Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1201 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 30 May 2012 - 02:43 AM

View PostInfine, on 30 May 2012 - 02:32 AM, said:

В HCB клепали свежатину как горячие пирожки. И это за спасибо и хакая игру. Со скольки там драндулетов начинали танки? И это при том, что в БТ есть варьянты. Ну т.е. всё плохо на самом деле с ними, потому что большинство многоварьянтных мехов - ансины. А большинство варьянтов - после вторжения. Но даже если не учитывать то и другое, в среднем по 2-3 варианта на шасси наберется. И это вам не танки, где есть сток, а есть топ, и топ фсякалучше (анукась, назовите мне в танках выбор между ужом и ежом, кроме дырокола против дудки).

Ага..2-3 варианта на шасси.....тут уже ни раз говорили, рулит макс дальнобойность и альфа, учитывая, что вместо АС РРС не втыкнёшь, то будет по большому счёту 1 топовый вариант кастома с мизерными изменениями.....или вы решили сделать из ханчбэка дальнобойщика а из холландера ракетчика? Весь кастом будет сводится к выбору вспомогательного оружия....так как мелкими лазерами и дробовиками никто ларжи и АС заменять не будет ибо бред

View PostLukaSedoi, on 30 May 2012 - 02:33 AM, said:

Ну многие возьмут тут как бэ скил решает а не размер калибра тут вам не танки !!!

В мехах будет решать скилл? не, не слышал, какой скилл если все друг друга пробивают куда попало :) Калибр и броня решать будет, и в первую очередь калибр, хотя желающие пожевать кактус так же наверняка будут

View Postklop, on 30 May 2012 - 02:38 AM, said:

Ухахахахаха, посмешииииил, нуну, 600 это уже где то близко и то не точно, но не "Немногим больше сотни", ой юмориииист

несколько сотен откровенного шлака, и чуть больше сотни которы реально могут воевать друг с другом.....не думаю, что всяких шлаковых и явно уступающих конкурнтам мехов будут клепать...кому они нужны? Хотяя...натянуть на глобус всё реально...

Edited by VingDemon, 30 May 2012 - 02:51 AM.

#1202 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 30 May 2012 - 02:45 AM

View PostxopoBod, on 30 May 2012 - 02:11 AM, said:

То, что варгейминг сам себя загнал в эту яму, никого не волнует.

ЧТо касается реализма, то тут, как уже писали, полный швах выходит. В игре все больше техники, которая не то что была в прототипах, а которой просто тупо не было. И все эти "поиски в архивах" все больше и больше напоминают откровенное вранье.

Учитывая, что качественно развивать игру варгейминг не собирается, скоро мы узнаем об офигенных итальянских, тайванских и кыргызких танках.
Даже в большую яму они себя загнали с движком. Параллельные игры на тему (самолётики и кораблики) будут жить в параллельных же вселенных, движок не позволяет им встретиться друг с другом и с танками в одном бою. Уже поэтому для меня ВоТ стал полным УГ. А на пятки между тем наступает War Thunder, куда лучше исполненный технически, идейно и позволяющий вести общевойсковой бой. По сути эта игра, а не МВО прямой и опасный конкурент ВоТ сотоварищи, такое моё мнение. И в неё я бы поиграл даже имея МВО на руках.

View PostAlexSpawn, on 30 May 2012 - 02:14 AM, said:

А куда ее качественно-то развивать?
По сравнению с тем что было в начале (только рандомные бои) уже и так развитие видно невооруженным взглядом, так сказать. :)
Режимы игры. То, что сейчас заявляется — ну как бы недалеко ушло от количественного развития по сути. Может быть игра и заиграет (пардон за калом бур) новыми красками, когда появятся исторические бои и хардкорный режим, но и то, и другое в крайне далеких планах и к тому времени видимо неправда (как например про видимый экипаж в машинах с открытыми рубками B) ).

#1203 AlexSpawn

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 30 May 2012 - 02:46 AM

View PostInfine, on 30 May 2012 - 02:32 AM, said:

Вторжение кланов? Не, не слышал.

Это изменение скорее "количественное" в моем понимании. Новые модели, новые "политические организации".
Качественное развитие - это "новые режимы игры" - например, были только рандомные бои, а ввели еще что-то - бои за территории.

А вот как они будут обходить со временем вопрос "кто возьмет атлас если есть фафнир" или "кому нужны этот мех если есть клановый вариант лучше" - это еще посмотрим в будущем. :) Имхо, как-то им выкручиваться придется, чтобы не делать кучу техники унылой фигней, на которой никто не катается в боях.

