anarhoid и Storan СПАСИБО товарищи вы сделали мое утро
А по факту учите матчасть не по роликам которые вам разрабы дают, а на практике, и собственной статистике, но не на той которая в ВОТ достижениями называется. а на собственном опыте игры.
Гусля танка это самое прочное и неподдающеесе логике место в ВОТ
Storan
1. 55% - это среднячки 70-80% ето уникумы, а точнее люди которые не играют в рандом, а то что их там больше я чтото преимущества не увидел, ибо даже команды со скиловыми игроками проигрывают в сухую кому за 40% и все по неорганизованности. Причем вайн какой в чате стоит "вы нубье, недоделки", хотя в комаде всего двое у кого стата 40%, а в противоположной их большинство - скил говворите в танках решает?
2. Помоему вы непоняли что сами сказали, но я повторю свою позицию - В МВО упор на командную игру - хочешь играть один - играй, но будь осторожен, а то нарвешся на команду из четырех человек и они даже с четырмя пугами порвут обычный рандом - так усмтроен МВО - команда - ПОБЕДА - этого обычным танкистам со взводом из 3х человек не понять, по сути 3е против 15 это тотже рандом. Просто не забывайте В МВО команда 4х не только против рандома бьется, она бьется против такихже команд 4х, и тут идет довольно интересое противостояние, которое решается не броском кубика, а силой мысли, потому что победит не тот кто лучше стреляет, а тот кто передумает врага.
2.1- А по поводу того что не стали вводить взводы 5х в танках, вы представляете сколькобы народу ушло из ВОТ от того что их гнут команды? Ведь "обычным" игрокам "неудобно" собираться в группы, общатся и слушать командира.
КАК я и говорил ВОТ это рандом, вот народу и много но хорошо ли ето?
3-4. инетересно и каже ето спасает от неадекватов? Они брезгуют на других уровнях гонять, или на 9ом уровне ездят одни профессионалы? Ааааа я понял вы не правильно поняли мой пункт №3,№4 ведь я говорил про чат.
5. Вы опять не поняли сути сударь - в пункте №5 идет речь не отом что одному бой не затащить, а о том что ВОТ дает всем отмашку что проиграл ну ты не огорчайся ведь в команде нубы были, и етой отмашкой пользуется 40-50% всех игроков вот.
6. Кто сказал что в МВО нет нубов - есть, но это скорее новички чем нубы (хотя нубы тоже есть) и да нас гораздо меньше чем танкистов, но я не считаю что это прям беда. Я лучше буду за то чтоб нас было мало, но игра была интересная.
7. " Но поскольку настоящего процесса расчета физического пробития/разрушения цели никакое железо не потянет" - ну тут я с вами соглашусь, но это не аргумент - с имеющимися рессурсами можно с лихвой зделать настолько похожую физику что вы ее не отличите от настоящей, все от разраба зависит и потянет это на любом железе. А по поводу механики вам походу несчем просто сравнивать танки, Не спорю мне нравится эта механика, имено нравиться она тем, что вовремя подставив гусиницу под правильным углом я не получаю дамага и гусля цела (только повреждена) и враг бесится когда по три раза так получается, и я бешусь когда в светляка попадаю, а ему хоть бы што, этакий веселый дурдом на гусиницах, но весло. Честно скажу - честно, мне только етим танки и нравятся последнее время - произойти в них может что угодно - тут логика бессильна тут правят случайные числа.
8. "Вселенная мехов - это наша вселенная, просто в отдалённом будущем с открытыми и утерянными технологиями."
Эммм как бы так сказать, наверное уже сто раз говорилось, но я повторю - Вселенная мехов - выдумана - это альтернативная вселенная и в ее рамках МВО симулятор.
9. Так мех и должен быть виден за едрить сколькото там километров на открытом поле. Мы все ждем больших открытых карт, как ето было в прошлых МВО, вот тогда будет и тактика и стратегия (и да если вы не поняли дистанция на которой видно меха в МВ2-3-4 обычно токая, что вы попросту друг другу ничего не можете зделать - зона действия оружия не позволяет, ну разве что гаусс, и то не всегда, в танках такого не бывает)
З.Ы. у нас на форуме можно говорить о конкурентах мы их не боимся, в отличае от ВОТ.
anarhoid
"1.
Гусли не едят дамаг. Он сам пролетает мимо бронекорпуса. В реале танк тоже от потери поддерживающего катка не взрывается. Зато башенка с корпусом сообщается напрямую (это если забыть, что в ней голова командира) - следовательно осколки летят внутрь."
Очень, очень интересное доказательство, а то что я постоянно играю гусеницей и не получаю дамага, ну наверно я читер и когда враг стреляет в бок моему т32, мой т32 подпрыгивает и снаряд пролетает мимо. или всетаки он попадает в модуль правая гусеница и у снаряда хп кончается прежде чем он преодолеет этот модуль, таким образом снаряд не доходит до корпуса танка застревая в гусенице, проше говоря в народе это назывется - гусеница сьела дамаг, или я не верно истолковал механику? Про башенку не буду спорить, командиру плохо будет, но танк не взорвется если в ету башенку попасть, и в реалиях вы в нее не попадете.
Amegar
"
Он маленький и накрытый масксетью. :Р
Большие САУ и ТТ обнаруживаются на максимальной дальности обзора.
Ну и претензии к тому, что танк плохо обнаруживается если он спрятан за кустами вообще бред."
Без коментариев, вы мой кумир))), хотя нет совесть не позволяет без аргумента оставить человека - начнем:
В танках поле не точтобы открытое, там хоть шаром покати, и когда на этом поле вдруг вырастет бугорок я что, не пойму что ето враг? Ведь бугорка раньше не было, я пальну в него пару раз и думаю что если он маленький и в маск сети, то увижу дымок, но так в танках не происходит я не вижу бугорок. я вообще ничего не вижу на открытом поле, но танк есть, ето как в ДМБ "видишь суслика - нет - и я не вижу, а он есть".
З.Ы. блин еслиб не вы я бы от скуки помер на работе спс.
З.Ы.з.ы. Если вы думает что передумаете меня напрасно. я занимался когдато игростроем и основы игровых механик знаю, а модель повреждения и ее логическое обьяснение (чтоб у игрока возникала иллюзия что все как надо работает) ето моя любимая тема
.
З.Ы.з.Ы.з.Ы. Прошу прошения за мой русский, грамматику и орфографию, буду исправлятся по мере знаний и учить великий Русский язык.
Edited by Versol, 17 December 2012 - 06:15 PM.