OF - MWO и WoT
Posted 12 September 2012 - 08:52 AM
Posted 12 September 2012 - 09:07 AM
Yurik17, on 12 September 2012 - 08:26 AM, said:
Posted 12 September 2012 - 09:34 AM
Posted 12 September 2012 - 09:43 AM
Lima Zulu, on 12 September 2012 - 09:27 AM, said:
Мне пока что все нравится, но еще делать какие то выводы не могу (маловато накатал и еще не разобрался в некоторых деталях).
krizator, on 12 September 2012 - 09:34 AM, said:
Edited by deamid, 12 September 2012 - 09:45 AM.
Posted 12 September 2012 - 09:49 AM
deamid, on 12 September 2012 - 09:43 AM, said:
Прокачивай вангу и внушай себе всеосознание дальше
для этого и ванга не нужна, все основные пути и подходы всем известны
Posted 12 September 2012 - 10:05 AM
krizator, on 12 September 2012 - 09:49 AM, said:
Какое у меня было счастье, когда я в одном бою в танках засёк время, сколько я добираюсь до мостика в танках, а потом на САУ накрыл его, сваншотив кого-то в строго определённую секунду... ))))
Edited by Yurik17, 12 September 2012 - 10:05 AM.
Posted 12 September 2012 - 08:28 PM
deamid, on 12 September 2012 - 03:03 AM, said:
Вот только не могу не спросить, что же там такое нереалистичное ?)
Противопоставление немецких машин, в высших уровнях являющиеся бумажными по большей части проектами, сделанными из расчёта участия в боях 2МВ, с реально катавшимися танками СССР, выпущенными уже после войны и с учётом новых реалий.
Один из самых больших минусов танков для меня — наличие такой сущности как здоровье. Говорят, что когда-то давно его не было, жаль я тогда не играл. Но даже если допустить его наличие, можно было бы сделать для всех машин число единиц здоровья, зависящее только может быть от забронированного объёма, т.е. танк больше — здоровья больше, но не кардинально. А сейчас здоровье — один из главных способов натянуть сову на глобус, вопиющий своей наглядностью пример — французы. Картонные коробочки, катающиеся по полям-долам, в которые ты попадаешь, пробиваешь, но убить не можешь, потому что здоровье не кончилось. Расстреливаешь жигули из автомата — а оно всё едет и едет
Оборудование танка, которое экипаж чинит, не вылезая из танка, это всегда неизменно доставляло своим реализмом
Магическая интуиция командира и заряжающего — это вообще за гранью добра и зла. Остальные навыки в среднем можно притянуть к реальным возможностям человека, но эти два — риальне экстрасенсы на ТНТ.
Вообще претензий к реалистичности/историчности вагон и маленькая тележка, просто давно уже не играл и подзабылось многое. Впрочем и сказанного достаточно.
Не, я всё понимаю, ну делаете вы аркаду — пусть, такие игры тоже нужны, хотя мне лично они очень быстро наскучивают, если вообще за них сажусь. Но тогда бросьте все эти понты про историчность и прозрачные намёки на типа сим.
Разработчики ВоТ действуют по старой доброй методике капризного ребёнка: когда ребёнку надо — он типа взрослый, когда надо — плачет как дитя. Так же и тут, когда надо — у нас реалистичность и историчность и то, то и то мы делать не будем. Не будем пихать эту пушку в эту башню, потому что в реальности выстрел этой пушки сорвал бы башню с погона. А когда надо сову на глобус натянуть — всегда пожалуйста, лягушатнику даём здоровья, чтобы он не дох от первого же пука.
Меня лично от таких двойных стандартов и притворства воротит.
Posted 12 September 2012 - 09:16 PM
strafer, on 12 September 2012 - 08:28 PM, said:
Особенно "реалистично" критическое попадание в орудие) Вот у тебя вынесли оружие и, О ЧУДО!, чудесным приложением рук экипажа к бортам танка, оружие мееееедленно восстанавливается к жизни.
А великий белорусский рандом чего стоит? Когда ты на своей свистелке-перделке попадаешь в бой к тушам, которые ты даже пробить не можешь...Когда ты "не пробил", "рикошет"... Нет, интерес к игре пропадает.
Posted 12 September 2012 - 09:42 PM
Garvel Pryde, on 12 September 2012 - 09:16 PM, said:
Garvel Pryde, on 12 September 2012 - 09:16 PM, said:
Posted 12 September 2012 - 11:03 PM
strafer, on 12 September 2012 - 08:28 PM, said:
1. Логика - основная проблема большинства, танки должны быть относительно равны.
2. ХП было всегда, скоро займутся историческими боями где его нет, так же нет спас бросков у модулей.
3. За 400+ боев можно было хотя бы почитать тему ответов разработчиков на форуме.
И да кровавый ВГ кладет болт на игроков, просто они спецом все делают что бы их ненавидели, а не что бы большинство могло играть.
Судить о выносливости тех или иных машин, не имея даже малейшего понятия о компоновке, глупо.
Edited by deamid, 12 September 2012 - 11:04 PM.
Posted 12 September 2012 - 11:04 PM
Posted 12 September 2012 - 11:46 PM
deamid, on 12 September 2012 - 11:03 PM, said:
2. ХП было всегда, скоро займутся историческими боями где его нет, так же нет спас бросков у модулей.
