Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1221 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 May 2012 - 04:15 AM

View Poststrafer, on 30 May 2012 - 04:02 AM, said:

Ладно, раз намёка не понял, спрошу прямо: опиши разницу между Т-50-2 и Т-52.

ЗЫ. Судя по тому, что остальные вопросы-ответы в моём предыдущем посте остались без твоего внимания, ты подтверждаешь свой слив. Похвально, что не стал лезть в бутылку.

У одного пушка в 76мм, у второго зенитное орудие? Намёк понят? Или опять будешь: слив защитан, башни разные а ходовая одна, ололо!

Спокойнее уже, спокойнее.

Edited by Lima Zulu, 30 May 2012 - 09:03 AM.

#1222 hellrais3r

Member

• PipPipPipPipPip
  • 141 posts

Posted 30 May 2012 - 05:34 AM

View PostGreedauskas, on 30 May 2012 - 04:15 AM, said:

У одного пушка в 76мм, у второго зенитное орудие? Намёк понят? Или опять будешь визжать: слив защитан, башни разные а ходовая одна, ололо!
Скажи, а обязательно в каждом посте писать про "слив защитан"? ЧСВ овер 9000?

я тут мимо проходил…

Т-50-2 или Т-52. Непосредственно перед началом Великой Отечественной войны прорабатывался вопрос об установке в Т-50 более мощных 57- или 76-мм пушек, а также превращению его в зенитный танк путём установки новой башни с 25-мм автоматической зенитной пушкой обр. 1940 г. В связи с начавшейся войной все работы по этим проектам были прекращены и не вышли из стадии черновых эскизов и набросков.

Edited by hellrais3r, 30 May 2012 - 05:35 AM.

#1223 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 30 May 2012 - 05:42 AM

View Posthellrais3r, on 30 May 2012 - 05:34 AM, said:

я тут мимо проходил…

Ну как я понимаю, всё правильно. Половина (утрировано ;) ) техники в WoT такие черновые эскизы и наброски.
И Т-50-2 и Т-52, это прототипы модификации Т-50, только один с более мощной пушкой, а другой с зенитным орудием...
Или я недопонимаю, ибо не танкист?

#1224 ART777

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 30 May 2012 - 05:50 AM

В WOT очень много техники которая не выходила за рамки чертежей.

#1225 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 30 May 2012 - 07:20 AM

View PostGreedauskas, on 30 May 2012 - 04:15 AM, said:

У одного пушка в 76мм, у второго зенитное орудие? Намёк понят? Или опять будешь визжать: слив защитан, башни разные а ходовая одна, ололо!
Визжу чо ;) А можно ссылку где точно описано, что у одного именно 76мм, у другого зенитка?

Как верно написал hellrais3r, разница между ними исчезающее мала. Примерно как между ИС-1 и ИС-2 ранних выпусков.

Я это всё к чему: на того товарища ты накинулся совершенно напрасно. Он был прав и в рамках игры (отдельной машины с названием Т-52 в игре нет и таковое обозначение понятно всем играющим), и в общем-то в целом в рамках реальности.

Люди, ну хватит уже про сливы, в самом деле. Сливы вкусны и полезны, но в меру же.

Edited by Lima Zulu, 30 May 2012 - 09:14 AM.

#1226 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 09:14 AM

View Poststrafer, on 30 May 2012 - 02:55 AM, said:

Какой именно подход будет к сессиям и как будут выглядеть карты — пока что не известно (по крайней мере мне, если есть данные — прошу поделиться). До тех пор считаю, что какая-никакая предсказуемость будет иметь место.

Вы никогда не интересовались почему в танках нельзя выбрать карту на которой будешь играть?

Первый ответ конечно на поверхности - потому что разработчики идиоты, криворукие, зажрались и тд.

