Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1321 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 12:42 PM

View PostBlackdog, on 30 May 2012 - 12:36 PM, said:

Да повсюду даже в етом посте ты указываешь на свое ЧСВ и по умолчанию преимущество перед всеми.
Проснись тут не танкофорум большей части народу наплевать на успехи твоей конторы. Никому не интересна модель игры твоей конторы. Тут тебе не будут заглядывать в рот не боясь получить бан за то что назвали цистерны отстойной игрой.
А игнорируя интервью и прочее от Пираний и пропихивая свою модель как единственную эффективную ты вызываеш ьтолько недоумение, ненависть и ржачь.

Это все конечно именно так и есть.
Сеанс самогипноза в реалтайме.

View PostBlackdog, on 30 May 2012 - 12:36 PM, said:

я возьму попкорн и буду дальше наблюдать

Давай, я не возражаю. Главное меньше неконструктивного срача.

View Postad2030, on 30 May 2012 - 12:38 PM, said:

Т.е. показатель т.н. "крутости" - это количество народу? али каких-то там денег?
Если так - то Близзарды круче.

Близзарды безусловно круче.

View Postad2030, on 30 May 2012 - 12:38 PM, said:

И мыслить с позиции "чиста крута" - отдает мышлением младшего школьного возраста.

А с какой позиции надо мыслить? Расскажи свои критерии. Я не иронизирую - действительно интересуюсь.

#1322 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 30 May 2012 - 12:42 PM

View Postppk, on 30 May 2012 - 12:39 PM, said:

Главное меньше неконструктивного срача.

Для конструктива нужно сделать то что я указал выше но ты сам сказал что у тебя времени нет. А если нет времени на конструктив то смысл вообще сотрясать воздух ?

#1323 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 12:43 PM

View Postppk, on 30 May 2012 - 12:33 PM, said:

Да.

Ну, хорошо, что не в Piranha Games.

#1324 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 12:43 PM

View Postppk, on 30 May 2012 - 10:18 AM, said:

Если я знаю о процессе создания игр больше чем многие из здесь присутствующих

Хм, позволю себе заметить, что это только вы так считаете сударь.

View Postppk, on 30 May 2012 - 11:03 AM, said:

Вопрос субъективных оценок.

Когда-то http://ru.wikipedia....ams_Battle_Tank считался за мега симулятор, а нынче игра с формулой Круппа, нормализацией, группами брони, экранами и прочими физ. моделями на симулятор уже кому-то не тянет.выдумка. Но тем не менее кто-то сравнивает историчность.

Окай, а я и не знал, что аркада со сложными вычислениями и большим количеством некоторых опций это сим.
Ангри бердз спейс вылезай, ты теперь симулятор запуска птиц из рогатки в космосе.

View Postppk, on 30 May 2012 - 11:03 AM, said:

Так же и про историчность. В WoT все танки существовали как минимум в чертежах профессиональных конструкторах. А мехи это выдумка. Но тем не менее кто-то сравнивает историчность.

Только чертежи, не означают создание хоть одной рабочей модели, которая бы работала как надо, может ещё и результаты тестов есть, как она стреляла и держала удар?

View PostVingDemon, on 30 May 2012 - 11:16 AM, said:

.и это уже сейчас на голову выше того ,что предлагает МВО...довольно примитивная система где попадание всегда наносит урон....

Открою страшнейшую тайну, ирл, любое приложение усилия наносит повреждения, абсолютно любое(просто ты его можешь не видеть, ага). Поэтому любой снаряд, попав в любую броню наносить немного урона. Поэтому в МВО действительно глупая система, а в танках правильная, ага.

View Postppk, on 30 May 2012 - 11:53 AM, said:

Увы - не времени.

Тогда какого буя, рассказываем всем как оно на самом деле в мехах?

View Postppk, on 30 May 2012 - 12:26 PM, said:

Тогда непонятно откуда в боях возьмется пушечное мясо. В танках я вынужденно прохожу все уровни в стремлении купить ТТ10. И кормлю своим появлением более высокие уровни.

Если я сразу могу купить ТТ10, то кто мне будет кормом?
А если корма не будет (не понагибать), то не будет интереса игры для значительной части игроков.

Хм, любой нуб на любом мехе это так называемое мясо, и каким бы не был кртым мехом разберут.
В тех-же МВ4М были много раз ситуации когда шедоукет с лайтгаусом расковыривала фафнирку с 2 хевигусями и ещё чем-то там. Фофник безупешно пытался подойти ближе, царапал воздух, но дох, хотя вроде по слотам та ещё имба, а по дамагу вообще страшно было.

