Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#6141 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 18 November 2013 - 02:43 AM

View PostAevarandi, on 17 November 2013 - 11:20 PM, said:

или все же признаете, что ноги, это как ствол в танках, повредить можно, уничтожить нельзя.

)))))) давно бегали без обеих ног?

#6142 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 18 November 2013 - 03:31 AM

View PostKotey, on 18 November 2013 - 02:43 AM, said:

)))))) давно бегали без обеих ног?

Я могу стоять на одной.

#6143 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 18 November 2013 - 03:44 AM

View PostAevarandi, on 18 November 2013 - 03:31 AM, said:

Я могу стоять на одной.

во фразе звучали ноги как аналог ствола именно во множественном числе)) в прочем, это придирки, конечно)

#6144 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 18 November 2013 - 03:54 AM

View PostKotey, on 18 November 2013 - 03:44 AM, said:

во фразе звучали ноги как аналог ствола именно во множественном числе)) в прочем, это придирки, конечно)

Ну да, я имел одну, а не героического атласа с отрубленным ногами героически отжимающегося от земли, что нанести предсмертный удар обидчикам.

#6145 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 18 November 2013 - 08:02 AM

View PostZGURZA, on 17 November 2013 - 11:44 AM, said:

Реальная ли ?? Разграничение по модулям ,а не по зонам ))) Не путай ...
Танки одно сплошное ХР и ты не отстрелишь ему пушку ,не нанесешь урона именно в башню и весь урон общий !!! одно сплошное ХР !!!

Мне кажется ,что с 10 ХР танка в принципе живым быть не должно .
Рикошеты были поначалу нормальные .
Щас появились странные непробития и отсутствие урона .
Можно перечислять долго ,и надо ли это ???

Танчики более фантастичекие ,чем Мехи ,как это звучит не странно .
С реальными историческими машинами они очень мало похожи .

Ну если тебе нравиться играть в фантастику ,то в путь
{как ни странно я тоже иногда в них играю ,но мнения своего не меняю ...посмотрим во что их самолеты превратятся )))}

[здесь должна быть дежурная колкость о разбирании десятитонной высокотехнологичной бронеплиты из пулемета и 150мм орудия с эффективной дальностью на уровне пистолета, но мне стало лень писать одно и то же в 100500-й раз]

#6146 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 18 November 2013 - 08:16 AM

Это отравленные пулеметы ;)

#6147 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 18 November 2013 - 08:22 AM

View Postanarhoid, on 18 November 2013 - 08:02 AM, said:

[здесь должна быть дежурная колкость о разбирании десятитонной высокотехнологичной бронеплиты из пулемета и 150мм орудия с эффективной дальностью на уровне пистолета, но мне стало лень писать одно и то же в 100500-й раз]

Есть два варианта ))
1 разрабы так шутят ...

2 Высокотехнологичные пулеметы .
Пускай даже не такие как в видео ,но улучщинные по скорости полета пули и по сердечнику .

Против высокотехнологической плиты применяется высокотехнологичекий пулемет .
Если пули сделать из твердого материала ,ну обедненного урана или еще чего ,то вполне танк расковырять дурой могут из видео, Заряд кстати там не порох а взрывчатка и скорость полета пули намного выше ...

Еще могу сказать ,что пулеметы использовались и против элементалов ,броня которых по сути та же ,что и в Мехах .
Расковырять ее обычной сталью не получится ,тут даже ее малый лазер не берет с первого выстрела .
А Малый Лазер может сильно нагибать Малых Мехов . ;)

Edited by ZGURZA, 18 November 2013 - 08:25 AM.

