strafer, on 30 May 2012 - 09:27 AM, said:
Видимо то, что ты глава какого-то там отдела ВГ,
Это так.
даёт тебе право считать остальных идиотами. Я сам-то понять не могу, почему так, ага. Ты у нас крутой, а я так, пуговка от кальсон.
Your words, not mine. (C)
Где я такое написал? Что все остальные идиоты. Я просто объясняю механику.
прекрати ультимативно утверждать что-то об игре, которой ты не видел (или не можешь рассказать), только потому, что ты геймдев и всё-знаешь-лучше-всех.
Почему? Если я знаю о процессе создания игр больше чем многие из здесь присутствующих?
Почему мне не поделиться знаниями?
Может ты играл в такие игры как Шторм, Шторм Солдаты Неба, Противостояние (Sudden Strike)?
Если бы все геймдевы были такими умными и не искали новых подходов, игры до сих пор были бы в зачаточном состоянии, т.к. не развивались бы.
Я не говорю, что новых подходов быть не может, я объясняю причины существующих подходов.
Чем это тебя так лично оскорбляет?
LukaSedoi, on 30 May 2012 - 09:30 AM, said:
Ну ты ездиеш еще ктото ну 20-30% в чем я сильно сомневаюсь а остальны на топ ездиют))
Ошибаешься.
LukaSedoi, on 30 May 2012 - 09:30 AM, said:
Да прилюбом скиле урон проходит а вот в танках хоть как ты финт ушами делай а маусу мс1 урон не нанесет
Муравей не может укусить слона. Это глупо.
Blackdog, on 30 May 2012 - 10:05 AM, said:
А один батхертнутый геймдев так вообще считает что его ЧСВ выше чем у всех а значит он дартаньян а все остальные геи.
Это ты про себя?
У меня так полное ощущение, что тут все кто играл в настолки BT, имеют ЧСВ выше Атласа.
А про геев - это тебе точно виднее.