Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#5501 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 17 December 2012 - 11:20 AM

Ты правда не видишь разницы между попаданием в каток, без которого танк мало что не дохнет - он даже движение продолжать может, и влетевшими внутрь машины несколькими килограммами металла со все еще нехилой скоростью и температурой?

постановка многих танков на гусли через передний каток с прохождением урона.... не, не видел.

Wargaming acquires BigWorld middleware firm for $45M
очередное подтверждение в том что игра гумно, с такими финансами и не перевести на новый нормальный движок? зачем, едят же это гуано, да ещё и причмокивают. Вот только почему-то теперь у них акции но стопом, наверно ту куеву тучу игроков балуют, ну или у них отток килентов.

#5502 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 17 December 2012 - 11:34 AM

View Postplblack, on 17 December 2012 - 11:20 AM, said:

с такими финансами и не перевести на новый нормальный движок?
Бобби Котик смотрит на вас со снисхождением. :lol:

#5503 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 17 December 2012 - 11:38 AM

View PostThief, on 17 December 2012 - 10:48 AM, said:

А когда т 54 влоб пробивают из пушки со средним пробитием в 144мм (при условии что у т 54 приведенная броня 240мм, с учетом нормализации пусть будет 220-200) тоже нормальная ситуация?) нет уж извольте, кактус танков наелся))) буду кушать кактус тут и надеяться на лучшее. тут по крайней мере я получаю фан и пока нету столько гринда и дрочерства бабла как в танках, когда чтобы не уйти в минус без према на т54(подставьте любой танк 9+лвл) надо играть идеально (6 убитых, 5к урона, из 20 выстрелов 17 пробитий, у танка осталось 200 хп и я ушел в минус 5к). здесь же система према выглядит как "да чувак тебе будет удобно играть бесплатно, но быстрее и комфортнее будет с премом, заплати". в танках же, после одного боя на любимом танке приходится парочку боев откатывать на более низких уровнях для фарма кредитов.

Читай и просвещайся: http://www.battlefie...tile-armor.html
Если вкратце, то по разным методикам оценки в таблицы заносилась максимальная толщина, которая пробивается в 50-75% случаев. А может не пробиться. Или наоборот: пробьется больше чем в ТТХ. В реале рандом лютует так, что все даже корейский расовый рандом нервно курит.

Не знаю, сколько ты там на таракане патронов жгешь и каких, но я без према на нетоповых Е-50 и Паттоне рассекал. Не скажу, что нужно было парочку боев отыграть. В среднем выходил даже плюс (ну а хуле? патроны к нетоповым пушкам дешевы). В топе на них бывало по всякому, конечно. Но и 20-30к прибыли поиметь с удачного боя было можно. И с каких это пор 5к нужно "пару боев" отбивать?

И да, они тонко намекают, что за игру желательно платить. Поэтому они комерчески успешны, не скатываясь в p2w

#5504 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 17 December 2012 - 11:51 AM

постановка многих танков на гусли через передний каток с прохождением урона.... не, не видел.

Posted Image
"Передний каток" в понимании игроков это либо направляющий либо ведущий каток. Зависит от конструкции. Никто не замечал, что он закреплен выше остальных что ли? Центр этого катка крепится на уровне борта, а в случае ведущей звездочки к ней еще и вал от трансмиссии идет. Сквозь него урон проходит, т.к. после катка снаряд попадает в борт, все правильно.

А вот попадания в средние (поддерживающие) катки это печаль. Потому что, как видим, (а видим мы ИС-1) они на 3/4 расположены ниже борта - а значит пробитие бронекорпуса не гарантировано. ИЧСХ без поддерживающих катков танки катаются ничуть не хуже целых. За пруфами в гугл, их есть там.

очередное подтверждение в том что игра гумно, с такими финансами и не перевести на новый нормальный движок? зачем, едят же это гуано, да ещё и причмокивают. Вот только почему-то теперь у них акции но стопом, наверно ту куеву тучу игроков балуют, ну или у них отток килентов.

Картошка настолько глупа, что покупает с потрохами говенный движок за огромные бабки. И почему у них опять сервера по выходным трещат?

Edited by anarhoid, 17 December 2012 - 11:55 AM.

#5505 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 17 December 2012 - 12:10 PM

View PostAmegar, on 17 December 2012 - 11:01 AM, said:

2. Реплей в студию. Хотя, судя по колижн-модели такое весьма вероятно (подсвеченная область имеет 120мм толщины):
Posted Image
3. Да, -5к это очень много.