#6148 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 18 November 2013 - 10:57 AM

View PostGivi, on 16 November 2013 - 11:05 PM, said:

Spoiler

Крайне эпично. Давно так не ржал. Начнем с "НЕТ УБЕРМЕХОВ". На чем в этом патче принято нагибать? Ой, простите. Играть максимально эффективно, как и подобает настоящим мастерам. Были гауссопульты, были стрикокати, были уаки, ЕСМ, потом горцы с джетпаками и PPC... а потом я начал разве что форум на досуге почитывать. По сравнению с этим ИС-3 в топе (а часто он оказывается единственной восьмеркой в топе команды? а не приедет ли ему в жопу злобный 13 90 или циничный Першинг? про персик я не зря: ИС-3 - вкусный фраг, особенно если один и без голды) совершенно не смотрится.

В процессе написания оценил простынку. Ужаснулся. Загнал под спойлеры, а то совсем печально.

Доступность.
Spoiler

Пиар.
Spoiler

Визуальная часть.
Spoiler

Кстати о читах. Помнится, можно было выставить дальность отрисовки деревьев на ноль через файл настроек. Закрыли или это на геймплей не влияет?

Дальше механика.
Spoiler

Тему про троллей и отношение к обещаниям (где кланы? а кто обещал, что систем экстренного охлаждения не будет?) можно обсасывать еще долго. Замнем для ясности. И так много.

Ну а теперь небольшой итог: по результату прочтения твоего псто появляется ощущение, что тебе жизненно необходимо самоутвердиться. Я бы даже назвал это типичной иллюстрацией мировоззрения Илиты. Никакая оптимизация? Вы нищеброды, а такие как Я могут себе позволить топовое железо. Причем не мейнстримовый Интел, а илитный AMD для утонченных гурманов. Завышенный порог вхождения? Это вы казуалы, а такие как Я перед первым запуском 50 часов только на мануалы тратят. Нелогичная экономическая модель? Это вы криворукие, а такие как Я без проблем фармят. Отсутствие песочницы для одиночек? Это вы асоциальные задроты, а у таких как Я везде куча друзей.

Понимаю топовые кланы WOT и финалистов разных чемпионатов - они доказали свое мастерство в борьбе с себе подобными. Причем кланы - еще и на дипломатическом фронте, пусть их соглашения и выливаются периодически в застойное болото тупых фермеров, где каждый сидит на попе ровно и голду подсчитывает. Это повод для гордости. Гордиться тем, что банально можешь играть в данную игру и постоянно унижаешь новичков? Хм... если я захочу, например, подраться - я не пойду днем с друзьями в сторону ближайшейшего детского сада, а найду спортивную секцию для таких же скучающих офисных планктонин. Намек достаточно прозрачен?

#6149 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 18 November 2013 - 11:11 AM

View PostZGURZA, on 18 November 2013 - 08:22 AM, said:

Заряд кстати там не порох а взрывчатка и скорость полета пули намного выше ...
Боюсь разорвать шаблон, но а) порох это тоже взрывчатка и б) в качестве зарядов к орудийным выстрелам и патронам к стрелковому оружию не применяются, например, тол и нитроглицерин не потому что конструкторы лохи - просто требования к характеристикам немного не те, что у начинки к фугасу или инженерным зарядам. Увеличить скорость истечения газов сложно, а скорость снаряда в первую очередь зависит именно от нее.

#6150 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 18 November 2013 - 11:36 AM

View Postanarhoid, on 18 November 2013 - 10:57 AM, said:

А может мы просто принципиально презираем все, что популярно, потому что оно для быдла? Пушкин, Достоевский, Кэррол, Твен в свое время были популярны. Это потом они стали классикой и уделом небыдла. Стругацкие и Гаррисон были популярны, сейчас на этапе превращения в классику. Кинг, Пратчетт и Мартин популярны и имеют все шансы стать классикой. Или Кэрри Кинга стала хуже после того, как переиздалась большим тиражом и была продана?

Моя плякаль от таких аналогий. Ну нельзя же так нагло и цинично парить моск. Уж я извиняюсь за прямоту.

зы: такое впечатление, что аффтар читал пост оппонента, помимо прочего, между строк, а судя по количеству сделанных выводов, вероятно что еще и между букв ...

