Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1141 Panzerschlange

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 29 May 2012 - 06:43 AM

View PostAevarandi, on 29 May 2012 - 02:48 AM, said:

Причем тут боты, боты есть в WoT, сами же варгейминги признались, что у них есть антибот программы и они банят за ботоводство. Просто боты очень тупы, поэтому можно об них не говорить.
А аймбот есть, даже встроенный, автоприцел, и я даже иногда им пользуюсь, когда цель далеко и меньше круга сведения, он как раз в центр врага. А фугасы бред, от них урон мизерный. Все же причины отсутствия читов важны.

Читаем что я написал выше.

#1142 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 29 May 2012 - 08:09 AM

View PostPanzerschlange, on 29 May 2012 - 06:39 AM, said:

Это все замечательно и правильно, только вот немного про другое речь идет, как-то о ботах, которые стреляя и попадая фугасами в врагов, принесут своему владельцу намного больше опыта и кредитов, чем просто стоя на базе и паля во все стороны наугад. Более того, выловить такой бот практически будет нереально. Но нет, не появляются такие боты для WoT...

Читал я интервью одного человека который занимался в одной mmo ботоводтсвом, причем профессианально, несколько компов по несколько клиентов игры. Торговал голдой и другим стаффом внутри игры. Так вот, ему пришлось нанять специально человечка что бы они следил, что шло ок, ибо боты для сбора умудрялись сбиваться даже с проложеного пути. Да и после 6 уровня даже люди могут уйти в минус, а толковая фугасница есть только у кв-2 считай. Да и эффективность бота та еще будет, до человека далеко, так что профит будет небольшой.

#1143 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 29 May 2012 - 09:02 AM

View PostInfine, on 29 May 2012 - 04:40 AM, said:

Я хочу срач. Я даже согласен откусить кому-нибудь голову.
Мне сегодня подкатился пользователь с предъявой, что программа неправильно считает, потому что в программе 856,00+358,00+1145,14=2353.14, а на калькуляторе получается 2353,10, поэтому программа - верблюд.
Я имею право хотеть оторвать кому-нибудь голову после такого.

Как говорится, вредно не хотеть. Но релаксацию через декапитацию устраивать таки-не будем.

View PostVingDemon, on 29 May 2012 - 04:55 AM, said:

Зачем?....я знаю, он знает, хоть не точно, но примерно, ты не знаешь, нам не веришь, ищи другие источники, а не неси чушь :)

Данная фраза имеет смысл только в устах главного программиста варгейминга.

P.S. - посты про тактикс перетащил в тему про тактикс.

#1144 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 29 May 2012 - 09:58 AM

View PostInfine, on 29 May 2012 - 04:35 AM, said:

КрайЕнжынь3 это рисовалка пикселей на экране, фронтенд к удаленной базе данных. Что она будет рисовать - решать разрабам. Захотят разрабы рисовать всё - будет тебе ВХ. Захотят разрабы рисовать только то, что выдаст сервер - не будет тебе ВХ. Захотят разрабы сваять клиентский античит, который будет расстреливать пользователя за нажатие на принтскрин или запуск службы терминалов - будет у вас за спиной стоять китаез с ружжом.

Разрабы - не боги, но не надо считать, что разрабы - идиоты, и первый раз на свете живут, и о других онлайн-проектах и о читах слыхом не слыхивали.
В принципе тут сказано достаточно, так сказать резюме на эту тему до поступления новых данных.

View PostPanzerschlange, on 29 May 2012 - 06:39 AM, said:

Это все замечательно и правильно, только вот немного про другое речь идет, как-то о ботах, которые стреляя и попадая фугасами в врагов, принесут своему владельцу намного больше опыта и кредитов, чем просто стоя на базе и паля во все стороны наугад. Более того, выловить такой бот практически будет нереально. Но нет, не появляются такие боты для WoT...
Чем просто стоя на базе - конечно. Но реально я думаю есть способы автоматически определять подозрительное поведение, а дальше по отчёту данной системы человек лично оценит правильность диагноза.
Стоит ли ради мизерной прибыли от бота, стреляющего фугасами, рисковать баном аккаунта? Мне чот сомнительно.