2) Есть скрин. Нижний бронелист меньше, но не о нем речь, говорится о верхнем который 120мм под углом в 70 градусов с учетом нормализации пусть будет 65, меня в лоб обыкновенным снарядами пробивали. Комментарии излишни.
Модель пробития в танках интересное НО (гигантсткое НО) в виду оказуаливания разрабы все похерили и ввели гребаный рандом +\-25% как на урон так и на пробитие. Плюс интересная комплектация машина на т 54. любое попадание в нижний бронелист ломало случайно любой модуль (о да конечно в нижнем бронелисте у нас и движок и баки и пушка и все все все включая экипаж, остальное муляж). Вот тут бы я тебе накидал то реплейчиков.. но игра удалена вместо со всем этим. так что прийдетс поверить тебе голословно, ну или не поверить.

3) Минус при очень высокой игре (или почти высокой) обычно сумма гораздо выше и это ли комфортная игра? Это опускание в какашки дабы показать как ты ущербен по сравнению с премом) Хотя Биовары переплюнули ВГ, у них халявщики вообще в полной опе..... кому интересно пишите в личку кину ссылки на пруфы, какие ограничения там.

View Postanarhoid, on 17 December 2012 - 11:38 AM, said:

Читай и просвещайся: http://www.battlefie...tile-armor.html
Если вкратце, то по разным методикам оценки в таблицы заносилась максимальная толщина, которая пробивается в 50-75% случаев. А может не пробиться. Или наоборот: пробьется больше чем в ТТХ. В реале рандом лютует так, что все даже корейский расовый рандом нервно курит.

Не знаю, сколько ты там на таракане патронов жгешь и каких, но я без према на нетоповых Е-50 и Паттоне рассекал. Не скажу, что нужно было парочку боев отыграть. В среднем выходил даже плюс (ну а хуле? патроны к нетоповым пушкам дешевы). В топе на них бывало по всякому, конечно. Но и 20-30к прибыли поиметь с удачного боя было можно. И с каких это пор 5к нужно "пару боев" отбивать?

И да, они тонко намекают, что за игру желательно платить. Поэтому они комерчески успешны, не скатываясь в p2w

обычные ББ. скрин с минусом потерт. Остались скрины где 23 выстрела 20 пробитий, 4,4к урона, 6 убитых, +900 монет, о да круто =) фармим товарищи :lol:. Стата выше средней)))) А среднестатический игрок окунут в Г по самое не балуй =)

PS Далеко ушли от темы, закругляемся)

PS последние посты писькомерст*о у кого разрабы добрее)))

Edited by Thief, 17 December 2012 - 12:23 PM.

#5506 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 December 2012 - 12:54 PM

View PostSerB, on 25 November 2012 - 01:52 AM, said:

Если не секрет какие еще движки вы рассматривали в качестве альтернативе BigWorld? Или какие больше подходят?

Unity, Cryengine, Unreal.
Ни один из них даже 50К онлайна с таким обменом данными, как у нас, не выдержал бы. так что больше подходит BW.

View PostThief, on 17 December 2012 - 12:10 PM, said:

2) Есть скрин.
3) Минус при очень высокой игре (или почти высокой) обычно сумма гораздо выше и это ли комфортная игра?

Скрин в студию. Да и попасть могли с возвышенности да и не факт что попали с какой-то пукалки. И там не 70, а 60 градусов, а с нормализацией около 200мм.
Впринципе у пушки с пробитием 144 есть шанс пробить ВЛД при удачном угле попадания.

Ну не знаю, мне получается выходить в 0 без ПА на 9 лвле.

Edited by Amegar, 17 December 2012 - 01:01 PM.

#5507 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 17 December 2012 - 01:24 PM

View PostAmegar, on 17 December 2012 - 12:54 PM, said:

Скрин в студию. Да и попасть могли с возвышенности да и не факт что попали с какой-то пукалки. И там не 70, а 60 градусов, а с нормализацией около 200мм.
Впринципе у пушки с пробитием 144 есть шанс пробить ВЛД при удачном угле попадания.

Ну не знаю, мне получается выходить в 0 без ПА на 9 лвле.

