Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#3921 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 04 May 2014 - 10:25 PM

View PostK1L0, on 04 May 2014 - 10:17 PM, said:

Все так. Чтобы состоять в серьезном юните я уже уволился с работы, бросил семью и сижу дрочу мехов 24 часа в сутки..

Не выходя из дома :( :D :)

#3922 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 04 May 2014 - 10:46 PM

View PostK1L0, on 04 May 2014 - 10:17 PM, said:

сижу дрочу мехов 24 часа в сутки..

Этого мало, надо больше тренировокPosted Image

#3923 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 04 May 2014 - 10:48 PM

А причина одна - безблагодатность кастомизация батлмехов. Надо было сразу сказать, типа ребята, берем готовый стоковый батлмех и гоняем на нем как в танчики. И не было бы всех этих пипцепрыгов, лурмолодок и прочих порождений манчкиновского разума. А сейчас уже кастомизацию не отнимешь без того чтобы народ гневно дверьми не начал хлопать, теперь только шутер и костыли.

#3924 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 04 May 2014 - 11:00 PM

View Posttm10067, on 04 May 2014 - 10:48 PM, said:

А причина одна - безблагодатность кастомизация батлмехов. Надо было сразу сказать, типа ребята, берем готовый стоковый батлмех и гоняем на нем как в танчики. И не было бы всех этих пипцепрыгов, лурмолодок и прочих порождений манчкиновского разума. А сейчас уже кастомизацию не отнимешь без того чтобы народ гневно дверьми не начал хлопать, теперь только шутер и костыли.

В таком случае придётся вывести из игры того же Баньши 3E.

#3925 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 04 May 2014 - 11:15 PM

Почти всегда все зависит от мозга игрока. Внимательность и анализ ситуевины важнее всего, и если запарился сливать и играть - то они почти равны нулю. Единственное, в чем можно себя заставить - это лучше целится.
Еще как правило если стаду с вами постоянно не по пути, есть смысл увеличить скорость, может быть даже взять коммандо 170 кмч.

#3926 AtomCore

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 276 posts
  • LocationDPR, Donetsk

Posted 05 May 2014 - 01:45 AM

лобби супер! Играли 2 на 2 с 50-ти тонн каждому. Проигравшей команде прибавляли +10 тонн, выигравшей +5. Прошли с ханчей до атласов . Адреналина за вечер куча! (больше чем за пару месяцев).
Потом потихоньку начали присоединяться люди. 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5, 6 на 6. 8 на 8 уже не интересно, слишком много ждать боя, и 10 тонн за проигрыш на 8 человек мало (чтобы тоннаж быстро выравнивал скилл). Потом 12-ки.

В следующий раз попробуем поиграть в "жирную утку", если будет 5 на 5 и больше (каждая команда выбирает 1 "жирную утку", все остальные лайты. Задача - найти и убить вражескую утку раньше, чем убьют вашу)

#3927 AIMB

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 302 posts

Posted 05 May 2014 - 01:51 AM

View Posttm10067, on 04 May 2014 - 10:48 PM, said:

Если даже ввести только стоки, количество нытья на форумах не убавится. Нытьё, оно, при любых ситуациях и обстоятельствах, было, есть и будет.

#3928 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 05 May 2014 - 03:20 AM

View PostAtomCore, on 05 May 2014 - 01:45 AM, said:

В следующий раз попробуем поиграть в "жирную утку", если будет 5 на 5 и больше (каждая команда выбирает 1 "жирную утку", все остальные лайты. Задача - найти и убить вражескую утку раньше, чем убьют вашу)

Версия "Война насекомых": то же самое, только стая саранчи бегает за цикадой... или от неё.

#3929 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 May 2014 - 03:34 AM

View PostOisha, on 05 May 2014 - 03:20 AM, said:

Версия "Война насекомых": то же самое, только стая саранчи бегает за цикадой... или от неё.

Блин, вот сколько идей для различных режимов, а реализация только силами сообщества.

#3930 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 05 May 2014 - 06:28 AM

А мне не нравится в МВО только одно - рыбы. Для меня уже мыло выглядят не такими жадными, как эти плавниковые. Да и баги мыло правит.

#3931 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 05 May 2014 - 03:43 PM

View PostMuyou, on 05 May 2014 - 06:28 AM, said:

А мне не нравится в МВО только одно - рыбы. Для меня уже мыло выглядят не такими жадными, как эти плавниковые. Да и баги мыло правит.

Не знаю почему, но мне мэил всегда представлялся корпорацией зла. А рыбы этакими бомжами-циганами с добрым сердцем, жадной душой, и кривыми руками.

#3932 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 06 May 2014 - 04:25 AM

View PostYPLOID, on 01 May 2014 - 09:08 AM, said:

выбирать меха это полумеры.
лично я жажду выбирать заранее сохраненный конфиг меха после выбора карты.