#6151 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 18 November 2013 - 11:52 AM

View Postnetus, on 18 November 2013 - 11:36 AM, said:

Моя плякаль от таких аналогий. Ну нельзя же так нагло и цинично парить моск.

anarhoid

повтори мне пожалуйста все то же , но вкраце и расшифровано ,я хоть и умным себе кажусь ,но у меня мозг взорвался ,такое ощущение ,что Рыбы тебя очень сильно обидели ...Личная вражда что ли ;)

#6152 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 18 November 2013 - 11:58 AM

View Postanarhoid, on 18 November 2013 - 11:11 AM, said:

Боюсь разорвать шаблон, но а) порох это тоже взрывчатка и б) в качестве зарядов к орудийным выстрелам и патронам к стрелковому оружию не применяются, например, тол и нитроглицерин не потому что конструкторы лохи - просто требования к характеристикам немного не те, что у начинки к фугасу или инженерным зарядам. Увеличить скорость истечения газов сложно, а скорость снаряда в первую очередь зависит именно от нее.

Кому твой тол и нитроглицирин нужен .
Есть коечто намного сильнее .

Умно говориш ,в пушке на видео применяется очень сильная взывчатка ,потому как скорость выстрела очень большая ,смотри количество стволов и сам рассчитай скорость выброса пули ,ну и тд .
А еще взрывчатка на танках ставиться ,чтобы отклонить кумулятивную струю летящую на невероятной скорости .
Для Гауса снаряда вообще используется материал ,который не разрушается от таких мгновенных перегрузок .
А в пулях пулеметных да и встволе будут простую сталь использовать -нелогично как то ....

#6153 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 18 November 2013 - 12:00 PM

Есть два типа мехвоенов. Те кто смогли в танки, и те кто не.

У первых ни танки, ни очевидное сходство с ними мехвора не вызывают негативных эмоций.
Ну а у несмогших разумеется пригорает от любого упоминания. Причем странно что пригорает он "непонятных непробилов", а не от например бездны донатной оккупации.

#6154 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 18 November 2013 - 12:12 PM

View PostDymdr, on 18 November 2013 - 12:00 PM, said:

Есть два типа мехвоенов. Те кто смогли в танки, и те кто не.

У первых ни танки, ни очевидное сходство с ними мехвора не вызывают негативных эмоций.
Ну а у несмогших разумеется пригорает от любого упоминания. Причем странно что пригорает он "непонятных непробилов", а не от например бездны донатной оккупации.

Я до сих по в танчики рублюсь .
У меня четыре прем танка .
Так вот у Левы понятие не пробил я не помню ...

Игры конешно разные и каждая имеет свою изюминку .
Ps где ты такой флаг надыбал ?? А то мне звезда надоела ....

Edited by ZGURZA, 18 November 2013 - 12:14 PM.

#6155 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 18 November 2013 - 12:36 PM

View PostZGURZA, on 18 November 2013 - 11:58 AM, said:

Умно говориш ,в пушке на видео применяется очень сильная взывчатка ,потому как скорость выстрела очень большая ,смотри количество стволов и сам рассчитай скорость выброса пули ,ну и тд .

Формулой не поделишься как от количества стволов зависит скорость пули? Викепедия говорит http://ru.wikipedia....iki/Metal_Storm 95 м/с, что не круто. Да и MWO это отношения не имеет, ведь смысл metal storm выпусть боезапас за долю секунды. а не долбать полчаса цель как пулемет обыкновенный. Да и система эта таки порох использует, так что ты не прав.

Edited by Aevarandi, 18 November 2013 - 01:05 PM.