1) Били по прямой с расстояния метров 50-60 (+\-5метров)
2) Скрина с минусом этого боя нету, есть скрин с похожим боем где в минус не вошел только из-за урона по разведданным. Играть на 9 лвл без ПА и не уходить в минус и я научился, но игра удовольствия приносить перестала, а заходить в игру как на работу нет уж извольте, мне Ололодов онлайн в течение 2 лет хватило.
Spoiler

#5508 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 17 December 2012 - 02:00 PM

anarhoid и Storan СПАСИБО товарищи вы сделали мое утро :)

А по факту учите матчасть не по роликам которые вам разрабы дают, а на практике, и собственной статистике, но не на той которая в ВОТ достижениями называется. а на собственном опыте игры.

Гусля танка это самое прочное и неподдающеесе логике место в ВОТ

Storan

1. 55% - это среднячки 70-80% ето уникумы, а точнее люди которые не играют в рандом, а то что их там больше я чтото преимущества не увидел, ибо даже команды со скиловыми игроками проигрывают в сухую кому за 40% и все по неорганизованности. Причем вайн какой в чате стоит "вы нубье, недоделки", хотя в комаде всего двое у кого стата 40%, а в противоположной их большинство - скил говворите в танках решает?

2. Помоему вы непоняли что сами сказали, но я повторю свою позицию - В МВО упор на командную игру - хочешь играть один - играй, но будь осторожен, а то нарвешся на команду из четырех человек и они даже с четырмя пугами порвут обычный рандом - так усмтроен МВО - команда - ПОБЕДА - этого обычным танкистам со взводом из 3х человек не понять, по сути 3е против 15 это тотже рандом. Просто не забывайте В МВО команда 4х не только против рандома бьется, она бьется против такихже команд 4х, и тут идет довольно интересое противостояние, которое решается не броском кубика, а силой мысли, потому что победит не тот кто лучше стреляет, а тот кто передумает врага.

2.1- А по поводу того что не стали вводить взводы 5х в танках, вы представляете сколькобы народу ушло из ВОТ от того что их гнут команды? Ведь "обычным" игрокам "неудобно" собираться в группы, общатся и слушать командира.
КАК я и говорил ВОТ это рандом, вот народу и много но хорошо ли ето?

3-4. инетересно и каже ето спасает от неадекватов? Они брезгуют на других уровнях гонять, или на 9ом уровне ездят одни профессионалы? Ааааа я понял вы не правильно поняли мой пункт №3,№4 ведь я говорил про чат.

5. Вы опять не поняли сути сударь - в пункте №5 идет речь не отом что одному бой не затащить, а о том что ВОТ дает всем отмашку что проиграл ну ты не огорчайся ведь в команде нубы были, и етой отмашкой пользуется 40-50% всех игроков вот.

6. Кто сказал что в МВО нет нубов - есть, но это скорее новички чем нубы (хотя нубы тоже есть) и да нас гораздо меньше чем танкистов, но я не считаю что это прям беда. Я лучше буду за то чтоб нас было мало, но игра была интересная.

7. " Но поскольку настоящего процесса расчета физического пробития/разрушения цели никакое железо не потянет" - ну тут я с вами соглашусь, но это не аргумент - с имеющимися рессурсами можно с лихвой зделать настолько похожую физику что вы ее не отличите от настоящей, все от разраба зависит и потянет это на любом железе. А по поводу механики вам походу несчем просто сравнивать танки, Не спорю мне нравится эта механика, имено нравиться она тем, что вовремя подставив гусиницу под правильным углом я не получаю дамага и гусля цела (только повреждена) и враг бесится когда по три раза так получается, и я бешусь когда в светляка попадаю, а ему хоть бы што, этакий веселый дурдом на гусиницах, но весло. Честно скажу - честно, мне только етим танки и нравятся последнее время - произойти в них может что угодно - тут логика бессильна тут правят случайные числа.

8. "Вселенная мехов - это наша вселенная, просто в отдалённом будущем с открытыми и утерянными технологиями."
Эммм как бы так сказать, наверное уже сто раз говорилось, но я повторю - Вселенная мехов - выдумана - это альтернативная вселенная и в ее рамках МВО симулятор.

