Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4261 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 18 September 2012 - 02:59 AM

MetalTobie

да ты просто поэт :P

#4262 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 18 September 2012 - 03:15 AM

View Postdeamid, on 17 September 2012 - 11:09 PM, said:

Вот типичный хейтер, бетоверсия однако :) уже не помнит что он писал. Это не говоря о конкретной разности игр.

выражайтесь яснее, сударь

View PostMechVod, on 17 September 2012 - 11:42 PM, said:

А то что фанатики и неудавшиеся ногебатели организовали тут комуночку по обсиранию WoT и всех кто в него играет, а о такой вещи как "конструктивная критика" никогда и не слыхивали.

это каким то образом раздражает ваши слизистые оболочки ?

View PostMechVod, on 17 September 2012 - 11:42 PM, said:

Это как с футболом. Одно дело интересоваться им и следить за ним, и совсем другое дело фанатеть по нему, искренне считая что любой кто не болеет за "подставить название по желанию", по умолчанию мудила который только и думает как бы вам родимым поднасрать.

и где же я писал что вы (фанаты танков) являетесь теми, про кого ты тут изложил ?

Edited by krizator, 18 September 2012 - 03:20 AM.

#4263 MetalTobie

Rookie

• 6 posts

Posted 18 September 2012 - 03:55 AM

Спросите меня чего я хочу. Я хочу просто купить рыжий пакет, платить баксов 10-20 в месяц и получать реальное удовольствие от игры. А какие цели преследуете вы? Чего вам нужно? Вам нужен реализм? Как уже говорилось, просим посмотреть нужный тизер. Вы хотите нагибать? Одно из двух: либо есть пищевая цепочка, либо механика игры открывает огромнейшие просторы для умения играть. Второй случай все равно упирается в руки. Корейский интернет еще никто не отгораживал. А залезть выше других в цепочке вы все равно не сможете. Каким бы ни был высоким и грозным топ, он все равно один на всех. И попав один в трех, ты даже простой арифметикой определишь свои шансы. Мне достаточно просто быть наравне.

Даже в те моменты, когда я начинал получать удовольствие от танков, я просто "использовал хорошую смазку".

Еще раз говорю: в танках нет своих идей; все идеи, реализованные ими, сугубо привязаны к самому танку, так что брать от-туда нечего, разве что сами танки :D

[color=#959595]да ты просто поэт[/color]

Я чувствую, скоро вообще в стихах начну писать. Может тогда люди поймут, что танки - это ошибка молодости, что нужно не жалеть свой аккаунт, а искать достойную замену. Когда меня уже на бету пустят? :D

Я согласен с тем, что продавать пакеты на закрытую игру немного подло, так как не остается ничего, кроме как "верить в команду". Но мы же не знаем их финансового положения. Может, кроме нас у них никого и нет?...

Если паки останутся в продаже после выхода в обт, тогда и разговора нет, но страшно не успеть и проспать такие плюхи...

#4264 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2012 - 04:32 AM

View PostMechVod, on 18 September 2012 - 01:25 AM, said:

В том то и дело что никто тут не обсирает МВО. :)
МВО здесь обсирает каждый второй. Очевидно, это как раз та половина, которая набежала с того форума в связи с возникновением этой темы.

Как дети ей богу:
- Это он начал.
- Нет он начал...
И так до бесконечности. Тема для обсуждения двух похожих проектов и того что им можно позаимствовать друг у друга, а не личных чувств, не?
А к чему вы тогда со всеми оппонентами успели перейти на личности и оскорбления? Не умеете общаться - лучше не начинайте. Я понимаю, что вы считаете свою манеру общения исключительно культурной, но те, с кем вы общаетесь, так не считают. Наверное, это потому, что вы тут единственный как взрослый, а все остальные - как дети.

Вместо того что бы устраивать новый срач можно просто начать писать по теме, а не вспоминать про то что когда-то кто-то что-то написал на первых страницах двухсот страничной темы.
Что мешало вам начать писать по теме, а не лезть со срачем с первых же своих постов на форуме?

View PostMetalTobie, on 18 September 2012 - 03:55 AM, said:

Я чувствую, скоро вообще в стихах начну писать. Может тогда люди поймут, что танки - это ошибка молодости, что нужно не жалеть свой аккаунт, а искать достойную замену.
Дык если бы она была, замена... Пока я в ЗБТ сюда не попал, кроме танков ничего и не было...

