Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4061 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 07 September 2012 - 08:04 AM

View Postppk, on 07 September 2012 - 07:07 AM, said:

Ошибочное мнение. США, Англия, Япония - там интерес к флоту примерно как у нас к танкам. Нет игр, ну вроде особо никто и не интересуется, появится хорошая игра - многие захотят попробовать.

View PostBlackdog, on 07 September 2012 - 05:56 AM, said:

Фактически военными кораблями болеют только те кто живет у моря и еще маленький процент сухопутных. а значит ето всеголишь ниша.

без коментариев

Нельзя сказать что танки переплюнули WoW, но они вышли примерно на тот же уровень - в высшую лигу по количеству игроков и деньгам.

Все равно это не делает ее эталонной. как ни крути. да она хороша но она не является сферическим конем в вакууме думаю ты в етом согласишся.

Понимаешь ли, когда здесь каждый день 90 человек из 100 начинают свое сообщение с категоричных объяснений почему "игры компании в которой ты работаешь говно (в тч и танки с 30 миллионами регистраций) и никто в них играть не будет по определению, так как выходит MWO , поэтому заткнись и слушай истину" - довольно трудно сохранять любовь к ближнему.

Я был здесь с начала данного срача и могу сказать одно. негативное отношение у большинства здешних обитателей не к танкам а к тем кто из них прибегает. а ето в массе своей тупое ограниченое быдло которое считает танки сферичным конем в ваккуме и пределом игродела. и заявляют что мехи со своей историей и вселенной могут идти в жопу и должны во всем походить на танки. а дальше 200 страниц срача и уже не видно корней.
Ты же своим апломбом и даже праведным желанием защитить встаешь на сторону тех кто начал весь етот срач и подливаешь только больше масла в огонь и добавляешь негативного отношения.
Стоит это того ?

Уже сейчас вышла ЗБТ уже сейчас она заставляет радоватся всех кто етой игры долго ждал. Недовольные будут всегда. Просто нужно смирится с таким фактом МВО не ВОТ ето две очень похожие но две абсолютно разные игры расчитаные на разные страны, менталитеты, и контингенты. а в очередной раз очередной леминг в етой теме кричащий что ВОТ супер МВО говно просто добавляет срача который уже давным давно в етой теме существует только ради еще большего срача.

#4062 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 07 September 2012 - 09:04 AM

View PostAgentANB, on 04 September 2012 - 09:16 PM, said:

Танк это один, модификации разные, по крайне мере во всех статьях о Т-80 Т-80У идет именно как модификация и дальнейшее развитие танка.
Различия между модификациями мехов уж больно не велики, чтобы считать это разными мехами.

Ох щи, развитие и следующая модель, да, но не один и тот же танк(это в понимании далекого горожанина Т-80 один танк, а так каждая модификация(я вообще про все модификации) имеет свои особенности и свои цели и боевые задачи). Это почти как всю технику на основе МТ-ЛБ называть МТ-ЛБ, шасси то одно.
Хм, я на одном варианте могу двух разных мехов собрать(нормальных боеспособных), а у вас различий нет, лол.
Разные варианты вообще разный простор предоставляют.

Edited by parrot, 07 September 2012 - 09:18 AM.

#4063 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 07 September 2012 - 11:50 AM

Действительно, зачем создавать спор, там где он не нужен. Понятно что играть можно в обе игры пока не надоест. Танки за 2 года, для меня утратили тот интерес, когда я с нетерпением качал ис-7, удивлялся броне ис-4 и ваншотил на су-14. Это происходит с любой игрой.
MWO это логичное продолжение тех старых игр в которые я резался в клубе и дома. Даже сейчас MW3 кажется интересной, разработчики учли очень много нюансов в игре; это наверно уже как советские фильмы, когда смотрел кучу раз, но периодически смотришь еще. И пак я купил не для доступа к бете, а за возможность продолжить историю по старой вселенной. Ведь популярность MWO не только развитие игры, а еще куча новых интересных книг, новых сюжетов и возможно сингловая версия игры.