#1204 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 30 May 2012 - 02:46 AM

View Postklop, on 30 May 2012 - 02:38 AM, said:

Ухахахахаха, посмешииииил, нуну, 600 это уже где то близко и то не точно, но не "Немногим больше сотни", ой юмориииист

На 3049, конечно же далеко не 600, не уверен, что 200 наберется. Но к каждой модели идет от 2-х и более вариантов. И даже те 11 мехов что есть, дают нам более 20 вариантов.

View PostVingDemon, on 30 May 2012 - 02:43 AM, said:

В мехах будет решать скилл? не, не слышал, какой скилл если все друг друга пробивают куда попало :) Калибр и броня решать будет, и в первую очередь калибр, хотя желающие пожевать кактус так же наверняка будут

Если играл в какую-либо из прошлых лиг, или хотя бы в MWLL, то должен знать что "пробивание куда попало" верный путь к нахождению внизу списка и быстрым смертям. Выбивают вооружение, ноги, выцеливают спину, стреляют в уже "надкусаные" локации... скил конечно не ахти какой, но нужен

Edited by Danieru, 30 May 2012 - 02:51 AM.

#1205 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 30 May 2012 - 02:50 AM

Ага..2-3 варианта на шасси.....тут уже ни раз говорили, рулит макс дальнобойность и альфа
Город, пересечённая местность? Неее, не слышал.

#1206 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 30 May 2012 - 02:50 AM

несколько сотен откровенного шлака, и чуть больше сотни которы реально могут воевать друг с другом.....не думаю, что всяких шлаковых и явно уступающих конкурнтам мехов будут клепать...кому они нужны?

Дракона же воткнули в игру :) , а это как бы не самый удачный тэч в БТ

View PostDanieru, on 30 May 2012 - 02:46 AM, said:

На 3049, конечно же далеко не 600, не уверен, что 200 наберется. Но к каждой модели идет от 2-х и более вариантов. И даже те 11 мехов что есть, дают нам более 20 вариантов.

Ну это то понятно, но говорилось об общем количестве, без уточнения даты

Edited by klop, 30 May 2012 - 02:52 AM.

#1207 AlexSpawn

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 30 May 2012 - 02:52 AM

View Poststrafer, on 30 May 2012 - 02:50 AM, said:

Город, пересечённая местность? Неее, не слышал.

А если режим "случайный бой"? :) И ты не знаешь, то ли тебя закинет на плоскую ледяную пустыню, то ли в городские кварталы, то ли в горы, то ли в джунгли?

#1208 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 02:53 AM

View PostAlexSpawn, on 30 May 2012 - 02:46 AM, said:

А вот как они будут обходить со временем вопрос "кто возьмет атлас если есть фафнир" или "кому нужны этот мех если есть клановый вариант лучше" - это еще посмотрим в будущем. :) Имхо, как-то им выкручиваться придется, чтобы не делать кучу техники унылой фигней, на которой никто не катается в боях.

Нагибаторы будут дорогие в ремонте, а убогие модели будут хорошо фармить

#1209 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 30 May 2012 - 02:55 AM

View PostAlexSpawn, on 30 May 2012 - 02:52 AM, said:

А если режим "случайный бой"? :) И ты не знаешь, то ли тебя закинет на плоскую ледяную пустыню, то ли в городские кварталы, то ли в горы, то ли в джунгли?
Какой именно подход будет к сессиям и как будут выглядеть карты — пока что не известно (по крайней мере мне, если есть данные — прошу поделиться). До тех пор считаю, что какая-никакая предсказуемость будет иметь место.

#1210 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 30 May 2012 - 02:55 AM

View PostDanieru, on 30 May 2012 - 02:46 AM, said:

Если играл в какую-либо из прошлых лиг, или хотя бы в MWLL, то должен знать что "пробивание куда попало" верный путь к нахождению внизу списка и быстрым смертям. Выбивают вооружение, ноги, выцеливают спину, стреляют в уже "надкусаные" локации... скил конечно не ахти какой, но нужен

вот и я о том же...не ахти какой....не надо много мозга, чтоб научится, что лучше что-то отстрелить, чем всё немного поцарапать

#1211 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 30 May 2012 - 02:59 AM

несколько сотен откровенного шлака, и чуть больше сотни которы реально могут воевать друг с другом.....не думаю, что всяких шлаковых и явно уступающих конкурнтам мехов будут клепать...кому они нужны? Хотяя...натянуть на глобус всё реально...

