Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#3941 Blaue Nebel

Member

• Pip
  • 19 posts
  • LocationKrasnoyarsk

Posted 29 August 2012 - 02:57 PM

View PostZenVu, on 29 August 2012 - 06:25 AM, said:

Да уж, наплыв ололо школоты игре точно не грозит, могу судить по себе как новичку, отсутствие вида от третьего лица сильно усложняет управление, сегодня не удержался и попробовал поиграть, угрохал целый день только чтобы научиться более менее сносно двигаться по местности и вести хоть какой-то огонь по противнику, такие сложности явно загонят игру в ранг только для фанатов, очень жаль, в том же WoT я освоился минут за пять.

Это всё зависит от человека. Освоился с управлением за 5 часов(в данном случае подразумевается ведение боя, без отвлечения внимания на маневрирование). При этом я ни разу не фанат батлтеча, сложности не стали препятствием. Я люблю мехов, этого достаточно.

#3942 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 29 August 2012 - 08:15 PM

Я, пока меня на форуме не было, что-то по-любому пропустил. НДА уже не действует и можно спокойно обсуждать игру? :)

#3943 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 29 August 2012 - 08:32 PM

Обсуждение напомнило Танки во время ЗБТ - попавшие в ЗБТ хвалят игру и говорят, что она для тру геймеров, не попавшие собирают имеющуюся информацию и кто хвалит кто "обсирает". Дождёмся выхода игры, там видно будет.
Еще есть такой момент как готовность игры к наплыву геймеров. В танках это была достаточно долгая проблема, надеюсь тут будут сразу готовы к тысячам игроков.

#3944 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 August 2012 - 09:51 PM

strafer нет, просто народ забывается, за что потом Лима и Имп устраивают чистки и колотушки.

#3945 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 29 August 2012 - 09:55 PM

Да перенесли русскую тему в закрытом разделе, вот народ и путается.

Edited by Megatonna, 29 August 2012 - 09:58 PM.

#3946 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 29 August 2012 - 11:27 PM

Garvel Pryde, ясно; судя по прочитанному, тут многих надо галоперидолом подколоть.

#3947 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 30 August 2012 - 01:04 AM

Strafer тут галоперидол не поможет, только живительная эвтаназия, принудительно, всем.

#3948 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 30 August 2012 - 05:00 AM

View Poststrafer, on 29 August 2012 - 08:15 PM, said:

Я, пока меня на форуме не было, что-то по-любому пропустил. НДА уже не действует и можно спокойно обсуждать игру? :)

Уже можно говорить, что ты в бете. Все остальное в закрытом бета-разделе.

#3949 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 30 August 2012 - 05:58 AM

View Poststrafer, on 29 August 2012 - 08:15 PM, said:

А где этот НДА можно почитать? Я когда подписывался на бету прочел его (месяца три назад) и линк закрылся. Как бы освежить в памяти содержание?

#3950 lextor

Rookie

• 3 posts

Posted 30 August 2012 - 11:59 PM

View Postppk, on 30 August 2012 - 05:58 AM, said:

А где этот НДА можно почитать? Я когда подписывался на бету прочел его (месяца три назад) и линк закрылся. Как бы освежить в памяти содержание?

сходина Гоху,там тебе все расскажут...и про игру с картинками тоже :o

#3951 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 31 August 2012 - 12:17 AM

View Postmaddogncux, on 27 August 2012 - 03:39 PM, said:

стратегия два ? простите что вы за 2 года предложили игроку что бы удержать его в проекте ? новые танчики ? карты ? еще в збт шел разговор о доп режимах игры и так далее.
игроков держит в воте щас только то что
а ) они вложили деньги и жалко выкидывать.
б) нету альтернативы

Много цитат PPK под спойлером.

View Postppk, on 28 August 2012 - 03:13 AM, said:

В игре произошло много изменений к лучшему. Недостаточно много, хотелось бы больше, но говорить про "стоим на месте" явно не стоит.

в тему данной части дискусса.
Я просто оставлю это здесь, по причине того, что мне лень переписывать изменяя некоторые моменты, чтоб соответствовало танкам, но тем кто слабо работает с образными аналогиями, читаем текст про прокачку, цифры, шмот, контент, развитие и т.п. и примеряем под танки, ага. Рядом есть ещё видио рецензия часть из которой тоже подойдет к танчикам. Ну и естественно едкое кекеке, как же без него.
(Осторожно по ссылке есть ненормативная лексика)
Spoiler

АПД чуть на забыл, вынесу даже отдельно от спойлера

View Postppk, on 28 August 2012 - 06:52 AM, said:

И да - в MWO уже есть прем мехи.

Чем они отличаются от обычной и не всегда самой удачной модели базового шасси, правильно внешним видом и доходностью. На них не открыты все модули(и они судя по словам разрабов так-же нуждаются в прокачке как и обычные мехи). А например у каты если судить по картинкам в профиль увиличен силуэт центра торса, а то что он заострен при отсутствии пресловутого отсутствия рикошетов не дает ему плюсов, а просто делает силует центра торса на 5-10% больше, что является минусом. Как-то так.

