PhantomJSHR, on 08 December 2012 - 06:13 AM, said:
Нет я конечно понимаю, что "танкисты" страдают, без любимого отображения всего и вся, прямо перед носом. И пару добавочных действий произвести для них - это титанический труд.
Я конечно понимаю, что тут каждый мнит себя стратегом и стремиться записать другого в танкисты, но тут ты, мягко говоря, промазал. Не надо выдавать мне бред о том, что мне не нужно знать тактическое местоположение своего звена или всей группы, относительно фланкующего меня противника. Мне как бы думать надо - где выстраивать линию огня и понимать, какая из групп моих железных долдонов наиболее эффективна для перехвата конкретного квадрата, когда бой уже превратился в аццкий догфайт.
Одного не пойму - эту доминирующую в вашем сознании тенденцию, все попытаться упростить и свести к уровню, когда для вас все разжевано и положено в рот. Только глотай. Вам действительно интересно играть в подобное?!
Тупо мой пост не читал? Я предлагаю усложнить, предоставив мне дополнительные тактические возможности управления группой.
. Вроде 360-и градусного захвата цели, ускоренного получения информации о цели и тому подобного.
Ваще нафиг не нужная фигня, ставят только фанаты и то, потому что пока модулей толковых раз-два и обчёлся.
И если у Вас есть время думать о составе и состоянии своей команды - значит в данный момент, Вы не в бою и не под огнем. И пара секунд тогда ничего не решит. А если дошло до прямой перестрелки - Вам уже как то не до того будет.
Да вот щаз, размечтался. Позавчера вот сценарий играли, "сопровождение ВИПа", 2 восьмёрки, как будет двигаться вип в каждой команде - никто не знает, кроме организаторов ивента, два файртима на каждую группу, т.е. 3+4+1 ВИП, ну и как тут без цветовой идентификации, да ещё и когда бой идёт у одного из звеньев? Я хочу взглянуть на карту и за 1 секунду понять время, необходимое моей красной файертиме, чтобы перехватить вражьего ВИПа.
А куда впихнуть подобную информацию в миникарту ?!
Т.е. цветом отметить мой лэнс в рандоме на карте или дать мне возможность самому цветами разметить файер-тимы - это сломает миникарту? Или персонально у тебя от подобного перегруза инфой мозг взорвётся и поэтому мне эта опция не нужна?