Мухаха а дальность оружия про што а скорость будеш держать ренж да постреливать и чегонить дальнобойного
Тут тебе не танки где с их подьеду в клоз и стрельну с тылу )))
А с колько в танках используемой техники ))) ток топ еще не слышал чтоб прокачались до топа и играли на лоу лв танках
Тем более в мехах любой мех может нанести урон любому меху
Здесь вам не танки где 100500 лейчен трактаров не не снесут 1 мауса )))
Так что мехи тру, а танки уг))

#1212 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 30 May 2012 - 03:00 AM

View PostVingDemon, on 30 May 2012 - 02:55 AM, said:

вот и я о том же...не ахти какой....не надо много мозга, чтоб научится, что лучше что-то отстрелить, чем всё немного поцарапать
Ну значит ты будешь всех ногебать, мои поздравления.

#1213 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 May 2012 - 03:02 AM

View Poststrafer, on 30 May 2012 - 02:06 AM, said:

То, что ты не в курсе сленгового (для краткости писанины в чате) названия Т-52 для Т-50-2, говорит о многом, если не обо всём.

То, что имбицилы в чате не видят разницы между Т-34 и Т34, говорит о многом. То, что за вот такой вот пиджн инглиш русских игроков на иностранных серверах не любят, также говорит о многом. Если брать тот же ВОВ, то некоторые игроки уходили с русских серваков на Европу, исключительно потому, что невозможно наслаждатся сообщениями типа: палка пузырь в синем ищет пати на матраса!!!111 Понятно куда собрался паладин и какой у него гир, но сленг этот для некоторых неприемлем. Угу?

View Poststrafer, on 30 May 2012 - 02:35 AM, said:

А сколько лет пройдёт? У меня лично нет никаких данных. У тебя инсайдерская информация? Если нет, тогда поздравляю с успешной газификацией сверхмалого водоёма.

Насчёт газификации. А что, разве разработчики ВОТ как-то объяснили с какого перепоя ИС-4 вдруг уехал на десятый уровень, а его место занял ИС-8? В МВО будет ещё проще: оппачки, дорогие юзеры! Тут недавно Комстар поймал и пытал одного Блейкиста, который сознался, что знает где секретный склад, в котором лежат четртежи на давно утерянный мех Ногебатор АС-8К! Налетай, подешевело! Всего $20 в магазине со следующего четверга!
Или думаешь будет иначе?
Такая же тема будет и с клан-мехами, я уверен. Кланы начнут пробные вылазки... Упс, клановский дроп-шип упал на планете из-за невероятного стечения обстоятельств а внутри... А далее по стандартной схеме: Налетай, подешевело! Всего $120 в магазине со следующего четверга!
:)

#1214 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 30 May 2012 - 03:06 AM

View PostGreedauskas, on 30 May 2012 - 03:02 AM, said:

То, что имбицилы в чате не видят разницы между Т-34 и Т34, говорит о многом. То, что за вот такой вот пиджн инглиш русских игроков на иностранных серверах не любят, также говорит о многом. Если брать тот же ВОВ, то некоторые игроки уходили с русских серваков на Европу, исключительно потому, что невозможно наслаждатся сообщениями типа: палка пузырь в синем ищет пати на матраса!!!111 Понятно куда собрался паладин и какой у него гир, но сленг этот для некоторых неприемлем. Угу?
Много булькания, но стоит пролистать ветвь разговора в начало и понять, что речь была не об ужасе сленга, а о его наличии и наличии в нём определённых идиом, например Т-52 вместо Т-50-2. Слив защитан типа.

View PostGreedauskas, on 30 May 2012 - 03:02 AM, said:

Или думаешь будет иначе?
Думаю будет иначе.

#1215 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 May 2012 - 03:09 AM

View Postppk, on 30 May 2012 - 02:53 AM, said:

Нагибаторы будут дорогие в ремонте, а убогие модели будут хорошо фармить

Невероятно! А как ты это узнал?!?
:)
Так вот почитаешь посты некоторых и диву даёшся - почему человек ещё не создал свой гем дев, с блек-джеком и шлюхами?

