Jump to content

Посиделки на остывающих хитсинках. Vol 3(without wot)

393 replies to this topic

#141 DemiurgLoDs

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 101 posts
  • LocationOmsk Area, Omsk city

Posted 06 December 2012 - 08:05 AM

У меня на D-dc альфа 102, и скорость всего в 40 км ни чуть не мешает, а когда на меня выходит атлас с xl движком я очень радуюсь

#142 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 06 December 2012 - 09:06 AM

View PostDemiurgLoDs, on 06 December 2012 - 08:05 AM, said:

а когда на меня выходит атлас с xl движком я очень радуюсь

а как ты заранее узнаешь что у него XL?

#143 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 06 December 2012 - 09:14 AM

View PostiG0Lka, on 06 December 2012 - 09:06 AM, said:

а как ты заранее узнаешь что у него XL?

по конфигу вооружения и скорости :lol: ваш кеп.

#144 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 06 December 2012 - 09:35 AM

View PostScar, on 06 December 2012 - 02:27 AM, said:

4 ER PPC - это не толсто, а эффективно...если стрелять уметь. До последнего вайпа RS был моим любимцем среди всех Атласов - эта детка привозила стабильно по 3-4 фрага и очень любила огорчать зазевавшихся снайперов(особенно Гусекать) убийственной альфой в кокпит, с расстояния, зачастую более 1км. Да и в ближнем бою эта детка могла наподдать любому, включая клозовых Атласов.

Прежде, чем говорить, что что-либо "толсто" - стоит наверное попробовать научиться его "готовить"...или хотя бы распробовать, толком.

RS c 4 ERPPC?! В клозе? 1 выстрел в минуту? Это ты называешь: "уметь готовить"? Че-за-бред?
Альфа в кокпит? Кому? М.б. движущемуся Атласу?
У тебя ключевое слово: "ЗАЗЕВАВШИХСЯ".
А какой Heat Efficiency? Вот реально интересно посмотреть на твоего RSа с 4 ERPPC. М.б. выложишь скрин из мехлаба? Там, где выбор мехов на бой.
Мне действительно интересно. У меня RS с 4 ларджами с хитом 1,39 (больше хитсинков тупо не влазит). Можно, конечно, понаставить одинарных HS, только веса не хватит, а DHS все-равно дадут лучшее охлаждение.
И что было перед последним вайпом? Что изменилось? Heat Efficiency? Если только в сторону улучшения.

#145 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 06 December 2012 - 09:49 AM

да причем матчасть? объясните мне нахрена целого атласа фитить в пушку с 40 альфы которая стреляет раз в год? когда можно тех же фрактов и пульт зафитить с приблизительно такой же альфой, но меньшим нагревом?

Edited by TylerD, 06 December 2012 - 09:50 AM.

#146 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 December 2012 - 09:55 AM

Объясните мне - из какого пальца вы насосали "раз в год"?

#147 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 06 December 2012 - 09:56 AM

View PostScar, on 06 December 2012 - 02:27 AM, said:

4 ER PPC - это не толсто, а эффективно...если стрелять уметь. До последнего вайпа RS был моим любимцем среди всех Атласов

а какой конфиг?
какая т-эффективность?

#148 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 06 December 2012 - 09:56 AM

Мне вот интересно - тут все только альфами стреляют?

#149 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 06 December 2012 - 10:00 AM

Смысл стрелять из 4ERPPC не альфой ?Хорошо стреляем из 2ух получаем 20 урона за 26 тепла. Стреляем из 2 гауссов получаем 30 урона за 2 тепла. Вывод - как только 2 гаусса подходит на оптимальную дистанцию атлас ломается. Но вообще то он СГОРИТ. ВСЕ ДОЛЖНО ГОРЕТЬ. А на самом деле спорить бесполезно еще один "АТЕЦ ИЗ МВЛЛ ВСЕХ ГНУЛ" кичится своим игровым опытом (нулевым видимо).

