Eizenhorn, on 30 March 2012 - 12:47 AM, said:
Если верить книгам, то мехи Внутренней Сферы практически невозможно кастомизировать, или я не прав?
Не прав, модернизировать и менять вооружение могли корпорации/заводы производители.
В доказательство мех Кото
- После боев на аренах Solaris VII скапливалось множество не утилизированного лома от поврежденных и уничтоженных мехов. Очень часто из подобного набора запчастей, конструкторы собирали мехов с индивидуальным дизайном.
В начале 3050 года, инженеры Omnitech Industries приступили к разработке нового меха, который могу бы быть конкурентоспособными в двух классах арен. Имея в запасе практически неограниченные запасы лома и запчастей от меха Locust (восстанавливать, которого чаще всего было экономически невыгодно), инженеры создавали новые прототипы его на остатках. Через два года они представили нового меха — Koto.
И еще один из моих любимых мехов во вселенной БТ - Орион который почти за 500 лет службы получил очень много модификаций и носил разный комплект вооружений
-Orion был построен в 2570 как основной боевой мех (ON1-K). Благодаря хорошо придуманной конструкции, Орион служил на полях сражений во Внутренней Сфере в течение почти 500 лет и остается грозной машиной, даже сегодня. Его вариант ON1-M включает в себя новейшие технологии, которые позволят ему остаться на полях сражений и в обозримом будущем.
Orion – универсальный мех, который, может выполнить практически любую боевую задачу благодаря своему великолепному набору оружия дальней и ближней дальности, а так же 14-ти тоннам брони.
Технический персонал любит Orion, потому что проводить его текущий ремонт и обслуживание, из-за просторной конструкции, намного легче, чем на многих других мехах.
И многими любимая Катапульта - Catapult был произведен Hollis Incorporated ограниченной серией в период между 2571 и 2573 годами по специальному военному заказу Звездной Лиги. Официально, Катапульта была заявлена? как мех огневой поддержки, второй линии обороны с атакующими возможностями. Две установки LRM-15 позволяют Катапульте уничтожить вражеского меха с дальнего расстояния без риска ответного огня.
Техники Синдиката Дракона создали свою версию этого меха, с целью сделать Катапульту более эффективным противником в ближнем бою.
Изменив базовое шасси они установили на мех пять дополнительных радиаторов, два PPC, два пулемета и два средних лазера.
Если внимательно прочитать характеристики и историю создания то убрали другое поставили и тд.
К примеру на мехе Блоха - "Поскольку Драгуны используют Блоху намного чаще в роли разведки, нежели для уничтожения пехоты, в Earthwerks убрали два пулемета, установив вместо них MASC, т.к. возможность быстро убежать от более медленных мехов противника, иногда – единственный вариант, чтобы избежать неприятностей."
Так что делаем выводы
Edited by RedDinamo, 30 March 2012 - 01:43 AM.