hattharuspex, on 13 March 2015 - 05:59 PM, said:
Начал чаще читать английскую ветку.
Количество обиженных на весь мир там на порядок меньше. Информации больше.
Просто удивительно, как бaнальное не знание верстки может так же сопровождаться столь сильным потоком ненависти из задних сопел.
p.s. Варгэйминг - на данный момент лучшая gаmedev компания СНГ. Не играю в их игры, хотя немного там поработал. Все на высшем уровне.
p.p.s. Форум норм. Антимат печалит, но возгорание не вызывает. Кнопочка MultiQuote работает. Все ок.
Да еб жеж вашу бегемотицу. Какое незнание верстки, я в{отредактировано}ом в том числе занимаюсь, не первый год...То, что я что-то знаю, или не знаю - не означает что готов делать это сам. Я знаю как приготовить салат, но если мне в ресторане вместо салата дадут кучу овощей и нож, я как-то немножко прихуею и в лучшем случае съем их сырыми. А вы при этом мне коллективно рассказываете что я вот такой невежа, не знаю как готовить салат, и что для этого нужно все это нарезать и смешать. И собстно возгарание, как таковое, относится не столько к салату, сколько товарищам, пытающимся меня убедить что ненарезанный салат это в общем-то норма, его почти везде так подают, особенно, вот в том ресторанчике. И бесполезно говорить что этот ресторанчик не показатель, и подают там вообще фастфуд, но пафосно и на красивых тарелочках. Ведь, кто-то там работал и там все "на уровне".
Я вот какую мысль пытаюсь донести. Если что-то ведет с{отредактировано}я не так, как хотелось бы - можно терпеть и юзать костыли. Но одно дело, если по другому нельзя. И совсем другое, когда это в общем-то вопрос решаемый, всем от него было бы легче, и решается то он не сложно.
Тот же антимат. Сколько он уже всех раздражает? Но ничего не меняется. И от этого кстати бомбит не по детски. Может, конечно, я один такой нервный. Всем доброго дня и давайте уже играть этот {отредактировано}аный эвент
Igor Kozyrev, это не хинт, а потакание убогому дизайну.