#4064 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 07 September 2012 - 12:03 PM

View PostRedDinamo, on 05 September 2012 - 12:19 PM, said:

На самом деле только 1 шасси и набор вооружения(изза перегрева сильно не разгуляешся) у мехов эффективен, остальные только его придаток для прокачки на Мастер уровень для первого (нужного). Также и в танках только там Сток -> Топ танк вместо шасси. Если ты не заметил каждое шасси в Мехах даже упорядочено по году выпуска - чем старше модификация тем она дешевле.
Так что 1-1 :blink:

Расскажи мне сказку, желательно подробно и в личку, но я тебе 100% утверждаю, что ты категорически не прав. Причем я мог тебе это сказать, даже не играя в игру. Это как в декбилдинге(ccg кто в курсе), смотришь и тебе кажеться, что вот эта комба играет только через это, а на самом деле. надо просто внимательно и широко взглянуть и сразу возможны другие варианты, у одних убойность пониже, но частота работы почаще и т.п. Поэтому ваше заявление скорее к танкам, но не к мво.

#4065 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 07 September 2012 - 12:32 PM

Понимаешь ли, когда здесь каждый день 90 человек из 100 начинают свое сообщение с категоричных объяснений почему "игры компании в которой ты работаешь говно (в тч и танки с 30 миллионами регистраций) и никто в них играть не будет по определению, так как выходит MWO , поэтому заткнись и слушай истину" - довольно трудно сохранять любовь к ближнему.

Давайте будем честны, ваш апломб был с самого начала и проявлялся он ещё в более далекие времена чем рождение этой темы, читали знаем.
Если конкретно по вашим словам, то обычно говорят. не танки говно в них никто не будет играть, а танки говно, я не буду в них играть\надоели\однообразны\унылы. И часто аргуменитируют почему говно, слабая физическая модель, примитивизм исполнения, говнодвижок, донат направленность большая чем в некоторых других проектах, фактически в танках узаконен пей 2 вин, что многих немного не устраивает, великий белорусский рандом и т.п. Да выражаются порой покрепче чем, какие ВГ не молодцы, что захотели заработать денег больше чем сделать для игры, но вроде взрослый человек и пора понимать, что когда нечто не нарвиться, то и отзывы будут менее лояльные чем когда нравится. Объективного мнения нет, есть только хорошо аргументированное, взвешенное и адекватное, но субъективное мнение, с разной степенью лояльности той или иной точке зрения, поэтому прежде чем отправлять пост, сходите покурить, обдумайте, может можно инча сформулировать и спокойнее, и прагматичнее.

Edited by parrot, 07 September 2012 - 01:08 PM.

#4066 outlOOk

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 07 September 2012 - 01:40 PM

PPK не спорьте с фанбойчиками,вы опускаетесь до их уровня....а дурак на своем уровне, всегда переплюнет умного человека...

#4067 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 07 September 2012 - 02:54 PM

View PostoutlOOk, on 07 September 2012 - 01:40 PM, said:

PPK не спорьте с фанбойчиками,вы опускаетесь до их уровня....а дурак на своем уровне, всегда переплюнет умного человека...

Почему я явственно ощущаю запах вингдемона или как там его?

#4068 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 07 September 2012 - 03:08 PM

View Postparrot, on 07 September 2012 - 02:54 PM, said:

Такого? ;)
Spoiler

Edited by klop, 07 September 2012 - 03:08 PM.

#4069 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 07 September 2012 - 03:25 PM

View Postklop, on 07 September 2012 - 03:08 PM, said:

Такого? ;)

Того который в этой теме овер 130 постов оставил.

#4070 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 07 September 2012 - 09:58 PM

А у него разве Read-Only доступ? Ну да, как-то странно, 28 августа последний пост.

