ppk, on 07 September 2012 - 07:07 AM, said:
Blackdog, on 07 September 2012 - 05:56 AM, said:
без коментариев
Все равно это не делает ее эталонной. как ни крути. да она хороша но она не является сферическим конем в вакууме думаю ты в етом согласишся.
Я был здесь с начала данного срача и могу сказать одно. негативное отношение у большинства здешних обитателей не к танкам а к тем кто из них прибегает. а ето в массе своей тупое ограниченое быдло которое считает танки сферичным конем в ваккуме и пределом игродела. и заявляют что мехи со своей историей и вселенной могут идти в жопу и должны во всем походить на танки. а дальше 200 страниц срача и уже не видно корней.
Ты же своим апломбом и даже праведным желанием защитить встаешь на сторону тех кто начал весь етот срач и подливаешь только больше масла в огонь и добавляешь негативного отношения.
Стоит это того ?
Уже сейчас вышла ЗБТ уже сейчас она заставляет радоватся всех кто етой игры долго ждал. Недовольные будут всегда. Просто нужно смирится с таким фактом МВО не ВОТ ето две очень похожие но две абсолютно разные игры расчитаные на разные страны, менталитеты, и контингенты. а в очередной раз очередной леминг в етой теме кричащий что ВОТ супер МВО говно просто добавляет срача который уже давным давно в етой теме существует только ради еще большего срача.