#150 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 06 December 2012 - 10:37 AM

View PostDemiurgLoDs, on 06 December 2012 - 08:05 AM, said:

У меня на D-dc альфа 102, и скорость всего в 40 км ни чуть не мешает, а когда на меня выходит атлас с xl движком я очень радуюсь

Хм.. позвольте поинтересоваться: чему Вы радуетесь, когда на Вас выходит клозовый Атлас, пусть даже и с XL-движком? Вы ведь не будете утверждать, что Альфу в 102 Вы набрали НЕ ЛРМками?
Даже, скорее всего, у Вас 2 ЛРМх20, или 3 ЛРМх15 и, ко всему этому, всего 2 медака.

Edited by Shiomi, 06 December 2012 - 10:38 AM.

#151 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 06 December 2012 - 12:22 PM

Я смотрю тут "отцов" понабежало. Где вы все были, когда мы, ветераны сетевого MW - в MWLL рубались? В танчиках что-ли?

>ветераны сетевого MW
>MWLL рубались
>MWLL
>Ветераны
Ай насмешил, ай малаца.

Аргумент приведен был - факт же того, что тут развелось таких вот "отцов", которые даже с азами механики игры не знакомы - это просто факт. Так что не надо даже пытаться представить это, как мнимое отсутствие у меня аргументов - этот наброс тоже мимо кассы летит.

И где же ты откопал строчку про трешхолд у ХСов? Изволь тогда уж предоставить конкретную ссылку на это.
А вообще билд у тебя конечно корявый. 1хАК20 2xАК10 Фракт выдаёт за альфу больше домага и при этом не греется как сучка. А зафиченый в гаусс и два ЕРППЦ атлас выдаёт даже больше ДПСа просто потому что не греется при каждом выстреле до штрафа на скорость.

То что у тебя якобы есть преимущество в рейндже - смех да и только, реализовать ты это преимущество сможешь разве что только при очень удачном стечении обстоятельств, да и то скорее всего обнаружишь через пару секунд у себя лиранский скаут ленс в клозе, со всеми вытекающими из этого последствиями. Это не кемперский билд, это не билд хорошей огневой потдержки. Им можно только разве что рандомов с их Ололо рашами по открытке ногебать. Признай уже это и не разводи тут демагогии.
Ну или доказывай свою позицию, но хотя бы с преведением каких то конкретных аргументов, пока же кроме охотничьих историй про ВОООТ ТАКОЙ ДОМАГ от тебя ничего услышано не было.

#152 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 06 December 2012 - 01:12 PM

Вы от темы не откланяйтесь , вас просят показать вашу матчасть с эффективностью 4ERPPC.

#153 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 06 December 2012 - 01:25 PM

View PostZawarudo, on 06 December 2012 - 01:12 PM, said:

Вы от темы не откланяйтесь , вас просят показать вашу матчасть с эффективностью 4ERPPC.

Да относительно эффективен, как любой лодочный фит. Если тактика строится от него - почему нет. Гуси нынче взрываются, если о камень спотыкаешься, а снайперских стволов не много.

#154 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 December 2012 - 01:28 PM

View PostAweDeus, on 06 December 2012 - 01:16 PM, said:

Scar

Так ты считаешь себя ветераном? А на каком основании? Я тебя спрашиваю именно про это, хватит демагогии.
И да, обоснуй трешхолд ХСов.

Да на том основании, что я ветеран, игравший в MW с первой ее части, и в отличие от тебя, например - действительно знающий и любящий эту игру.

Держи, малыш - учи матчасть. Возможно после ознакомления со ссылкой, ты поймешь почему Атлас с 4мя ER PPC не взрывается даже после серии 4-2-2-4.

Постыдились бы - столько апломба, а элементарных вещей не знаете.

View PostQuestero, on 06 December 2012 - 01:25 PM, said:

Да относительно эффективен, как любой лодочный фит. Если тактика строится от него - почему нет. Гуси нынче взрываются, если о камень спотыкаешься, а снайперских стволов не много.