#1216 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 30 May 2012 - 03:09 AM

View PostVingDemon, on 30 May 2012 - 02:55 AM, said:

На самом деле ситуация, как с той же стрельбой из пистолета. Научится стрелять не сложно, но почему то немногие, стреляя на вскидку выбивают хотя бы 40 из 50.
Так и тут, Нужно успеть поймать промелькнувший на секунду в прицеле выбитый торс врага, надо вовремя повернуть торс, чтоб летящая пачка ракет размазала дамаг равномерно по корпусу, а не била в одну локацию, нужно знать когда и как поворачиваться бегая с противником "карусель", кода можно стрельнуть из PPC и не выключится а когда лучше переждать, и много еще таких мелочей. Опять же это не прерогатива игроков в мех, в тех же танках, q3 или старкрафте нужен свой скилл, практически безполезный вне конкретной игры.
Кстати, даже для однотипных игр, это актуально. В тот же Q3 я играю довольно неплохо, но в UT чувствую себя бесполезным мясом, особенно против его ветеранов.

Edited by Danieru, 30 May 2012 - 03:11 AM.

#1217 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 May 2012 - 03:10 AM

View Poststrafer, on 30 May 2012 - 03:06 AM, said:

Много булькания, но стоит пролистать ветвь разговора в начало и понять, что речь была не об ужасе сленга, а о его наличии и наличии в нём определённых идиом, например Т-52 вместо Т-50-2. Слив защитан типа.

Челябинцы настолько суровы, что при прочтении текста видят то, что сами думают по поводу, а не что написано автором.

#1218 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 30 May 2012 - 03:14 AM

View PostGreedauskas, on 30 May 2012 - 03:10 AM, said:

Челябинцы настолько суровы, что при прочтении текста видят то, что сами думают по поводу, а не что написано автором.
Что я не так увидел? Тебя таки надо мордочкой потыкать в твою же лужу? Ну давай, не так уж далеко это было:

View PostGreedauskas, on 30 May 2012 - 12:54 AM, said:

То, что ты не в состоянии отличить Т-50-2 от т-52, говорит о многом, если не обо всём. Читай книжки, развивай кругозор и пиши ещё.

ПС. Кстати, так, для общего развития, можешь подкинуть инфу о танке Т-52? Где почитать?

Edited by strafer, 30 May 2012 - 03:14 AM.

#1219 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 30 May 2012 - 03:21 AM

Ага..2-3 варианта на шасси.....тут уже ни раз говорили, рулит макс дальнобойность и альфа, учитывая, что вместо АС РРС не втыкнёшь, то будет по большому счёту 1 топовый вариант кастома с мизерными изменениями.....или вы решили сделать из ханчбэка дальнобойщика а из холландера ракетчика? Весь кастом будет сводится к выбору вспомогательного оружия....так как мелкими лазерами и дробовиками никто ларжи и АС заменять не будет ибо бред

Если не сделают МВ4 с его вездессущими равнинами (а сказали, что не сделают), то я посмотрю, как ты будешь рассекать по городу на авесаме с минимум рэйнджем для PPC. А еще некоторые любят броню, некоторые - дамагу, некоторые - скорость, некоторые - джампы. А еще тут ходит жуткая история про какую-то лигу, где стандартный сетап из викторов был отодран обвешанными по самые помидоры МЕДАКАМИ авесамами. Вы зря недооцениваете медаки. Это зверское оружие, и не зря они в БТ - рабочая лошадка. Мы когда на ТРОшных конфигах катались, 6 медаков RFL-7M в городе очень рулили и педалили. Да, я согласен, что большинство ТРОшных конфигов чувства не делают, и народ будет клепать лодки где только можно, но я бы не стал пока заикаться насчет максрейнджа и альфы. Особенно альфы. Долбаные бэйны. И я помню лицо Хатамы, когда я на него в городе выкатил на STK-3F, только не греющемся из-за механики перегрева в МВ4. Очень, знаете ли, весело, когда вы не видите противника из-за постоянного потока льющихся на вас помоев - каждое ведро на своем кулдауне.

Подворот броней под выстрелы, закрытие закритованных локаций, уход от ракет, управление перегревом, контроль дистанции, использование электроники и джампов, выбивание оборудования? Не, не слышали. Мы настольные кланнерские манчкины и развлекаемся стрельбой с места лоб-в-лоб кому первому крит в кокпит прилетит.

2 самых шлакомеха - дракон и командо - уже заявлены. Хуже придумать один хрен постараться надо.

#1220 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 30 May 2012 - 04:02 AM

View PostGreedauskas, on 30 May 2012 - 03:29 AM, said:

Могу и подкинуть, раз на гугле забанили.
http://easyget.narod.ru/tank/t_50.html
Ладно, раз намёка не понял, спрошу прямо: опиши разницу между Т-50-2 и Т-52.

ЗЫ. Судя по тому, что остальные вопросы-ответы в моём предыдущем посте остались без твоего внимания, ты подтверждаешь свой слив. Похвально, что не стал лезть в бутылку.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users