VingDemon, on 30 May 2012 - 02:43 AM, said:
Ага..2-3 варианта на шасси.....тут уже ни раз говорили, рулит макс дальнобойность и альфа, учитывая, что вместо АС РРС не втыкнёшь, то будет по большому счёту 1 топовый вариант кастома с мизерными изменениями.....или вы решили сделать из ханчбэка дальнобойщика а из холландера ракетчика? Весь кастом будет сводится к выбору вспомогательного оружия....так как мелкими лазерами и дробовиками никто ларжи и АС заменять не будет ибо бред
Если не сделают МВ4 с его вездессущими равнинами (а сказали, что не сделают), то я посмотрю, как ты будешь рассекать по городу на авесаме с минимум рэйнджем для PPC. А еще некоторые любят броню, некоторые - дамагу, некоторые - скорость, некоторые - джампы. А еще тут ходит жуткая история про какую-то лигу, где стандартный сетап из викторов был отодран обвешанными по самые помидоры МЕДАКАМИ авесамами. Вы зря недооцениваете медаки. Это зверское оружие, и не зря они в БТ - рабочая лошадка. Мы когда на ТРОшных конфигах катались, 6 медаков RFL-7M в городе очень рулили и педалили. Да, я согласен, что большинство ТРОшных конфигов чувства не делают, и народ будет клепать лодки где только можно, но я бы не стал пока заикаться насчет максрейнджа и альфы. Особенно альфы. Долбаные бэйны. И я помню лицо Хатамы, когда я на него в городе выкатил на STK-3F, только не греющемся из-за механики перегрева в МВ4. Очень, знаете ли, весело, когда вы не видите противника из-за постоянного потока льющихся на вас помоев - каждое ведро на своем кулдауне.
В мехах будет решать скилл? не, не слышал, какой скилл если все друг друга пробивают куда попало

Калибр и броня решать будет, и в первую очередь калибр, хотя желающие пожевать кактус так же наверняка будут
Подворот броней под выстрелы, закрытие закритованных локаций, уход от ракет, управление перегревом, контроль дистанции, использование электроники и джампов, выбивание оборудования? Не, не слышали. Мы настольные кланнерские манчкины и развлекаемся стрельбой с места лоб-в-лоб кому первому крит в кокпит прилетит.
несколько сотен откровенного шлака, и чуть больше сотни которы реально могут воевать друг с другом.....не думаю, что всяких шлаковых и явно уступающих конкурнтам мехов будут клепать...кому они нужны? Хотяя...натянуть на глобус всё реально...
2 самых шлакомеха - дракон и командо - уже заявлены. Хуже придумать один хрен постараться надо.