Тактика? Не, они не слышали.

#155 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 06 December 2012 - 01:58 PM

View PostZawarudo, on 06 December 2012 - 01:43 PM, said:

Я боюсь что тут у нас был зеленый или идиот. Простой расчет : все мехи имеет 30 единиц "запаса тепла" + 20 хитсинков из чего следую хиткапасити получается 50. Выстрел из 4 ERPPC дает 52 единицы нагрева.Информации о увеличениии хиткапасити ДХСами у нас небыло.Первая альфа - шатдаун ?

Это всё конечно хорошо, но я буквально вчера видел катю с 4ЕРППЦ, которая шатдайнилась только на 2-3-ей альфе ;) Такие дела. Фит не знаю какой там стоял, ДХСы наверняка.

#156 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 06 December 2012 - 02:01 PM

View PostAweDeus, on 06 December 2012 - 01:59 PM, said:

Questero

а стреляла она раз в 15 секунд?

не, чуть-чуть реже доступного кулдауна, процентов на 20. после 3ей альфы конечно устраивала перерыв, но 2 альфы без шатдауна это не отменяет.

#157 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 December 2012 - 02:02 PM

View PostZawarudo, on 06 December 2012 - 01:43 PM, said:

Я боюсь что тут у нас был зеленый или идиот. Простой расчет : все мехи имеет 30 единиц "запаса тепла" + 20 хитсинков из чего следую хиткапасити получается 50. Выстрел из 4 ERPPC дает 52 единицы нагрева.Информации о увеличениии хиткапасити ДХСами у нас небыло.Первая альфа - шатдаун ?

View PostAweDeus, on 06 December 2012 - 01:45 PM, said:

Ну и почему же тогда вы "пи*дите" раз говорите такое? Где скриншоты вашей статы или хотя бы тех боёв где вы как вы утверждаете безбожно гнёте? Где это всё? Вы много чего утверждали тут но не удосужились представить хоть какие то доказательств свои слов, вот что вы пи*здите?

А вот теперь, мои маленькие зеленые друзья - поробуйте засунуть в RS 300XL, 4 ER PPC, доведите общее число хитсинков до 40ка...и доложите нам сюда о результатах. ;) Чую я - кто-то умоется и засунет свой апломб куда подальше.

Вы круто облажались, ребятки - очень круто. Вы просто еще раз показали, что вообще не понимаете механики игры, и такой конфиг на практике не проверяли просто.

Я ж не зря привел серии стрельбы - первая серия из 4х ППЦ дает нагрев где-то 60-70, далее просто стреляешь по две, из каждой руки поочередно, с интервалом в секунду-две, и если приперло, то во всяком случае до ОБТ можно было еще одну полную альфу засадить и уйти в шат-даун без риска взроваться от перегрева, ибо 4h/sec решало.

Информации о увеличениии хиткапасити ДХСами у нас небыло.Первая альфа - шатдаун ?

Дружок, прекращай меня веселить - ты ссылку то хоть, открывал?

Each Standard Heat Sink equipped on your Mech cools it by 0.1 heat/sec and increases the maximum heat threshold before you shut down by 1.

#158 Questero

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 143 posts

Posted 06 December 2012 - 02:09 PM

шатдаун кстати можно отменить косвенно увеличив трешхолд ещё на пару процентов, хотя оверрайд какой-то кривоватый пока ;)

#159 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 06 December 2012 - 02:13 PM

Только что попробовали вашего Атласа на фрозен сити залпом 4-2-2 На 2ой двойке он ушел в шатдаун.Занавес.Завтра запишем видео фрапсом.

#160 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 December 2012 - 02:20 PM

Мне даже не приходилось этого делать, хотя конечно можно и кнопочку 'О' надавить - этот RS тащил жару, как Бог.

Жаль, что после ОБТ недосуг Атласов покупать и качать было, я скучаю по этой "орудийной башне" - он мой любимец. ;)

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users