Но на самом деле там много разумных причин. Если дать выбирать карту для боя, то:

1) Игроки в онлайне окажутся разбиты на n групп, где n количество карт. Сейчас, скажем, в танках ранним утром на сервере худший онлайн 10000 человек. Из них 9500 в бою, 200 смотрят в ангар, 300 в очереди на бой. Если дать выбирать карту (а их сейчас 20), то в очереди на бой на конкретной карте будет 15 человек. Очередного боя можно будет ждать 20-30 минут. Никто ждать конечно не будет, закроет игру и ляжет спать - онлайн рассыпется и умрет.

2) Мы никогда не увидим Мауса на Прохоровке и арту на Химмельсдорфе. НИКОГДА. Все будут выбирать только максимально выгодные для их техники карты. Надеюсь вы понимаете что это обеднение геймплея для всех.

3) На новых картах никто не будет играть, потому что новые карты всегда по определению говно - хотя бы из-за того что они непривычные и нет стратегии.

Ни и тд.

#1227 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 09:21 AM

View PostLukaSedoi, on 30 May 2012 - 02:59 AM, said:

А с колько в танках используемой техники ))) ток топ еще не слышал чтоб прокачались до топа и играли на лоу лв танках

Посмотри мою стату - ppk. У меня 6 топов, но я регулярно играю на танках 5-8 уровня, потому что там много фана.

View PostLukaSedoi, on 30 May 2012 - 02:59 AM, said:

Тем более в мехах любой мех может нанести урон любому меху

При равном скиле игроков или если на топе сидит полный лох, а на мелком ас?

View PostGreedauskas, on 30 May 2012 - 03:09 AM, said:

Невероятно! А как ты это узнал?!?
:unsure:
Так вот почитаешь посты некоторых и диву даёшся - почему человек ещё не создал свой гем дев, с блек-джеком и шлюхами?

А почему ты думаешь, что не создал?

#1228 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 30 May 2012 - 09:27 AM

View Postppk, on 30 May 2012 - 09:14 AM, said:

Вы никогда не интересовались почему в танках нельзя выбрать карту на которой будешь играть?

Первый ответ конечно на поверхности - потому что разработчики идиоты, криворукие, зажрались и тд.

Но на самом деле там много разумных причин. Если дать выбирать карту для боя, то:
Видимо то, что ты глава какого-то там отдела ВГ, даёт тебе право считать остальных идиотами. Я сам-то понять не могу, почему так, ага. Ты у нас крутой, а я так, пуговка от кальсон.

Только мехи на эти ваши танки быть похожи не обязаны. Может быть будут похожи, может быть. А может и нет. Если у тебя есть доступ в ЗБТ - поделись. Если нет или ты анально огорожен НДА - прекрати ультимативно утверждать что-то об игре, которой ты не видел (или не можешь рассказать), только потому, что ты геймдев и всё-знаешь-лучше-всех. Если бы все геймдевы были такими умными и не искали новых подходов, игры до сих пор были бы в зачаточном состоянии, т.к. не развивались бы.

Edited by strafer, 30 May 2012 - 09:28 AM.

#1229 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 30 May 2012 - 09:30 AM

View Postppk, on 30 May 2012 - 09:21 AM, said:

Посмотри мою стату - ppk. У меня 6 топов, но я регулярно играю на танках 5-8 уровня, потому что там много фана.

Ну ты ездиеш еще ктото ну 20-30% в чем я сильно сомневаюсь а остальны на топ ездиют))
Да прилюбом скиле урон проходит а вот в танках хоть как ты финт ушами делай а маусу мс1 урон не нанесет

#1230 ART777

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 30 May 2012 - 09:32 AM

LukaSedoi, on 30 May 2012 - 02:59 AM, said:
А с колько в танках используемой техники ))) ток топ еще не слышал чтоб прокачались до топа и играли на лоу лв танках

Извини конечно но ты явно мало в танки играл. Как раз на топ технике ой как не выгодно катать только в клан варах. В этом ты глубоко заблуждаешься. А то что тут развели кончено глупость обсуждать рабочий проект и проект поступивший в бету. То что что разрабы позаимствуют от ВОТ вполне очевидно. Пример ВОВ и иже последующие ММО, тут ничего страшного нет.