9. Так мех и должен быть виден за едрить сколькото там километров на открытом поле. Мы все ждем больших открытых карт, как ето было в прошлых МВО, вот тогда будет и тактика и стратегия (и да если вы не поняли дистанция на которой видно меха в МВ2-3-4 обычно токая, что вы попросту друг другу ничего не можете зделать - зона действия оружия не позволяет, ну разве что гаусс, и то не всегда, в танках такого не бывает)

З.Ы. у нас на форуме можно говорить о конкурентах мы их не боимся, в отличае от ВОТ.

anarhoid

"1. Гусли не едят дамаг. Он сам пролетает мимо бронекорпуса. В реале танк тоже от потери поддерживающего катка не взрывается. Зато башенка с корпусом сообщается напрямую (это если забыть, что в ней голова командира) - следовательно осколки летят внутрь."

Очень, очень интересное доказательство, а то что я постоянно играю гусеницей и не получаю дамага, ну наверно я читер и когда враг стреляет в бок моему т32, мой т32 подпрыгивает и снаряд пролетает мимо. или всетаки он попадает в модуль правая гусеница и у снаряда хп кончается прежде чем он преодолеет этот модуль, таким образом снаряд не доходит до корпуса танка застревая в гусенице, проше говоря в народе это назывется - гусеница сьела дамаг, или я не верно истолковал механику? Про башенку не буду спорить, командиру плохо будет, но танк не взорвется если в ету башенку попасть, и в реалиях вы в нее не попадете.

Amegar

"Он маленький и накрытый масксетью. :Р
Большие САУ и ТТ обнаруживаются на максимальной дальности обзора.
Ну и претензии к тому, что танк плохо обнаруживается если он спрятан за кустами вообще бред."

Без коментариев, вы мой кумир))), хотя нет совесть не позволяет без аргумента оставить человека - начнем:

В танках поле не точтобы открытое, там хоть шаром покати, и когда на этом поле вдруг вырастет бугорок я что, не пойму что ето враг? Ведь бугорка раньше не было, я пальну в него пару раз и думаю что если он маленький и в маск сети, то увижу дымок, но так в танках не происходит я не вижу бугорок. я вообще ничего не вижу на открытом поле, но танк есть, ето как в ДМБ "видишь суслика - нет - и я не вижу, а он есть".

З.Ы. блин еслиб не вы я бы от скуки помер на работе спс.

З.Ы.з.ы. Если вы думает что передумаете меня напрасно. я занимался когдато игростроем и основы игровых механик знаю, а модель повреждения и ее логическое обьяснение (чтоб у игрока возникала иллюзия что все как надо работает) ето моя любимая тема :(.

З.Ы.з.Ы.з.Ы. Прошу прошения за мой русский, грамматику и орфографию, буду исправлятся по мере знаний и учить великий Русский язык.

Edited by Versol, 17 December 2012 - 06:15 PM.

#5509 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 17 December 2012 - 02:10 PM

View PostVersol, on 17 December 2012 - 02:00 PM, said:

6. Кто сказал что в МВО нет нубов есть, но ето скорее новички чем нубы (хотя нубы тоже есть) и да нас гораздо меньше чем танкистов, но я не считаю что ето прям беда. Я лучше буду за то чтоб нас было мало, но игра была интересная.

Блин ну что за жаргон кругом. Нуб и есть новичек.

PS не трут потому что разрабы тут боятся появляться среди страшных "Русский Иван", а модеры у нас Няшки?)

PPS Обожаю форум МВО за то, что большая часть игроков конструктивно аргументирует свою точку зрения, прям читать вас даже в наслаждение)

Edited by Thief, 17 December 2012 - 02:13 PM.

#5510 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts

Posted 17 December 2012 - 04:06 PM

Признаю я собрал в одну кучу нубов и оленей, но просто хочется чтоб у нас всетаки были нубы, а олени остались в танках, и по правде скажу оленей в МВО гораздо меньше - встречаются, но крайне редко.

Возможно грубо, но зато в точку.

#5511 Greg Miles

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • Locationsomewhere in Russia

Posted 17 December 2012 - 05:08 PM

View PostAmegar, on 17 December 2012 - 12:54 PM, said:

Я думаю, ларчик гораздо проще открывается. 144 мм пробития - это случайно не сток пушка Чорного Властелина (она же топ Черч7)? Помнится, зарядил я как-то голду - для фарма есть прем-танки, а кактус дюже надоел. Ну и разобрал Т54 лоб в лоб. Там пробите голдой около 225.

#5512 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 17 December 2012 - 10:43 PM

View PostGreg Miles, on 17 December 2012 - 05:08 PM, said:

Я думаю, ларчик гораздо проще открывается. 144 мм пробития - это случайно не сток пушка Чорного Властелина (она же топ Черч7)? Помнится, зарядил я как-то голду - для фарма есть прем-танки, а кактус дюже надоел. Ну и разобрал Т54 лоб в лоб. Там пробите голдой около 225.