Edited by strafer, 29 May 2012 - 09:59 AM.

#1145 xopoBod

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 29 May 2012 - 12:41 PM

уважаемые, на самом деле не стоит сравнивать ВОТ и Мехи.

Успех ВОт - это успех программы Дом2.

Приходит какой нибудь 40-летний Петр Алексеевич с работы, и садится в "танчики". Играть он не умеет, а поэтому тихо ползает на своей ПТ до кустов и обратно. Вот в чем суть и цимес танков - они банально тупы.
Любой, простите, кретин освоит управление танком, до любого кретина дойдет, что просто по полю напрямик ездить нельзя и тд.

Поэтому первая задача мехварриора - удовлетворить фанатов, которые обеспечат игре финансовый фундамент для развития. Смотреть на танки тут не надо, и тягаться с ними тоже.
Надо просто перенять лучшее, в том числе внимательно смотреть на то, что реализовано в танках хорошо.

И война за пользователя с танками начнется только тогда, когда игра наберет определенную популярность, вес, и когда до того же глуповатого Петра Алексеича дойдут слухи, что "есть еще одна игра на типа танков". То есть - своего рода, игра сдаст внутренний экзамен на популярность.

Опять же, надо понимать, что по сложности мехварриор - это далеко не танки. Кретины отсеются сами и останутся в танках.

Сам я крайне надеюсь, что в мехварриоре разрабы смогут заложить фундамент для дальнейшего развития игры, так как чего-то подобного танкам хочется, но смотреть на это белорусское убожество уже сил нет.

Edited by xopoBod, 29 May 2012 - 12:45 PM.

#1146 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 29 May 2012 - 01:13 PM

View PostxopoBod, on 29 May 2012 - 12:41 PM, said:

Приходит какой нибудь 40-летний Петр Алексеевич с работы

Жирный вброс, туповатый 30-летний тролль хочет кушать, но еды не будет.

#1147 Ratibor79

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 29 May 2012 - 01:59 PM

View PostPanzerschlange, on 28 May 2012 - 10:05 PM, said:

Ради бога, только не сравнивайте онлайн WoTа и WarfaceВ танках расчёты делает сервер, а в Warface клиент, прикиньте разницу в необходимых мощностях.....там уже читаков чуть больше, чем выше крыши....сделать всех противников видимыми, сквозь любые препятствия и не спалитсо, проще простого....и это типа в тактическом шутере :blink:Если МВО будет сделана как Warface, то это будет игрушка на пару вечеров..... просто очередная игра где рулят те, кто поставил больше читов :D
Ничего страшного,просто вернемся в WoT,где все расчеты происходят на сервере и читаков соответственно быть не может.Жаль конечно,эта игра могла быть интересной.

#1148 hellrais3r

Member

• PipPipPipPipPip
  • 141 posts

Posted 29 May 2012 - 04:34 PM

View PostRatibor79, on 29 May 2012 - 01:59 PM, said:

Ничего страшного,просто вернемся в WoT,где все расчеты происходят на сервере и читаков соответственно быть не может.Жаль конечно,эта игра могла быть интересной.

[sarcasm]отлично, даже не понюхав беты уже похоронили. Правильный подход, одобряю.[/sarcasm]

#1149 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 29 May 2012 - 08:23 PM

Правильно. Совершенно верно. MWO не будет интересен Вам. Та самая игра - то, что нужно. Проходите, не задерживайтесь.
:P

#1150 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 29 May 2012 - 09:12 PM

2xopoBod: Толсто.....

Ключевое слово *ЕСЛИ*, бум надеятся, что на переделку движка и мощные сервера разработчики таки разорятся, и на выходе будет достойная игра, а не ВарФейс с мехами

Edited by VingDemon, 29 May 2012 - 09:14 PM.