View PostLukaSedoi, on 30 May 2012 - 09:30 AM, said:

Ну ты ездиеш еще ктото ну 20-30% в чем я сильно сомневаюсь а остальны на топ ездиют))
Да прилюбом скиле урон проходит а вот в танках хоть как ты финт ушами делай а маусу мс1 урон не нанесет

Ну начнем с того что мс-1 к маусу не попадет ) Если взвод дебилов не попадется в виде 10 топа и мс-1

#1231 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 30 May 2012 - 09:39 AM

View PostART777, on 30 May 2012 - 09:32 AM, said:

LukaSedoi, on 30 May 2012 - 02:59 AM, said:

Извини конечно но ты явно мало в танки играл. Как раз на топ технике ой как не выгодно катать только в клан варах. В этом ты глубоко заблуждаешься. А то что тут развели кончено глупость обсуждать рабочий проект и проект поступивший в бету. То что что разрабы позаимствуют от ВОТ вполне очевидно. Пример ВОВ и иже последующие ММО, тут ничего страшного нет.

Ну начнем с того что мс-1 к маусу не попадет ) Если взвод дебилов не попадется в виде 10 топа и мс-1

Ну пока до топа прокачаешся столько ненужной техники пройдеш там же реально не на чем ездить
всякие 1-5 лв этож ваще ужос ну есть исключения та пару тройку танков а остальные какбы и ненужны
А про домаг я к тому что в танках 1 лв не задамажит 10 а в мехах лайт спокойно дамажит асолта ))

#1232 ART777

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 30 May 2012 - 09:41 AM

Другой балансер будет вот и все и все же он будет поверь)

#1233 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 30 May 2012 - 10:05 AM

Что меня прикалывает в цистерно фобах это то что появлясь тут большая часть начинает вещать о том что МВО будет именно что танки на ногах. При том не разбираясь ни в бэке не в механике ни в чем.
А один батхертнутый геймдев так вообще считает что его ЧСВ выше чем у всех а значит он дартаньян а все остальные геи.

З,Ы. кстати удивлен что один заурядный и глуповатый игровой журналист стал геймдевом. При етом ума особо не набрался.

#1234 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Да почему? В мехах нет непробила, поэтому надамажить можно чем угодно и кого угодно. Китфоксы с шотганами не так редки. А что касается полного разбора штурмовиков, то в МВ4 были любители побегать на всяких госу с пулеметами. Они замечательно разбирали штурмовиков до состояния полной закритованности.

View PostART777, on 30 May 2012 - 09:32 AM, said:

Извини конечно но ты явно мало в танки играл. Как раз на топ технике ой как не выгодно катать только в клан варах. В этом ты глубоко заблуждаешься.

Авторитетно заявляю. С премом я на топах фармлю. Другое дело, что я на них не особо часто играю (нонче катаю паттон, вкачиваю СТ французов на 13 90 и покатываю Т30 в основном). Но факт остается фактом - катать топов с премом проблем нет, и скорее всего многие так и делают. Действительно хороших машин средних и нижних уровней мало. Американские ПТ до хеллкета, мардер, дерп КВ, седьмой левел пятнами. И то - пятнами. Куда закинет. При этом реально чего-то можно ловить в высокоуровневых боях (куда обычно кидает) разве что на хеллкете (ниндзя на реактивной тяге) и бабахающем КВ-2 (кто не спрятался - тому фугасом по морде).

А, ну да, восьмой тир хорош, этого у танков не отнимешь.

Edited by Infine, 30 May 2012 - 10:09 AM.

#1235 Thirteen

Member

• PipPip
  • 34 posts
  • LocationRussia, Karelia

А по мне дак главное чтоб небыло "15vs15 Team Deathmatch", надоело в корень уже. Наделали бы миссий - было б чем заняться)
Ну и скилы на манер мехкомандеровских то же бы добавили радости)

#1236 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 May 2012 - 10:07 AM

А почему ты думаешь, что не создал?

Речь не про тебя! :unsure:

2 Лима Зулу
ОК. Завязали с фруктами.

