Jump to content

GD - Кастомизация - быть или не быть.

1045 replies to this topic

Poll: GD - Кастомизация - быть или не быть. (290 member(s) have cast votes)

Какой тип кастомизации вы бы предпочли в MechWarrior Online для не OmniMech

1. Никакой кастомизации не должно быть - в MechLab можно будет только загружать снаряды и ремонтировать мехи (26 votes [7.78%])

Percentage of vote: 7.78%

2. Возможен только апгрейд оружия и снаряжения (то же самое, только от другого производителя), каличество брони варьируется немного (37 votes [11.08%])

Percentage of vote: 11.08%

3. Замена оружия, снаряжения и брони должна быть очень дорогой, либо быть привилегией воинов с высокими званиями (49 votes [14.67%])

Percentage of vote: 14.67%

4. Снаряжение и броню можно менять произвольно в рамках возможностей шасси, а оружие только аналогичного типа (MechWarrior 4) (94 votes [28.14%])

Percentage of vote: 28.14%

5. За короткий срок можно провести замену оружия и снаряжения схожего типа, восстановление брони, а полная кастомизация только в специальных местах и стоит дороже (44 votes [13.17%])

Percentage of vote: 13.17%

6. Полная кастомизация. Шасси минимально ограничивает кастомизацию (что то вроде MechWarrior 3) (84 votes [25.15%])

Percentage of vote: 25.15%

Vote Guests cannot vote

#481 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 March 2012 - 01:51 AM

View PostELH_Imp, on 19 March 2012 - 01:04 AM, said:

Отклонить.
Кастом и сток настолько различаются в своей боевой эффективности, что заставлять игрока еще и зарабатывать себе какие-то звания на стоке - это анальный террор и анти-гуманизм.

Это звучит както высокомерно с твоей стороны по отношению к мнению высказавшегося (не в обиду).

Думаю тебе стоить ответить твоейже цитатой :(

View PostELH_Imp, on 17 March 2012 - 03:45 AM, said:

Как я рад, что теперь разработчики говорят по русски, больше мне не нужно будет переводить новости и информацию, столько свободного времени.

#482 DiGra

Rookie

• 4 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 March 2012 - 03:28 AM

Я думаю что кастомизация как в Мехваре 4 была очень даже не плохая... В плане что и не сложная для новичка.. и не слишком банальная, есть альтернативы и не мало..

#483 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 19 March 2012 - 03:33 AM

View PostRedDinamo, on 19 March 2012 - 01:51 AM, said:

Это звучит както высокомерно

Окей...
"В моем скромном понимании, эта идея не столь хороша, поскольку однажды мы ее уже видели в действии и надо заметить она вызывала множество нареканий. Но думаю, что в следующем месяце разработчики расскажут подробнее о мехлабе и многое станет известно."
Черт! Ну нахер.

#484 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 March 2012 - 05:10 AM

View PostELH_Imp, on 19 March 2012 - 03:33 AM, said:

Окей...
"В моем скромном понимании, эта идея не столь хороша, поскольку однажды мы ее уже видели в действии и надо заметить она вызывала множество нареканий. Но думаю, что в следующем месяце разработчики расскажут подробнее о мехлабе и многое станет известно."
Черт! Ну нахер.

Пожалуй я поддержу вашу манеру общения, пожайлуй я процитирую - " И чо? " (С)Blackdog
Переведеш? заранее благодарен :(

Edited by RedDinamo, 19 March 2012 - 05:12 AM.

#485 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 19 March 2012 - 06:04 AM

Перевожу:
"В данный момент я нахожусь в затруднительном положении в силу недостатка аргументов, поэтому предпочту обсуждать тон собеседника, как будто это действительно важно"

Но, мы то знаем, как на самом деле.
Posted Image

#486 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 19 March 2012 - 06:07 AM

Дооо, творческая переделка пирамидки Маслоу, аднака, но мне нравится.

#487 Dimaris

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 March 2012 - 09:42 AM

Опять тоже самое, не "выпилят" кастом из игры разрабы ( 90% что не выпилят). Он уже стал не самой большой но частью игры. Когда уставал гонять кого по карте, самому было интересно покопаться с балансом меха ( вооружение/броня/маневр).
С точки зрения разрабов он сулит много вещей которые будут добавляться по ходу игры ( ввод новых технологий по канону), с точки зрения тех кто бабло гребет, это плюшки за реал не дающих преимущетсво ( оригинальная боевая раскраска мехов + школоло плюшки аля "у моего атласа глаза светятся", надеюсь это именно плюшка будет или ее уберут вовсе, а не только в начале).
А как реально "бороться" с нагибаторами никто не предложил, вплоть до предложения и продвижения каких либо игровых фишек, например "Командир роты сам набирает состав в Компанию ( несколько миссий подряд)" - тем самым отсеевает школоту, которую просто разберут, допустим на урбан карте, по винтикам. Пускай шатаются в рендом матчах и получают гроши за них.

