Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1541 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 02 June 2012 - 10:09 AM

Кто там компетентен в вопросах баланса? что он собой в МВО представлять будет?

Не задавай вопросы, на которые не захочешь слышать ответы. Тебе давно уже все объяснили.

#1542 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 02 June 2012 - 10:15 AM

View Poststrafer, on 02 June 2012 - 10:04 AM, said:

Сравни скорость Т-50-2 и лёгких мехов и офигеешь ;)
По умно маневрирующему лёгкому попасть - та ещё задача, особенно если есть рельеф чуть более сложный, чем ровный стол.

Я думаю, что получившие приглашение счастливчики сейчас тем и заняты, что помогают этот самый баланс править.

Сравни размеры Т-50-2 и лёгких мехов и офигеешь уже ты :D И основная сложность в попадании по Т-50-2 всё же его манёвренность и необходимость брать упреждение.....если бы как в мехах достаточно было навести на него прицел и пульнуть он бы был мясом, а так.....совметить траэкторию этого матацикла и снаряда довольно трудно :o
Посмотрим чо выйдет если инфы более подробной по балансу нет....В МВ4 всадить 4 ларжами в какую-то мелочь на 400+м было довольно просто ( ну flea *блоха вроде* разве что исключение, но на нём и оружия то считай нет), не думаю, что в МВО это будет хоть немного сложнее -_-

View PostELHImp, on 02 June 2012 - 10:09 AM, said:

Не задавай вопросы, на которые не захочешь слышать ответы. Тебе давно уже все объяснили.

Обьяснений не видел...только догадки
Будут в командах 12 асаултов против 12-ти лайтов?
Как будут балансить? по тоннажу (балансному) или лайты и ассаулты будут иметь одинаковый *вес*?
В чём смысл игры на медаках и тому подобной мелкой технике, если 1 на 1 они ассаулту не соперники? (ну да, признаю в 1 из 10-ти случаев они могут и победить в бою 1 на 1)

View Postad2030, on 02 June 2012 - 10:05 AM, said:

скорость лайта в 140-150 км/ч тебя устроит? эт раз, плюс судя по роликам там не будет такой вещи как подсветка контура эт два.
и сильно подозреваю что как и в мвлл при отключенном радаре мех фиксироватся особо и не будет.

Таких скоростей не будет.....карты мелковаты, и пинг уж очень будет шутить насчёт местоположения меха
А то что не будет подсветки....я что-то в мехах зарослей не видел...эт не танки в куче кустов и деревьев 5-10-м махину в куст не спрячешь

Edited by VingDemon, 02 June 2012 - 10:28 AM.

#1543 hellrais3r

Member

• PipPipPipPipPip
  • 141 posts

Posted 02 June 2012 - 10:18 AM

ни разу не играл в ВоТ, но после пары дней чтения этого топика чувствуется, что знаю игру как свои… да не важно. Что, правда такая шикарная игрушка, что в неё хотят играть даже тогда, когда играют в совершенно другую игру?

#1544 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 02 June 2012 - 10:18 AM

Посмотрим чо выйдет если инфы более подробной по балансу нет....В МВ4 всадить 4 ларжами в какую-то мелочь на 400+м было довольно просто, не думаю, что в МВО это будет хоть немного сложнее

Стрелять по ботам и стреляться в онлайне супротив другого человека разные вещи.

#1545 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 02 June 2012 - 10:31 AM

View Posthellrais3r, on 02 June 2012 - 10:18 AM, said:

ни разу не играл в ВоТ, но после пары дней чтения этого топика чувствуется, что знаю игру как свои… да не важно. Что, правда такая шикарная игрушка, что в неё хотят играть даже тогда, когда играют в совершенно другую игру?

Ага ;) Была бы Угшной сюда бы пришло пара десятков тыщ онлайна...а так тут нас мало....я просто в рыбалку играю между поклёвками тут пишу :D Или вы предлагаете даж в самой лучшей игре сидет 24/7?

View Postad2030, on 02 June 2012 - 10:18 AM, said:

Стрелять по ботам и стреляться в онлайне супротив другого человека разные вещи.

