PirateNixon, on 01 June 2012 - 04:48 AM, said:
Exactly what part of WoT is pay2win? The premium tanks are not max tier, and no content is restricted to pay players only. The only true "advantage" that pay players have is gold ammunition, and that can be provided for you for free if you are in a successful clan. I've played since early closed Beta and paid very little... as a matter of fact I'm planning on spending as much on my Founders package here as I have ever spent on WoT. Since I haven't been paying, you'd seem to imply that I'm not winning... but I have a vast number of end tier vehicles, and am in the top 5% pf players for stats... so I say again, what part is pay2win?
Я извиняюсь за плохой перевод. Именно то, что часть WoT это заплатить, чтобы выиграть? Премия танки не максимальный уровень, а не содержание ограничивается только платить игрокам. Единственный истинный «преимущество», что зарплата игроков золото боеприпасов, которые могут быть предоставлены для вас бесплатно, если вы находитесь в успешный клан. Я играл с начала закрытого бета-тестирования и платят очень мало ... как на самом деле я планирую потратить столько же на мой пакет Учредители здесь, как я когда-либо находились на WoT. Так как я не платил, вы, кажется, подразумевает, что я не выиграл ... но у меня есть огромное количество конца уровня транспортных средств, и я в топ-5% р игроков для статистики ... так что я еще раз сказать, что часть оплаты, чтобы выиграть?
Не люблю делать большие цитаты, ну раз уж русская и англ часть...
Вот из-за таких мнений золотое зло и остается, у кого-то руки слишком кривые чтобы правильно использовать голду, а она дает немалые преимущества, е 100 прошивающий т 95 в лоб, ис4 с пробоем 500..? А кто-то настолько пряморукий что и без годы рвет, а что теперь на этих 2х крайностях все и строить?
Голдовая техника для фарма еще куда ни шло, это очень распространенный опыт в современных ммо (бусты итп),
но голдострел - это прямое покушение на игровой баланс за донат, чему места в хорошем проекте быть не должно.