Edited by Dimaris, 19 March 2012 - 10:10 AM.

#488 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 19 March 2012 - 09:50 AM

Ладно, ОК кастом, так кастом.
Тогда строго по правилам рефита и оплата контрактов именно так, как в мануале. :(

#489 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 March 2012 - 10:05 AM

View PostDimaris, on 19 March 2012 - 09:42 AM, said:

Опять тоже самое, не "выпилят" кастом из игры разрабы ( 90% что не выпилят). Он уже стал не самой большой но частью игры.

То что кастом будет, оно было понятно с самого начала, главное чтоб не переборщили с ним, и всё отличие мехов не свелось бы к разному количеству критов в разных частях "тела"

#490 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 19 March 2012 - 10:09 AM

Все слушаем Димариса он точно знает что и как он наверное разраб!!

#491 Dimaris

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 March 2012 - 10:11 AM

Да-да, слушайте меня. :(

#492 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 19 March 2012 - 10:30 AM

Доги, тебе кажется пригодится это
Posted Image

#493 Dimaris

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 March 2012 - 10:37 AM

Импи, тебе кажется пригодится это
"чувство юмора"
ПС извини, нет времени искать пикчу.

#494 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 19 March 2012 - 10:40 AM

Я думаю у меня есть подходящая...
Spoiler

#495 Toryn Veider

Member

• PipPipPip
  • Philanthropist
  • 51 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 19 March 2012 - 12:13 PM

хм..
ну если даже для новичков кастом....хотя да, идея 4х мехов вполне осуществима, да..
единственно- внятные расценки за это, да..
раз уж у нас модули можно будет добавлять только прокачав скил...тоже ничего так идея...
но все равно-если ты тока пришел в некий юнит(чисто гепотетически, как если бы по реалу дело рассматривать) и начинаешь техов напрягать,выбивать себе у интенданата пуху....или покупать-откуда у тебя денежки то будут?если мерки- то понятно....а вот если фракционный юнит?как там быть?ведь ты рядовой мехвоин...так что стокам быть- я так мыслю..и какое то время придется летать на них)))
но опять таки- не ты ж один на стоке будешь...да и многие мехи в стоковом исполнении весьма и весьма играбельны, да...
ну и еще одно-пилот котрый отбегал хотя бы 4 мехвары даже на стоке будет весьма и весьма опасен. просто потому что знает чего ожидать воон от той громадины, которая на горку залезла...или наоборот-что то мелкое и дюже опасное...особенно если прозевать вспышку!)))
ИМХО
очень часто донатеры просто не понимают что им делать со своим убер мехом...и какой нить простой парень на неудобном мехе уделывает спокойно всех этих нагибвторов в авторском исполнении....
да, и не судите всех по своей мерке- большинство из тех кто гонял на3-4х мехах знает что и как ставить- и кому!.а те кто придут в игру после школы первый раз увидят кокпит...так что фора будет!
З.Ы.
прошу прощения за ошибки которые мог допустить..писал дико уставший, мог промахиваться по клавишам))
З.З.Ы.
чего разнылись то-ну побегаем малехо на стоке- зато будет что вспомнить!)))
З.З.З.Ы.
идея с личностным отбором на важные миссии очень нравится, да...а то понакупят типов да львов да кв5-и не знают что с ними делать на карте, да...

Edited by Toryn Veider, 19 March 2012 - 12:16 PM.

#496 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 19 March 2012 - 12:23 PM

большинство тут какбы вообще против кастома. Ибо не понимает смысл его при наличии такого большого модельного ряда стоков.

#497 Dimaris

Member

• PipPip
  • 25 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 March 2012 - 12:24 PM

Чтот я невижу тут большинства..
1 место "Снаряжение и броню можно менять произвольно в рамках возможностей шасси, а оружие только аналогичного типа (MechWarrior 4) (31 votes [22.30%])"

#498 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 19 March 2012 - 12:28 PM

так в голосовании как раз рулят однодневки. :) пришел из вота ткнул на кнопку свалил в ВОТ :D

#499 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 19 March 2012 - 12:34 PM

Мне нужно зарегистрировать каких-то жалких три десятка аккаунтов, чтоб большинство сказало иначе. :)

#500 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 19 March 2012 - 12:35 PM

View PostELH_Imp, on 19 March 2012 - 12:34 PM, said:

Мне нужно зарегистрировать каких-то жалких три десятка аккаунтов, чтоб большинство сказало иначе. :)

А учитывая легкую местную регу.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users