Моя ложка чего-то коричневого:
МВО соспственно и есть идея танков перенесённая на просторы вселенной БТ. К счастью, только идея, ибо такого маразма как в танках не перенёс бы ни один здоровый моск. Идея боёв двух команд как таковая ненова, но варкакинги шмогли вывести своё УГ на принципиально новый уровень. Они сделали ПРЕДЕЛЬНО простой в освоении сетевой таймкиллер, не требующий от игрока каких бы то ни было умственных или физических потуг. При довольно таки хреновой(чего греха таить) реализации, как графической, так и физической сие
цензура поимело огромные массы играющих. Чем же это было достигнуто? Перечислим очевидные вещи:
1) танги не тгебуют
больших затрат времени
2) они не запаривают (есть задроты, на которых это не распространяется)
3) ну очень смешные системные требования, которые, кстати, сыграли с обладателями более-менее мощных машин злую шутку. Прогеры какингоф забили на распараллеливание процессов, вследствии чего игра "висит" на одном ядре, не используя остальные и ессно обладатели интеловских машин кайфуют, а вот амд - шные аналоги, расчитанные на многозадачность и использующие более медленные ядра сосут что-то мягкое в сторонке, ибо оно тормозит на фенах и их последователях
4) для многих непонятная причина: у нас в россии не у всех инет позволяет играть ни во что серьёзней танкофф, просто тупо 3Г за пределами города не выдаёт больше 150-200 килобит (у меня 20 мегабит и в мво имею пинг 170-240), а проводного нету.
5) реклама по зомбоящику (срабатывает старый принцип: пей х_уйню, жри г_вно, верь вождю), чего греха таить сам после рекламы тангоф (там где зимой большой танчег мелкого с моста сталкивает) поставил и даже выкачал 2-ю пантеру, но чесно говоря, когда сравнил рекламу и реальность, появилось очучение, что меня
н а е б а л и кинули
6) ну и конечно стадный инстинкт. Если говорят, что ВСЕ уже давно в танках, значит тот, кто не в танках (самолётах, караблях) - тот лошара, дно и прочее - прочее разной степени обидности
7) полнейшая безответственность за свои действия и высказывания, что даёт полную свободу реализации скрытых талантов каждого троля.
Чем же прельщает МВО:
1) так тут же думать надо, ещё до начала раунда, аля мехлаб (фууу это чо я калхозный бычара буду читать мануалы и статьи? на ну нах это комно - го в танги!)
2) тут, впринципе, задрачиваются только фанаты вселенной (но они все в юнитах), остальные как мясо бегают и иногда воздух портят, ибо дезгра (кто дезга, да ты сам дно
цензура цензура цензура цензура и
цензура и мать твою
цензура цензура и
цензура)
3) оно красивое, опять же по сравнению с танками, как по мне, то трайни 2 красивей (вспоминаю танки с 6-ти угольными колёсами - жуть)
4) тут нет непонятных рекошетов, непробитий, невидимок в кустах и без и прочей особо вымораживающей фигни (обьясните мне тов. тангисды какого органа советская пуха с пробитием 120 имеет всё, что видит, а немецкая с пробитием 132 не пробивает даже мопедов)
5) но вот бои с капами и базами - это полюбас из цистерн (
цензура )
6) большенство танкодрочек - школоло ушло в мир летающих танкоф, тут их всё-таки мало, из контроподобных шутеров народу больше пришло (ну не приживаются в этой игре одиночки, а матершинники и неадекваты в юните - это очень большое исключение)
7) МВО - это действительно командная игра, в которой и победить можно только командой (не считая капвариоров). В танках, например оказавшись на ис3 в топе и в качестве оппонента по строчке какого-нибудь тигра2 можно запросто набить воина, снайпера, стенку и ещё гуеву тучу медалек, при этом тупо стоя на точке, ибо там убертанк - это убертанк. В мво НЕТ УБЕРМЕХОВ!!!!! Сломать можно любого и неважно на чём сам бежишь, - всё только от рук зависит.
8) тут особо злых тролей банят, невзирая на донат. )
Edited by Givi, 16 November 2013 - 11:09 PM.