#4071 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 08 September 2012 - 04:56 AM

View Postparrot, on 07 September 2012 - 02:54 PM, said:

Откуда нам знать, что у тя за тараканы в голове, сходи проверься если глюки

View PostMegatonna, on 07 September 2012 - 09:58 PM, said:

А у него разве Read-Only доступ? Ну да, как-то странно, 28 августа последний пост.

Что странного? У кучи народа доступ в бэту по пакам появился и соревнование Ванг закончилось

Ну сейчас уже и у меня есть, многие мои худшие предположение подтвердились, красиво, но до танкам МВО пока как до луны (имею ввиду исключительно рандом бои) хотя если поработать прессом, потом кувалдой, потом напильником и довершить всё наждачкой, из игры может что-то больше, чем банальная ололоаркада выйти, жаль в закрытом форуме нужной темы нету чтобы говорить поподробнее

Edited by VingDemon, 08 September 2012 - 05:11 AM.

#4072 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 08 September 2012 - 05:33 AM

VingDemon
еще один который все понял

#4073 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 08 September 2012 - 06:29 AM

View PostFirerage, on 07 September 2012 - 07:46 AM, said:

Ну в WoWP есть возможность стрельбы из разных пулемётов/орудий, сброса бомб и запуска ракет...
В самолётиках обычно разное оружие стреляет в одну сторону, в кораблях одновременно куда угодно. Как это реализуют? Интересно будет посмотреть, если это будет.

View PostBlackdog, on 07 September 2012 - 08:04 AM, said:

Просто нужно смирится с таким фактом МВО не ВОТ ето две очень похожие
Имхо, в них похожести только бои команда на команду и то, что по очереди надо технику покупать. С таким успехом и командный бой на арене в каком-нибудь ВоВ-е на это похож.

Edited by Asatur, 08 September 2012 - 06:30 AM.

#4074 Greg Miles

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • Locationsomewhere in Russia

Posted 08 September 2012 - 07:37 AM

View PostAsatur, on 08 September 2012 - 06:29 AM, said:

В самолётиках обычно разное оружие стреляет в одну сторону, в кораблях одновременно куда угодно. Как это реализуют? Интересно будет посмотреть, если это будет.

Как это реализуют можно пойти и почитать на форуме корабликов. Вообще довольно странно наблюдать вроде как демонстрируют интерес, но при этом пойти и почитать на профильном сайте не догадываются, а вместо этого обильно гадают на кофейной гуще.

#4075 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 08 September 2012 - 11:08 AM

View PostVingDemon, on 08 September 2012 - 04:56 AM, said:

Откуда нам знать, что у тя за тараканы в голове, сходи проверься если глюки

Неужели твой фейк, откуда такая яркая реакция?

View PostVingDemon, on 08 September 2012 - 04:56 AM, said:

Что странного? У кучи народа доступ в бэту по пакам появился и соревнование Ванг закончилось

Ну сейчас уже и у меня есть, многие мои худшие предположение подтвердились, красиво, но до танкам МВО пока как до луны (имею ввиду исключительно рандом бои) хотя если поработать прессом, потом кувалдой, потом напильником и довершить всё наждачкой, из игры может что-то больше, чем банальная ололоаркада выйти, жаль в закрытом форуме нужной темы нету чтобы говорить поподробнее

Хм, учитывая, что у тебя танки вершина игростроя, то половина нужных тебе изменений, я подозреваю, способно вызвать отторжение вплоть до полного неприятия, у многих игроков которым не нравятся танки или танкисты.