Кто стрелял в бою не помню, после проверено на французе лайте 6 лвл с барабаном, результат не такой как в бою но. по прямой линии с 15 метров, из 7 выстрелов два раза пробил маску пушки. нанес урон и раздолбал пушку, из 5 выстрелов три раза пробил лоб.
PS далее не целесообразно продолжать диалог, кружимся на одном месте. Я вам говорю как было, а вы мне предлагаете новые и новые версии как МОГЛО БЫ быть.

#5513 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 17 December 2012 - 11:38 PM

2.1- А по поводу того что не стали вводить взводы 5х в танках, вы представляете сколькобы народу ушло из ВОТ от того что их гнут команды? Ведь "обычным" игрокам "неудобно" собираться в группы, общатся и слушать командира.
КАК я и говорил ВОТ это рандом, вот народу и много но хорошо ли ето?
Хотите командны боев - воюйте только премейдами. В танках есть роты, здесь есть 8х8 и ничто не мешает ввести формат 4х4. Нагибать вчетвером рандомщиков по одному, а потом красиво воевать копье на копье? Да идите вы лесом, я мясом работать не подписывался. И да, я точно так же создаю рыбам выручку - значит имею те же права.

7. " Но поскольку настоящего процесса расчета физического пробития/разрушения цели никакое железо не потянет" - ну тут я с вами соглашусь, но это не аргумент - с имеющимися рессурсами можно с лихвой зделать настолько похожую физику что вы ее не отличите от настоящей, все от разраба зависит и потянет это на любом железе. А по поводу механики вам походу несчем просто сравнивать танки, Не спорю мне нравится эта механика, имено нравиться она тем, что вовремя подставив гусиницу под правильным углом я не получаю дамага и гусля цела (только повреждена) и враг бесится когда по три раза так получается, и я бешусь когда в светляка попадаю, а ему хоть бы што, этакий веселый дурдом на гусиницах, но весло. Честно скажу - честно, мне только етим танки и нравятся последнее время - произойти в них может что угодно - тут логика бессильна тут правят случайные числа.
Та уже погуглил на предмет того, как танки катаются после потери 1-2 поддерживающих катков?

8. "Вселенная мехов - это наша вселенная, просто в отдалённом будущем с открытыми и утерянными технологиями."
Эммм как бы так сказать, наверное уже сто раз говорилось, но я повторю - Вселенная мехов - выдумана - это альтернативная вселенная и в ее рамках МВО симулятор.
Это наша вселенная, в которой политический процесс и технологическое развитие ушли в сторону в конце ХХ века. Катаклизмов, перетряхнувших основы мироздания и создавших новые физические законы в беке не описано. Значит это наша вселенная. Ну а упрощение всей этой вашей физики с химией до простых правил... так на то и игра. Считать каждое действие по многоэтажным формулам с дробными степенями и прочими ништяками вручную никто бы не стал. Профессора в игрушки не режутся.

"1. Гусли не едят дамаг. Он сам пролетает мимо бронекорпуса. В реале танк тоже от потери поддерживающего катка не взрывается. Зато башенка с корпусом сообщается напрямую (это если забыть, что в ней голова командира) - следовательно осколки летят внутрь."

Очень, очень интересное доказательство, а то что я постоянно играю гусеницей и не получаю дамага, ну наверно я читер и когда враг стреляет в бок моему т32, мой т32 подпрыгивает и снаряд пролетает мимо. или всетаки он попадает в модуль правая гусеница и у снаряда хп кончается прежде чем он преодолеет этот модуль, таким образом снаряд не доходит до корпуса танка застревая в гусенице, проше говоря в народе это назывется - гусеница сьела дамаг, или я не верно истолковал механику? Про башенку не буду спорить, командиру плохо будет, но танк не взорвется если в ету башенку попасть, и в реалиях вы в нее не попадете.
Он тоже подпрыгнул?
Posted Image
http://modernarmy.ru/article/181
"Тем, не менее, в некоторых случаях иракские танкисты вели огонь по танкам коалиции, и достаточно успешно. На одной из фотографий, опубликованной в Интернете, изображен «Абрамс», у которого попаданием БПС выведена из строя ходовая часть: гусеница, направляющее колесо, все семь (!) опорных катков и ведущее колесо разрушены прямым попаданием этого снаряда. Учитывая то, что стрельба в лоб по «Абрамсу» бессмысленна, иракские танкисты вели огонь по ходовой части. Судя по причиненному ущербу, стреляли довольно точно: попасть в корпус и башню — это одно, а в переднюю проекцию гусеницы — это совсем другое." - итого повреждений танку 0, весь дмаг сожрала гусеница.

