Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#5441 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 05 December 2012 - 11:10 PM

View PostQuestero, on 05 December 2012 - 04:50 AM, said:

То, чего бы тебе хотелось - было в мехлабе других игр серии мехвариор. Там каждый хардпоинт лимитировался конкретно по размеру (кол-ву слотов) и в общем всех хардпоинты лимитировались весом.

вот давайте не будем обобщать
не в других, а в другой :)
если в про симулятор (хотя в сериях мехкомандера был такой же "дикий" мехлаб, если мне память не изменяет)
а то к чему вы клоните. так это же MW4 ну ни как "другие игры серии"

#5442 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 December 2012 - 11:19 PM

Раннер, MW4 последняя, а значит единственная!

#5443 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 06 December 2012 - 02:38 AM

View PostRoad RunneR, on 05 December 2012 - 11:10 PM, said:

вот давайте не будем обобщать
не в других, а в другой :D
если в про симулятор (хотя в сериях мехкомандера был такой же "дикий" мехлаб, если мне память не изменяет)
а то к чему вы клоните. так это же MW4 ну ни как "другие игры серии"

Насколько я помню, было три игрушки на базе МВ4 поэтому и написал "в других". Не во всех других играх серии МВ, естественно, а в некотором количестве других. Мерки, Вендженс и третье название не помню. Я в чем-то ошибся?

View PostUrPride, on 05 December 2012 - 11:19 PM, said:

Раннер, MW4 последняя, а значит единственная!

Лолчто?

Edited by Questero, 06 December 2012 - 02:39 AM.

#5444 Kilt01

Rookie

• 2 posts

Posted 06 December 2012 - 04:12 AM

Не нашел для себя пункта (Взять лучшее и сделать еще лучше) по этому не проголосовал. В принципе танки мне нравится, но есть нюансы которые бесят. Мехав только начал по этому без комментариев.

Edited by Kilt01, 06 December 2012 - 04:13 AM.

#5445 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 December 2012 - 12:29 PM

Реально не хватает отображения "взводов" во время боя.
Буквально сегодня попалась в рандоме какая-то странная команда, которая порвала мою как Тузик грелку...

#5446 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 06 December 2012 - 09:43 PM

А еще хоть какой-нибудь информации о своей команде (да и о врагах не помешало бы, пусть даже и не всем - хотя бы раз залоченных, например). Блин, хотя бы список имен и моделей бы. А то понять в рандоме, каких машин тебе насыпало и сколько каких еще живы - весьма нетривиальная задача.

#5447 From USSR with Love

Member

• PipPip
  • 35 posts

Posted 07 December 2012 - 01:43 AM

View PostIIyx, on 05 December 2012 - 08:47 PM, said:

Специально для тебя там были "" :blink:

И что тоннаж "в ковычках" должен значить? Наверно что нить глубокомысленное и тайное-не иначе. :)

View PostDemiurgLoDs, on 05 December 2012 - 06:00 AM, said:

Если здесь ввести слоты как было раньше (ракетные\ лазерные и т.д.) то очень сильно уменьшиться количество вариантов игровых мехов, а учитывая что их и так не много это было бы проблемой. Мне кажется вполне реалистичным что через год-два(когда накопится много разных мехов) может быть и улучшат эту составляющую

Стало бы не на столько сложнее на сколько во первых интереснее, а во во вторых конфиги мехов получались бы ближе к каноничным. Конфигов меньше бы стало совсем чуть чуть, но меньше было бы "мутантов" с гипертрофированными в каком либо направлении ттх, что имхо только на пользу балансу.

Edited by From USSR with Love, 07 December 2012 - 01:44 AM.

#5448 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 07 December 2012 - 08:17 AM

View PostFrom USSR with Love, on 07 December 2012 - 01:43 AM, said:

Стало бы не на столько сложнее на сколько во первых интереснее, а во во вторых конфиги мехов получались бы ближе к каноничным. Конфигов меньше бы стало совсем чуть чуть, но меньше было бы "мутантов" с гипертрофированными в каком либо направлении ттх, что имхо только на пользу балансу.

