anarhoid, on 04 December 2012 - 06:52 AM, said:
Я тоже около двух лет - и переболел. Вот только почему народ на этом основании делает вывод о том, что игра плохая?
Надо глубже копать. Кто-то делает этот вывод неверно, кто-то верно. Я тоже играл в танки около двух лет (точнее, года полтора нормально, потом редко), но я играл в них почти только с работы, где можно было раз в час-два зайти на несколько минут в бой, а остальное время работать, а привычные мне ММОРПГ заставляли меня бы постоянно либо выходить из игры, либо искать мирное место в локах.
А когда я приходил домой и у меня было много свободного времени и можно было не отвлекаться, то в танки я играл очень редко, за эти два года попробовал несколько игр, какие-то не понравились и бросил, какие-то понравились и играл довольно долго. Поэтому я точно уверен в себе лично, что танки для меня не очень, хотя и отстоем я их не назову. Несколько других человек на работе играли в них потому, что им понравилось то, что игра про танки (они этим делом сильно увлекаются много лет), но они тоже бросили, т.к. разочаровались, особенно в направленности на ту самую ЦА, о которой тут часто говорят и в засилье этой ЦА в игре. А вот один играет до сих пор и молится на них (танки), он считает игру очень хорошей (мехи ему со стороны нравятся, но для него слишком сложное управление и в бэк он вдаваться не хочет). В общем, сколько людей столько мнений и не правы как те, кто под одну гребёнку всех считает хейтерами танков, так и те, кто считает, что все на них должны молиться.
И фигли я вообще посреди ночи так разошёлся?
Edited by Asatur, 04 December 2012 - 02:32 PM.