Posted 10 January 2014 - 01:34 AM
Нового ничего не сказали, все уже ранее мелькало на форуме. У меня даже создалось впечатление, что снимали еще в прошлом году в начале декабря.
В кратце:
1.Про новую карту и карты вообще.
В самом начале вопрос про новую карту и пространные рассуждения про будущие. Ответ заканчивается тем, что интервьюируемый рассказывает про то, как сложно было в бэке отыскать прототипы уже реализованных карт и про множество их вариантов созданных во время разработки.
2. Про ансинов и самый популярный мех из них.
Будут ли еще?
Не будет, так как много юридической волокиты.
Какой на данный момент самый популярный?
Самый популярный Shadowhawk 2D2.
Дальше пространно про Вольверайна и Гриффина. И про свой сумасшедший фит Вольверайна (BAP, 5ML, AMC, 375xl).
3. Про скирмиш.
Скорее всего это режим будет изменяться со временем, исходя из мониторинга и статистических данных. Разрабам хотелось более динамичного геймплея, но не получилось.
4. UI2.0
Будет по крайней мере еще один крупный публичный тест интерфейса. Ждать нам его еще очень долго.
5. Клановые войны.
Вместе с запуском КВ будет представлена система поощрений (титулы, опыт, цбиллы и итемы). Какой она будует похоже пока не понятно даже разрабам, потому что были даны очень сбивчивые комментарии. Будут фраговые эвенты (разное количество убийств), фракционные эвенты (убийства членов определенных фракций), ролевые эвенты (подсветка целей, использование спец оборудования и т.д.) или возможно какие-то их комбинации.
По кланам абсолютно то же самое что и раньше - преимуществ давать не будут, омнимехи в трех разных модификациях незаменяемых ЦТ, остальные локации заменяются на детали от других модификаций.
Движки, тип брони, структуру и количество брони на омнимехах менять будет нельзя.
Жидковато для такого формата видлогов.
Если у вас будет желание могу перевести полностью (при наличии у меня свободного времени).