Так вы все эти вопросы про слоты задавали, ради этой мысли? Так это не тут надо писать, а в предложениях и на английском. Тролли вам с вашей проблемой не помогут.

Edited by Megatonna, 07 December 2012 - 08:17 AM.

#5449 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 07 December 2012 - 12:23 PM

View PostFrom USSR with Love, on 07 December 2012 - 01:43 AM, said:

И что тоннаж "в ковычках" должен значить? Наверно что нить глубокомысленное и тайное-не иначе. :)

вы явно тут недавно.

#5450 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 08 December 2012 - 03:59 AM

View Postanarhoid, on 06 December 2012 - 09:43 PM, said:

А еще хоть какой-нибудь информации о своей команде (да и о врагах не помешало бы, пусть даже и не всем - хотя бы раз залоченных, например). Блин, хотя бы список имен и моделей бы. А то понять в рандоме, каких машин тебе насыпало и сколько каких еще живы - весьма нетривиальная задача.

Вообще то, для этого уже давно существует специальная кнопка в управлении - "Show Target Overley". Которая прекрасно подсвечивает всех союзных юнитов - с указанием ника игрока, модели его меха и процентного состояния его меха. Нажать ее, покрутить головой и оценить состав и состояние своей команды - дело привычки и пары секунд.

Edited by PhantomJSHR, 08 December 2012 - 04:01 AM.

#5451 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 08 December 2012 - 05:22 AM

View PostPhantomJSHR, on 08 December 2012 - 03:59 AM, said:

Вообще то, для этого уже давно существует специальная кнопка в управлении - "Show Target Overley". Которая прекрасно подсвечивает всех союзных юнитов - с указанием ника игрока, модели его меха и процентного состояния его меха. Нажать ее, покрутить головой и оценить состав и состояние своей команды - дело привычки и пары секунд.

За спиной не показывает и на миникарте тоже. Крутить головой - лишний раз подставляться.

Edited by Questero, 08 December 2012 - 05:22 AM.

#5452 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts

Posted 08 December 2012 - 06:13 AM

View PostQuestero, on 08 December 2012 - 05:22 AM, said:

За спиной не показывает и на миникарте тоже. Крутить головой - лишний раз подставляться.

А куда впихнуть подобную информацию в миникарту ?! :ph34r: И если у Вас есть время думать о составе и состоянии своей команды - значит в данный момент, Вы не в бою и не под огнем. И пара секунд тогда ничего не решит. А если дошло до прямой перестрелки - Вам уже как то не до того будет. Нет я конечно понимаю, что "танкисты" страдают, без любимого отображения всего и вся, прямо перед носом. И пару добавочных действий произвести для них - это титанический труд. Одного не пойму - эту доминирующую в вашем сознании тенденцию, все попытаться упростить и свести к уровню, когда для вас все разжевано и положено в рот. Только глотай. Вам действительно интересно играть в подобное?! Весь основной инструментарий, для контроля поля боя, в игре на данный момент есть. Надо просто не лениться и с умом его использовать. Не говоря уже о том, что к примеру, невозможность с ходу опознать вражеский мех - это игровая фишка и на ее работе завязаны существующие игровые модули. Вроде 360-и градусного захвата цели, ускоренного получения информации о цели и тому подобного.

#5453 Amegar

Member

• PipPipPip
  • 93 posts
  • LocationUkraine

Posted 08 December 2012 - 07:10 AM

View PostPhantomJSHR, on 08 December 2012 - 06:13 AM, said:

А куда впихнуть подобную информацию в миникарту ?! :mellow:

Нажал TAB, пробежался глазами по моделях живых игроков, отжал TAB.
Всё это занимает максимум 2 секунды, а сколько времени нужно потратить чтоб глазеть по сторонам и высматривать союзников?
Если бортовой компютер меха может одновременно вести 8 союзных мехов то и собрать даступную информацию о них в одно место не должно быть проблемой.