#1151 AlexSpawn

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 29 May 2012 - 09:45 PM

View PostRW Asmodeus, on 29 May 2012 - 08:23 PM, said:

Правильно. Совершенно верно. MWO не будет интересен Вам. Та самая игра - то, что нужно. Проходите, не задерживайтесь.
:P

Ну вот это, кстати, зря. Разработчики для создания успешной игры должны ориентироваться не только на фанатов, но и на тех, кому пофиг во что играть и на чем воевать, на игроков-казуалов, которым что Атлас, что ИС-7.

#1152 xopoBod

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 29 May 2012 - 11:12 PM

View Postppk, on 29 May 2012 - 01:13 PM, said:

Жирный вброс, туповатый 30-летний тролль хочет кушать, но еды не будет.

мда, 43 года, да еще и связан с забронзовелым варгеймингом :)
И смех, и грех. - Причем по реакции, даже угадал с именем B)

Если между строк, то я не имел ввиду конкретно кого-то - я имел ввиду собирательный образ человека, далекого от игр.

#1153 xopoBod

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 29 May 2012 - 11:16 PM

View PostAlexSpawn, on 29 May 2012 - 09:45 PM, said:

Ну вот это, кстати, зря. Разработчики для создания успешной игры должны ориентироваться не только на фанатов, но и на тех, кому пофиг во что играть и на чем воевать, на игроков-казуалов, которым что Атлас, что ИС-7.

я уже писал, что на них не надо надеяться. Вообще.

Мехварриор слижком сложен для случайного человека. Если угождать всем-всем-всем, на выходе получится недоигра, где гикам будет скучно, а ламерам будет сложно.

К тому же, судя по тем же танкам, даже ламера быстро всему обучаются, если проект успешен.

В этом случае танки играют роль нубятника - когда человек там изучает этот тип игры, в целом проникается геймплеем, а мехварриор будет уже некой более сложной игрой адвансед уровня, где будет много нового.

#1154 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 29 May 2012 - 11:17 PM

View PostxopoBod, on 29 May 2012 - 11:12 PM, said:

мда, 43 года, да еще и связан с забронзовелым варгеймингом :)
И смех, и грех. - Причем по реакции, даже угадал с именем B)

Если между строк, то я не имел ввиду конкретно кого-то - я имел ввиду собирательный образ человека, далекого от игр.

не обращай внимания, у него баттхерт

#1155 Garot

Member

• PipPip
  • 30 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 May 2012 - 11:45 PM

Проблема в том, что слишком сложные для освоения игры не набирают такого большого числа подписчиков, чтобы проект окупился. Подозреваю, что разработчики будут пытаться упростить управление мехом относительно тех же MW3,MW4.

#1156 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 29 May 2012 - 11:59 PM

View PostxopoBod, on 29 May 2012 - 11:12 PM, said:

даже угадал с именем :)

Ага, и чисто случайно совпало и имя и отчество. Иди уж, других парь.

#1157 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 12:03 AM

View PostxopoBod, on 29 May 2012 - 11:16 PM, said:

я уже писал, что на них не надо надеяться. Вообще.

Тогда проект быстро закроется как финансово невыгодный.

View PostxopoBod, on 29 May 2012 - 11:16 PM, said:

Мехварриор слижком сложен для случайного человека. Если угождать всем-всем-всем, на выходе получится недоигра, где гикам будет скучно, а ламерам будет сложно.

Ну да, а все истинные любители MW это особая каста, ферро-фибровая кость, с запредельным IQ и высочайшим морально-этическим уровнем.

#1158 xopoBod

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 30 May 2012 - 12:04 AM

View Postppk, on 29 May 2012 - 11:59 PM, said:

Ага, и чисто случайно совпало и имя и отчество. Иди уж, других парь.

Ахахах!:)))
Серьезно совпало???? - Честно, вообще от балды назвал.
Но - видимо судьба. Я не удивлюсь, что вы в танках на ПТ ездите в кусты и обратно.

#1159 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 May 2012 - 12:13 AM

View PostxopoBod, on 29 May 2012 - 12:41 PM, said:

Успех ВОт - это успех программы Дом2.

