Здравствуйте. Побегал в бету, накопились вопросы.
1) Экономика. Так если прикинуть, при текущем уровне заработка, что на легком команндо, что на драконе, я получаю за победу примерно 120-140к. Денёк фарма = 1,5-3 кк в кармане. Пару дней фарма 6-8кк. Вобщем я о чем - очень уж легко и быстро фармится какой нибудь крупный мех. Даже если учесть дорогие модули, замену двигателя, ну пусть будет - за 4 дня атлас, и еще за 7 - фул эквип.
Собтвенно скорость добычи топ мехов, фул мехов - слишком быстрая. Не приведет ли это к падению интереса? В тех же танках - пока проползешь по дереву танков до топа пройдет и не один месяц.
2) Будут ли клановые мехи? Не видел инфы такой, а очень интересно.
3) Что будет акромя рандомных мультиплейеров в текущем виде? Битвы за территорию? Клан вары? Или останется по подобию танков - рандом карта, пиу пиу и все сначало? Т.е. будет ли какая то глубокая ЦЕЛЬ идеологическая? А то без нее скучновато. игра превратится в "зайти на час пострелять и выйти".
4) Развил на командо всю ветку Basic. Пока прокачивал бэйсик - не прокаченный навык подсвечивался и можно было прочесть что он дает. А сейчас не понятно - Бэйсик ветка взята вся, а ветка Элит не активна. Ни вкачать в нее не могу, ни прочесть про навыки. Это издержки беты, или ? Похожий вопрос про кнопку "pilot trees" - накапливал 5к экспы, а вкачать там модуль захвата или сенсор не могу. Почему?
5) Очень неинформативно всё - нет ни описаний модулей/оружия, нет их ТТХ, ну как мне выбрать между двумя лазерами, если я не знаю отличий? Я конечно погуглю, найду какие то базы данных, но это же не серьезно. Вопрос - будет ли более информативное наполнение или так и останется?
пока все, спасибо всем, кто ответит.
Edited by Evych, 08 October 2012 - 07:09 PM.