В танках поле не точтобы открытое, там хоть шаром покати, и когда на этом поле вдруг вырастет бугорок я что, не пойму что ето враг? Ведь бугорка раньше не было, я пальну в него пару раз и думаю что если он маленький и в маск сети, то увижу дымок, но так в танках не происходит я не вижу бугорок. я вообще ничего не вижу на открытом поле, но танк есть, ето как в ДМБ "видишь суслика - нет - и я не вижу, а он есть".

Ты в ближайшем к дому парке каждый бугорок помнишь? Поздравляю, ты уникум с феноменальной зрительной памятью. А заметить лишний бугорок на местности, которую впервые сегодня увидел - вообще за гранью

Edited by anarhoid, 17 December 2012 - 11:48 PM.

#5514 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 December 2012 - 01:47 AM

А по факту учите матчасть не по роликам которые вам разрабы дают, а на практике, и собственной статистике, но не на той которая в ВОТ достижениями называется. а на собственном опыте игры.

За 10к боев практики у меня было более чем достаточно и я гарантирую, что всё работает как на видео.

а то что я постоянно играю гусеницей и не получаю дамага, ну наверно я читер и когда враг стреляет в бок моему т32, мой т32 подпрыгивает и снаряд пролетает мимо.

То что у т32 борт имеет 76мм брони тебя не смущает?
Если снаряд попадает в гусеницу, а дальше и в борт, под углом >70 градусов то он рикошетит, а урон получает только гусеница.
И ещё скриншотики с тем как гусли едят урон:

Posted Image
Posted Image
Ужас, ужас!

View PostThief, on 17 December 2012 - 10:43 PM, said:

Кто стрелял в бою не помню, после проверено на французе лайте 6 лвл с барабаном, результат не такой как в бою но. по прямой линии с 15 метров, из 7 выстрелов два раза пробил маску пушки. нанес урон и раздолбал пушку, из 5 выстрелов три раза пробил лоб...

Только что в тренировке проверил: т-54 не пробивается ни в ВЛД, ни в НЛД, ни в маску пушки.
Posted Image
Posted Image
"В лоб" пробивается только так:
Posted Image

Edited by Amegar, 18 December 2012 - 02:54 AM.

#5515 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 18 December 2012 - 03:00 AM

Рандом был сегодня на вашей стороне, поздравляю.

#5516 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 December 2012 - 03:14 AM

Да не пробётся т-54 в ВЛД, хоть 100500 раз стреляй, НЛД может пробиватся, где-то 1 раз из 10.

Edited by Amegar, 18 December 2012 - 03:15 AM.

#5517 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 18 December 2012 - 03:30 AM

View PostAmegar, on 18 December 2012 - 03:14 AM, said:

Да не пробётся т-54 в ВЛД, хоть 100500 раз стреляй, НЛД может пробиватся, где-то 1 раз из 10.

не хочу более с вами продолжать дискуссию, она бесполезна. Вы так же уперлись в стеночку как и разрабы WOT) единственное отличие от вас, все мои посты со скринами на форуме потерли и выдали предупреждение. А ну и еще ответили что так и должно быть и ничего не противоречит механике игры.

#5518 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts

Posted 18 December 2012 - 03:34 AM

anarhoid вы не перестаёте меня удивлять)))) Вы сделали мой вечер :) .

View Postanarhoid, on 17 December 2012 - 11:38 PM, said:

Хотите командны боев - воюйте только премейдами. В танках есть роты, здесь есть 8х8 и ничто не мешает ввести формат 4х4. Нагибать вчетвером рандомщиков по одному, а потом красиво воевать копье на копье? Да идите вы лесом, я мясом работать не подписывался. И да, я точно так же создаю рыбам выручку - значит имею те же права.

Где? НУ ГДЕ я сказал что я хочу командны боев? вы когда читаете осмысливаете то, что прочитали? я лишь провел паралель МВО к ВОТ в пункте №2,1. А вообще во втором пункте говорится о том, что МВО собирает людей в команды, а ВОТ наоборот разбивает, потому так много народу в него и играет, потому что каждый себе лисапед.

