Общее впечатление.
Posted 03 July 2013 - 08:32 AM
Posted 04 July 2013 - 02:04 AM
Этот задний план... и какие-то чёрные точки... кошмар. Тяп-ляп одним словом.

Posted 04 July 2013 - 02:12 AM

нытики, давайте уже просто играть, а не пиксели на экране рассматривать
Posted 04 July 2013 - 02:23 AM
iTechnolog, on 04 July 2013 - 02:12 AM, said:

нытики, давайте уже просто играть, а не пиксели на экране рассматривать
Я и играю, но к качеству арт поддержки у меня высокие требования

Ведь это лицо игры, новый человек должен глянуть и восхититься качеством, варгейминги это понимают и делают потрясный арт. Рыбам бы стоило поучиться у ВГ в этом плане.
Posted 04 July 2013 - 02:24 AM

Posted 04 July 2013 - 04:02 AM
Отпишу сюда, что за люди играют тут?
Свою рубаху к телу, очко внутрь, как так можно?
Ситуах много, накипело!!
Вот такие впечатления)
Posted 04 July 2013 - 04:07 AM
PanicF, on 04 July 2013 - 04:02 AM, said:
Ситуах много, накипело!!
Вот такие впечатления)
Полностью с тобой согласен. Ситуах и вправду в последнее время слишком много развелось. У меня тоже накипает от этих людей.

Р.S. Давай держись там парень.
Posted 04 July 2013 - 04:08 AM
PanicF, on 04 July 2013 - 04:02 AM, said:
Ситуах много, накипело!!
Вот такие впечатления)
Что нового сказать-то хотел?
Edited by Pavel Tretyakov, 04 July 2013 - 04:09 AM.
Posted 04 July 2013 - 04:28 AM
Когда четверками поиграешь некоторое время, то после этого и рандом уже не страшен. Взглянув на карту, сразу понимаешь, что к чему, куда идти, и в кого стрелять. Но в команде все равно лучше.
Да и сами PGI в описании игры пишут - игра командная. Выиграть можно, только играя в команде, играть по принципу "всех убью - один останусь" - не выйдет.
Posted 04 July 2013 - 04:51 AM
- в фокусе!
Posted 04 July 2013 - 09:00 AM
Posted 04 July 2013 - 10:24 AM
Это все лирика... суть в чем:
ЕСЛИ Я ДОХНУ С 200 ДАМАГА В НАЧАЛЕ БОЯ - Я ВСЕ РАВНО НА ПЕРВОМ, МАТЬ ЕГО, МЕСТЕ!!1!!111!
ГДЕ ЭЛО?????
У меня баттхерт, всем спасибо за внимание *пошел смягчать попаболь каким-нибудь кремом*
Posted 04 July 2013 - 10:58 AM
Shiomi, on 04 July 2013 - 10:24 AM, said:
ЕСЛИ Я ДОХНУ С 200 ДАМАГА В НАЧАЛЕ БОЯ - Я ВСЕ РАВНО НА ПЕРВОМ, МАТЬ ЕГО, МЕСТЕ!!1!!111!
ГДЕ ЭЛО?????
У меня баттхерт, всем спасибо за внимание *пошел смягчать попаболь каким-нибудь кремом*
Все ОК, просто вы ЭЛО себе набили высокое, пока возможность была (насколько помню, на пиписевых монстрах катаетесь?).
С вводом новой системы движения неопытные игроки на тяжелых и медленных мехах просто не могут доползти до позиции и умирают. Раньше они хоть успевали пострелять и принять на себя урон, а сейчас нет.
Posted 04 July 2013 - 02:31 PM

Такая вот забавная арифметика
Posted 04 July 2013 - 03:21 PM
Wildice, on 04 July 2013 - 07:56 AM, said:
Расчет онлана
Уничтожено мехов за ОБТ 46 941 487
Месяцев ОБТ 9
Дней ОБТ 270
Часов ОБТ 6480
Уничтожено вехов в час 7244,056636
Среднее уничтожено мехов за бой 10
Кол-во боев в час у 1 игрока 5
Средний онлайн 2318,098123
Пик онлайна х3 от среднего 6954,29437
Posted 04 July 2013 - 03:26 PM
Shiomi, on 04 July 2013 - 10:24 AM, said:
ГДЕ ЭЛО?????
Примерно таже хрень, кроме нескольких боев когда c Wildice играл и я взади отсиживался тренировал стрельбу

Причем я взял довольно спорный конфиг с 5шт ерларджей, и всеравно в 90% боев по домагу на первом месте

