Asumaru, on 20 November 2012 - 01:25 AM, said:
Я кажется понял, высоко технологичные мехи из игры Hawken?
Между мехом и самолетом, большая разница. Сомневаюсь, что хоть какой-то шагающий механизм сможет набрать скорость выше 300 км/ч, тем более многотонная конструкция. Или уже в MW есть, я наверно что-то пропустил?
Jurius, on 20 November 2012 - 01:32 AM, said:
Именно! Даже больше скажу, там можно использовать выстреливающие в землю гарпуны-зацепы с короткими троссами. В какой-то части Бетмана было. Бдыжь вниз, и машина колом встала прямо на месте.
Это давно не ново. Палубная авиация останавливается, подобным способом, только там на корабле натянуты троссы, а у самолета крюки.
Но думаю, что для меха, далекого будущего (могу ошибаться 24-25 века), вообще не проблема повернуть башню, или остановиться. Но разработчики почему-то симулируют танки настоящего, прикрепив к ним ноги.
На счет Hawken не знаю, не играл, но судя по тому что видел в роликах, там мехи гораздо меньше, и там по сути бой бронированных людей, а не боевых роботов.
Все-таки тема МW мне ближе и понятнее, так как сохранилось приятное впечатление от самого первого MW, да в прочем и последующие игры серии были не плохи.