klop, on 21 June 2012 - 03:48 PM, said:
Undead Bane,
1. Стоит поинтересоваться кто рисовал первые арты и почему они так выглядят, ну и почему появились ансины, рисовали их далеко не художники, а очень да же инженеры, выпускники United States Merchant Marine Academy и для них главное механика игры, а не то как выглядят фигурки, именно из за нее стала популярна БТ, а не из за няшно-кавайных моделек, да и время было ой как далекое
2. Стоит посмотреть современных художников БТ, например Плогга или Вайта, очень да же зашибенные арты.
3. Как оно двигается? Да как человек, если скелет (внутренняя структура тобишь) на которую налеплена мускулатура (миомеры тобишь), как у настоящего человека, а поверху идет уже броня оружие. Все это прописано в рулбуках и довольно подробно
4. Есть такое понятие как узнаваемость, то-есть у определенных мэхов есть некоторые внешние черты, по которым можно узнать его из далека, как например шлем дарта вэйдера у требушета, череп у атласа, гребень у центуриона и тд и тп, некоторые подобные вещи упускаются из вида, но в целов все неплохо
5. Я только за актуализацию и редизайн мэхов и мне нравится все что сделано, кроме центуриона правда, ноги бы ему все таки пофиксить бы
1. Брр, да где ж я про няшно-кавайность-то?... Наоборот, имелось ввиду то, что они-то как раз не няшно-кавайные, а очень даже близки к описанной механике действия. Видимо, недостаточно однозначно выразился.
2. Современных художников я вообще не трогаю, у них в мыслях "оно всё-таки должно шевелиться" есть, их работы мне большей частью как раз нравятся. Но считать их лучше/хуже дизайна Алекса. Хм, не скажу. Вот это, как раз, ИМХО и должно быть темой для обсуждения, а не "вернитестарыйдизайн!!!111одинодин".
3. Спасибо, в курсе. С олдскульным дизайном как раз и получалось "расползание мозгов" - написано одно, а нарисовано/отлито то, что по описанному ну никак двигаться не будет =)
4. Так в новом дизайне гребень на месте (антенки там были, если я правильно книжки помню? или я с ушами волка путаю?), у атласа череп на месте, катапульта на курицу всё ещё отдалённо похожа.
5. А если центуриона чуть по горизонтали сжать, вроде всё хорошо с ногами получается, нет?
ELHImp, on 21 June 2012 - 03:53 PM, said:
Отличная* попытка убедить, что кто-то неправильно воспринимает лимон на вкус и он вовсе не кислый.
*слово "отличная" использовано как замена непристойным терминам которые запрещены к использованию модераторами
Эм, правильно ли я понимаю, что "кислый лимон" = редизайн Алекса с т.з. ув. модератора?
ЗЫ
Опять я нарушил своё правило... "Не лазь в холиворы, не лазь в холиворы..."
Edited by Undead Bane, 21 June 2012 - 04:05 PM.