Amegar, on 15 June 2013 - 11:10 AM, said:
НА 8-9 уровне можно уходить в небольшой + без ПА. На 10 - в 0. Кумы можно купить за серебро. Камуфляж даёт микроскопическую прибавку (на самой незаметной машине бонус около 10м, а на сараях - бесполезен) и, опять же, покупается за серебро. Перенос модулей стоит 10 золотых - целый рубль! В сравнении с другими фритуплейками, в ВоТ нагнуть за деньги практически невозможно.
И какже часто вы на 8-9 ом лвле в танках уходите в +? Думаю очень и очень не часто ведь зависите вы от команды, а точнее от стада да какого - аж пятнадцатиь человек и каждыйф в свою сторону пилит. Да мало того что пилит та еше и на весь чат расказывает как он прав, а вы нет и все это в ромашках и цветочках.
А на 10ом левеле в + или ноль уйти без ПА это значит, что рандом к вам был благосклонен и закинул вас в команду более менее, а вот врагу неповезло и ему подарок сделали, который обычно для вас оставляют.
Не спорю на 8 лвеле можно в танках играть без ПА и довольно комфортно, но далеко не на всех танках.
Теперь посмотрите на МВО вы когданибудь задумывальсь о Сбилах, что их не хватает или, что блин да на....... .. накой черт мне сдался этот ис7, маус, е100 и тд, если на него копить прийдется около месяца, ну мжно и быстрее раза в два, НО задротить совсем не хочется.Ведь раньше в танках как открыл новую машинку, так буквуально сразуже и купил ее ( и ненадо мне ляля - я прокачался до т54 без према и особо не испытывал беспокойств что кредитов не хватает, потом то я с премом гонял), сейчасже попробуй проверни такую аферу - тебе разраб сажет -иш чего задумал покушай ка сначала кактус - поездь на низком уровне пофарми - а оно мне надо?
Пока экономика в танках была вменяемая я в них рубился только так, но как ее превратили в поле
задротсва, пардон во вторую работу, я конешно ешё поиграл с народом в клане, но через определеное время совсем забросил, да и один единственный режим ой как приелся, а потом появились мехи и времени на танки как и желания совсем нет. Но всеже надеюсь что в ВОРгейменеге произойдет политический переворот и они всетаки замутят какойнибудь интересный режим боя, да ивообше сделаю отдельный проект - типо PANZERFRONT ONLINE, вот тогда я буду просто счастлив, но я фантазер))))))
Edited by Versol, 16 June 2013 - 05:42 AM.