Edited by Asatur, 18 September 2012 - 04:42 AM.

#4265 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 18 September 2012 - 05:41 AM

View PostMegatonna, on 17 September 2012 - 02:25 PM, said:

Но пожалуйста можете объяснить такую ситуацию, что практически после каждого патча, в игре присутствует новый танк, который сильнее старой техники и который остается таким до ближайшего выхода нового контента.

Это очень легко объяснить. Новый юнит всегда получается несбалансированным, потому что точный баланс становится ясен только после того как на нем начинают играть десятки тысяч в рандоме, с помощью тестов точный баланс не получить.

Итого либо новый юнит будет непредсказуемо слегка хуже или лучше одноклассников, либо можно сделать его заведомо лучше.
Если новый юнит оказывается хуже (после мучительного выкачивания и покупки) игроки этим очень недовольны, ругаются нахрена он такой нужен, и в будущем не верят в новые юниты.

Поэтому разумно всегда делать его слегка лучше - и игроки довольны, и контора денег зарабатывает на яростном выкачивании.

Иногда бывают выбросы и новый юнит вдруг оказывает сильно лучше, с перебором. Ну что делать, это всяко лучше чем выход таких юнитов как JgdE-100, который оказался хуже среднего, игроки воют и испытывают чувство глубокой обиды. А 110 E4 наоборот толпами умоляют не нерфить.

#4266 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 18 September 2012 - 05:43 AM

Собственно, непонятен смысл существования данной темы. Ну, голосование. С какого перепугу голосование, зачем? Если бы МВО делали воргеи - тогда ладно. Почему бы танкафанам не сходить пофлудить-посравнивать на форумах ВОВП и ВОБШ?
Две абсолютно разные компании делают две разные игры со схожей концепцией. Естественно, какие-то элементы будут похожи. Появится повод поорать, что МВО - клон танков. (Чем занимается, например, большинство любителей ВОВ на форумах других ММОРПГ - объясняют им, что их игра - клон ВОВ, значит, априори, в ней нет ничего интересного - все уже было). Это уже маразм, по-моему. Если в игре-клоне нет ничего интересного, значит, и в игре первоисточнике тоже нет ничего интересного. Такой вот парадокс...
И еще. Непонятен итог голосования, если МВО будет сильно отличаться от танков, танкисты не станут в него играть, а если будет такой же, тогда станут? Самим-то это интересно?

#4267 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 18 September 2012 - 05:56 AM

View Postppk, on 18 September 2012 - 05:41 AM, said:

Это очень легко объяснить. Новый юнит всегда получается несбалансированным, потому что точный баланс становится ясен только после того как на нем начинают играть десятки тысяч в рандоме, с помощью тестов точный баланс не получить.

Итого либо новый юнит будет непредсказуемо слегка хуже или лучше одноклассников, либо можно сделать его заведомо лучше.
Если новый юнит оказывается хуже (после мучительного выкачивания и покупки) игроки этим очень недовольны, ругаются нахрена он такой нужен, и в будущем не верят в новые юниты.

Поэтому разумно всегда делать его слегка лучше - и игроки довольны, и контора денег зарабатывает на яростном выкачивании.

Иногда бывают выбросы и новый юнит вдруг оказывает сильно лучше, с перебором. Ну что делать, это всяко лучше чем выход таких юнитов как JgdE-100, который оказался хуже среднего, игроки воют и испытывают чувство глубокой обиды. А 110 E4 наоборот толпами умоляют не нерфить.
Спасибо за ответ.

#4268 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 18 September 2012 - 06:10 AM

View Postppk, on 18 September 2012 - 05:41 AM, said:

Радует, что вы в основном не идёте на поводу у воющих и молящих.

#4269 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 18 September 2012 - 07:04 AM

Я чувствую, скоро вообще в стихах начну писать. Может тогда люди поймут, что танки - это ошибка молодости, что нужно не жалеть свой аккаунт, а искать достойную замену. Когда меня уже на бету пустят? :)

Мы мехов очень долго ждали
Смотрели ролики, мечтали
И вот пришел нам ключик к бэте
И не было счастливей нас на свете
Мы загрузились предвкушая
Красивые бои, которых долго ждали
Баланс, реалистичность дух канона
Но нет всего того, дождались лишь облома

#4270 SUPERpotato

Member

• PipPip
  • Giant Helper
  • 31 posts
  • LocationLA

Posted 18 September 2012 - 07:10 AM

Я бы не очень хотел еще один WoT, можно взять парочку фишек, но не более, все таки уникальности хочется!