#5454 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts

Posted 08 December 2012 - 07:24 AM

А причем тут таб к миникарте? Речь то шла о ней. В танках на глобалке, тоже состав вражеской команды не показывается. Ибо "туман войны". И ничего - никто не ноет по этому поводу. Потому что часть игрового процесса. Так же и в МВО - это часть игрового процесса. А танкисты в очередной раз хотят, что бы все было как в танках. Может стоит приложить немного усилий и слегка адаптироваться под другую игру ? А не пытаться в очередной раз лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Edited by PhantomJSHR, 08 December 2012 - 07:27 AM.

#5455 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 08 December 2012 - 07:50 AM

View PostPhantomJSHR, on 08 December 2012 - 03:59 AM, said:

Вообще то это зверски неудобно. Что за цирк? 4-е тысячелетие идет, а вывести на один из вспомогательных мониторов данные о группе - никак.

Я уж молчу, что это на кате можно "головой по крутить", а вот на мехах с меньшими углами вращения торса с этим явно печалька

Edited by anarhoid, 08 December 2012 - 07:50 AM.

#5456 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 08 December 2012 - 07:54 AM

View PostPhantomJSHR, on 08 December 2012 - 07:24 AM, said:

А причем тут таб к миникарте? Речь то шла о ней. В танках на глобалке, тоже состав вражеской команды не показывается. Ибо "туман войны". И ничего - никто не ноет по этому поводу. Потому что часть игрового процесса. Так же и в МВО - это часть игрового процесса. А танкисты в очередной раз хотят, что бы все было как в танках. Может стоит приложить немного усилий и слегка адаптироваться под другую игру ? А не пытаться в очередной раз лезть со своим уставом в чужой монастырь.

А состав своей команды? Только не надо рассказывать, что это тоже часть игрового процесса. Это лишнее неудобство, не более.

И да, я буду только за, если враги будут появляться только после того как залочили и минимум информации собрали. Это логично - списочных данных врагу никто не шлет перед боем

#5457 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 08 December 2012 - 08:01 AM

Нет я конечно понимаю, что "танкисты" страдают, без любимого отображения всего и вся, прямо перед носом. И пару добавочных действий произвести для них - это титанический труд.

Я конечно понимаю, что тут каждый мнит себя стратегом и стремиться записать другого в танкисты, но тут ты, мягко говоря, промазал. Не надо выдавать мне бред о том, что мне не нужно знать тактическое местоположение своего звена или всей группы, относительно фланкующего меня противника. Мне как бы думать надо - где выстраивать линию огня и понимать, какая из групп моих железных долдонов наиболее эффективна для перехвата конкретного квадрата, когда бой уже превратился в аццкий догфайт.

Одного не пойму - эту доминирующую в вашем сознании тенденцию, все попытаться упростить и свести к уровню, когда для вас все разжевано и положено в рот. Только глотай. Вам действительно интересно играть в подобное?!

Тупо мой пост не читал? Я предлагаю усложнить, предоставив мне дополнительные тактические возможности управления группой.

. Вроде 360-и градусного захвата цели, ускоренного получения информации о цели и тому подобного.

Ваще нафиг не нужная фигня, ставят только фанаты и то, потому что пока модулей толковых раз-два и обчёлся.

И если у Вас есть время думать о составе и состоянии своей команды - значит в данный момент, Вы не в бою и не под огнем. И пара секунд тогда ничего не решит. А если дошло до прямой перестрелки - Вам уже как то не до того будет.

Да вот щаз, размечтался. Позавчера вот сценарий играли, "сопровождение ВИПа", 2 восьмёрки, как будет двигаться вип в каждой команде - никто не знает, кроме организаторов ивента, два файртима на каждую группу, т.е. 3+4+1 ВИП, ну и как тут без цветовой идентификации, да ещё и когда бой идёт у одного из звеньев? Я хочу взглянуть на карту и за 1 секунду понять время, необходимое моей красной файертиме, чтобы перехватить вражьего ВИПа.