Приходит какой нибудь 40-летний Петр Алексеевич с работы, и садится в "танчики". Играть он не умеет, а поэтому тихо ползает на своей ПТ до кустов и обратно. Вот в чем суть и цимес танков - они банально тупы.
Любой, простите, кретин освоит управление танком, до любого кретина дойдет, что просто по полю напрямик ездить нельзя и тд.

Опять же, надо понимать, что по сложности мехварриор - это далеко не танки. Кретины отсеются сами и останутся в танках.

Что мне нравится в вас хоббитах, так это ваша незамутнённость! (С) Агроном из Братва и кольцо
Пришёл, и сразу всё понял. Если слышен евро шелест - это лох пошёл на нерест, да?
Танки тупы. Танки для казуалов. Прихожу я с работы, сажусь в танки, играть не умею, доооо...
Ну давай тебя покормим, чтобы ты был толстым и жирным.

КС - это игра для тех, кто помнит дом-1! Пришёл с работы, играть уметь не надо. Знай стреляй себе из пистолетика.
Дьябло - это игра для тех, кто смеётся на шоу Петросяна! Пришёл с работы, играть уметь не надо, зна только тыцкай мышой во врагов!
ВОВ - это игра для тех, кто ездит с гитарой на Грушевский фестиваль и любит хором петь песни под гитару! Пришёл с работы, играть уметь не надо, записался в данжен, тебя автоматом закинуло в группу, и напевая хором песни Митяева зачищаете впятером подземелье...

Я очень сильно надеюсь, что ты прав. И МВО тоже будет тупой игрой для 40-калетних. Которые пришли с работы, сели в мех, и давай жать на гашетку. А вот для тех, у кого есть несколько больше свободного времени будет возможность "извращений" - войнушки дом на дом, дома против кланов, мерки против кланов, блейкисты против всех, комстар против блейкистов, будет возможность косплея, будет возможность уехать из ВС в мир кланов, будет возможность создать свой клан Краснозадых Павианов с характерной эмблемой!
Но. Основа всех этих извращений для ценителей бека и настольных разборок с бумажками, миньками кубиками и карандашами будут тупые 40-летние, уставшие после работы, уложившие спать детей, ололо пыщ-пыщ казуалы, несущие денюжки разрабам, чтобы вот такие сетевые ноулайферы как ты, могли доказывать другим сетелайферам, что у них енг длиннее, на основе того, что в их тусовке вес мехов больше.
Ололо, пыщ-пыщ,
с уважением!
И всё такоэ прочее...

#1160 xopoBod

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 30 May 2012 - 12:15 AM

View PostGarot, on 29 May 2012 - 11:45 PM, said:

Проблема в том, что слишком сложные для освоения игры не набирают такого большого числа подписчиков, чтобы проект окупился. Подозреваю, что разработчики будут пытаться упростить управление мехом относительно тех же MW3,MW4.

ерунда полная.

Мы говорим о пороге вхождения.
А в Мехварриоре он будет низкий, как и в танках. - Купил мех, нажал на "вбой" и вперед.

Другое дело, что сфероидный Петр Алексеич на каком нибудь базово оснащенном драконе сольет с треском более хитрому Семену Семеновичу, который будет на таком же драконе, но заточенном для ближнего боя.

Это и есть более высокая сложность - возможность тонкой настройки меха (навешать побольше брони, или побольше пушек, сделать дальний билд, или сделать меха-бойца, с АС и кучей лазеров).

В танках это все только в зачатке, и то возможно на нескольких моделях. Обычно все сводится к банальному - топ конфиг + профы. Ни о каком выборе ствола обычно речь не идет, поскольку тупо топ орудие рулит.

Танки примитивны, в этом и суть.

Мехварриор же сразу обещает быть более богатым на настройки и прочее. Ну и базовые требования к пилоту тут, конечно же, будут выше - одним вставанием ромбиком и стрельбе под НБЛ тут не обойдешься.

Edited by xopoBod, 30 May 2012 - 12:35 AM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users