#1325 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 30 May 2012 - 12:44 PM

View PostBlackdog, on 30 May 2012 - 11:56 AM, said:

Тогда увы я очень прошу уважительно и без предьяв прошу вести себя на этом форуме как самый обычный юзер. А не как геймдев и прочее потому что по сути ты сам сейчас данным сообщением признаешь незнание предмета. А если так то не нужно всем указывать с тоном как будто ты и есть один из пираний.
С уважением за сим откланяюсь

Прежде чем учить другим, не мешало бы самому взглянуть в зеркало.....задолбали олдскульщики которые играя в в мехи с 1990 года, а потом и с кубиками на рисованных картах считают себя тут ИлИтОй.....Забудьте об этом....в МВО вы прийдёте такими же ламерами как и ВоТовцы :( И ещё не известно, что больше пригодится для игры....навыки управления танком или знание энциклопедии мехов :unsure: Что-то мне подсказывает, что тут выиграют танкисты :P

View Postparrot, on 30 May 2012 - 12:43 PM, said:

-Открою страшнейшую тайну, ирл, любое приложение усилия наносит повреждения, абсолютно любое(просто ты его можешь не видеть, ага). Поэтому любой снаряд, попав в любую броню наносить немного урона. Поэтому в МВО действительно глупая система, а в танках правильная, ага.

-Хм, любой нуб на любом мехе это так называемое мясо, и каким бы не был кртым мехом разберут.
В тех-же МВ4М были много раз ситуации когда шедоукет с лайтгаусом расковыривала фафнирку с 2 хевигусями и ещё чем-то там. Фофник безупешно пытался подойти ближе, царапал воздух, но дох, хотя вроде по слотам та ещё имба, а по дамагу вообще страшно было.

-Ну-ну рикошетами и непробитиями добится разрушения танка.....удачи :D Ну как бы тебе обьяснить....это примерно как гвоздём чугунную батарею отопления расковырять.....а чо царапины есть уже повреждение....только царапатсо сутками надо :D
-А в танках Т-50-2 может Т110 завалить и чо? Как часто такое бывает?

Edited by VingDemon, 30 May 2012 - 12:57 PM.

#1326 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 12:47 PM

View PostVingDemon, on 30 May 2012 - 12:44 PM, said:

Прежде чем учить другим, не мешало бы самому взглянуть в зеркало.....задолбали олдскульщики которые играя в в мехи с 1990 года, а потом и с кубиками на рисованных картах считают себя тут ИлИтОй.....Забудьте об этом....в МВО вы прийдёте такими же ламерами как и ВоТовцы :P И ещё не известно, что больше пригодится для игры....навыки управления танком или знание энциклопедии :(

Посоны освоившие MWLL, дружно ржут в сторонке.

#1327 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 30 May 2012 - 12:48 PM

VingDemon собственно не люблю когда меня провоцируют да еще и так по глупому поетому просто отошлю репорт. До встречи неуважаемый

#1328 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 30 May 2012 - 12:48 PM

Прежде чем учить другим, не мешало бы самому взглянуть в зеркало.....задолбали олдскульщики которые играя в в мехи с 1990 года, а потом и с кубиками на рисованных картах считают себя тут ИлИтОй.....Забудьте об этом....в МВО вы прийдёте такими же ламерами как и ВоТовцы :P И ещё не известно, что больше пригодится для игры....навыки управления танком или знание энциклопедии

всегда можно проверить в мвлл

#1329 IxxxI

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 30 May 2012 - 12:53 PM

У меня есть идея по поводу этого топика: добавить удаление постов по "истечению срока годности" и добавить случайное удаление "годных" постов тоже. Судя по течению, эмм, дискуссии, никто все равно не особо интересуется написанным другими авторами :P, хотя, может, это только я не осиливаю всё это читать.

Чтобы не насиловать свой мозг, читая причины конфликта в этом топике по следам репорта, в очень скором будущем, предлагаю бонусную систему предупреждений за нарушения правил форума именно в этом религиозном топике. Бесплатный двукратный бонус за первое нарушение в этом топике, гибкая система скидок на комплект предупреждений и неоправданно высокие шансы на джек-пот!

Это сообщение носит миролюбивый характер и направлено на усиление лучей вежливости и понимания в этом священном топике.

#1330 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 12:55 PM

Только чертежи, не означают создание хоть одной рабочей модели, которая бы работала как надо, может ещё и результаты тестов есть, как она стреляла и держала удар?

Это вы про мехи?

Открою страшнейшую тайну, ирл, любое приложение усилия наносит повреждения, абсолютно любое(просто ты его можешь не видеть, ага). Поэтому любой снаряд, попав в любую броню наносить немного урона.

В теории это так. А на практике за всю историю второй мировой войны не было зафиксировано ни одного случая пробития лобовой брони Фердинанда.
Ну, что тут еще можно добавить?

#1331 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 30 May 2012 - 12:58 PM

2 IxxxI
Этот топ нереально религиозен. С другой стороны можно сразу по никам отследить как фанбоев той самой игры, так и персонажей, которые вполне адекватно оценивают ту самую игру. Очень хороший топ. Очень полезный.

А вообще я всё ещё хочу отдельный русский сервер.... ну вы меня понимаете.....

#1332 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 30 May 2012 - 12:58 PM

View PostIxxxI, on 30 May 2012 - 12:53 PM, said:

Судя по течению, эмм, дискуссии, что никто все равно не особо интересуется написанным другими авторами :P, хотя, может, это только я не осиливаю всё это читать.

