OF - MWO и WoT
Posted 22 March 2012 - 08:00 AM
Posted 22 March 2012 - 08:14 AM
VingDemon, on 22 March 2012 - 06:55 AM, said:
а насчёт остального, могу сказать, в танках у каждого свой набор орудий, в БТ же они унифицированны, хотя думаю, что любой игрок запомнит без особого труда как возможности танков противника, так и возможности мехов, и что немного проще запомнить конфиги полуторасотен танков у каждого из которых свои орудия, или пары десятков мехов с унифицированными стволами ещё вопрос...хотя думаю большинство этим и париться не будет... в мехах определить на какой дистанции противник слабее тебя и поддерживать её не так уж сложно, как и в танках запомнить что советы до 8-го лвл гоняют с пробоем ниже 200
Вы что , всерьёз запоминаете какие то там параметры для танков ниже 8 уровня?) да и выше - достаточно помнить что у этого топовая пушка чуть скорострельней и мощнее чем у того. А у кого там бронепробиваемость 217 , у кого 223 - вообще пофигу , поскольку бронепробиваемость танков 8 + уровня в своём классе примерно одинакова для всех наций (кроме , пожалуй , премиумного КВ-5 ) .
Edited by Rncavenger, 22 March 2012 - 08:14 AM.
Posted 22 March 2012 - 08:44 AM
ad2030, on 22 March 2012 - 08:00 AM, said:
Отрадно слышать! Посмотрел видео геймплея - все такое же игрушечно-приятное. Молодцы, что сохранили свой стиль, даже с переходом в 3Д. ВоБ то, как я понял, больше на Battlestations будет похож.
Edited by Scar, 22 March 2012 - 08:44 AM.
Posted 23 March 2012 - 01:00 AM
parrot, on 22 March 2012 - 04:09 AM, said:
Вот кто-нить из оппозитной танкофагам фракции, задумывался, а имеет ли смысл им объяснять, что всё, что будет в мехах, уже было в предыдущих проектах по вселенной BT. было в куче игр до танков. Или вы надеетесь, что они будут внимать вашим аргументам и способны признать свою неправоту. Если вы искренно надеетесь, что написав длинный пост, вы сможете снять фанатскую пелену "WoT единственная игра во вселенной с которой могут брать пример", то я смело заявляю, что вы упороты.
Они не увидят ваших аргументов, они будут с вами спорить из принципа, они уже примерили на себя мантию оскорблённых и третируемых, но очень гордых "игроменьшинств", поэтому вы встретите глухую стену непонимания. Я надеюсь, я вполне доступно изложил ситуацию. Самое умное, что вы можете сделать, это не читать вот эту тему и не ввязываться в споры.
Предлагаю брать пример с одной из самых первых MMO - UltimaOnline - с графой 8 битной приставки и 2д модели, около 70% механики и принципов взаимодействий персонажа с игровым миром (будь то пве или пвп) ММО индустрии взято от туда
Я читаю но не влажу в споры, хоть и долгое время играл в танки и нравилось многое в них кроме фразы "не пробил" из БЛ/10 стреляя в ИС-3. Всеравно тут никто никому ничего не докажет - это как встретились 2 барана.
Posted 23 March 2012 - 02:31 AM
Edited by RedDinamo, 23 March 2012 - 02:46 AM.
Posted 23 March 2012 - 02:35 AM
Posted 23 March 2012 - 02:40 AM
[img]урл на картину тут[/img]
Все буквы маленькие и т.д. Но проще воспользоваться кнопкой с деревцем на полароидной фотке под смайликом. Этот WYSIWYG редактор меня и самого убивает с самого момента регистрации на форуме.
Edited by ELH_Imp, 23 March 2012 - 02:41 AM.
Posted 23 March 2012 - 02:45 AM
ELH_Imp, on 23 March 2012 - 02:40 AM, said:
[img]урл на картину тут[/img]
Все буквы маленькие и т.д. Но проще воспользоваться кнопкой с деревцем на полароидной фотке под смайликом. Этот WYSIWYG редактор меня и самого убивает с самого момента регистрации на форуме.
Спс большое получилось
Posted 23 March 2012 - 02:58 AM
Posted 23 March 2012 - 03:15 AM
Posted 25 March 2012 - 12:20 AM
Бои не чистый рандом, а допустим хотяб систему выбиравешь и сторону за которою воюешь, награды за исторические сражения можно ввести, полноценный мечлаб должен быть как в МВ2 ГБЛ (кстати на мой взгляд самая удачная версия МВ вообще за все время, ну ладно третья тожен ичего), никаких мобильных АПС на тактиккарте, только после боя, 12 машин маловато хотяб по 16 с каждой стороны, продуманный балансир, чисто взводные-ротные бои для выяснения отношений между собой, без всякой рандомности - собрались с обеих сторон, застолбились и понеслась, продуманная система повреждений должна быть - а то полчаса кромсать другдруга это бред, ну вот такое у меня видение.
Posted 25 March 2012 - 12:28 AM
Posted 25 March 2012 - 01:44 AM
OleG RosS, on 25 March 2012 - 12:20 AM, said:
Этого все хотели бы, хотя бы для того, чтобы избежать "заселения" в одну команду с "гениями", которые расстреливают своих или сливаются целыми взводами, втупую и с улю-лю-каньем несясь с респа на базу врага, со старта.
Но к сожалению, в действительно массовой игре, да еще и базирующей свои финансы на армии казуалов - это просто невозможно.
Edited by Scar, 25 March 2012 - 01:46 AM.
Posted 25 March 2012 - 01:45 AM
OleG RosS, on 25 March 2012 - 12:20 AM, said:
Бои не чистый рандом, а допустим хотяб систему выбиравешь и сторону за которою воюешь, награды за исторические сражения можно ввести, полноценный мечлаб должен быть как в МВ2 ГБЛ (кстати на мой взгляд самая удачная версия МВ вообще за все время, ну ладно третья тожен ичего), никаких мобильных АПС на тактиккарте, только после боя, 12 машин маловато хотяб по 16 с каждой стороны, продуманный балансир, чисто взводные-ротные бои для выяснения отношений между собой, без всякой рандомности - собрались с обеих сторон, застолбились и понеслась, продуманная система повреждений должна быть - а то полчаса кромсать другдруга это бред, ну вот такое у меня видение.
Тут на форуме есть дневники разработчиков, там много всего написано и про видение, и про выбор сторон. Про МехЛаб обещали в апреле рассказать.
Posted 25 March 2012 - 01:52 AM
Scar, on 25 March 2012 - 01:44 AM, said:
Ну почему. Насколько я понимаю систему контрактов именно для наемников - которая подразумевает контроль над планетами - это именно оно и есть. Было бы странно, если бы нельзя было выбирать, за контроль над какой планетой сражаться-то. Если выбирать планету - значит известно, кто её защищает. Защищающим, думаю, тоже расскажут, кто к ним тут прилетел. Чем не гильдвар безо всякого рандома? За фракции да, там скорее всего будет "куда партия послала, туда мы и пошли", да и то, в свете того, что внутри них тоже будут подразделения, скорее всего при заполнении фракционных битв будут отталкиваться от них. То есть как минимум примерно понятно, с кем в одной группе ты играешь. С третьей стороны - когда наемники выступают против регуляров - это занятие для тех, кому гильдвары не интересны, но хочется воевать в стабильном составе.
Posted 25 March 2012 - 05:23 PM
И не думаю, что задания команд будут делиться сугубо на защиту и атаку. Полагаю, что задания будут симметричны для обеих команд в каждой схватке - килл-эм-олл или захват точки/точек.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users