View PostYPLOID, on 02 May 2014 - 01:46 AM, said:

ну я даже не знаю как объяснить...

вот у меня есть машина. когда холодно, я включаю в ней печку. когда жарко - кондиционер.
я не пересаживаюсь во вторую точно такую же машину, в которой я заранее включил печку/кондиционер.
так оно несколько удобнее и даже слегка дешевле.

бугагагагагага

Может сразу покупку основного вооружения в начале боя. Тем более вся шутерная братия не может понять как так когда разное вооружение и пилят чтобы стрелять мышкой одной кнопкой.
Даешь сразу деньги за убийство меха, и да чтобы долго не ждать - убили всех снова на этой карте и этим же составом. И на заработанные деньги покупаешь оружие... да и разнообразить нужно, что только убийства да захват - надо ещё выводить из осады мирные мехи....
стоп.... что-то мне напоминает....

#3933 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 06 May 2014 - 04:32 AM

View Postkalstrams, on 04 May 2014 - 01:41 PM, said:

Потянуло меня меня поразмышлять, пофилософствовать и поанализировать причины по которым, порой хочется снести игрульку и забыть. И пришел к выводу что, главной причиной, как мне кажется, является рандомный матчмейкинг.

Не нерфанные\пербафаные пиписи\лурмы\гуси\"вставь что тебе приносит боль", нет именно главная причина по которой становится уныло в бою это рандом. Кто-то скажет "Играй в двенашках раз такой чоткий и считаешь рандом дном" , но опять таки опыт предыдущих онлайн проектов подсказывает что не всегда есть желание потеть на кв, а на кв нужно именно что потеть, потому что клан\юнит играющий кв не для победы - днище по умолчанию.

Замена рандома обычной системой лобби как в корейских ммофпс вылечит многие беды игры.

Первое что портит рандом, он убивает желание нормально играть, потому что зачем стараться если, толпа уродов сольет матч даже если ты через немогу похоронишь половину команды противника ? В рандом идешь в первую очередь играть, для того чтобы тебе было приятно играть (надо же нести очевидные вещи), играть 1 против 12 - не приятно. Кто-то хочет бегать лрм атлосах и улюлюкать на флямерных жагермехах ? Лобби и эту беду решит, как показал опыт система лобби позволяет играть с теми, с кем тебе приятно играть. То есть игрок заходит в руму, видит что там толпа неадеквата на гоночных ассолтах и штурмовых лайтах, поворачивается и уходит, и наоборот ракосельный заходит, видит что его напинают по самое немогу, поворачивается и уходит. Спустя полгода с постоянным онлайном игроки так или иначе друг друга позапоминают и проблем с этим не будет. Это конечно может породить другую беду, когда игрок с руками будет себе стату и ачивки делать на ракообразных, но что поделать, сие "жызнь", кто-то должен страдать, да и надоедает дно пинать очень быстро. Так что в этом плане мы потеряем гораздо меньше.

Вторую проблему которую позволит решить система комнат и лобби, это наши любимые гостхиты, нерфы, бафы и прочий трешак. Аргументация следующая : рыбы приходят к выводу что пора бы что-то испоганить потому что воет большинство. Большинство воет по причине того что их, внимание, нагинают как могут. Открою, наверное, тайну лютую, их после очередных нерфобафоф нагинать не перестают, потому что руки в любом случае будут решать, игрок с головой и руками из плеч найдет свою имбу и, простите, задрочит её, и крабам снова надо будет плакать. Но исходя из первой беды, крабы будут сами играть с теми с кем и комфортно играть, и будут ныть меньше, потому что их обижать будут меньше. Нормальные игроки не ноют сходу никогда, они обычно ищут способ что-либо контрить либо приспосабливаться, сколько помню мво, за исключением лурмагедона весной 2013ого, ничего реально не имеющего противоядия, в игре не было.

P.S Всё лютая имха, как-то подкрепленная логикой прошлых игруль, там win\lose был хуже чем здесь, но удовольствия от игры на порядок больше потому что было понятно что мои действия на исход матчей влияют. Надо же в конце то концов нормально поныть на тему "За***** рандом".

P.P.S Юнита тут нет и походу не будет потому что, "only 12" катать тот еще пот будет, а рандом вынуждает забивать на игрульку на недели\месяца порой.

1 - это внезапно ЭЛО
2 - тут не по вайну общему что-то нерфят апают... если подовляющее большинство конфигов это прыги-2ппц-гусь то это ОП. если все катают лодки по 4-6ппц это ОП. Смысл баланса чтобы использовалось всё.

#3934 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 06 May 2014 - 04:32 AM

View Postplblack, on 06 May 2014 - 04:25 AM, said:

бугагагагагага

Может сразу покупку основного вооружения в начале боя. Тем более вся шутерная братия не может понять как так когда разное вооружение и пилят чтобы стрелять мышкой одной кнопкой.
Даешь сразу деньги за убийство меха, и да чтобы долго не ждать - убили всех снова на этой карте и этим же составом. И на заработанные деньги покупаешь оружие... да и разнообразить нужно, что только убийства да захват - надо ещё выводить из осады мирные мехи....