#6156 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 19 November 2013 - 04:43 AM

View PostAevarandi, on 18 November 2013 - 12:36 PM, said:

Формулой не поделишься как от количества стволов зависит скорость пули? Викепедия говорит http://ru.wikipedia....iki/Metal_Storm 95 м/с, что не круто. Да и MWO это отношения не имеет, ведь смысл metal storm выпусть боезапас за долю секунды. а не долбать полчаса цель как пулемет обыкновенный. Да и система эта таки порох использует, так что ты не прав.

Я имел вииду разделить количество выстрелов за время и разделить на количество стволов .
Получится скорострельность одного ствола ...
Система не порох использует,а взрывчатку ,об этом не только в этом видео говорится ,но и в других ,про него же .
Минута и двадцать секунд ' между ними находится взрывчатка' .Название никто ее не говрит ,но не порох,тк коробка усиленной прочности и сила револьверная ...
А википедии особенно не верь ,сам посчитай скорость выстрела с одного ствола ,там и будет скорость полета пули ...

Насчет того ,как изображены стволы пулемета , так это и у танков ствол выглядит как из другого измерения .
Урон полностью поглощает и проходит сквозь танки и не ломается при соприкосновении с препятствием жестким .

#6157 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 19 November 2013 - 05:20 AM

Берем кусок ,где видео с миллионом выстрелов .
там 18 по два стволов .
итого 36 стволов .

100000 / 36 =27777 выстрелов в минуту с одного ствола .

1 Страна: США
Разработан: 1962
Масса: 24--30 кг (тело пулемета с электродвигателем и механизмом питания)
Длина: 801 мм
Калибр: 7,62 мм (0.308)
Скорострельность: от 300 до 6000 выстр/мин (эффективная--
3000--4000)
Начальная скорость пули: 869 м/с
!!!!

скорострельность Шторма в 4,6 раз выше .
А у пулемета минигана 869 м/с .
И причем выше в 4,6 раз ..
Со взрывчаткой скорость пули должна быть как минимум в три раза выше ...

2 http://www.dogswar.r...strelov-v-.html
Уже говорит о 45000 в мин .

Специальные измерения при стендовых испытаниях оружия показали, что температура одного ствола после производства очереди из 15 выстрелов с темпом 45000 выстр./мин возрастает всего на 3,5°С.

3 та же Википедия .

http://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Infantry_Combat_Weapon
Калибр, мм: 5,56
40 (гранатомёт)
Начальная скорость пули, м/с: 992[1]

У них граната со скоростью пули летит ))

Там просто в твоей ссылке описка явная .

#6158 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 19 November 2013 - 06:34 AM

View Postnetus, on 18 November 2013 - 11:36 AM, said:

Моя плякаль от таких аналогий. Ну нельзя же так нагло и цинично парить моск. Уж я извиняюсь за прямоту.

зы: такое впечатление, что аффтар читал пост оппонента, помимо прочего, между строк, а судя по количеству сделанных выводов, вероятно что еще и между букв ...

Там явно прослеживается линия Много игроков -> Для быдла -> Плохо.

Я немножко покопался в памяти и привел примеры из другой области искусства.

View PostZGURZA, on 18 November 2013 - 11:52 AM, said:

повтори мне пожалуйста все то же , но вкраце и расшифровано ,я хоть и умным себе кажусь ,но у меня мозг взорвался ,такое ощущение ,что Рыбы тебя очень сильно обидели ...Личная вражда что ли :(

Мог бы короче - описал бы. Если совсем кратко, то все плохо. Мы с тобой не первый раз пересекаемся. Тут на форуме моего мнения валом валяется. Может что попадалось на глаза.

И да, личная обида. Жалко обманутых надежд.

View PostZGURZA, on 19 November 2013 - 04:43 AM, said:

Я имел вииду разделить количество выстрелов за время и разделить на количество стволов .
Получится скорострельность одного ствола ...
А википедии особенно не верь ,сам посчитай скорость выстрела с одного ствола ,там и будет скорость полета пули ...
Я кидаю мячики 5 раз в минуту, какова начальная скорость мячика?

