ppk, on 28 August 2012 - 03:30 AM, said:
Я, как геймдизайнер, считаю большой ошибкой отсутствие вида от третьего лица. Еще до приглашения в закрытую бету я предполагал, что это приведет к тактически скучным боям - вышагивания взад-вперед практически без маневрирования, так как не видя, что находится по бокам маневрировать сложно. Пока это предположение увы оправдывается.
Я не хочу обидеть, но игрок из вас никакой, маневры есть, их много, а про бег с поворотом корпуса на 30-110 градусов, и управлением мехом по карте, оно тоже есть. В реальной машине тоже постоянно оплакиваете невозможность включить камеру сзади?
ZenVu, on 28 August 2012 - 07:40 AM, said:
Весь high level контент доступен сразу.
Т.е. получается, что пропущенная неделя накапливания средств будет означать проигранную гонку вооружений и напротив атласа балансир сможет поставить клановского Masakari, класс то у них одинаковый, просто один стоить будет дороже. На мой взгляд эта схема приведет к появлению игроков на имба мехах, что скатит игру к мерянью мехами, а не соревнованию умений и тактики игроков.
Нагибать можно и на атласе(хотя я к нему отношусь предвзято и считаю говном.
ppk, on 28 August 2012 - 06:52 AM, said:
Зачем? Если уже есть самый эффективный мех в данном классе (в моем обвесе и моем исполнении) - зачем нужны другие? Ну еще 2-3 еще можно купить на пробу...
После прокачки ИС-7 выкачивать другие ТТ10 уже как-то лень. Ну еще 2-3 можно выкачать на пробу.
Теперь сравниваем сколько игрового времени займет заработок денег на 2-3 меха и прокачка 2-3 веток до топа?
Для прокачки, любимой модификации меха, надо качнуть ещё две другие. Но кроме этого, геймплей мехов скорее предлагает уметь играть на разных мехах по классу, модели и типу, в отличии от танков, где я вынужден привыкать к ветке танков, только по причине того, что я умру в попытке прокачать все ветки, чтоб играть разными танками(топами, ведь там интереснее), через 2 месяца. И поэтому многие вешают на хомут себе на шею, чтоб хоть как-то нормально играть не с кранами, и по мере возможностей докачивают левелы в других ветках.
Смешно. Я люблю игру А и потому в ней "есть баланс. Есть равенство возможностей и честность гемплея". Игру B я не люблю и потому в ней этого нет и не может быть.
Баланса в MWO плюс минус ровно столько же сколько в танках. И он так же будет слетать при вводе новых мехов и многократно правиться - чудес не бывает, это стандартная история для любой массово популярной игры.
"убер перм танки" - похоже у вас нет ни одного прем танка. Они конечно убер по доходности, но никак не по боевым качествам. И да - в MWO уже есть прем мехи.
Баланс в МВО, позволяет лайту гнуть ассаулт. 25-35 тонн против 90-100 тонн. хеви и медим меху спокойно выносить, всё тот же ассаулт и наоборот на ассаулте нести все прочие классы(будем считать, что это заявления разрабов в которые я верю, потому как обратной инфы пока не было)
Угу. На старте беты у всех имеющихся мехов и всего оружия были прописаны характеристики из вселенной - армор и damage поинты. Это очень быстро пришлось перебалансировать. Виртуальная реальность оказалось суровой.
Я вас поздравляю, вы умеете передергивать про вселенную бт подразумевались многие другие вещи, но даже измененеие дамагов и поинтов брони, идет из расчета, похожести на первоисточник(по той просто причине, что если делать как в настоле, то оказывается, что игрок делающий выстрел попадает чаще чем если бросать кубики, ага, ну и прочие мелочи). Вобщем поздравляю, вы показали, свою состоятельность и способность к пониманию, как надо разрабатывать игры, подобными придирками.