Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1481 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 02:46 AM

View Postparrot, on 01 June 2012 - 12:22 AM, said:

Новостей чего? Компании? Обещаний? Или они каждый день делают сводку происходившего на фронтах второй мирововй?

http://worldoftanks....ews/?category=9

Сводку происходившего.

#1482 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 June 2012 - 02:46 AM

View PostRW Asmodeus, on 01 June 2012 - 02:15 AM, said:

Да да. Думается Вы всё правильно поняли, что подразумевалось под теми самыми однокнопочными девайсами.

PS
И возьмите за правило незнакомым людям говорить "Вы".

Только изза полит корректности :) - о "Вашем" PS - для начала чтобы "Вы" давали совет проследите за "Вашими" сообшениями относительно других участников форума, чтобы "Вас" называли на "Вы" нужно это заслужить. "Вы" мне не начальник и я "Вас" не уважаю для меня "Вы" - RW Asmodeus. Я "Вашего" имени даже не знаю и знать не хочу чтобы называть на "Вы" ;)

Edited by RedDinamo, 01 June 2012 - 02:49 AM.

#1483 Russian

Member

• PipPipPip
  • 96 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 01 June 2012 - 02:49 AM

Хорошо сказал и правильно....
Как в анекдоте про тыдру - буду я всякую нечисть на Вы называть )

#1484 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 01 June 2012 - 03:16 AM

View Postparrot, on 01 June 2012 - 02:08 AM, said:

Хм, я думаю это ближе к новостям игры, а не атмосферным новостям игрового мира.

В WoT пишут новости по событиям, а MWO события происходят из-за новостей :)

Edited by Aevarandi, 01 June 2012 - 03:21 AM.

#1485 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 03:22 AM

Господа завязывайте. Тема не о культуре речи, тем более мелкое пакостничество и провокация ничем не лучше откровенного хамства.

#1486 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 June 2012 - 03:22 AM

ВоТ интересная игра, MWO будет тоже интересной игрой :) ;) :lol:

#1487 AWarrior

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 30 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 04:03 AM

хороший признак падения темы - постов все больше удаленных из-за межличностных срачей, все больше таких ближе к этой странице (а люди правда те же).

К теме, развитие хороших проектов происходит как у любого рода искусства - искусство ради искусства, все начинается идейными людьми, которые делают игру практически для себя, чтобы было красиво, продумано, интересно. Даже крутые проекты созданные с изначально вроде бы коммерческой целью начинаются с ядра, которое часто слизано у предшественников, или создано такими же идейными людьми. Чем менее проект популярен тем быстрее он развивается, но и умирает тоже (надеюсь понятно что имеется ввиду), тут нужна бы золотая середина, потому, как верно было сказано ранее, человеку то хочется свою личную копеечку иметь, да с минимумом затрат, вот и приходит массовый пользователь, приносит прибыль, и развращает она разработчика как ни крути, и начинается уже не продумывание чего-то реально нового, а страх потерять то что есть, действия становятся более редкими, менее значимыми, а новостей по поводу ничего, и мелких эвентов типа СКИДКИ в универсаме... все больше. Чем больше МВО накопит возможностей сейчас, а не отложит на перспективу после выхода, тем лучше.

WoT отличный пример, изначально игра создавалась как более менее симулятор танковой пострелушки, а такого наплыва игроков варгейминги совершенно не ожидали, если кто сомневается можно поднять старые комментарии разработчиков, и что они дмают по поводу перспектив проекта. А потом БАМ осознание- можно же лопатой бабло грести. Исключительно коммерческим проектом, с прицелом на массового игрока она стала нетак уж давно, всего год назад, и что сейчас - хочется просто свалить оттуда, в любой хороший альтернативный проект, вот только нету реальных соперников то, в чем и прикол.

Edited by AWarrior, 01 June 2012 - 04:07 AM.

#1488 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 June 2012 - 04:12 AM

Имхо, тема топика тут обмусолена по самое "немогу" и ничего нового в ней не предвидится до появления новых данных по механике MWO. Её б и закрыть было неплохо, но она служит таким "срачеуголком", и меньше таких "личностных" тем всплывает в других топиках.

#1489 PirateNixon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 230 posts
  • LocationRight behind you!

Posted 01 June 2012 - 04:48 AM

View PostKaemon, on 28 December 2011 - 12:54 PM, said:

Hi,
Sorry my russian is horrible, so I'll just reply in english.

It should be nothing like WoT.

WoT is a Pay2Win cash grab, with disinterested devs that pay too little attention to their players and care only about making as much $ as possible before moving on to the next cash grab (WoWP or WoB).

Exactly what part of WoT is pay2win? The premium tanks are not max tier, and no content is restricted to pay players only. The only true "advantage" that pay players have is gold ammunition, and that can be provided for you for free if you are in a successful clan. I've played since early closed Beta and paid very little... as a matter of fact I'm planning on spending as much on my Founders package here as I have ever spent on WoT. Since I haven't been paying, you'd seem to imply that I'm not winning... but I have a vast number of end tier vehicles, and am in the top 5% pf players for stats... so I say again, what part is pay2win?

Я извиняюсь за плохой перевод. Именно то, что часть WoT это заплатить, чтобы выиграть? Премия танки не максимальный уровень, а не содержание ограничивается только платить игрокам. Единственный истинный «преимущество», что зарплата игроков золото боеприпасов, которые могут быть предоставлены для вас бесплатно, если вы находитесь в успешный клан. Я играл с начала закрытого бета-тестирования и платят очень мало ... как на самом деле я планирую потратить столько же на мой пакет Учредители здесь, как я когда-либо находились на WoT. Так как я не платил, вы, кажется, подразумевает, что я не выиграл ... но у меня есть огромное количество конца уровня транспортных средств, и я в топ-5% р игроков для статистики ... так что я еще раз сказать, что часть оплаты, чтобы выиграть?

