Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#701 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 22 March 2012 - 08:00 AM

ну после заявления о ВоБ =) корейцы активизировали процесс создания НФ2, хотя наметки были и ранее.

#702 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 March 2012 - 08:14 AM

View PostVingDemon, on 22 March 2012 - 06:55 AM, said:

а насчёт остального, могу сказать, в танках у каждого свой набор орудий, в БТ же они унифицированны, хотя думаю, что любой игрок запомнит без особого труда как возможности танков противника, так и возможности мехов, и что немного проще запомнить конфиги полуторасотен танков у каждого из которых свои орудия, или пары десятков мехов с унифицированными стволами ещё вопрос...хотя думаю большинство этим и париться не будет... в мехах определить на какой дистанции противник слабее тебя и поддерживать её не так уж сложно, как и в танках запомнить что советы до 8-го лвл гоняют с пробоем ниже 200

Вы что , всерьёз запоминаете какие то там параметры для танков ниже 8 уровня?) да и выше - достаточно помнить что у этого топовая пушка чуть скорострельней и мощнее чем у того. А у кого там бронепробиваемость 217 , у кого 223 - вообще пофигу , поскольку бронепробиваемость танков 8 + уровня в своём классе примерно одинакова для всех наций (кроме , пожалуй , премиумного КВ-5 ) .

Edited by Rncavenger, 22 March 2012 - 08:14 AM.

#703 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 March 2012 - 08:44 AM

View Postad2030, on 22 March 2012 - 08:00 AM, said:

ну после заявления о ВоБ =) корейцы активизировали процесс создания НФ2, хотя наметки были и ранее.

Отрадно слышать! Посмотрел видео геймплея - все такое же игрушечно-приятное. Молодцы, что сохранили свой стиль, даже с переходом в 3Д. ВоБ то, как я понял, больше на Battlestations будет похож.

Edited by Scar, 22 March 2012 - 08:44 AM.

#704 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 March 2012 - 09:46 AM

обратная сторона *непробила*. спер - тут
Spoiler

Edited by Scar, 22 March 2012 - 09:46 AM.

#705 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 March 2012 - 01:00 AM

View Postparrot, on 22 March 2012 - 04:09 AM, said:

И чо, как? Помогает Спец, Олимпиада?
Вот кто-нить из оппозитной танкофагам фракции, задумывался, а имеет ли смысл им объяснять, что всё, что будет в мехах, уже было в предыдущих проектах по вселенной BT. было в куче игр до танков. Или вы надеетесь, что они будут внимать вашим аргументам и способны признать свою неправоту. Если вы искренно надеетесь, что написав длинный пост, вы сможете снять фанатскую пелену "WoT единственная игра во вселенной с которой могут брать пример", то я смело заявляю, что вы упороты.
Они не увидят ваших аргументов, они будут с вами спорить из принципа, они уже примерили на себя мантию оскорблённых и третируемых, но очень гордых "игроменьшинств", поэтому вы встретите глухую стену непонимания. Я надеюсь, я вполне доступно изложил ситуацию. Самое умное, что вы можете сделать, это не читать вот эту тему и не ввязываться в споры.

Предлагаю брать пример с одной из самых первых MMO - UltimaOnline - с графой 8 битной приставки и 2д модели, около 70% механики и принципов взаимодействий персонажа с игровым миром (будь то пве или пвп) ММО индустрии взято от туда :(

Я читаю но не влажу в споры, хоть и долгое время играл в танки и нравилось многое в них кроме фразы "не пробил" из БЛ/10 стреляя в ИС-3. Всеравно тут никто никому ничего не докажет - это как встретились 2 барана.

#706 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 March 2012 - 01:08 AM

View PostBlackdog, on 22 March 2012 - 06:03 AM, said:

адски неистово плюсую я вообще надеюсь что танкистам МВО вообще не понравится и они будут сидеть у себя и играть в свои танки.

Вот тебе кукиш исконно русский :(
Надеяться не запретиш :blink:

#707 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 March 2012 - 02:31 AM

fxd

Edited by RedDinamo, 23 March 2012 - 02:46 AM.

#708 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 23 March 2012 - 02:35 AM

Коды зафейлил

#709 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 March 2012 - 02:37 AM

View PostELH_Imp, on 23 March 2012 - 02:35 AM, said:

Коды зафейлил

ага

Имп подскажи плиз как залить правильно картинку? чтобы видна была
Заранее благодарен

#710 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 23 March 2012 - 02:40 AM

[img]урл на картину тут[/img]

Все буквы маленькие и т.д. Но проще воспользоваться кнопкой с деревцем на полароидной фотке под смайликом. Этот WYSIWYG редактор меня и самого убивает с самого момента регистрации на форуме.

Edited by ELH_Imp, 23 March 2012 - 02:41 AM.

