xshir0x, on 21 September 2020 - 03:30 PM, said:
И вновь воспользуюсь этой темой дабы не плодить ещё больше подобных. Мой Дженнер начал мне потихоньку надоедать и захотелось чего то нового, так что не могли бы подсказать какого-нибудь хеви/Ассолт меха для прямых лобовых столкновений что бы мог идти в первой линии но не убер медленный Ассолт а что то по мобильней хотя бы 60 гнал. Я попробовал мэд дога с 6х срм6 но что то как то не пошло удар слабо держит. Заранее благодарю
уточню желательно из клан теха( они мне как то больше приглянулись нежели сфероидные мехи
реальность такова, что браулить надо очень сильно уметь, т.е понять куда и когда нужно выйти, забраулить и успеть уйти от кары противника. что-то одно из вышеперечисленного не выполняешь - тебя съедают. не важно на чем ты, в противостоянии один против двух - тебя убьют с большой долей вероятности. выход ? учись играть на дистанции. баллистика и средняя дистанция позволяют вносить максимальный вклад в бой,если ты средний игрок. например мэд кэт 2В 2 уак5 + 2 уак10, blood asp 3уак 5 + уак10
если умеешь браулить - то твой выбор крепкий лайт на мпл : вольфхаунд, вулкан 5т, ассассин 21. они позволяют хорошо харасить и при этом живут при ответном огне (1 на 1) .
если все же хочешь просто идти и убивать - твой выбор тяжелые сферо ассолты на баллистике. анечка на ультрах, геройский циклоп на 4лбх10 или 4уак5. но опять таки нужно уметь не попасть лайтам в ручки.
и еще: в каждый мех надо вкатываться. чем больше ты новичок ,тем больше времени тебе потребуется. сразу ничто не едет, нужно привыкать. как привыкнешь - пойдет намного лучше. ну и, само собой, мех должен быть прокачан. иначе тоже будет ехать плохо. к этому надо быть готовым.
касательно лайнбекера - мех хороший, необычный. но надо привыкать к широким хардам. и когда будешь стрелять по движущейся цели, учитывать какой стороной будешь стрелять и немного менять упреждение. требует привычки, поэтому будет слегка некомфортно.
если еще пока плохо понимаешь что происходит в бою - твой выбор хэвик лазервомит. от клана эбон ягуар 5-6 медаков + 2 ЛПЛ, хэллбрингер 4 медака + 2 ЛПЛ +есм ( обязательно прокачать) . от сферы - грассхоппер 5Н 3 лпл + 4 медака или 2 лпл + 5 мпл для клоз машины для убийств. или вархаммер 6D .
еще раз. ко всем машинам придется привыкать.
Edited by Takumi F, 21 September 2020 - 10:42 PM.