#4076 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 September 2012 - 11:59 AM

View Postparrot, on 07 September 2012 - 12:32 PM, said:

. донат направленность большая чем в некоторых других проектах, фактически в танках узаконен пей 2 вин, что многих немного не устраивает, великий белорусский рандом и т.п. Да выражаются порой покрепче чем, какие ВГ не молодцы, что захотели заработать денег больше чем сделать для игры,

Вот честно - в танках самый гуманный донат из всех клиентских фритуплей , что я только видел. Я например отродясь в рендомах и ротных боях голдой не стрелял (а на глобалку бабло выдавали из казны клана , которое причём прям в игре и зарабатывалось) , редко когда платил более чем за прем , при этом одно время входил в топ 3000 игроков сервера (а по проценту побед и среднему опыту в разное время и в топ 1000 входил) , и более года играл в не самой слабой роте РЕДов. Так что " плати и побеждать " в случае ВОТа укор чуток не по адрессу. Денег конечно разрабы хотят (что совсем не удивительно) , но в основном играют на нетерпении игроков (побыстрей прокачать что нить) нежели на необходимости платить для победы.

Edited by Rncavenger, 08 September 2012 - 12:00 PM.

#4077 Auras

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationSaint Petersburg . Russia

Posted 08 September 2012 - 02:34 PM

:lol:

#4078 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 08 September 2012 - 02:53 PM

View PostRncavenger, on 08 September 2012 - 11:59 AM, said:

Вот честно - в танках самый гуманный донат из всех клиентских фритуплей , что я только видел. Я например отродясь в рендомах и ротных боях голдой не стрелял (а на глобалку бабло выдавали из казны клана , которое причём прям в игре и зарабатывалось) , редко когда платил более чем за прем , при этом одно время входил в топ 3000 игроков сервера (а по проценту побед и среднему опыту в разное время и в топ 1000 входил) , и более года играл в не самой слабой роте РЕДов. Так что " плати и побеждать " в случае ВОТа укор чуток не по адрессу. Денег конечно разрабы хотят (что совсем не удивительно) , но в основном играют на нетерпении игроков (побыстрей прокачать что нить) нежели на необходимости платить для победы.
Хм, в еве тоже в норм корпе могут быстро подкинуть на плекс, и в итоге при обеспечении корпы с первого месяца зарабатывать на плекс внутриигровыми, забив на оплату вообще, но это не отменяет того факта, что очень большой процент игроков, платит абон плату реалом, а не плексами. У них нет корпы и мощной поддержки. В итоге успешные парни фармят себе золото с территорий, но не фактЮ что когда они поднимались, они не вынуждены были проплачивать снаряды и т.п. за реал. А неуспешные либо воюют как есть, либо скидываются. Поэтому гуманность доната очень условное понятие, когда есть мощная поддержка за спиной.
Рельно гуманные примеры доната, это Трайбс, ЛоЛ, Смайт, внезапно официальный ТФ2(не частные сервы с премиумами и прочей хней), Глобал Агенда.

#4079 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 08 September 2012 - 03:11 PM

View Postparrot, on 07 September 2012 - 12:03 PM, said:

Расскажи мне сказку, желательно подробно и в личку, но я тебе 100% утверждаю, что ты категорически не прав. Причем я мог тебе это сказать, даже не играя в игру. Это как в декбилдинге(ccg кто в курсе), смотришь и тебе кажеться, что вот эта комба играет только через это, а на самом деле. надо просто внимательно и широко взглянуть и сразу возможны другие варианты, у одних убойность пониже, но частота работы почаще и т.п. Поэтому ваше заявление скорее к танкам, но не к мво.

Думаю что нам с тобой бесполезно вести споры и доказывать что либо друг другу. Встретимся в игре и там все будет видно кто прав а кто нет, наш юнит использует шаблоны мехов (оптимальное вооружение для выполнения поставленных задач). Удачи тебе надеюсь встретить тебя как противника :lol:

#4080 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 08 September 2012 - 06:35 PM

View PostRedDinamo, on 08 September 2012 - 03:11 PM, said:

Думаю что нам с тобой бесполезно вести споры и доказывать что либо друг другу. Встретимся в игре и там все будет видно кто прав а кто нет, наш юнит использует шаблоны мехов (оптимальное вооружение для выполнения поставленных задач). Удачи тебе надеюсь встретить тебя как противника ^_^

Хм, оукей. Но я один против юнита это как-то страшно -_-

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users