Jump to content

GD - Кастомизация - быть или не быть.

1045 replies to this topic

Poll: GD - Кастомизация - быть или не быть. (290 member(s) have cast votes)

Какой тип кастомизации вы бы предпочли в MechWarrior Online для не OmniMech

1. Никакой кастомизации не должно быть - в MechLab можно будет только загружать снаряды и ремонтировать мехи (26 votes [7.78%])

Percentage of vote: 7.78%

2. Возможен только апгрейд оружия и снаряжения (то же самое, только от другого производителя), каличество брони варьируется немного (37 votes [11.08%])

Percentage of vote: 11.08%

3. Замена оружия, снаряжения и брони должна быть очень дорогой, либо быть привилегией воинов с высокими званиями (49 votes [14.67%])

Percentage of vote: 14.67%

4. Снаряжение и броню можно менять произвольно в рамках возможностей шасси, а оружие только аналогичного типа (MechWarrior 4) (94 votes [28.14%])

Percentage of vote: 28.14%

5. За короткий срок можно провести замену оружия и снаряжения схожего типа, восстановление брони, а полная кастомизация только в специальных местах и стоит дороже (44 votes [13.17%])

Percentage of vote: 13.17%

6. Полная кастомизация. Шасси минимально ограничивает кастомизацию (что то вроде MechWarrior 3) (84 votes [25.15%])

Percentage of vote: 25.15%

Vote Guests cannot vote

#361 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 13 February 2012 - 10:03 PM

View PostELH_Imp, on 13 February 2012 - 03:15 PM, said:

С пониманием этого ответа возникают вопросы не только при переводе, но и в оригинале. Есть даже несколько тем в разделе offtopic на данном форуме, поэтому я далеко не уверен что дела обстоят именно так.
Вообще с разработчиками в этом вопросе крайне сложно, в одном интервью "настройка оружия и брони" в другом "несколько конфигов и все" в третьем "да данный момент не планируем вообще". Отсюда и избыток споров.
С одними модулями вроде все ясно более менее.

Там предыдущий вопрос вообще про бронетехнику и АКИ... Как он относится к кастомизации оружия и брони не очень понятно. Такое ощущение, что там какой-то другой вопрос должен был быть, но его в последний момент убрали.
Кстати в интервью каким-то левым товарищам разрабы вообще упомянули Мехлаб.

#362 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 13 February 2012 - 11:32 PM

Про это я и говорю, и перевод интервью где-то валялся у меня.

#363 von Strang

Member

• Pip
  • 14 posts
  • LocationVon Strang's World, Periphery

Posted 14 February 2012 - 01:44 AM

View PostHmitT38F, on 13 February 2012 - 07:38 PM, said:

"Перестройка" занимает несколько дней реального времени(по идее должно дольше но это будет форменным издевательством.).

По правилам -- примерно столько и занимает.

"Заводы" можно модернизировать(ускорять процесс "перестройки", увеличивать кол-во "перестраиваемых" мехов).
Т.е. грубо говоря появляется дополнительный геймплейный момент. Есть отряд наёмников. Захватили они планету, построили там завод по "перестройки" могут модернизировать его. Ставят арендную плату, и одиночки могут модернизировать свои мехи, если есть деньги заплатить аренду и зп инженерам. Прилетели другие наёмники и решили захватить эту планету, идут бои за эту планету между двумя наёмными отрядами. Кто победил получил планету со всеми производственными мощностями.

Можно и проще: отыскать нанимателя, имеющего доступ к соответствующим производственным мощностям.

Минусы:
-на рынке появляется куча непонятных машин типа 9хAC2, или 4xPPC
-основная игра будет не в борьбе с кланами а между своими грызня за производственные мощности чтобы можно было наделать "нагебательских" машин
-наёмники-задроты буду впереди всех ибо те кто не смогут посвящать игре много времени не смогут держать в руках эти самые производственные мощности.

На рынке есть и вполне понятные машины о 4-х пипсах. В смысле -- канонические.
А много невнятных кастомов вряд ли появится. Больше того: при достаточном разнообразии официальных моделей гонка за кастомом становится выгодна далеко не всем и не всегда.

#364 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 14 February 2012 - 04:01 AM

ну судя по этой теме http://mwomercs.com/...__1#entry116363 товарища который хочет "странного", отправили именно в ФАК.
Собственно если бы эта информация (по кастомизации) была бы понятна до GDC, вопросов бы было гораздо меньше.
Хотя опять повторюсь, если кастом и разрешать, то только за реальные деньги. Т.е. одна проплата - одна модернизация, которая может включать изменение нескольких элементов.

View PostLima Zulu, on 13 February 2012 - 10:03 PM, said:

Там предыдущий вопрос вообще про бронетехнику и АКИ... Как он относится к кастомизации оружия и брони не очень понятно. Такое ощущение, что там какой-то другой вопрос должен был быть, но его в последний момент убрали.