2АРТ777
Дык есть же балансер - "Сколько вешать в граммах" или вес на миссию. Думаешь будет что-то иное?

#1237 ART777

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 30 May 2012 - 10:10 AM

View PostInfine, on 30 May 2012 - 10:05 AM, said:

Да почему? В мехах нет непробила, поэтому надамажить можно чем угодно и кого угодно. Китфоксы с шотганами не так редки. А что касается полного разбора штурмовиков, то в МВ4 были любители побегать на всяких госу с пулеметами. Они замечательно разбирали штурмовиков до состояния полной закритованности.

Авторитетно заявляю. С премом я на топах фармлю. Другое дело, что я на них не особо часто играю (нонче катаю паттон, вкачиваю СТ французов на 13 90 и покатываю Т30 в основном). Но факт остается фактом - катать топов с премом проблем нет, и скорее всего многие так и делают. Действительно хороших машин средних и нижних уровней мало. Американские ПТ до хеллкета, мардер, дерп КВ, седьмой левел пятнами. И то - пятнами. Куда закинет. При этом реально чего-то можно ловить в высокоуровневых боях (куда обычно кидает) разве что на хеллкете (ниндзя на реактивной тяге) и бабахающем КВ-2 (кто не спрятался - тому фугасом по морде).

А, ну да, восьмой тир хорош, этого у танков не отнимешь.

Любой слив 10 это минус по финансам прем не прем не ипет.

#1238 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 10:18 AM

View Poststrafer, on 30 May 2012 - 09:27 AM, said:

Видимо то, что ты глава какого-то там отдела ВГ,

Это так.

даёт тебе право считать остальных идиотами. Я сам-то понять не могу, почему так, ага. Ты у нас крутой, а я так, пуговка от кальсон.

Your words, not mine. (C)

Где я такое написал? Что все остальные идиоты. Я просто объясняю механику.

прекрати ультимативно утверждать что-то об игре, которой ты не видел (или не можешь рассказать), только потому, что ты геймдев и всё-знаешь-лучше-всех.

Почему? Если я знаю о процессе создания игр больше чем многие из здесь присутствующих?
Почему мне не поделиться знаниями?

Может ты играл в такие игры как Шторм, Шторм Солдаты Неба, Противостояние (Sudden Strike)?

Если бы все геймдевы были такими умными и не искали новых подходов, игры до сих пор были бы в зачаточном состоянии, т.к. не развивались бы.

Я не говорю, что новых подходов быть не может, я объясняю причины существующих подходов.
Чем это тебя так лично оскорбляет?

Ошибаешься.

Муравей не может укусить слона. Это глупо.

View PostBlackdog, on 30 May 2012 - 10:05 AM, said:

А один батхертнутый геймдев так вообще считает что его ЧСВ выше чем у всех а значит он дартаньян а все остальные геи.

Это ты про себя?
У меня так полное ощущение, что тут все кто играл в настолки BT, имеют ЧСВ выше Атласа.
А про геев - это тебе точно виднее.

#1239 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 30 May 2012 - 10:21 AM

View PostART777, on 30 May 2012 - 10:10 AM, said:

Любой слив 10 это минус по финансам прем не прем не ипет.

А вы не сливайтесь в хлам постоянно на Т10, и не будет вам в долгосрочной перспективе минуса по финансам с премом ни на каком танке (ну, может, на арте будет, я в ней не разбираюсь).

#1240 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 30 May 2012 - 10:22 AM

View Postppk, on 30 May 2012 - 10:18 AM, said:

Это ты про себя?
У меня так полное ощущение, что тут все кто играл в настолки BT, имеют ЧСВ выше Атласа.
А про геев - это тебе точно виднее.

Да расслабся уже чувачок своими действиями ты только многих тут ржать заставляешь. И да Я помню твои стенания на БТ.ру. дескать зацените ШТОРМ мы хотим сделать мехи. На что вам было сказано вперед делайте только к БТ ето не будет относится :unsure:
И хватит уже всем грубить и выставлять себя самым умным. Наоборот только опускаешь себя же.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users