#711 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 March 2012 - 02:45 AM

View PostELH_Imp, on 23 March 2012 - 02:40 AM, said:

[img]урл на картину тут[/img]

Все буквы маленькие и т.д. Но проще воспользоваться кнопкой с деревцем на полароидной фотке под смайликом. Этот WYSIWYG редактор меня и самого убивает с самого момента регистрации на форуме.

Спс большое получилось :(

#712 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 23 March 2012 - 02:58 AM

А где результат?

#713 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 March 2012 - 03:05 AM

View PostELH_Imp, on 23 March 2012 - 02:58 AM, said:

А где результат?

Я эксперементировал в этой теме всеравно тут флуда тьма :(
Вот результат
Posted Image

#714 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 23 March 2012 - 03:15 AM

Ну, совсем уж для флуда есть специальная тема. Правда да, он там зачастую полезнее и лучше, чем информация расположенная здесь.

#715 OleG RosS

Rookie

• 4 posts

Posted 25 March 2012 - 12:20 AM

Да своё всё полностью нужно делать, с оглядкой конечно.
Бои не чистый рандом, а допустим хотяб систему выбиравешь и сторону за которою воюешь, награды за исторические сражения можно ввести, полноценный мечлаб должен быть как в МВ2 ГБЛ (кстати на мой взгляд самая удачная версия МВ вообще за все время, ну ладно третья тожен ичего), никаких мобильных АПС на тактиккарте, только после боя, 12 машин маловато хотяб по 16 с каждой стороны, продуманный балансир, чисто взводные-ротные бои для выяснения отношений между собой, без всякой рандомности - собрались с обеих сторон, застолбились и понеслась, продуманная система повреждений должна быть - а то полчаса кромсать другдруга это бред, ну вот такое у меня видение.

#716 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 25 March 2012 - 12:28 AM

МеХ лаб, с большой жирной ХЭ!

#717 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 March 2012 - 01:44 AM

View PostOleG RosS, on 25 March 2012 - 12:20 AM, said:

продуманный балансир, чисто взводные-ротные бои для выяснения отношений между собой, без всякой рандомности

Этого все хотели бы, хотя бы для того, чтобы избежать "заселения" в одну команду с "гениями", которые расстреливают своих или сливаются целыми взводами, втупую и с улю-лю-каньем несясь с респа на базу врага, со старта.

Но к сожалению, в действительно массовой игре, да еще и базирующей свои финансы на армии казуалов - это просто невозможно.

Edited by Scar, 25 March 2012 - 01:46 AM.

#718 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 25 March 2012 - 01:45 AM

View PostOleG RosS, on 25 March 2012 - 12:20 AM, said:

Да своё всё полностью нужно делать, с оглядкой конечно.
Бои не чистый рандом, а допустим хотяб систему выбиравешь и сторону за которою воюешь, награды за исторические сражения можно ввести, полноценный мечлаб должен быть как в МВ2 ГБЛ (кстати на мой взгляд самая удачная версия МВ вообще за все время, ну ладно третья тожен ичего), никаких мобильных АПС на тактиккарте, только после боя, 12 машин маловато хотяб по 16 с каждой стороны, продуманный балансир, чисто взводные-ротные бои для выяснения отношений между собой, без всякой рандомности - собрались с обеих сторон, застолбились и понеслась, продуманная система повреждений должна быть - а то полчаса кромсать другдруга это бред, ну вот такое у меня видение.

Тут на форуме есть дневники разработчиков, там много всего написано и про видение, и про выбор сторон. Про МехЛаб обещали в апреле рассказать.

#719 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 25 March 2012 - 01:52 AM

View PostScar, on 25 March 2012 - 01:44 AM, said:

Но к сожалению, в действительно массовой игре, да еще и базирующей свои финансы на армии казуалов - это просто невозможно.

Ну почему. Насколько я понимаю систему контрактов именно для наемников - которая подразумевает контроль над планетами - это именно оно и есть. Было бы странно, если бы нельзя было выбирать, за контроль над какой планетой сражаться-то. Если выбирать планету - значит известно, кто её защищает. Защищающим, думаю, тоже расскажут, кто к ним тут прилетел. Чем не гильдвар безо всякого рандома? За фракции да, там скорее всего будет "куда партия послала, туда мы и пошли", да и то, в свете того, что внутри них тоже будут подразделения, скорее всего при заполнении фракционных битв будут отталкиваться от них. То есть как минимум примерно понятно, с кем в одной группе ты играешь. С третьей стороны - когда наемники выступают против регуляров - это занятие для тех, кому гильдвары не интересны, но хочется воевать в стабильном составе.

#720 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 March 2012 - 05:23 PM

Это слишком сложно, особенно это сложно для казуалов, тем более это сложно для армии казуалов-одиночек - думаю это будет обычный рандом с разделением по флажкам, с подведением итогов по результатом, скажем, суток. Какой флажок больше всех очков наколотил, тому планета и отходит.

И не думаю, что задания команд будут делиться сугубо на защиту и атаку. Полагаю, что задания будут симметричны для обеих команд в каждой схватке - килл-эм-олл или захват точки/точек.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users