Infine, on 29 May 2012 - 04:35 AM, said:
Методы противодействия тебе написали. Как запретить ВХ - написали. Но нет, блин, Усть-Урюпинск-2 Наносит Ответный Удар тоже на криокамера3, а там читы, поэтому фсё песец, сушим вёсла, ножки кверху, ползем на кладбище.
КрайЕнжынь3 это рисовалка пикселей на экране, фронтенд к удаленной базе данных. Что она будет рисовать - решать разрабам. Захотят разрабы рисовать всё - будет тебе ВХ. Захотят разрабы рисовать только то, что выдаст сервер - не будет тебе ВХ. Захотят разрабы сваять клиентский античит, который будет расстреливать пользователя за нажатие на принтскрин или запуск службы терминалов - будет у вас за спиной стоять китаез с ружжом.
Разрабы - не боги, но не надо считать, что разрабы - идиоты, и первый раз на свете живут, и о других онлайн-проектах и о читах слыхом не слыхивали.
Конструктивная критика - это замечательно. Но вы то конструктивно критикуете свои собственные домыслы. Это какой-то ментальный онанизм. Пока разрабы не написали, как именно они будут бороться с читами (а они написали, что с читами бороться будут) - никакой конструктивной критики быть не может просто потому, что критиковать не-че-го. Есть только домыслы. Критиковать выбор движка за то, что на этом движке есть игры с читами - НЕ конструктивная критика. Движок - не верблюд, верблюды те конкретные разработчики, которые его использовали таким конкретным образом, каким они его использовали.
Эмммм.....могу конечно ответить, и растянуть дисскусию по вопросам читов исчо на много страниц, но модератор ругаетсо

, да и почти всё уже сказано, пребывай в своём мире, тратить силы на твоё переубеждение неохота
Для общеобразовательных целей, всё же узнай для себя, что такое движок, сколько он стоит, во сколько обойдётся его переделка, и сколько компов надо чтоб держать серверный расчёт для хотя бы 20к боёв одновременно
Greedauskas, on 29 May 2012 - 04:43 AM, said:
А мне импонирует то, что ВингДемон лайкнул свой собственный пост №1264.
Что там на древней Терре говорили про доисторических котов? Чего они там сами себе? Ау! Есть представители Комстара или Блейкисты в треде?!? Не уточните в древних базах данных? Надо решительно разобраться в этом вопросе!
Я считаю, что лайкать свой собственный пост на форуме - это чит! А раз разрабы допустили такоэ на форуме (oh noez!), то что же будет в игре?!?

Точно чит....вот узнал и без зазрения совести его заюзал...РАБОТАЕТ!!!1
Infine, on 29 May 2012 - 04:40 AM, said:
Я хочу срач. Я даже согласен откусить кому-нибудь голову.
Маниак

Уберите его от компа!!11

Сьешь клаву...полегчает

Можешь и мышкой закусить
Edited by VingDemon, 29 May 2012 - 04:48 AM.