Мы в настоящий момент находимся где-то в конце второго круга - судя по предыдущим разам сразу по прибытии свежей порции народа все пойдет на третий. Третий крестовый поход, так сказать.

#1333 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 30 May 2012 - 12:59 PM

View Postparrot, on 30 May 2012 - 12:47 PM, said:

Посоны освоившие MWLL, дружно ржут в сторонке.

насколько мне позволяют судить мой кругозор и образование, эта игра не обладает всем спектром достоинств, чтобы заинтересовать и увлечь людей моего круга. :P А учитывая что людей моего круга в ВоТ рубитсо много......а в MWLL даже не тысячи.....

Edited by VingDemon, 30 May 2012 - 01:10 PM.

#1334 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 01:02 PM

View Postppk, on 30 May 2012 - 12:55 PM, said:

Это вы про мехи?
Это я про историчность танков, ага.
Мехи максимум на что могут претендовать, это аутентичность прописаному беку

View Postppk, on 30 May 2012 - 12:55 PM, said:

В теории это так. А на практике за всю историю второй мировой войны не было зафиксировано ни одного случая пробития лобовой брони Фердинанда.
Ну, что тут еще можно добавить?

Только то что вы не способны в физику, сопромат и прочая.

View PostVingDemon, on 30 May 2012 - 12:59 PM, said:

Чу там осваивать? довольно примитивная игрушка :P

Хм, играли, да?

#1335 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 01:06 PM

Итак господа, данная дискуссия представляет из себя говно. Те, кто и дальше предпочтет обмазываться будут направленны на водные процедуры в гигиенических целях, для этого у нас построена отличная банька финского образца с древней Терры.
Возвращайтесь к теме топика, а именно обсуждению двух конкретных игр.
Чужое знание физики, этикета и игровых навыков обсуждать не только дурно, но еще и правилами вполне конкретно не рекомендуется. Если у кого-то проблемы с одним из этих пунктов, поднимите руку, будет легче из плюсомета целиться.

#1336 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 01:12 PM

View Postparrot, on 30 May 2012 - 01:02 PM, said:

Только то что вы не способны в физику, сопромат и прочая.

Видимо как и советские снаряды, которые так и не смогли пробить лоб Фердинанда.

View PostELHImp, on 30 May 2012 - 01:06 PM, said:

Возвращайтесь к теме топика, а именно обсуждению двух конкретных игр.

Обсуждать две игры невозможно, так как одна из них еще не вышла.
Можно обсуждать что стоило бы включить из одной вышедшей игры в другую не вышедшую, но вот тут как раз мнения начинают яростно расходиться.

#1337 IxxxI

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 30 May 2012 - 01:14 PM

View PostVingDemon, on 30 May 2012 - 12:59 PM, said:

насколько мне позволяют судить мой кругозор и образование, эта игра не обладает всем спектром достоинств, чтобы заинтересовать и увлечь людей моего круга. :P А учитывая что людей моего круга в ВоТ рубитсо много......а в MWLL даже не тысячи.....

Вы без тени сомнения присвоили себе мои слова), это я прощаю, но вот ваша авторская часть, про количества людей вашего круга в ВоТ, это же провокация. Еще раз говорю, будьте вежливее.

#1338 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 01:17 PM

Обсуждать две игры невозможно, так как одна из них еще не вышла.

Я рад, что это очевидно. И надеюсь послужит каким-то руководством к действию.

#1339 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 30 May 2012 - 01:24 PM

Эхххх хочю релиз....но что-то подсказывает, что МВО будет проще танков.....там не нада будет думать в какую точку этой геометрической головоломки, которую называют танком положить снаряд, чтоб пробило, надо будет просто попасть в определённую область, там не надо будет думать под каким углом повернуть свою броню по отношению к стволу, а то и стволам противника, там достатоно будет всего лишь развернутся и прикрыть наиболее ценные части, тем, что не так жалко.То что там не одна пушка а много роли не сыграет....врятли кто больше 2-3-х групп оружия себе делать будет, менять снаряды с ББ на КС или ОФ не намного проще
А кастомизация.....в танках споры, что лучше вентиль, сведение или рога идут годами и это не мешает подобрать оборудование на свой вкус, так что закастомизируемся так как захочется
В МВО не будет стреляющих кустов (надеюсь) и не прийдётся долго думать, кудаж эта БЛ-10 встала и как под неё не попасть
И Главное в МВО не будет арты, которая крайне оперативно отстреливает ВСЕХ *оленей* Ляпота в общем будет, то, что надо, чтоб после танкового боя скинуть напряжение и дать отдохнуть мозгам :P
Две игры отлично дополнят друг друга :(

Edited by VingDemon, 30 May 2012 - 01:30 PM.

#1340 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 01:31 PM

<3049-05-31::01-31-00>
<Incomming transaction started>
File: Mech-mounted electronics manual
Pages: 250
Priority for pilot skill: Hight