ppk, on 30 May 2012 - 10:18 AM, said:
Если я знаю о процессе создания игр больше чем многие из здесь присутствующих
Хм, позволю себе заметить, что это только вы так считаете сударь.
ppk, on 30 May 2012 - 11:03 AM, said:
Вопрос субъективных оценок.
Когда-то
http://ru.wikipedia....ams_Battle_Tank считался за мега симулятор, а нынче игра с формулой Круппа, нормализацией, группами брони, экранами и прочими физ. моделями на симулятор уже кому-то не тянет.выдумка. Но тем не менее кто-то сравнивает историчность.
Окай, а я и не знал, что аркада со сложными вычислениями и большим количеством некоторых опций это сим.
Ангри бердз спейс вылезай, ты теперь симулятор запуска птиц из рогатки в космосе.
ppk, on 30 May 2012 - 11:03 AM, said:
Так же и про историчность. В WoT все танки существовали как минимум в чертежах профессиональных конструкторах. А мехи это выдумка. Но тем не менее кто-то сравнивает историчность.
Только чертежи, не означают создание хоть одной рабочей модели, которая бы работала как надо, может ещё и результаты тестов есть, как она стреляла и держала удар?
VingDemon, on 30 May 2012 - 11:16 AM, said:
.и это уже сейчас на голову выше того ,что предлагает МВО...довольно примитивная система где попадание всегда наносит урон....
Открою страшнейшую тайну, ирл, любое приложение усилия наносит повреждения, абсолютно любое(просто ты его можешь не видеть, ага). Поэтому любой снаряд, попав в любую броню наносить немного урона. Поэтому в МВО действительно глупая система, а в танках правильная, ага.
ppk, on 30 May 2012 - 11:53 AM, said:
Тогда какого буя, рассказываем всем как оно на самом деле в мехах?
ppk, on 30 May 2012 - 12:26 PM, said:
Тогда непонятно откуда в боях возьмется пушечное мясо. В танках я вынужденно прохожу все уровни в стремлении купить ТТ10. И кормлю своим появлением более высокие уровни.
Если я сразу могу купить ТТ10, то кто мне будет кормом?
А если корма не будет (не понагибать), то не будет интереса игры для значительной части игроков.
Хм, любой нуб на любом мехе это так называемое мясо, и каким бы не был кртым мехом разберут.
В тех-же МВ4М были много раз ситуации когда шедоукет с лайтгаусом расковыривала фафнирку с 2 хевигусями и ещё чем-то там. Фофник безупешно пытался подойти ближе, царапал воздух, но дох, хотя вроде по слотам та ещё имба, а по дамагу вообще страшно было.