#1490 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 June 2012 - 04:55 AM

View PostPirateNixon, on 01 June 2012 - 04:48 AM, said:

Exactly what part of WoT is pay2win? The premium tanks are not max tier, and no content is restricted to pay players only. The only true "advantage" that pay players have is gold ammunition, and that can be provided for you for free if you are in a successful clan. I've played since early closed Beta and paid very little... as a matter of fact I'm planning on spending as much on my Founders package here as I have ever spent on WoT. Since I haven't been paying, you'd seem to imply that I'm not winning... but I have a vast number of end tier vehicles, and am in the top 5% pf players for stats... so I say again, what part is pay2win?

I аgree with you

#1491 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 06:11 AM

Кому еще инвайты в закрытую бету бана?

#1492 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 01 June 2012 - 07:30 AM

View PostAWarrior, on 01 June 2012 - 04:03 AM, said:

WoT отличный пример, изначально игра создавалась как более менее симулятор танковой пострелушки, а такого наплыва игроков варгейминги совершенно не ожидали, если кто сомневается можно поднять старые комментарии разработчиков, и что они дмают по поводу перспектив проекта. А потом БАМ осознание- можно же лопатой бабло грести. Исключительно коммерческим проектом, с прицелом на массового игрока она стала нетак уж давно, всего год назад, и что сейчас - хочется просто свалить оттуда, в любой хороший альтернативный проект, вот только нету реальных соперников то, в чем и прикол.
Отлично выразил мои мысли.
От старого ВоТ было ощущение ручной сборки, от нынешнего - ощущение безликого конвеера.

Edited by strafer, 01 June 2012 - 07:30 AM.

#1493 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 June 2012 - 08:37 AM

View PostELHImp, on 01 June 2012 - 06:11 AM, said:

Кому еще инвайты в закрытую бету бана?

Я дико извиняюсь, вопрос как к модератору: а можно на этом форуме темы закрывать? Ну, раз уж всё перемусолили, и тема стла на 90% состоять из срача...

#1494 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 01 June 2012 - 08:51 AM

Т-с-с здесь заповедник. Если закрыть тему создадут новую и там всё с начала начнёться.

#1495 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 09:02 AM

Да пусть срутся люди, чо. Кто не хочет, в забеге не участвует. А так хоть есть чего почитать на ночь.

Edited by Delta38, 01 June 2012 - 09:02 AM.

#1496 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2012 - 09:07 AM

Хмит, приблизительно прав. Если эта тема будет закрыта, желающие высказать свои наблюдения относительно танков и всего такого будут использовать для этого самые разнообразные топики. И хватит обсуждать обсуждение. Это какая-то гребаная рекурсия на инферно.

#1497 Lenk

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 8 posts
  • LocationSaint-Petersburg Russia

Posted 01 June 2012 - 10:18 AM

View PostELHImp, on 01 June 2012 - 09:07 AM, said:

рекурсия на инферно.

Всегда все сравнивали и будут сравнивать. И вайнить по поводу "Да это же танчики на роботах".
Стоит просто смириться и пропускать такие высказывания мимо ушей. Что взять с людей, которые даже от альфа страйка 8 тяжелых лазеров сами себя не взрывали? :(

#1498 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 01 June 2012 - 10:05 PM

Суть обоих игр похожая - это сессионные бои. Разница именно в том, что происходит все этих боёв и в том, на что эти бои влияют.
В МВО бои влияют на некоторые части игрового мира (не учитывая заработанные деньги и прокачку пилота). В танках же бои не вляются ни на что, потому что игрового мира просто нет. Глобалка это мир, а просто регулярные бои для заработка голды и не более.

#1499 Aleksiz

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 02 June 2012 - 02:58 AM

View PostSchtirlitz, on 01 June 2012 - 10:05 PM, said:

Суть обоих игр похожая - это сессионные бои. Разница именно в том, что происходит все этих боёв и в том, на что эти бои влияют.
В МВО бои влияют на некоторые части игрового мира (не учитывая заработанные деньги и прокачку пилота). В танках же бои не вляются ни на что, потому что игрового мира просто нет. Глобалка это мир, а просто регулярные бои для заработка голды и не более.

Видимо вы плохо знакомы с ГК. Глобалка это регулярные бои для заработка траты голды и повышения ЧСВ клана + возможность большим дядям поиграть в дипломатов и шпионов.
В MWO бои не влияют, а будут влиять на части игрового мира. Для реализации этого потребуется штат гейм-мастеров. Помните таких людей из клубов настольных игр? Набирут их по найму на работу или будут вербовать из фанатов за игровую валюту, не знаю.
В WoT нечто подобное тоже планируется уже давно - в исторических боях, но когда это будет тоже не известно.

#1500 OldMetall

Rookie

• 4 posts
  • LocationKyiv

Posted 02 June 2012 - 04:02 AM

Моё скромное мнение - ВОТ аркада. Из мех игр я играл только лишь в Мехвариор 3, что впрочем не меняет моего мнения.
Мехвариор - сим. Отсюда и вся разница. И бой мехов как по мне никак не похож на танковый. Проголосовал за последний пункт.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users