Lima Zulu, on 02 June 2012 - 08:26 AM, said:
Кроме пожизненного бонуса к экспе и заработанным за матч деньгам - видимо ничем

Забыл дописать "ничем в бою" и понеслась

Ну поняли же.
VingDemon, on 02 June 2012 - 08:55 AM, said:
Круто чё.....купил забабловый мех и ты топ....
Купил незабабловый мех... и в чём разница в бою?
разве что с китайцем накладка вышла, оставили ему историческую броню и он стал имбой со лбом как у ТТ8, так подняли ему уровень боёв и вообще убрали из продажи, чтоб не засорял рандом
Совершенно случайная накладка, не доглядели, ага. Ну чушь же

Знали, что делали, сделали специально и подгребли деньжат.
Негодный донат в танках.....мне почему-то кажется, что в мехах с этим будет намного хуже....одно то, что ВГ даёт бонусы супертестерам, и выдало по 500голда всем альфатестерам самолётиков говорит о многом....Пираньи же ещё на стадии закрытой бэты начали косить бабло
Почему всех ВоТофилов это так задевает?
Особенно про голд расходники насмешило.....снаряды да, на бой таки влияют, но за 10к+ боёв в рандоме я их вообще не замечал, может они и были, но я не помню случаев, чтоб мя пробивали те, для чьих ББ я не по зубам
У меня знакомый практически только ими и шмаляет. Ну есть деньги у человека, чобы не понагибать не-донатеров-то?
Вполне достаточно, что механизм p2w есть, а сколько этим народу пользуется в целом мне будет не очень важно, если в конкретном бою, где я играю, в меня стреляет такой донатер.
системы пробитий/непробитий не будет....это слишком сложно для аркады, ВГ тут танки чёрт и сколько полировало...Пираньи загнутся если будут подробные Колидж-модели куда более сложных мехов делать
Пробития будут, завсегдатаи настолки сказали же, что в правилах есть, авторы сказали же, что правила настолки постараются изложить наиболее подробно, так что.
Nick381, on 02 June 2012 - 09:30 AM, said:
При желании МС-1 может вынести КТ, но в игре я что-то этого не наблюдаю.Соответственно, "топы" и проходная техника всё-ровно будут.
Что надо сделать, чтобы докачаться до топа? И до чего техника будет проходной? Вы с базовыми механизмами игры, опубликованными разработчиками, ознакомьтесь, прежде чем чушь такую выдавать на пару.