Edited by parrot, 31 August 2012 - 01:22 AM.

#3952 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts

Posted 31 August 2012 - 01:24 AM

Мне кстати тут в начале августа пришло письмецо от ВГ. Типа мы заметили, что вы давно не появлялись в игре, а у нас тут обновление вышло, которое привносит в игру много нового. Я думаю ну-ка, заценим, чего у вас нового. Новая техника 10го уровня, новые премиумные танки, новые карты. И про день рождения игры ещё напомнили. Ну да, сколько лет прошло, а изменения всё того же рода :)))
Особенно доставил советский СТ 10го уровня Т-62А :P Жду не дождусь новостей о ещё более поздних машинах, появления динамической защиты, КУРВ и тепловизоров, хотя это для аркадной пострелушки пожалуй слишком круто :)

Edited by strafer, 31 August 2012 - 02:13 AM.

#3953 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 31 August 2012 - 07:37 PM

ага я вот тоже под акции спиливаю в танках утроенный в ожидании т90 и абрамса... а вот чего я собственно хочу сказать за вышеупомянутый под спойлерами баланс... товарищи... человеки... вспомните откуда растут ноги у мехов... правильно из настолки... вспомните что там для каждого меха есть несколько готовых конфигов... которые тем имбее чем новее техническая база... вообще в тех сотнях мехов что там есть есть как откровенные имбы так и откровенное извините уг и никто никогда не пытался сбалансировать например чарджера с кадьяком при том что оба азалты второй раздербанит первого как тузик плюшевого зайца это не обсуждается... поэтому по кадьяк в з раза дороже по bv и в 4 по cb и какбы не изголялись разработчики просто глядя на анонсированные на ближайшее время машины можно предсказать что с появлением катафракта и ворона произойдут маленькие революции а уж с появлением кланов B)... ндя... и я искренне надеюсь что разработчики и не будут пытаться убалансить двух рандомно взятых роботов, что им нужно убалансить так это две команды в рандоме для этого у них есть по сути все есть если они это сделают значит они сделают игру лучше танков потому что в танках за два года баланса в рандоме нет не было и не предвидится (зато есть личный опыт и оленеметр который позволяет посмотрев на танки и на оленей в команде с высокой вероятностью предсказать победу одной из команд.... не 100% бывало я сливал бой с 95% шансов на победу и вытягивал бой с 5% шансов но процентов на 75% видя танки и рейтинги победа угадывается) так что смотрим и ждем сделают ли они нормальный балансировщик рандома

#3954 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 02 September 2012 - 12:36 AM

Продам 2 мешка отличных запятых и прочих знаков препинания.

#3955 AxeLvrn

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • Location[OFF]

Posted 02 September 2012 - 07:28 AM

мнененужныяитаквсемогуотличнопрочитатьинаписать! :)

#3956 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 02 September 2012 - 08:28 AM

View PostAsatur, on 26 August 2012 - 06:12 AM, said:

Ещё бы, в MWO всё-таки написано, что это симулятор. :)

Ух ты, симулятор меха.
Их уже начали массово производить и брать на вооружение? Что-то я от жизни отстал.

#3957 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 02 September 2012 - 08:40 AM

View PostAmegar, on 02 September 2012 - 08:28 AM, said:

Ух ты, симулятор меха.
Их уже начали массово производить и брать на вооружение? Что-то я от жизни отстал.

представь себе что что бы сделать симуляторы не надо что бы это было в реальности !
если не доЩло посмотри значение слова

Edited by maddogncux, 02 September 2012 - 08:43 AM.

#3958 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 02 September 2012 - 10:37 AM

View Postmaddogncux, on 02 September 2012 - 08:40 AM, said:

представь себе что что бы сделать симуляторы не надо что бы это было в реальности !

как писал Smanik

Прямо-таки симулятор? Как Ил-2:Битва за Британию, или ещё покруче? "Прогреваю ядро, регулировка давления, так, малый ход, добавить режим реактору, пла-авно левый вираж, следим за гироскопом, полный ход, выходим из виража, ой, срочно прибрать режим реактору, начинаю прогрев лазеров (у холодных могут фокусирующие линзы полопаться), даю "пинг" активным радаром, вижу засветку, открываю створки LRM, проверяю дистанцию до цели лидаром, малый ход, захват..."

#3959 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 02 September 2012 - 03:58 PM

View Postmaddogncux, on 02 September 2012 - 08:40 AM, said:

Ну, вообще-то...

Simulation is the imitation of the operation of a real-world process or system over time.

MW - это не симулятор, а "спекулятор".

Edited by Scar, 02 September 2012 - 04:00 PM.

#3960 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 02 September 2012 - 08:25 PM

мастер вырывать слова из контекста ?
создавая любую нереальную модель и задавая условия это будит симуляция.
возьмем сферического коня в вакууме ...

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users