А куда впихнуть подобную информацию в миникарту ?! :mellow:

Т.е. цветом отметить мой лэнс в рандоме на карте или дать мне возможность самому цветами разметить файер-тимы - это сломает миникарту? Или персонально у тебя от подобного перегруза инфой мозг взорвётся и поэтому мне эта опция не нужна?

#5458 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts

Posted 08 December 2012 - 09:25 AM

Questero

Так Вы о миникарте отображающейся в кокпите или тактической карте, вызываемой по кнопке В, речь ведете?
Давайте определимся с терминами для начала. Она то и есть основной функционал, для командирского юнита, по управлению боем. Тактическая карта соглашусь, на данный момент, по функционалу пока слабовата. Запасаемся терпением и ждем января с новыми доработками интерфейса. И тут как бы тема обсуждения ВоТ и МВО. А с Вашими идеями, по поводу функционала управления боем, лучше в какую нибудь тему с предложениями разработчикам. Желательно сразу на английском и в англоязычной части форума. Потому что сюда разработчики вряд ли заглянут. Да и в данный момент, когда еще и 15 % от игры не реализовано в принципе - нет боев 12х12, нет фракционных войн и сопутствующего функционала и вагона и маленькой тележки остальных заявленных вещей - подобные заявления выглядят мелкими придирками, раздувающими из мухи слона. К слову, по теме обсуждения ВотvsМВО - танкам уже скоро 3 года как будет. Там за три года, наваяли какой то мегафункционал для управления боем, кроме той же увеличивающейся миникарты с кликаньем по квадратам ? И командиру в итоге, что бы видеть все поле боя, так же приходиться либо садиться на арту или дохнуть первым, что бы потом спокойно уже командовать в режиме спектратора.

#5459 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 08 December 2012 - 10:23 AM

View PostPhantomJSHR, on 08 December 2012 - 09:25 AM, said:

Questero

Так Вы о миникарте отображающейся в кокпите или тактической карте, вызываемой по кнопке В, речь ведете?
Давайте определимся с терминами для начала. Она то и есть основной функционал, для командирского юнита, по управлению боем. Тактическая карта соглашусь, на данный момент, по функционалу пока слабовата. Запасаемся терпением и ждем января с новыми доработками интерфейса. И тут как бы тема обсуждения ВоТ и МВО. А с Вашими идеями, по поводу функционала управления боем, лучше в какую нибудь тему с предложениями разработчикам. Желательно сразу на английском и в англоязычной части форума. Потому что сюда разработчики вряд ли заглянут. Да и в данный момент, когда еще и 15 % от игры не реализовано в принципе - нет боев 12х12, нет фракционных войн и сопутствующего функционала и вагона и маленькой тележки остальных заявленных вещей - подобные заявления выглядят мелкими придирками, раздувающими из мухи слона. К слову, по теме обсуждения ВотvsМВО - танкам уже скоро 3 года как будет. Там за три года, наваяли какой то мегафункционал для управления боем, кроме той же увеличивающейся миникарты с кликаньем по квадратам ? И командиру в итоге, что бы видеть все поле боя, так же приходиться либо садиться на арту или дохнуть первым, что бы потом спокойно уже командовать в режиме спектратора.

Меня устроит любая карта, но карта в кокпите была бы читерней и удобней. На танки мне плевать уже больше года не играю.

#5460 From USSR with Love

Member

• PipPip
  • 35 posts

Posted 09 December 2012 - 11:29 AM

View Postmaddogncux, on 07 December 2012 - 12:23 PM, said:

вы явно тут недавно.

А подлиннее никак? Или ответ в пол фразы это тут признак крутости, значимости и пр пр? Больше похоже на "Легендарное" ЧСВ.

View PostPhantomJSHR, on 08 December 2012 - 07:24 AM, said:

У представителей каноничных бандформирований какой-то нездоровый батхерт по поводу пришельцев из вот... Может мази использовать уже начнете или к врачу таки сходите?

Edited by From USSR with Love, 09 December 2012 - 11:32 AM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users