Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#521 DnsR

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 20 November 2012 - 02:00 AM

View PostAsumaru, on 20 November 2012 - 01:25 AM, said:

Т.е. я играя на женьки, должен тормозить с помощью парашютов каждый раз когда мне необходимо остонавится и бегать исключительно по ВПП ?

Я кажется понял, высоко технологичные мехи из игры Hawken?

Между мехом и самолетом, большая разница. Сомневаюсь, что хоть какой-то шагающий механизм сможет набрать скорость выше 300 км/ч, тем более многотонная конструкция. Или уже в MW есть, я наверно что-то пропустил?

View PostJurius, on 20 November 2012 - 01:32 AM, said:

Именно! Даже больше скажу, там можно использовать выстреливающие в землю гарпуны-зацепы с короткими троссами. В какой-то части Бетмана было. Бдыжь вниз, и машина колом встала прямо на месте.
:unsure:

Это давно не ново. Палубная авиация останавливается, подобным способом, только там на корабле натянуты троссы, а у самолета крюки.

Но думаю, что для меха, далекого будущего (могу ошибаться 24-25 века), вообще не проблема повернуть башню, или остановиться. Но разработчики почему-то симулируют танки настоящего, прикрепив к ним ноги.

На счет Hawken не знаю, не играл, но судя по тому что видел в роликах, там мехи гораздо меньше, и там по сути бой бронированных людей, а не боевых роботов.

Все-таки тема МW мне ближе и понятнее, так как сохранилось приятное впечатление от самого первого MW, да в прочем и последующие игры серии были не плохи.

#522 G e s c h o s s

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts
  • LocationMoskow

Posted 20 November 2012 - 02:02 AM

Плохой, не годный троль.

#523 DnsR

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 20 November 2012 - 02:07 AM

View PostSlavv, on 20 November 2012 - 01:50 AM, said:

Есть вид от третьего лица, ты просто не разобрался с управлением.
Жми одновременно Альт и Ф4.

Ты первый обладатель самой русской клавиатуры, на которой кнопка Alt подписана как Альт и F4 подписана как Ф4. Поздравляю! Надеюсь ты часто используешь эту комбинацию, и далее используй её. :unsure:

#524 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 20 November 2012 - 02:16 AM

Не, чо, можно и мгновенно конечно, так и представляю матершину водителя Дженнера затормозившего со 150 км/ч до 0 за 0.1с ну если б это было ИРЛ. Мы жож в сим таки играемся :unsure:
Хотя нет можно это сделать - но как в авиасимах при перегрузке (гаснущий экран при 10-12джи)

#525 AC Rimak

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 241 posts
  • LocationAarhus, Denmark

Posted 20 November 2012 - 02:22 AM

View Postxotabich, on 20 November 2012 - 01:45 AM, said:

Подскажете почему авесом такой ватный? Ставил и броню и усиленые конечности, а толку ни фига. 2-3 выстрела и все.
Броня по максимум.
Стреляю из 4 дальнобойных лазеров по дракону (раза 4,),а ни фига даже не покраснел. Причем он стоял неподвижно.

Потому что это овсом =)
Он требует определенного понимания игры чтобы им управлять и по большей части его используют как дальнобойную установку, хотя я видел и бравлеров-срмщиков, но для этого команда нужна.

Суть проста Авесом достаточно нишовый мех и без прекрытья долго не живет.

По поводу лазеров
Предполагаю что ты стрелял за радиусом эффективной стрельбы.

Относительно Нящкена.
Поглядел я на эту игру, слегка блеванул.
Слишком уж она аркадная, наверняка найдутся те, кому это будет ближе, но я все таки выбираю мехводы. А еще там некоторые роботы выглядят как грязные микроволновки на ножках.

View PostDnsR, on 20 November 2012 - 12:08 AM, said:

Какие-то неуправляемые мехи. Бегут куда хотят, упираются в стенки, проходят сквозь друг-друга, мгновенно остановиться нельзя, какого-то черта мех тормозит, как будто на колесах, а не на ногах. Шарниры лучше защищены и бронированы, чем что-бы то ни было, вообще бред. Если копировали WOT, то не получилось. Если создавали что-то свое, то я не понял. Игра значительно отличается, от того что было во вселенной MechWarrior. Раньше ощущалось, что сидишь в боевом роботе, а не в не поворотливой консервной банке.