ну в МВ4 стрелялсо и в онлайне.....и в танках вроде попадаю по свету несмотря на отсутствие лазеров и пинг 150 :o

Edited by VingDemon, 02 June 2012 - 10:34 AM.

#1546 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 02 June 2012 - 10:46 AM

View PostVingDemon, on 02 June 2012 - 10:15 AM, said:

Posted Image

Посмотри получше.

Таких скоростей не будет...

Скажите пожалуйста, главный директор и дизайнер пиранха геймс, почему вы так решили в последний момент?

#1547 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 02 June 2012 - 10:50 AM

View PostELHImp, on 02 June 2012 - 10:46 AM, said:

Скажите пожалуйста, главный директор и дизайнер пиранха геймс, почему вы так решили в последний момент?

Хотя......человека на 20км/час выцелить куда труднее чем танк на 50км/час.....думаю мех и на 150км/час будет уязвим ;)
Просто не прикинул скорость к размерам мехов......

#1548 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 02 June 2012 - 10:58 AM

View Posthellrais3r, on 02 June 2012 - 10:18 AM, said:

Да. Ты очень верно сформулировал.

#1549 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 02 June 2012 - 11:03 AM

Сравни размеры Т-50-2 и лёгких мехов и офигеешь уже ты ;)
здесь важна ширина профильной проекции, а она у лёгких мехов будет по крайней мере не больше таковой у Т-50-2, а в среднем меньше.
К слову, то, что Т-50-2 - уберпепелац, признали сами разработчики (Серби высказался в одном из недавних интервью, он же сказал, что рассматриваются варианты замены на другие машины). Так что давай мы сравним лёгкие мехи с каким-нибудь другим светляком. И тут, опаньки, окажется, что у них скорость и маневренность ещё ниже. Бедааа.

Посмотрим чо выйдет если инфы более подробной по балансу нет....В МВ4 всадить 4 ларжами в какую-то мелочь на 400+м было довольно просто ( ну flea *блоха вроде* разве что исключение, но на нём и оружия то считай нет)
Ну-ну, в ботов стрелять все горазды. Я так МВ4 вообще прошёл, получается мехи всех классов лажа, да? :D

Как будут балансить? по тоннажу (балансному) или лайты и ассаулты будут иметь одинаковый *вес*?
В чём смысл игры на медаках и тому подобной мелкой технике, если 1 на 1 они ассаулту не соперники? (ну да, признаю в 1 из 10-ти случаев они могут и победить в бою 1 на 1)
Если у тебя только догадки, тогда не надо делать из них далекоидущих безапелляционных выводов, ладно?

Таких скоростей не будет.....карты мелковаты, и пинг уж очень будет шутить насчёт местоположения меха
А то что не будет подсветки....я что-то в мехах зарослей не видел...эт не танки в куче кустов и деревьев 5-10-м махину в куст не спрячешь
Много карт уже видел? Покажи?

Edited by strafer, 02 June 2012 - 11:04 AM.

#1550 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 02 June 2012 - 11:05 AM

Просто не прикинул скорость к размерам мехов......

Просто поиграй в четверку или mwll, а? Прикинь скорости, постреляй из гауссов и пушек, чтоб знать о тонкостях упреждения.
А императивные утверждения относительно того что будет в игре, которой никто не видел, а кто видел не может рассказать, впредь буду рассматривать как грязную спекуляцию, с целью ввести в заблуждение участников дискуссии и спровоцировать ненужные трения. Не говоря уже о том, что заявлены два меха со скоростью 119 и 139 км/ч, и соответственно утверждение "не будет" является либо глубоким заблуждением, либо намеренной ложью.

