Retucexe, on 01 March 2012 - 10:48 PM, said:
Согласен, корявое изречение, имел ввиду 100 тонник.
100 тонн всего лишь масса, ни как не говорящая о его характеристиках. Наверное не совсем корректное сравнение, но в MWLL Fafnir'a без проблем могут разобрать 2-3 BattleArmor только потому, что он не поворотливый и не может смотреть себе под ноги. А они стоя чуть сзади разбирают его через спину или снизу через ЦТ.
Если вопрос получения нового меха будет упираться только в деньги, то это будет очень прискорбно. Как я уже писал, будет преимущество донатеров, да и интереса будет поменьше.
В чём оно будет заключаться? В том что они купят ассаулты на которых не смогут нагибать и будут выливать вайн на форуме что "я целый месяц экономил на завтраках, а мой Атлас не нагибает, его могут разобрать какие-то 2 бушвакера"?
С десяток, и везде было как минимум 2 варианта их 3 описанных мною. При этом перевод денег, в той или иной степени, был везде. Или же вы под Ф2П понимаете игры созданные энтузиастами, за которые не надо платить, но есть возможность, так сказать, поблагодарить разработчиков?
Ну может мы просто в разные играли. Прем аккаунт действительно во многих просто по разному называется и порой не несёт каких-то особых плюшек и нужен чаще всего торговцам или уж совсем хай левелам или наоборот на лоу левеле. Часто этот же прем. аккаунт можно купить в игре за игровую валюту.
На самом деле мне и самому очень интересно какого рода донат будет в данном проекте, но пока про это нет ни слова.