Posted 04 July 2013 - 08:12 PM
Edited by Versol, 04 July 2013 - 08:13 PM.
Posted 04 July 2013 - 09:04 PM
XSerjo, on 04 July 2013 - 10:58 AM, said:
Все ОК, просто вы ЭЛО себе набили высокое, пока возможность была (насколько помню, на пиписевых монстрах катаетесь?).
С вводом новой системы движения неопытные игроки на тяжелых и медленных мехах просто не могут доползти до позиции и умирают. Раньше они хоть успевали пострелять и принять на себя урон, а сейчас нет.
Раньше я играл с такими же игроками, с таким же ЭЛО! Сейчас, если мы с приятелем вдвоем заходим в матч, остальную команду дополняют абсолютными оленями!
З.Ы: где-то видел, уверяли, что Атлас не может набить меньше 90 дамага. Может! Может даже меньше 50! Я таких Атласов, за последний месяц, насмотрелся.
Не понимаю рыб: столкновения работали (худо-бедно, но работали) - убрали, экономика была - убрали, ЭЛО работало (ДА! Работало!) - убрали.
Когда ЭЛО работало, играть было трудно, но интересно. Сейчас: 6 пугов тупо сливаются и начинается превозмогание вдвоем.
Окончание 95% матчей: у нас двоих по 600-800 дамага, все фраги наши, в команде 6 трупаков с дамагом от 20 до 150. Это что такое? Новый матчмейкинг? Или рыбы решили уровнять КД всех играющих? Прировнять к 1?
Posted 04 July 2013 - 09:17 PM
А в это время, в соседних четырех кубиках, будет ни на секунду не утихать работа китайских программистов, непостижимым образом умудряющихся прийти раньше русского программиста, уйти позже, и при этом сделать примерно втрое меньше. Эта четверка давно не пишет никакого кода, а только поддерживает код, написанный в свое время индусом, и дважды переписанный двумя разными русскими. В этом коде не просто живут баги. Здесь их гнездо. Это гнездо постоянно воспроизводит себя при помощи любимой китайской технологии реиспользования кода - copy/paste. Отсюда баги расползаются в разные стороны посредством статических переменных и переменных, переданных по ссылке (поскольку, китайский программист не может смириться с неудобствами вызванными тем, что он не может изменить значение внешней переменной переданной в его функцию модулями, которые переписывает русский программист). Вспоминая об этой функции русский программист, как правило, на время теряет дар английской речи, и переходит к какой-то помеси русского и китайского. Он давно мечтает переписать весь кусок, над которым работают китайцы, но у него нет времени.
На китайцах висят серьезные баги, о которых знает начальство и постоянно их торопит. Китайцы торопливо перевешивают баги друг на друга, поскольку знают, что попытки их починить приведут к появлению новых, еще худших. И в этом они правы. Разобраться в том, в каком порядке меняются статические переменные, и как приобретают свои значения, способен только один человек на фирме - индус. Но он пребывает в медитации. Поэтому, когда всю четверку уволят во время сокращения... А кого еще увольнять? Русский - еще не переписал свой кусок, а индус - главная ценность фирмы - он редко обращает внимание на проект, но когда обращает, все понимают, что так как он, архитектуру никто не знает. Так вот, когда китайцев увольняют, у их кода возможны две основные судьбы. Первая - он попадет к русским, и его перепишут. Вторая - он попадет к местному, канадскому программисту.
О, канадский программист это особый тип. Он, ни на минуту не задумываясь, как рыцарь без страха и упрека, бросится фиксить самый свирепый баг китайского кода. Этот Баг живет там уже три года, и китайцы уже четырежды (каждый по разу) сообщали начальству, что он пофиксен. Но Баг каждый раз возвращался, как Бетмен в свой Готхем.
Итак, канадский программист сделает то, чего китайцы не рисковали делать в течении трех долгих лет. Он, при помощи дебагера, отследит место, где статическая переменная приняла значение -1 вместо правильного 0, и решительным движением заведет рядом вторую переменную с правильным значением. Баг погибнет в неравной схватке с канадским программистом. Но победа будет достигнута тяжелой ценой. Работать перестанет все, включая только что переписанный русским программистом код. Это повергнет русского программиста в задумчивость на целых два дня, после чего он сделает, в общем-то, предсказуемый вывод о том, что дизайн с самого начала был неправильным, и все надо переписать. На это нам нужна неделя. Да, неделя, не больше.
Канадский программист смело бросится налаживать все, и станет еще хуже, хотя казалось бы... Эта суета выведет из медитации индуса, который придумает и вовсе гениальное решение - отбранчить код. Согласно его плану, мы теперь будем поддерживать две версии одного и того же кода - одну работающую, но с Багом, другую без Бага, но не работающую. Русский программист, услышав об этом плане, сломает линейку об стол и дома обзовет жену дурой, но на митинге возразить не решится.
К счастью, все это не сильно влияет на дела фирмы, поскольку продукт продается и так. Поэтому менеджмент ходит в целом довольный и не устает напоминать всем, что они отобраны как лучшие среди лучших. И что мы давно доказали свою способность выпускать продукт тем, что выпускаем его иногда.
Примерно так работают рыбы. Правда не уверен, есть ли у них русские программисты.
P.S. Паста не моя.
Edited by David Rodenstock, 04 July 2013 - 09:18 PM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users