Та уже погуглил на предмет того, как танки катаются после потери 1-2 поддерживающих катков?

Мне гугл не нужен я знаю, вопросс в другом к чему вы задали мне этот вопрос? Я как бы в пункте №7 я обьясняю, что при имеющихся возможностях сделать игровую механику не проблемотично, нужны лишь средсва и возможности, а также привожу вам пример из игры, показывающий не состоятельность механики. а именно то что при помощи гусли можно неполучать дамаг от орудий даже высоко уровневых танков.

Это наша вселенная, в которой политический процесс и технологическое развитие ушли в сторону в конце ХХ века. Катаклизмов, перетряхнувших основы мироздания и создавших новые физические законы в беке не описано. Значит это наша вселенная. Ну а упрощение всей этой вашей физики с химией до простых правил... так на то и игра. Считать каждое действие по многоэтажным формулам с дробными степенями и прочими ништяками вручную никто бы не стал. Профессора в игрушки не режутся.

В этот раз без коментариев - когда поймете суть тогда поговорим об этом, хотя нет совесть не позволяет, но в етот раз кратко:

При чем тут этот кусок текста, как он относиться моему тексту?:

Эммм как бы так сказать, наверное уже сто раз говорилось, но я повторю - Вселенная мехов - выдумана - это альтернативная вселенная и в ее рамках МВО симулятор

Зачем???? для чего??? вы показали мне выведенный из строя абраамс?, зачем эта цитата? Что вы хотите сказать?

"Тем, не менее, в некоторых случаях иракские танкисты вели огонь по танкам коалиции, и достаточно успешно. На одной из фотографий, опубликованной в Интернете, изображен «Абрамс», у которого попаданием БПС выведена из строя ходовая часть: гусеница, направляющее колесо, все семь (!) опорных катков и ведущее колесо разрушены прямым попаданием этого снаряда. Учитывая то, что стрельба в лоб по «Абрамсу» бессмысленна, иракские танкисты вели огонь по ходовой части. Судя по причиненному ущербу, стреляли довольно точно: попасть в корпус и башню — это одно, а в переднюю проекцию гусеницы — это совсем другое." - итого повреждений танку 0, весь дмаг сожрала гусеница.

Вы как бы перепрыгнули с одного осла на другого, Простите за выражение но уже силы просто на исходе, вспомим всю хронологию спора, Сначало спор шел о том что в игре - В ИГРЕ гусеници жрут дамаг ( напомню спор шел о несостоятельной игровой механике и потом перешел в спор как же она устроена - механика вы утверждали что гусли в игре не жрут дамаг я противоположное), теперь вы зачемто мне показываете картинку и цитату из жизни. Я вас не понял.

Ты в ближайшем к дому парке каждый бугорок помнишь? Поздравляю, ты уникум с феноменальной зрительной памятью. А заметить лишний бугорок на местности, которую впервые сегодня увидел - вообще за гранью

Странные параллели проводите))) Жаль конечно что рядом с домом у меня нет парка, но есть лес, но как это относиться к проблеме игровой механики???? В игре ВОТ все карты обкатаны по многу раз и каждый уважающий себя игрок, чтобы не отстать от других и не потерять преимущество, знает эти карты в доль и поперек, и если на них будет чтото новое он скорее удивиться, а не примет это как должное. А во еслиб был динамический ландшафт - каждый раз другое расположение обьектов на карте, вот тогда бы ваши слова имели смысл.

З.Ы. у меня закрадывается сомнение что вы не понимаете сути, и пытаетесь попросту оправдаться нелепыми постами.

З.Ы. З.Ы.Не хочу обидеть но на будующее - не говорите глупости и не будете глупо выглядеть.

Amegar

Мда, а я думал вечер уже закончился

"а то что я постоянно играю гусеницей и не получаю дамага, ну наверно я читер и когда враг стреляет в бок моему т32, мой т32 подпрыгивает и снаряд пролетает мимо. или всетаки он попадает в модуль правая гусеница и у снаряда хп кончается прежде чем он преодолеет этот модуль, таким образом снаряд не доходит до корпуса танка застревая в гусенице, проше говоря в народе это назывется - гусеница сьела дамаг, или я не верно истолковал механику? Про башенку не буду спорить, командиру плохо будет, но танк не взорвется если в ету башенку попасть, и в реалиях вы в нее не попадете".

