Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#3801 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 07 August 2012 - 08:13 PM

View Postklop, on 07 August 2012 - 05:50 PM, said:

Мде, а в теме маразм все крепчал и крепчал

Да нет, это WOTовские хейтеры подтянулись. Их там много, выделиться сложно. А тут экологическая ниша свободна...

View PostMarschig, on 07 August 2012 - 08:05 PM, said:

Смотрю, по одному пункту полное совпадение. Даже пошел, сравнил. Нет, ни в одной цифре не ошиблись B)

Marschig? Не тот самый ли часом?

Edited by anarhoid, 07 August 2012 - 08:17 PM.

#3802 Marschig

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 07 August 2012 - 08:20 PM

Нет, это мой твинк B)

#3803 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 07 August 2012 - 08:26 PM

View PostGreg Miles, on 07 August 2012 - 06:15 PM, said:

А в чём здесь маразм? Ролики с новым рендером видели? Хз как оно там в игре будет, но пока ролики рендера танков получше будут на мой вкус, чем ролики МВО.

Вот когда BWT больше одного потока сможет РЕАЛЬНО пользовать, а не через жопу, тогда и поговорим, а пока что говорить не о чем.. вообще не о чем

View Postanarhoid, on 07 August 2012 - 08:13 PM, said:

Да нет, это WOTовские хейтеры подтянулись. Их там много, выделиться сложно. А тут экологическая ниша свободна..

Причем тут WOTовские хейтеры? Мы о движках говорим

#3804 Marschig

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 07 August 2012 - 08:33 PM

Единственное, где мешает отсутствие многопоточности - мобильные процессоры с заниженной частотой.

#3805 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 07 August 2012 - 08:39 PM

View PostMarschig, on 07 August 2012 - 08:33 PM, said:

Единственное, где мешает отсутствие многопоточности - мобильные процессоры с заниженной частотой.

Правильно, но то что BWT пофиг сколько у тебя ядер 1 или 200 (очень ржачно было при переходе с фена 945 на i7 2600 почти не заметить прибавку скорости) и все упирается в производительность одного ядра сильно удручает, тут конечно проблемы питона вылезают, а в BWT именно CPython, но для решения данной проблемы давненько придумали Stackless

Edited by klop, 07 August 2012 - 08:45 PM.

#3806 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 07 August 2012 - 09:30 PM

View PostMarschig, on 07 August 2012 - 08:20 PM, said:

Нет, это мой твинк B)

Смелый человек ), я брал танчиковый никнейм для другой игры, но после монолога "Привет, а ты ...? Да??????!!!!! Ах ты сра"№;"№;"№;"№;%:;%: ты меня там забанил @#$@#$@%#$%^#% я твою маму @#$@#$@#$%#$%#$@ давай докажи, что вы там все неадекваты, забань меня ни за что, @#@#@#$%%@#@#$@#!!!!" зарекся сохранять ник в других проектах =))

#3807 Blaue Nebel

Member

• Pip
  • 19 posts
  • LocationKrasnoyarsk

Posted 08 August 2012 - 12:45 AM

View PostDaumantas Galland, on 07 August 2012 - 09:30 PM, said:

Смелый человек ), я брал танчиковый никнейм для другой игры, но после монолога "Привет, а ты ...? Да??????!!!!! Ах ты сра"№;"№;"№;"№;%:;%: ты меня там забанил @#$@#$@%#$%^#% я твою маму @#$@#$@#$%#$%#$@ давай докажи, что вы там все неадекваты, забань меня ни за что, @#@#@#$%%@#@#$@#!!!!" зарекся сохранять ник в других проектах =))

Хм, для меня потеря ника - потеря моего лица. Всегда стремлюсь сохранить, везде где играю. А на неадекватов реагировать - тратить своё время. Достаточно просто игнорировать.

#3808 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 August 2012 - 01:09 AM

Ну не знаю, такое серьезное отношение к нику... Будто под таким псевдонимом свершаются великие дела.

#3809 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 08 August 2012 - 01:38 AM

View PostGarvel Pryde, on 08 August 2012 - 01:09 AM, said:

Ну не знаю, такое серьезное отношение к нику... Будто под таким псевдонимом свершаются великие дела.

Ну кому как... для меня универсальный ник везде - своего рода способ персонификации.

#3810 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 August 2012 - 11:50 PM

CripL ну мы не в готовый вариант игры играем всетаки. Да и не обязаны разрабы просвещать нас о своих планах на дальнейшее развитие проекта.
Ты сейчас напоминаешь велосипедиста, забрасывающего говном аэроплан братьев Райт. Дождись официального выхода игры и начни уж тогда обоснованно критиковать, что не оправдались твои надежды и так далее по списку.

#3811 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 August 2012 - 12:06 AM

View PostGarvel Pryde, on 08 August 2012 - 11:50 PM, said:

CripL ну мы не в готовый вариант игры играем всетаки. Да и не обязаны разрабы просвещать нас о своих планах на дальнейшее развитие проекта.
Ты сейчас напоминаешь велосипедиста, забрасывающего говном аэроплан братьев Райт. Дождись официального выхода игры и начни уж тогда обоснованно критиковать, что не оправдались твои надежды и так далее по списку.

Если ты не заметил, то я четко написал: да, из проекта может получиться что-то классное. Но проблема в том, что к "релизу"(которого то собственно и вовсе не будет, а в нашем случае это начало обт) У этой игры огромные шансы на существование просто уже из-за того, что это мехи!

Edited by ELHImp, 09 August 2012 - 12:37 AM.