#1551 Gunfighter 11

Member

• PipPipPip
  • 51 posts
  • Locationwashington state

Posted 02 June 2012 - 11:08 AM

AS a participating Player and Beta test from the begining.. I agree with the fact Devs and moderators dont care about the players between that and the Hacks and scripters running with impunity.. its no fun and they catter to the whiners that cant kill the tanks they shoot at so they have nerfed everything so it doesnt take skill as it was intended. also they rob people of their money and time and only will help when lawyers and such get invovled.. WoT as it stands is a waste of time and money.. Until the Powers that be get a clue and strip the Scripters and hacks of their abilities to play.. And the Devs listen to their players then i will more then happily play and pay for the things i want and need in my garages until then I Vote People not play till they get the hint.. i Hope that MWO doesnt do the same things the Wot people have Because i love Mechwarrior games and Battletech table top been waiting for this to hit the Game servers for along time.. Devs Please listen to your players who pay good money for a good game and keep the cheating lil ******** out. ty and good luck to all of the legit players.. BEWARE OF THE GUNFIGHTER>>>>>>>>>>>>>>>>>

#1552 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 02 June 2012 - 11:30 AM

View Poststrafer, on 02 June 2012 - 11:03 AM, said:

здесь важна ширина профильной проекции, а она у лёгких мехов будет по крайней мере не больше таковой у Т-50-2, а в среднем меньше.

Ну вообще, по идее, все будет наоборот - ибо легкий мех это 20-35 тонн, а легкий танк 10-20. Плюс к этому, сплавы из которых сделаны мехи - легче, значит и объем удельный, на тонну веса, у них еще больше.

Edited by Scar, 02 June 2012 - 11:31 AM.

#1553 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 02 June 2012 - 11:35 AM

View PostScar, on 02 June 2012 - 11:30 AM, said:

Ну вообще, по идее, все будет наоборот - ибо легкий мех это 20-35 тонн, а легкий танк 10-20. Плюс к этому, сплавы из которых сделаны мехи - легче, значит и объем удельный, на тонну веса, у них еще больше.
Если бы речь шла о коробочке - ага, но мех вытянут в высоту.

#1554 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 02 June 2012 - 11:36 AM

Не факт. У многих легких мехов едва ли не половина проекции (да и массы наверное) - судоржно мельтешащие ноги, а торс сплюснутый - это равен, дженнер и даже 45-тонная цикада. Единственное исключение из заявленных - коммандо.

#1555 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 02 June 2012 - 11:38 AM

Нужны точные данные по высоте мехов, тогда исходя из рисунков можно пропорционально вычислить ширину. Погуглил и чот ничего не нашёл. Если у кого есть - поделитесь.

#1556 Violetear

Member

• PipPip
  • 35 posts
  • LocationBelarus

Posted 02 June 2012 - 11:50 AM

Если мне память не изменяет, в мехлабе MechWarrior IV было что-то вроде шкалы высоты...

#1557 Aleksiz

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 02 June 2012 - 12:00 PM

View PostOldMetall, on 02 June 2012 - 04:02 AM, said:

Моё скромное мнение - ВОТ аркада. Из мех игр я играл только лишь в Мехвариор 3, что впрочем не меняет моего мнения.
Мехвариор - сим. Отсюда и вся разница. И бой мехов как по мне никак не похож на танковый. Проголосовал за последний пункт.

Мехи тоже аркада, со своими фишками, но далека от симов так же как и WoT. Играю в мехов и мехкомов с первых частей. В вот с збт рублюсь и в симуляторы танковые тоже играю, так что знаю о чём говорю. Разработчики пока ещё считают симуляторы слишком сложными и не востребованными для большинства игроков. От части они правы, к сожалению.

#1558 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 02 June 2012 - 12:04 PM

Ну, если кабина Цикады имеет высоту в рост человека, то её корпус имеет размер чуть больше Т-50-2, а с учётом ног проекция будет в полтора-два раза больше, чем проекция "мотоцикла"

Edited by Amegar, 02 June 2012 - 12:07 PM.

#1559 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 02 June 2012 - 12:07 PM

ну атлас в районе 15 метров гдето.

#1560 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 02 June 2012 - 12:17 PM

View PostAmegar, on 02 June 2012 - 12:04 PM, said:

Ну, если кабина Цикады имеет высоту в рост человека, то её корпус имеет размер чуть больше Т-50-2, а с учётом ног проекция будет в полтора-два раза больше, чем проекция "мотоцикла"
Это уже довольно крупный мех ;)

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users