Судя по ответу, вопрос о модернизации вооружения и т.д. соответствует вопросу о бронетехнике и АКИ, т.е. ответ - на текущий момент - неа.
Хотя да, сам задумался о пропущенном вопросе и ответе на него, но для себя трактовал именно так.

#365 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 15 February 2012 - 12:39 PM

Ну, всех противников кастома можно поздравить - в последних вопросах и ответах сказали, что у мехов будут разные варианты, которые делаются с оглядкой на канон.

#366 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 15 February 2012 - 01:06 PM

А еще сказали, что с атласа можно снять оружие и повесить броню. Мне за победу пить или за упокой?

#367 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 15 February 2012 - 01:11 PM

Posted Image

эмм а ссылки?
upd. туплю, нашел ужо
2nd update. @IMP там если прикинуть про атлас - то там большей частью идет уменьшение/снятие БК и за освободившийся вес устанавливаются дополнительные бронеплиты, если брать по логике текста.

Edited by ad2030, 15 February 2012 - 01:29 PM.

#368 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 15 February 2012 - 01:59 PM

Вообще по логике текста касательно MW там может быть что угодно. Но не суть, все равно щупать надо, иначе все домыслы. Дело в другом: броню то можно вешать снимать, значит кастом кастомится.

#369 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 15 February 2012 - 10:13 PM

View PostELH_Imp, on 15 February 2012 - 01:06 PM, said:

А еще сказали, что с атласа можно снять оружие и повесить броню. Мне за победу пить или за упокой?

Что ж мы - алкоголики чтоб искать повод выпить? ^___^
Мне имхо кажется, что loadouts - больше в смысле боекомплекта. Хотя верно конечно, надо щупать будет.

#370 Alex Bruney

Member

• PipPipPipPipPip
  • 175 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 February 2012 - 01:11 AM

До щупать дожить надо, так сказать...
А уже хочется!

#371 Greenkens

Member

• PipPip
  • 35 posts
  • LocationКалининград (kenigsberg)

Posted 19 February 2012 - 11:12 AM

[color=#959595]За короткий срок можно провести замену оружия и снаряжения схожего типа, восстановление брони, а полная кастомизация только в специальных местах и стоит дороже[/color][color=#959595][/color]
без этого будет суховато, на мой взгляд. полная конечно не нужна, ведь игрок должен хоть немного знать противника и его возможности при встрече на поле боя. а иначе ТТХ мехов в принципе отпадают, ведь в мехлабе одни запчасти для сборки своего монстра! ;)

#372 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 07 March 2012 - 03:14 PM

Что-то разработчики нас троллят в очередной раз. То кастомизация только модулями, а в последнем блоге нате вас - апгрейд оружия...

Кстати вторая часть пятого девблога будет посвящена мехлабу, похоже.

#373 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 08 March 2012 - 08:53 PM

В интервью Расс Баллок заявил что кастомизация и мех лаб будут.
Вопрос в том какая конкретно.

З.Ы. в любом случае лично я в етом плане растроен

#374 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 March 2012 - 10:46 PM

Хе, если уж они решат заморочиться мягко говоря "полной кастомизацией", как они это будут визуализировать? в том плане что будут куча воплов на тему - "а пачиму я ставлю кучу АС/2 и их не видно?" :P - эт раз
и соответственно какая будет модель мв2-3 али мв4 - эт два

В Канаду стоит думаю съездить пожалуй.

#375 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 09 March 2012 - 01:46 AM

View Postad2030, on 08 March 2012 - 10:46 PM, said:

В Канаду стоит думаю съездить пожалуй.

Погодь пока. Дай им шанс показать нам православный "рефит", а то съездишь и жди потом ещё 10 лет "перезапуска" от каких-нибудь австралийцев... :P

#376 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 09 March 2012 - 04:37 AM

Как я понял с видео с gdc ,будет не только несколько православных конфигураций, но и мехлаб с полным кастомом, замена оружия, брони и т.п.

#377 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 March 2012 - 05:01 AM

насчет полного - я бы не торопился, но что кастом будет - Баллок уже точно сказал, и этот радует

Edited by Scar, 09 March 2012 - 05:01 AM.

#378 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 09 March 2012 - 05:10 AM

Броня, оружие, двигло == полный кастом. Слова из интервью.
Так больше и менять то нечего. Ну, разве что сделают как в MW4, ограничение на типы оружия. Это хоть как-то будет разнообразить игру.

#379 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 09 March 2012 - 05:38 AM

Кроме того, патрончики и ракеты за деньги, а лазеры и ППИ - халява, но нагрев. Экономическая часть начинает вызывать интерес.

#380 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 March 2012 - 06:22 AM

вот ограничения на установку вооружения - я и имел в виду, говоря о том, что не стоит торопиться с надеждами на полный кастом

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users