View PostZGURZA, on 19 November 2013 - 04:43 AM, said:

Насчет того ,как изображены стволы пулемета , так это и у танков ствол выглядит как из другого измерения .
Урон полностью поглощает и проходит сквозь танки и не ломается при соприкосновении с препятствием жестким .

Урон он не поглощает. Просто после попадания в орудие осколки внутрь корпуса не летят. Модуль повреждается, основное ХП остается. Снова к аналогиям: у тебя в руках палка, ты останавливаешь ею удар, но палка ломается - будет ли у тебя от этого удара синяк?

А материальные стволы несовместимы с бодрым рубиловом: через минуту после старта же половина себе стволы поотламывает, а оставшиеся - друг другу. Да и не на этом форуме стволами попрекать - сама концепция двуногого шагохода не менее алогична.

#6159 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 19 November 2013 - 06:54 AM

View PostZGURZA, on 19 November 2013 - 05:20 AM, said:

Берем кусок ,где видео с миллионом выстрелов .
там 18 по два стволов .
итого 36 стволов .

100000 / 36 =27777 выстрелов в минуту с одного ствола .

1 Страна: США
Разработан: 1962
Масса: 24--30 кг (тело пулемета с электродвигателем и механизмом питания)
Длина: 801 мм
Калибр: 7,62 мм (0.308)
Скорострельность: от 300 до 6000 выстр/мин (эффективная--
3000--4000)
Начальная скорость пули: 869 м/с !!!!

скорострельность Шторма в 4,6 раз выше .
А у пулемета минигана 869 м/с .
И причем выше в 4,6 раз ..
Со взрывчаткой скорость пули должна быть как минимум в три раза выше ...

2 http://www.dogswar.r...strelov-v-.html
Уже говорит о 45000 в мин .

Специальные измерения при стендовых испытаниях оружия показали, что температура одного ствола после производства очереди из 15 выстрелов с темпом 45000 выстр./мин возрастает всего на 3,5°С.

3 та же Википедия .

http://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Infantry_Combat_Weapon
Калибр, мм: 5,56
40 (гранатомёт)
Начальная скорость пули, м/с: 992[1]

У них граната со скоростью пули летит ))

Там просто в твоей ссылке описка явная .

Предел скорости пули для огнестрела, это скорость расширения газов, как только пуля её достигает на неё перестает действовать сила которая может её использовать. Скорострельность вся дутая. просто потому, что пушка за долю секунды выстреливает боезапас, а дальше все, не перезарядить быстро. И 900 м/с это не такая огромная скорость по сравнению с классическим оружием.

#6160 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 19 November 2013 - 07:02 AM

View Postanarhoid, on 19 November 2013 - 06:34 AM, said:

И да, личная обида. Жалко обманутых надежд.
Я кидаю мячики 5 раз в минуту, какова начальная скорость мячика?

Аналогия не верная :(
У тебя ствола нет :ph34r:

View PostAevarandi, on 19 November 2013 - 06:54 AM, said:

Предел скорости пули для огнестрела, это скорость расширения газов, как только пуля её достигает на неё перестает действовать сила которая может её использовать. Скорострельность вся дутая. просто потому, что пушка за долю секунды выстреливает боезапас, а дальше все, не перезарядить быстро. И 900 м/с это не такая огромная скорость по сравнению с классическим оружием.

Ну да с тобой то я согласен ,по сути спор подошел к конечной фазе .
Не зная какая взрывчатка используется в данном типе {Гранатометателя -это не пулемет тк калибр его выше },
нельзя вычислить скорость полета пули исходя из скорости расширения газов при выстреле ...

Истинную скорость полета гранаты ,а тем более пули не удалось найти в интернете ,Вики ссылается только на замеры полета гранаты из ствола -около 900 М/ с против 750 у обычного гранатомета автаматичекого ...

Посему тупик ....

Edited by ZGURZA, 19 November 2013 - 07:02 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users