GraySkin, on 07 December 2012 - 03:12 AM, said:
Скар, я тут на работе поработать уходил. Пришёл, почитал.
Утверждение, что есть смысл объяснять дураку, что он дурак - признак дурака.
Ну, если ты их считаешь дураками... я то их дураками не называл - незнайками с апмломбом, только. Так что, твоя сентенция мимо - зато они узнали что-то новое, пусть и таким вот образом.
Утверждение, что все они морозят глупости, а я во всём прав и просветил их недостойных - мания величия.
НУ я-же не виноват, что утверждения про взрывы, шатдаун после первой альфы и прочие перлы про механику игры, хитсинки - действительно глупости, на что были приведены четкие факты и цитаты от разработчиков.
Останови поток сознания и задумайся. Такими темпами до ручки можно дойти. Добавь немного самокритики. Это опасно уже не в игре или на форуме, это опасно в реале! Если ещё не поздно.
Ээээ, Скин - обрати свой совет к своим союнитовцам, это ведь не я те перлы про механику мочить начал. Бревно то из глаза - вытащи, ага.
Panzersau, on 07 December 2012 - 03:00 AM, said:
Просто потому что одинарных влезает больше чем двойных за счет потери живучести. В принципе чтоб достигнуть 40 одинарных, нужно по меху распихать всего 14-15 двойных, но потому как 4 ерппц это по 6 слотов в руках, 14 впихнуть ну никак невозможно.
Правда вот не помню сколько слотов в руках атласа актуаторы занимают 3 или 4? если 4 то столько двойных никак не пихнеш, если 3 тогда влезает 14 только с 350ым двиглом.
Все верно. И вот именно, что 4 слота занимают актуаторы - остается восемь, минус шесть на 2 ЕРППЦ, остается два. Швах - ДХС не лезет.