Да признаю свою ошибку - снаряд может пройти через гусиницу но оставшейся бронепробиваемости может не хватить чтобы пробить корпус или будет рикошет потому, что гусеница - СЬЕЛА кусок бронепробиваемости снаряда. Тут надо перефразировать гусеница не со снарядом взаимодействует, а с его числами, поскольку снаряд в игре - материальная точка которая имеет свои параметры. которые изменяются в зависимотсти от ситуации, но что вам мешает раскидать все ети понятия в более простой форме - гусиница сьела снаряд, да по факту этого не произошло, но на деле материальная точка - снаряд, пересекая модуль гусиницу начинает терять значение бронепробития - гусеница сьела))), и выходит из модуля гусеница уже с недостаточным значением бронепробития, и не пробивает группу брони корпуса, либо рикошетит если угол позволяет. Что вам мешает всю ету сложную дребедень заменить на чтото простое - Гусиница сьела снаряд? ведь по сути это правильное описание ситуации, просто на более простом языке, или вы такие Проффесора и только по терминологии разговариваете и если вам дядя Коля, держа в руке гвоздь, сказал принеси вон ту хрень похожую на хрень показывая в сторону молотка пальцем вы не поймете?

P.S. На этом спор завершаю - он никчему не приведет, а топик превращаяется постепенно в топик ВОТ, в будующем буду постить аргументированно только по теме.

Edited by Versol, 18 December 2012 - 04:20 AM.

#5519 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 December 2012 - 03:48 AM

View PostThief, on 18 December 2012 - 03:30 AM, said:

не хочу более с вами продолжать дискуссию, она бесполезна. Вы так же уперлись в стеночку как и разрабы WOT) единственное отличие от вас, все мои посты со скринами на форуме потерли и выдали предупреждение. А ну и еще ответили что так и должно быть и ничего не противоречит механике игры.

Posted Image
Хоть какие-то пруфы есть?

Где? НУ ГДЕ я сказал что я хочу командны боев? вы когда читаете осмысливаете то, что прочитали? я лишь провел паралель МВО к ВОТ в пункте №2,1. А вообще во втором пункте говорится о том, что МВО собирает людей в команды, а ВОТ наоборот разбивает, потому так много народу в него и играет, потому что каждый себе лисапед.

Ну конечно ж собирает, нагибать рандом премейдом из 4 человек куда легче чем 3м в команде из 15ти.

View PostVersol, on 18 December 2012 - 03:34 AM, said:

СЬЕЛА кусок бронепробиваемости снаряда....

Ну да, целых 10-20мм.
Она бы ела снаряд если бы он исчезал в ней, но он летит дальше. Да и резальтат попадания в корпус над гусеницей в 99% случаев будет аналогичен попаданию через неё.

View PostVersol, on 18 December 2012 - 03:34 AM, said:

Что вам мешает всю ету сложную дребедень заменить на чтото простое - Гусиница сьела снаряд?

А ещё 2 страаницы назад гусеницы ели снаряды:

УРА МЫ ПОПАЛИ рандом на нашей стороне, но что то не так ...... светляк ЖИВ, у него ДАЖЕ не снялись хпшки...... аааа ему просто сняло гусеницу без дамага, а именно - модуль гусеница поглотил урон от снаряда 155 мм

Edited by Amegar, 18 December 2012 - 04:21 AM.

#5520 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts

Posted 18 December 2012 - 05:06 AM

Amegar

Остовляю вас с вашими доводами, и иллюзиями. я предоставил факты, ваше право согласиться с ними или отвергнуть - продолжайте жить в сферическом вакууме.

"А ещё 2 страаницы назад гусеницы ели снаряды"

Не знаю что вы хотели показать этим жестом - может то, что вы умеете вырывать куски фраз из текста не осмысливая общей картины.

А по факту я признал ошибку, неправильной постановки предложения по механике игры и вы тут же стали подковыриваться, я уже все понял о вашей позиции и спорить с вами не буду - зачем что-то доказывать, предоставлять факты человеку, если он и так уже все знает и понимает лучьше других.

З.Ы. можете выкинуть еще чтонибудь пафосное, какуюнибудь интересную картинку или очередной папфосный пост, вашему образу на форуме это очень подходит по стилю.

Edited by Versol, 18 December 2012 - 05:17 AM.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users