Versol, on 21 December 2012 - 05:11 PM, said:
М
Согласен интересный пункт и довольно правильный но я его всеже перефразирую и он будет относиться не только к ВОТ но и к МВО и ковсем другим подобным играм:
Вы поняли суть игры вам хочется настоящего соперника, вам не важны награды и слава, вы хотите для себя решить кто сильнее, тогда добро пожаловать в закрытый клуб проффесионалов, здесь вы можете по нормальному общаться с себе подобными, здесь нет научных передачь про тяжелую жизнь оленя, здесь серьезные люди.
З.Ы. По моему эти чемпионаты ничего не показывают, потомучто такое есть во всех подобных играх и в мехах тоже будет, если не верите то вспомните про лиги МВ3,4,LL. Просто это бетта.
З.Ы. Если вы думате что в моем рекламном проспекте я хотел опустить какуюнибудь игру, то вы ошиблись. Я реально показал ситуацию на данный момент, а за пункт спасибо, но всеже он слишком мелочный чтоб его серьезно воспринимать, такие чемпионаты это закрытые клубы, а мы говорим о ММО.
Понимаете, когда сообщество очень ограничено - заявлять что тут находятся профессионалы - это просто голословное утверждение. Как это можно доказать, когда грубо говоря тут всего несколько тысяч всего играет?)
Ещё раз повторю - эти турниры и чемпионаты, не внутриигровые события, там в танках. И проводят их третьи независимые организации/фирмы, с разработкой конкретных игр никак не связанные /Там параллельно и старкрафт2, и дота, и лол, и cs-подобное одномоментно присутствует/. И даже в этом "закрытом клубе танкистов", количество играющих по величине тупо сопоставимо со всем онлайном MWO. Поэтому безотносительно самих игр, непрерывные утверждения о "качестве человеческого материала" игроков MWO относительно таковых из танков - чушь полнейшая.
p.s. и не нужно постоянно упоминать что здесь бета. Настоящая бета - например в диабло 3 была. на несколько недель включили полностью бесплатный доступ, проверили нагрузку и что надо было, и все стали готовится к заранее объявленому релизу. Здесь, явно схема как в танках, и многих других f2p. Де-факто - релиз, де-юре и здесь и там - бесконечное ОБТ с активированным донатом; просто очень удобная позиция для разрабочиков, списывать все баги и недоработки на "бета-состояние", и бить себе пяткой в грудь что к релизу абсолютно всё станет "конфеткой".