#3812 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 09 August 2012 - 02:04 PM

View PostCripL, on 09 August 2012 - 12:06 AM, said:

Если ты не заметил, то я четко написал: да, из проекта может получиться что-то классное. Но проблема в том, что к "релизу"(которого то собственно и вовсе не будет, а в нашем случае это начало обт) У этой игры огромные шансы на существование просто уже из-за того, что это мехи!

Обт и Релиз таки разные понятия, и таки когда-то игра перейдет из стадии беты в стадию готовой игры.

#3813 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 09 August 2012 - 02:21 PM

View Postparrot, on 09 August 2012 - 02:04 PM, said:

Обт и Релиз таки разные понятия, и таки когда-то игра перейдет из стадии беты в стадию готовой игры.

Ну все же у фтп ММО-проекта граница между ОБТ и релизом размыта донельзя, игра развивается все время своего существования, полностью готовой игры не будет никогда.
Взять те же танки в пример, чтоб далеко не ходить-все два года что-то постоянно меняется, улучшается, добавляется и т.д. и так будет происходить еще ближайшие два года уж точно, а потом они напишут дальнейший план развития и так до самого закрытия проекта =)

#3814 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 09 August 2012 - 11:15 PM

View PostDaumantas Galland, on 09 August 2012 - 02:21 PM, said:

Ну все же у фтп ММО-проекта граница между ОБТ и релизом размыта донельзя, игра развивается все время своего существования, полностью готовой игры не будет никогда.
Взять те же танки в пример, чтоб далеко не ходить-все два года что-то постоянно меняется, улучшается, добавляется и т.д. и так будет происходить еще ближайшие два года уж точно, а потом они напишут дальнейший план развития и так до самого закрытия проекта =)

Да я в курсе, просто к релизу, в игре обычно есть, большая часть из обещанного, ну не берем в пример танки, там слишком многое обещали.

#3815 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 August 2012 - 11:46 PM

View Postparrot, on 09 August 2012 - 11:15 PM, said:

Да я в курсе, просто к релизу, в игре обычно есть, большая часть из обещанного, ну не берем в пример танки, там слишком многое обещали.

Ну, если всё же вспомнить, что раньше версия у танков писалась как 0.х, а релиз обычно это версия 1.0... Сейчас вот, в 0.8 физику вводят, как видел :rolleyes:

#3816 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 10 August 2012 - 12:03 AM

View PostYurik17, on 09 August 2012 - 11:46 PM, said:

Ну, если всё же вспомнить, что раньше версия у танков писалась как 0.х, а релиз обычно это версия 1.0... Сейчас вот, в 0.8 физику вводят, как видел :rolleyes:

Релизом считается то, что разаботчик посчитал достойным этого статуса. Бывает, что версия 1.0 это финальная, в которую никаких больше изменений вносить не планируется. Хотя так все больше мододелы да создатели мелких фриварных утилиток поступают, но все же... А бывают версии 1.0.х, которые назвать чем-то кроме беты язык не поворачивается - значит не успевали, но злые дяди прижали дедлайном, поэтому закатали на болванки и, пока те ползут до магазинов, начали клепать патчи (Сталкер ЧН кто-нибудь еще помнит? Прямо с диска ведь был практически неиграбелен). Так что номер версии - не показатель.

#3817 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 10 August 2012 - 01:04 AM

View PostDaumantas Galland, on 06 August 2012 - 01:39 AM, said:

Без обин, но похоже вы даже отдаленно не понимаете, как вообще разрабатывают игры, распределяют ресурсы, определяют приоритеты разработки, экономическую эффективность(Да-да! Представьте всю подлость ситуации, игры делают для того, чтоб бабло заколачивать! Гнусность, я тоже так считаю!) и т.д. Решительно правда непонятно в таком случае, накой черт вы лезете со своим мнением в непонятные вашему разуму дебри.

Тем не менее право любого пользователя высказать свое мнение. А разработчики могут их проанализировать и расставить приоритеты.

Если красивую графику и свистоперделки требуют 1% пользователей, то их можно отложить на потом, а если 30% и более - повод задуматься о визуале, не слишком ли он коряв.

#3818 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 August 2012 - 01:13 AM

View Postanarhoid, on 10 August 2012 - 12:03 AM, said:

Релизом считается то, что разаботчик посчитал достойным этого статуса.

Насколько я понимаю, танки вышли из беты для того, чтобы можно было не только с наших деньги грести лопатой :rolleyes: А по фишкам, которые есть в игре - танки пока что для меня еще в бете... Точнее, до патча 7.4 (который ввёл разные бои) - были в бете, потом уже не играл ;) Но это исключительно моё мнение :D

#3819 Greg Miles

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • Locationsomewhere in Russia

Posted 10 August 2012 - 01:23 AM

View PostYurik17, on 10 August 2012 - 01:13 AM, said:

Насколько я понимаю, танки вышли из беты для того, чтобы можно было не только с наших деньги грести лопатой :rolleyes: А по фишкам, которые есть в игре - танки пока что для меня еще в бете... Точнее, до патча 7.4 (который ввёл разные бои) - были в бете, потом уже не играл ;) Но это исключительно моё мнение :D

Ваше мнение очень важно для варгейминга :D
Этак я и ухтышку могу бетой назвать, потому что, например, там нельзя грабить корованы.

#3820 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 August 2012 - 01:38 AM

View PostGreg Miles, on 10 August 2012 - 01:23 AM, said:

Ваше мнение очень важно для варгейминга :rolleyes:

Я очень рад, что варгеймингу важно хоть чье-то мнение :-D
Я просто продолжаю придерживаться их старой политики нумерования версий ;)

А что релиз 1.0 может быть сырой - вопрос другой и лежит на совести разработчиков (и снова где-то тут между строк про сталкера) :D Другое - что общепринято, что 1.0 - релиз :D

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users