Да откуда вы все лезете то?

Edited by AC Rimak, 20 November 2012 - 02:29 AM.

#526 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 20 November 2012 - 02:25 AM

View PostDnsR, on 20 November 2012 - 02:00 AM, said:

Между мехом и самолетом, большая разница. Сомневаюсь, что хоть какой-то шагающий механизм сможет набрать скорость выше 300 км/ч, тем более многотонная конструкция. Или уже в MW есть, я наверно что-то пропустил?

Это давно не ново. Палубная авиация останавливается, подобным способом, только там на корабле натянуты троссы, а у самолета крюки.

Но думаю, что для меха, далекого будущего (могу ошибаться 24-25 века), вообще не проблема повернуть башню, или остановиться. Но разработчики почему-то симулируют танки настоящего, прикрепив к ним ноги.

На счет Hawken не знаю, не играл, но судя по тому что видел в роликах, там мехи гораздо меньше, и там по сути бой бронированных людей, а не боевых роботов.

Все-таки тема МW мне ближе и понятнее, так как сохранилось приятное впечатление от самого первого MW, да в прочем и последующие игры серии были не плохи.

Грустно мне за вас, дорогой вы наш человек.
Как же вас вводит по вашей собственной не определенности.

Но давайте вернемся к инерции движения, не нужно быть физиком-ядерщиком что бы понимать что речь не о 300км/ч
а взять хотя бы ваше утверждение, что мехи не тормозят сразу на месте. Как по вашему должно было бы выглядеть остановка 35т машины сразу на месте со скорости 150км/ч ?
К вопросу авиации, насколько я знаю палубные самолёты, заходя на посадку не летают 300, а куда меньше и тормозной путь с крюка у них не один метр.
За сим умолкаю, вам предлагаю переехать с подобными вопросами вот сюда.

Edited by Asumaru, 20 November 2012 - 02:27 AM.

#527 DnsR

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 20 November 2012 - 02:26 AM

View Postad2030, on 20 November 2012 - 02:16 AM, said:

Не, чо, можно и мгновенно конечно, так и представляю матершину водителя Дженнера затормозившего со 150 км/ч до 0 за 0.1с ну если б это было ИРЛ. Мы жож в сим таки играемся :unsure:
Хотя нет можно это сделать - но как в авиасимах при перегрузке (гаснущий экран при 10-12джи)

Ну хотя бы так. Это ж не поезд в конце-концов.

#528 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 20 November 2012 - 02:29 AM

Еще можно вспомнить про то, какую перегрузку может выдержать человек, но всё же я тоже посоветую перейти (а Вам и прочитать с начала весьма желательно, так как многое обсуждалось), в данную тему.

#529 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 20 November 2012 - 02:30 AM

View Postad2030, on 20 November 2012 - 02:16 AM, said:

Мне кажется что в ИРЛ с 150 до 0 за 0,1с этот импульс в тело куда выше 12g, его там должно просто распидарасить в труху. это же всё ровно что с разбегу в стену.

#530 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 20 November 2012 - 02:35 AM

View PostAsumaru, on 20 November 2012 - 02:30 AM, said:

Мне кажется что в ИРЛ с 150 до 0 за 0,1с этот импульс в тело куда выше 12g, его там должно просто распидарасить в труху. это же всё ровно что с разбегу в стену.

Ну ты правильно вообще-то понял суть.

#531 DnsR

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 20 November 2012 - 02:51 AM

У всех разные впечатления. У меня такие. :unsure: Фанаты, не обижаетесь. Возможно, было бы интереснее войти в игру, если бы был хоть какой-то обучающий сим. А то как-то сразу в бой, как пушечное мясо, это как-то... Может я просто чего-то не понял. Для меня игра - это прежде всего, когда её делают доступной и понятной. Чтобы сел в меха и не напрягаясь управлял, направлял, стрелял и т.д. А получается совсем не так.

Edited by DnsR, 20 November 2012 - 03:04 AM.

#532 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 20 November 2012 - 02:53 AM

Обучение будет, на стадии релиза, пока что - бета-тест, пусть и открытый.

#533 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 20 November 2012 - 02:54 AM

Ложку можно убирать? чорт.
хотя...

