xopoBod, on 29 May 2012 - 12:41 PM, said:
Успех ВОт - это успех программы Дом2.
Приходит какой нибудь 40-летний Петр Алексеевич с работы, и садится в "танчики". Играть он не умеет, а поэтому тихо ползает на своей ПТ до кустов и обратно. Вот в чем суть и цимес танков - они банально тупы.
Любой, простите, кретин освоит управление танком, до любого кретина дойдет, что просто по полю напрямик ездить нельзя и тд.
Опять же, надо понимать, что по сложности мехварриор - это далеко не танки. Кретины отсеются сами и останутся в танках.
Что мне нравится в вас хоббитах, так это ваша незамутнённость! (С) Агроном из Братва и кольцо
Пришёл, и сразу всё понял. Если слышен евро шелест - это лох пошёл на нерест, да?
Танки тупы. Танки для казуалов. Прихожу я с работы, сажусь в танки, играть не умею, доооо...
Ну давай тебя покормим, чтобы ты был толстым и жирным.
КС - это игра для тех, кто помнит дом-1! Пришёл с работы, играть уметь не надо. Знай стреляй себе из пистолетика.
Дьябло - это игра для тех, кто смеётся на шоу Петросяна! Пришёл с работы, играть уметь не надо, зна только тыцкай мышой во врагов!
ВОВ - это игра для тех, кто ездит с гитарой на Грушевский фестиваль и любит хором петь песни под гитару! Пришёл с работы, играть уметь не надо, записался в данжен, тебя автоматом закинуло в группу, и напевая хором песни Митяева зачищаете впятером подземелье...
Я очень сильно надеюсь, что ты прав. И МВО тоже будет тупой игрой для 40-калетних. Которые пришли с работы, сели в мех, и давай жать на гашетку. А вот для тех, у кого есть несколько больше свободного времени будет возможность "извращений" - войнушки дом на дом, дома против кланов, мерки против кланов, блейкисты против всех, комстар против блейкистов, будет возможность косплея, будет возможность уехать из ВС в мир кланов, будет возможность создать свой клан Краснозадых Павианов с характерной эмблемой!
Но. Основа всех этих извращений для ценителей бека и настольных разборок с бумажками, миньками кубиками и карандашами будут тупые 40-летние, уставшие после работы, уложившие спать детей, ололо пыщ-пыщ казуалы, несущие денюжки разрабам, чтобы вот такие сетевые ноулайферы как ты, могли доказывать другим сетелайферам, что у них енг длиннее, на основе того, что в их тусовке вес мехов больше.
Ололо, пыщ-пыщ,
с уважением!
И всё такоэ прочее...