3. За 400+ боев можно было хотя бы почитать тему ответов разработчиков на форуме.
И да кровавый ВГ кладет болт на игроков, просто они спецом все делают что бы их ненавидели, а не что бы большинство могло играть.
Судить о выносливости тех или иных машин, не имея даже малейшего понятия о компоновке, глупо.
1. Логика это наука о правильном мышлении, в чем она является проблемой, если человек правильно мыслит?
2. Тут некоторые осуждают Мехи за то, чего в них еще нет, но введут до релиза. Но при всём этом, оправдывать танки тем же способом. Исторические и хардкорные режимы обещают в танках с релиза.
3. Я читал дневники разработчиков, что я там должен найти?
4. Все скатываются к казуальным играм это уже сложно не заметить. Даже EVE Online начала процесс упрощения своего мира, чего уже говорить о World of Warcraft, но любые процессы цикличные, я мечтаю когда игры снова начнут делать сложными.
Edited by Megatonna, 12 September 2012 - 11:54 PM.
Posted 13 September 2012 - 12:07 AM
1. Видимо большинство тут — это 95%? Тогда пожалуй соглашусь, хотя для меня логика — это благо, а не проблема. Непонятно только как это относится к танкам.
Танки не должны быть равны — если мы конечно ведём беседу в контексте реалистичности/историчности. Потому что в реальности танк — часть общевойсковой системы вооружений и способов их применения, в разных странах разные взгляды на конкретную роль танков и их применение, которые выражаются в заданиях конструкторам.
2. Про то, что ХП было, я просто где-то слышал, может быть и неправда. Тогда дважды жаль.
Скоро займутся историческими боями они вроде уже несколько лет, по крайней мере когда я на форуме спрашивал, дескать а почему в командах солянка сборная, а не чёткое разделение по странам, мне сказали, что погоди, потом сделают такой режим. Это было, когда я начинал играть, зима 2010го. И до сих пор они всё скоро занимаются и занимаются. Это именно та причина, по которой ушёл я и ушли многие игроки — игра почти не развивается интенсивно, только экстенсивно.
3. Ну я её читал пока играл, регулярно, всё. Даже пара вопросов моих там где-то есть. Именно там серб с умным видом рассказывал, почему они эту пушку в эту башню на этот танк не поставят. Не баланс, нет — неисторично и нереально. Как будто, например, шмальтурм на пз4 поставить было реально. В общем тут читаем, тут не читаем, разрабы ВоТ такие разрабы.
Тут в другом дело. Если игроки-казуалы, а есть те, для кого игра как процесс нечто большее. И противоречия между ними во многом неразрешимы, но разработчики, охочие до бабла, будут охотнее склоняться к первой категории, поэтому вторая категория их так или иначе будет недолюбливать.
Edited by strafer, 13 September 2012 - 12:08 AM.
Posted 13 September 2012 - 01:31 AM
Пакеты я пока не покупал, выбираю между рыжим и желтым. И, убегая от танков, больше всего боюсь того, что их призрак и тут будет меня преследовать: бой - фарм, а не развлечение. По этому я против того, чтобы ветка прокачки заставляла тебя сначала откровенно терпеть, чтобы потом пытаться играть нормально. Не хочется быть затычкой в списке команды, не хочется быть рабом арты, хочется наслаждаться боем.
Голосовал против каких-либо сходств, т.к. ни одно танковое решение не вижу положительно влияющим на настроение игрока. И еще: хватит сравнивать игры по дизайну. Можно и игру про танки сделать такой, чтобы на "вот" похожа не была. Сравнивать нужно механику игры. Если вы чувствуете, что все ваши действия, мысли, планы, тактики схожи с оными в танках - игры похожи. И плевать, что вторая про котят.
Меня пока на бету не пускали, да и покупка пока слегка затуманена, но я очень хочу уйти сюда из танков. И очень боюсь разочарования.
Posted 13 September 2012 - 01:35 AM
З.Ы. инвайты щас раздают в больших количествах
Posted 13 September 2012 - 01:42 AM
MetalTobie, on 13 September 2012 - 01:31 AM, said:
Edited by Megatonna, 13 September 2012 - 01:45 AM.
Posted 13 September 2012 - 01:45 AM
Posted 13 September 2012 - 01:50 AM
Как раз то, что в общем-то доступен любой имеющийся мех, решает эту проблему. Поскольку сейчас каждый патч и через патч идут сбросы то одного, то другого, то всего сразу, я как-то быстро забил на запавшую с ВоТ привычку играть ради прокачки. Игра внезапно доставляет просто процессом. Я за халявное пока золото покупаю интересную мне машину, после нескольких боёв конфигурю её как хочется а дальше просто играю из любви к искусству. ИЧСХ — каждый весовой класс хорош, я только лёгкие не очень, не моё это, а остальными классами играю всеми поровну.
Posted 13 September 2012 - 02:38 AM
Не могли бы вы тогда подсказать, сколько всего людей участвуют в бета-тесте? Интересны примерные шансы. Ибо хочется перед покупкой таки попробовать ее.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users