Чтобы сел в меха и не напрягаясь

дык скучна жож будет.

#534 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 20 November 2012 - 02:55 AM

Дорогу осилит идущий

#535 DnsR

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 20 November 2012 - 03:07 AM

View Postad2030, on 20 November 2012 - 02:54 AM, said:

Ложку можно убирать? чорт.
хотя...

дык скучна жож будет.

Скучно не будет, будет веселей геймплей. Больше будет времени на тактику, а не на поиск нужной клавиши :unsure:

#536 DnsR

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 20 November 2012 - 03:19 AM

View PostAsumaru, on 20 November 2012 - 02:55 AM, said:

спасибо

#537 Yozik

Rookie

• 1 posts

Posted 20 November 2012 - 03:27 AM

Сегодня столкнулся с таким нежданчиком: выбирал меха для боя, он показывал что он еще в бою, полазил в другом пока ждал, выбираю снова ставлю селект мех и по быстрому тыкаю клавишу в выскочившем окне даже не почитав, а там оказалось продать млин безвозвратно оказывается :ph34r: ... В итоге слил меха... :unsure: (( Пичалька посетила меня, так долго копил бабло к сегодняшнему выходу нового меха а пришлось купить такого же как продал и по новой делать ему апгрейды, хорошо хоть вооружение не исчезло которое ранее покупал. Итог минус пять мультов с-билов из-за невнимательности и подлагивания в главном меню. Вот по мне бы чтоб такого больше не происходило можно было бы сделать кнопку продать где нибудь подальше от кнопки выбрать меха, если есть тут кто накрапает письмо разрабам то пусть и эту просьбу туда включит. Уж очень обидно, прям как после обнуления с перехода и ЗБТ на ОБТ.

#538 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 November 2012 - 03:34 AM

View PostDnsR, on 20 November 2012 - 02:51 AM, said:

У всех разные впечатления. У меня такие. :ph34r: Фанаты, не обижаетесь. Возможно, было бы интереснее войти в игру, если бы был хоть какой-то обучающий сим.

Battlefield 3 видел? А обучающий сим там? :unsure:
Ну а так все со временем будет. Это недавно вышедшая ОБТ, можно сказать скелет игры. ОБТ, например, WoT выглядел на старте гораздо хуже. А сейчас довольно развитая игра. Вот и МВО со временем обрастет мясцом и похорошеет. :ph34r: Не все сразу.

#539 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 20 November 2012 - 03:35 AM

View PostYozik, on 20 November 2012 - 03:27 AM, said:

Сегодня столкнулся с таким нежданчиком: выбирал меха для боя, он показывал что он еще в бою, полазил в другом пока ждал, выбираю снова ставлю селект мех и по быстрому тыкаю клавишу в выскочившем окне даже не почитав, а там оказалось продать млин безвозвратно оказывается :ph34r: ... В итоге слил меха... :ph34r: (( Пичалька посетила меня, так долго копил бабло к сегодняшнему выходу нового меха а пришлось купить такого же как продал и по новой делать ему апгрейды, хорошо хоть вооружение не исчезло которое ранее покупал. Итог минус пять мультов с-билов из-за невнимательности и подлагивания в главном меню. Вот по мне бы чтоб такого больше не происходило можно было бы сделать кнопку продать где нибудь подальше от кнопки выбрать меха, если есть тут кто накрапает письмо разрабам то пусть и эту просьбу туда включит. Уж очень обидно, прям как после обнуления с перехода и ЗБТ на ОБТ.

Дак там же еще спрашивают, продать голым или с итемом... Цыферки там разные.. Галочки... Можно было бы напрячься от написанного и подумать "чо это я тут делаю"... Или просто, ничего не читаю, жмакнул и хай с ним!??? :unsure: Отлично.

Ну сейчас то точно аккуратнее будешь :ph34r:

Edited by Kvelavich, 20 November 2012 - 03:36 AM.

#540 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 20 November 2012 - 03:52 AM

View PostDnsR, on 20 November 2012 - 02:00 AM, said:

читал что много позже после вторжения кланов на основе совместных технологий какую-то мелочь придумали, которая может догнать и перегнать авиацию, но с дамагой там были определенные проблемы :unsure:

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users