Ты забыл упомянуть, что джва года ждал эту игру...

#3935 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 06 May 2014 - 04:53 AM

View Postplblack, on 06 May 2014 - 04:25 AM, said:

бугагагагагага

в этом самом, том что это тебе напоминает, ничего плохого нет.

и кстати описанная схема лично меня бы порадовала до невозможности.
представим:
1. законектился народ
2. увидели карту, выбрали заранее сохраненные мехи/конфиги, сыграли.
3. посмотрели статистику боя, сервак выбрал рандомом следующую карту, goto #2
Чистый фан нон-стоп, надо покопаться в ангаре - отключился, потом goto #1

#3936 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 06 May 2014 - 04:58 AM

View PostYPLOID, on 06 May 2014 - 04:53 AM, said:

в этом самом, том что это тебе напоминает, ничего плохого нет.

и кстати описанная схема лично меня бы порадовала до невозможности.
представим:
1. законектился народ
2. увидели карту, выбрали заранее сохраненные мехи/конфиги, сыграли.
3. посмотрели статистику боя, сервак выбрал рандомом следующую карту, goto #2
Чистый фан нон-стоп, надо покопаться в ангаре - отключился, потом goto #1

сириусли? о_О ну окай... погугли cs может понравиться ;-)

#3937 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 07 May 2014 - 01:12 PM

View Postkalstrams, on 04 May 2014 - 01:41 PM, said:

Потянуло меня меня поразмышлять, пофилософствовать и поанализировать причины по которым, порой хочется снести игрульку и забыть. И пришел к выводу что, главной причиной, как мне кажется, является рандомный матчмейкинг.

Согласен со всем написанным, на самом деле если бы было нормальное лобби с друзьями с которыми уже не один матч от бегал. То с ними и общаться проще, зашел в посмотрел кто в сети и думаю всегда можно набрать в ленс знакомых и с ними как то легче. Уж не говоря о том что подбираться будут и по языку в том числе что облегчит коммуникацию. Ну не все могут бегло писать на английском. Так же это страхует от того что напарники как идиоты разбредаются по карте и дохнут мухами под огнем. И предотвращает сливы когда большинство в команде никчемные дрова. А то вот сыграл только что матч счет 12-0 где 9 партийцев не набрали и сотни домага! Это вообще как ? И вот такое положение дел действительно рождает желание бросить игру.

Edited by GizmoZero, 07 May 2014 - 01:24 PM.

#3938 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 07 May 2014 - 08:17 PM

нормальное лобби

с друзьями с которыми уже не один матч от бегал

с ними и общаться проще

зашел в посмотрел кто в сети

можно набрать в ленс знакомых и с ними как то легче

это страхует от того что напарники как идиоты разбредаются по карте и дохнут мухами под огнем

Я что то не понимаю.. но вроде у меня все именно так. У нас разные с Вами МВО???
Добавлю. С премом можно нереально крутые междусобочики устраивать :) если чо.

Ты почитай вот тут http://mwomercs.com/...rivate-matches/
Все ж чотко.

#3939 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 07 May 2014 - 10:00 PM

View PostGizmoZero, on 07 May 2014 - 01:12 PM, said:

Согласен со всем написанным, на самом деле если бы было нормальное лобби с друзьями с которыми уже не один матч от бегал. То с ними и общаться проще, зашел в посмотрел кто в сети и думаю всегда можно набрать в ленс знакомых и с ними как то легче. Уж не говоря о том что подбираться будут и по языку в том числе что облегчит коммуникацию. Ну не все могут бегло писать на английском. Так же это страхует от того что напарники как идиоты разбредаются по карте и дохнут мухами под огнем. И предотвращает сливы когда большинство в команде никчемные дрова. А то вот сыграл только что матч счет 12-0 где 9 партийцев не набрали и сотни домага! Это вообще как ? И вот такое положение дел действительно рождает желание бросить игру.

позволь заметить, что количество дамага не всегда отражается пользу для команды того или иного игрока (хотя соточку и несложно набрать) и ситуация, когда все держатся вместе далеко не всегда обеспечивает выигрыш

#3940 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 08 May 2014 - 01:12 AM

View PostJezzin, on 07 May 2014 - 10:00 PM, said:

позволь заметить, что количество дамага не всегда отражается пользу для команды того или иного игрока (хотя соточку и несложно набрать) и ситуация, когда все держатся вместе далеко не всегда обеспечивает выигрыш

Что за ересь .....
Дамаг считается только нанесенный по противникам - больше дамага = больше повреждений противнику = лучше для команды .
Более плотное скопление мехов = лучший фокус и более высокий дамаг на выходящего противника = вражеская команда быстрее уничтожается .

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users