#4271 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 18 September 2012 - 07:24 AM

Если паки останутся в продаже после выхода в обт, тогда и разговора нет, но страшно не успеть и проспать такие плюхи...
Мне кажется, что не останутся, что-то безусловно будет, но с худшим соотношением цена/качество.

#4272 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 September 2012 - 01:01 PM

View PostMetalTobie, on 18 September 2012 - 02:40 AM, said:

И да, спустя уже пол года игры, я стал смотреть всего на один пункт в тх очередной машины. Исключительно на один. И имя ему - бронепробиваемость топового орудия. Ведь это то единственное, на что можно уверенно полагаться в бою.

С этим не соглашусь, эфективность танка зависит от совокупности параметров.
Взять например Т49 и S-35 C (обе 5й уровень), первая люто гнёт имея всего 128мм бронепробития, а вторая - просто ведро на гусеницах, хоть и пробивает 165мм брони .

Edited by Amegar, 18 September 2012 - 01:01 PM.

#4273 outlOOk

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 18 September 2012 - 08:37 PM

фик с этими мехами и танчиками,мне приглашение на Хавкен пришло!!))а по теме, Мехвариор не взлетит.

#4274 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 18 September 2012 - 08:40 PM

толсто!

#4275 outlOOk

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 19 September 2012 - 01:21 AM

View PostAmegar, on 18 September 2012 - 01:01 PM, said:

С этим не соглашусь, эфективность танка зависит от совокупности параметров. Взять например Т49 и S-35 C (обе 5й уровень), первая люто гнёт имея всего 128мм бронепробития, а вторая - просто ведро на гусеницах, хоть и пробивает 165мм брони .

странно,у меня на S-35 69% побед а на Т49 всего 54%,так что франка назвать ведром на гусеницам очень смешно,особенно учитывая его УГН

#4276 Violetear

Member

• PipPip
  • 35 posts
  • LocationBelarus

Posted 19 September 2012 - 01:44 AM

View PostWatson, on 18 September 2012 - 05:43 AM, said:

Собственно, непонятен смысл существования данной темы. Ну, голосование. С какого перепугу голосование, зачем?...
И еще. Непонятен итог голосования, если МВО будет сильно отличаться от танков, танкисты не станут в него играть, а если будет такой же, тогда станут? Самим-то это интересно?

Как я предполагаю, эта тема существует в первую очередь для того, что бы притягивать фанатиков танков и предотвращать загрязнение ими прочих разделов этого форума, а голосование здесь с тех пор, когда еще можно было только гадать, как MWO будет выглядеть...

#4277 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 September 2012 - 02:25 AM

View PostVioletear, on 19 September 2012 - 01:44 AM, said:

Как я предполагаю, эта тема существует в первую очередь для того, что бы притягивать фанатиков танков и предотвращать загрязнение ими прочих разделов этого форума, а голосование здесь с тех пор, когда еще можно было только гадать, как MWO будет выглядеть...

Как я посмотрел, тема появилась 29 декабря, то есть, фактически, после появления русскоязычного раздела как такового (как мне кажется :( )
А, не, посмотрел, русский раздел появился 10 декабря :)

#4278 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 19 September 2012 - 03:28 AM

Ну до июля тут толком никто и не вайнил.

#4279 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 September 2012 - 03:41 AM

View PostMegatonna, on 19 September 2012 - 03:28 AM, said:

Ну до июля тут толком никто и не вайнил.

Я бы сказал до марта :( Учитывая мою регистрацию, в марте вышла новость о скором бетатесте (именно оттуда я узнал вообще про этот форум) :)
Ну и по сообщениям, весь флуд начался 1 марта, до этого 6 страниц тянули целых 2 месяца :D
Ладно, хватит об истории, кто по делу следующий вайнит?))

#4280 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 19 September 2012 - 04:15 AM

Как я предполагаю, эта тема существует в первую очередь для того, что бы притягивать фанатиков танков и предотвращать
семен семеныч.
ну что же ты все сдал то !

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users