го. Есть только домыслы. Критиковать выбор движка за то, что на этом движке есть игры с читами - НЕ конструктивная критика. Движок - не верблюд, верблюды те конкретные разработчики, которые его использовали таким конкретным образом, каким они его использовали.

Эмммм.....могу конечно ответить, и растянуть дисскусию по вопросам читов исчо на много страниц, но модератор ругаетсо :ph34r:, да и почти всё уже сказано, пребывай в своём мире, тратить силы на твоё переубеждение неохота
Для общеобразовательных целей, всё же узнай для себя, что такое движок, сколько он стоит, во сколько обойдётся его переделка, и сколько компов надо чтоб держать серверный расчёт для хотя бы 20к боёв одновременно ;)

View PostGreedauskas, on 29 May 2012 - 04:43 AM, said:

Что там на древней Терре говорили про доисторических котов? Чего они там сами себе? Ау! Есть представители Комстара или Блейкисты в треде?!? Не уточните в древних базах данных? Надо решительно разобраться в этом вопросе!
Я считаю, что лайкать свой собственный пост на форуме - это чит! А раз разрабы допустили такоэ на форуме (oh noez!), то что же будет в игре?!?
;)

Точно чит....вот узнал и без зазрения совести его заюзал...РАБОТАЕТ!!!1 :D

View PostInfine, on 29 May 2012 - 04:40 AM, said:

Маниак :o Уберите его от компа!!11 :D Сьешь клаву...полегчает :( Можешь и мышкой закусить :)

Edited by VingDemon, 29 May 2012 - 04:48 AM.

#1135 hellrais3r

Member

• PipPipPipPipPip
  • 141 posts

Posted 29 May 2012 - 04:45 AM

View PostInfine, on 29 May 2012 - 04:40 AM, said:

Мне сегодня подкатился пользователь с предъявой, что программа неправильно считает, потому что в программе 856,00+358,00+1145,14=2353.14, а на калькуляторе получается 2353,10, поэтому программа - верблюд.

Я имею право хотеть оторвать кому-нибудь голову после такого.

Может быть, пользователю?

чтоб не плодить посты:

View PostGreedauskas, on 29 May 2012 - 04:43 AM, said:

;)

Я тоже раз свой пост лайкнул, но не в целях читерства, а из чистой тяги к знаниям :(

Edited by hellrais3r, 29 May 2012 - 04:46 AM.

#1136 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 29 May 2012 - 04:50 AM

View PostVingDemon, on 29 May 2012 - 04:45 AM, said:

Для общеобразовательных целей, всё же узнай для себя, что такое движок, сколько он стоит, во сколько обойдётся его переделка, и сколько компов надо чтоб держать серверный расчёт для хотя бы 20к боёв одновременно ;)

Можешь задать этот вопрос ppk - он, похоже, осведомлен, во что встало Варгеймингу ломом, кувалдой и такой-то матерью подогнать дцатилетней давности движок под свои нужды и наваять кластеров на мульён онлайна с полностью серверными расчетами. Еще можешь узнать у мектека, как они реверсинжинирили мерков и в т.ч. допиливали напильником сетевой код без сотрудничества со стороны мелкомягких.

Я почему-то уверен, что при сотрудничестве с крайтеком сетевую часть современного движка можно сделать какой угодно за ваши деньги. Тем более, что ppk приводил пример с UE3.

#1137 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 29 May 2012 - 04:55 AM

View PostInfine, on 29 May 2012 - 04:50 AM, said:

Можешь задать этот вопрос ppk - он, похоже, осведомлен, во что встало Варгеймингу ломом, кувалдой и такой-то матерью подогнать дцатилетней давности движок под свои нужды и наваять кластеров на мульён онлайна с полностью серверными расчетами.

Зачем?....я знаю, он знает, хоть не точно, но примерно, ты не знаешь, нам не веришь, ищи другие источники, а не неси чушь ;)

#1138 hellrais3r

Member

• PipPipPipPipPip
  • 141 posts

Posted 29 May 2012 - 05:28 AM

View PostVingDemon, on 29 May 2012 - 04:55 AM, said:

Зачем?....я знаю, он знает, хоть не точно, но примерно, ты не знаешь, нам не веришь, ищи другие источники, а не неси чушь ;)

то есть тебя не смущает, что там говорится ровным счетом наоборот?

View Postppk, on 29 May 2012 - 12:50 AM, said:

Делал проект под UE3, там почти все можно считать и на клиенте и на сервере, как захочет разработчик. Чем больше считается на сервере, тем чувствительнее игра становится к качеству канала.

#1139 AlexSpawn

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 29 May 2012 - 06:23 AM

View Postsusa, on 28 May 2012 - 04:45 AM, said:

Естественно в сторону WoT, а именно стандартного рандома.

Ну, "стандартный рандом" - это вынужденное решение разработчиков, направленное на привлечение в игру не кланов/гильдий/корпораций/сообществ, а простых игроков-одиночек. Огромное количество игроков хочет прийти вечером, нажать кнопочку "в бой" и получить свое пвп. Без обязательств. А коллектив - это всегда в некотором роде обязательства, даже если он не проповедует хардкор-политику "завтра высадка на планету такую-то, всем быть а то выгоню".
А от WOT в первую очередь надо отличаться огромными возможностями по кастомизации мехов по сравнению с танками (даже если придерживаться канонических правил и не ставить например ракеты туда куда они не ставились - вооружение, бронирование, двигатели, хитсинки мехов значительно превышают возможности кастомизации танков, особенно с учетом установки реально существовавших хотя бы на бумаге орудий и танков). Плюс весьма разнообразит тактику во-первых механика перегрева, который приходится учитывать как при вооружении меха, так и в бою, во-вторых, использование прыжковых двигателей.

#1140 Panzerschlange

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 29 May 2012 - 06:39 AM

View Poststrafer, on 29 May 2012 - 02:34 AM, said:

Фугасами на высоких уровнях пользуются только нубы, калиберный бб даёт в разы больше урона, чем фугас без пробития. Фугасу остаётся либо арта, либо сбитие захвата, либо если уж совсем ну никак не пробить, а пострелять хочется.

Если даже быть нубом и стрелять фугасами — а зачем бот-то? Лупи хоть куда-то — урон нанесёшь. Если дожил до высоких уровней и не научился брать элементарное упреждение — ну это же поциент коррекционной школы, а их всё же не так много на душу населения ;)

Это все замечательно и правильно, только вот немного про другое речь идет, как-то о ботах, которые стреляя и попадая фугасами в врагов, принесут своему владельцу намного больше опыта и кредитов, чем просто стоя на базе и паля во все стороны наугад. Более того, выловить такой бот практически будет нереально. Но нет, не появляются такие боты для WoT...

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users